OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss,Ирина Шейк великолепна!
А,вот Кармен Электра уже готовая снегурочка! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я ![]() ![]() Натусик, отличная идея с гей\натурал = я частенько смотрю и хихикаю, и ты таких интересных мужичков находишь *пускаю слюни* Не могу не внести свой вклад в общее дело Эротикона Эта дама красуется на логотипе нашего клубного журнала и звать ее Sophie Dahl (Софи Даль), девушка со специфичной внешностью, очень колоритно выходящая на различных фотографиях: ![]() самое любопытное, что начинала свою карьеру Софи как модель формата + , т.е. была она весьма упитанна, и вдруг... бац и очень сильно похудела. Вот тут много ее интересных фоток и кое что из подробностей биографии http://www.spletnik.ru/blogs/moda/26982_sophie_dahl_neformat_na_pike_populyarnosti Пока все, пошла искать остальных кандидаток! aolchik писал(а):
Летиция Каста Летицию признали самой красивой женщиной Франции, и оценили ее как народное достояние на ряду с той самой башней в Париже))) фьора писал(а):
Изабела Мико Какое интересное личико ![]() фьора писал(а):
Вирна Лизи Горяча! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мои кандидатки.
и экзотика. Индийские актрисы |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , каое разнообразие ![]() ![]() ![]() Пока думаете, кукую фотографию своих любимиц отправить предлагаю поднять настроение(прошу прощение за название ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я наконец добралась до компа со своими кандидатками!!!!!
Прошу любить и жаловать: Кандидатка №1 Кандидатка №2 Кандидатка №3 _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, все снегурочки сногсшибательны - будет очень горячий рейтинг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как у вас тут интересно! Не смогла пройти мимо! Можно я и свой вклад снегурочек сделаю?
Итак, моя первая кандитатка Элисандра Томачески! (почему -то со словом снегурочка у меня ассоциируется именно блондинка) ![]() Следующая снегурочка это Kate Upton ![]() И третья претенденка это Heidi Klum ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Девочки, а это для нас.... Класс)) Лови ![]() вот еще немного для нас)) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот мои снегурки :
Ева Грин Ева Бушмина Скарлетт Йохансон |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже решилась выложить своих снегурочек:
Шарлиз Терон ![]() Снежана Онопко - украинская топ-модель ![]() Евгения Брик (Хиривская) - российская актриса ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Викуля, СПАСИБО тебе за очередной конкурс который ты организовала как всегда безупречно!!! ![]() Представляю своих Снегурочек!!! Снегурочка №1 Это итальянская актриса Vittopia Puccini/ Виттория Пуччини. У нас на «Леди» имеется целый клуб поклонников этой актрисы !!! Снегурочка №2 Обожаю эту актрису! Шарлиз Терон!!! ![]() Снегурочка №3 Безупречная Николь Кидман! З.Ы. Так сказать навеяло)))! Если уж зашла речь о Снегурочках, то хочу вспомнить, мною любимые фильмы 30-х – 60-х годов, точнее актрис в них снимавшихся, которые очень подходят на роль Снегурочки. Но это, вне конкурса))) №1 Ее стиль считается безупречным, а холодная красота завораживает до сих пор. В кино она играла в основном аристократок , и в итоге вышла замуж за князя ( вот уж воистину: кем себя ощущаешь, то и в жизни получишь) !!! Грейс Келли!!! №2 Единственная любовь Короля Голливуда Кэрол Ломбард!!! №3 Без нее никуда)))!!! У нее до сих пор очень много поклонников (включая моего экс-препода по инглишу, у которого глаза загорались только от одного упоминания о ней) и столько же подражателей! Но она единственная – французский сексуальный котенок Бриджит Бардо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за такую красоту, ![]() Мы с -amina- уже начали их фотошопить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |