Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

Феня, это вааще!

...

Тати Гатана:

Рай, я всегда знала что ты мастер на все руки...))))
Но теперь я убедилась что и на ноги тоже неплох

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Тати, Smile бес проф. обязан умело пользоваться любой конечностью. Smile

Радость моих яик и прилагающегося к ним органа... я тебе говорил... КАК я ненавижу сенсорные телефоны Самсунг? вот теперь ты знаешь... *высунув кончик языка и сведя соболиные брови на переносице, пытается тыкать на маааааасенькие кнопочки мужественными пальцами :ь*
но моя эрекция к тебе столь велика ,что я пересилил эту неприязнь к сотонинскому аппарату... вообщем * чашу яйки * не смотря на то, что я щас не могу жамкать твою жопку сутра до...утра..как это и бывало. Хочу уверить тебя, что постоянно думаю о твоих голостях (представляя вкус, гладкость и влажность некоторых) на время моего отсутствия уверен будешь вести себя плохо... * картинка биты которую с телефона хрен найдешь* - сие в помощь. Замечу, что когда бьешь битой по затылочной доле головы то жертва не умирает сразу, какое- то время ее просто парализует... (это потом затруднение дыхания... нехватка кислорода... судороги... возможна потеря крови это если ты постараешься, конечно...) вообщем, ты теперь знаешь куда бить...
Далее... доверяю тебя на главного
извращенца эротикона Лея... он конечно тот еще... и ленинец его не обсосан... но тока извращенец знает как надо беречь радость другого извращенца... (пы. ся если будет орать : " приступаем к репетиции встречи беса т.е к минету... не забывай о бите... мну готов принять минет не отрепетированным)
Так же доверяю тебя на второго боевого товарища Зарьку, у нее есть партийный сейф с запасом спирта, влажных салфеток и мой портрет- это на случай если будешь убиваться и скучать по мне, деприсировать там... ( там где-то и слепок уя моего есть - это так если... ну ооооооочень заскучаешь... смотри, чтобы Лей не подглядывал, а то знаю я его - "я проконтролиииировать..." пы.ся Лей, если все же будешь подглядывать - сними на камеру...мой хочет знать как радость скучает... не забывай о кнопке "зум" ... люблю смотреть поближе )
Вообщем, девочка моя... скучаю... думаю о тебеSmile
Твой паразит....

...

Барбас:

Внимание! Разыскивается Главный ликан всего Эротикона и по совместительству король Корр-У!!!
Бограт! Напиши пост, дружище, иначе явлюсь в твоих кошмарах!

Пы.Сы. это не угроза, а дружеское предупреждение))))

...

Мистерия Делик:

Любимый мой паразит. * бесчисленное множество сладких поцелуев *
Я знаю твою нелюбовь с сотонинскому сотовому телефону с маленькими кнопочками, поэтому мне вдвойне приятно получить сие послание)))
Спасибо тебе за гипотетическую биту))) Если кто увидит какую голость сразу радостно вдарю в соответствии с инструкцией... помирать будут с улыбкой)))
Все свои вкусные, гладкие и влажные местечки храню для встречи с тобой чтобы обскучал и пожамкал.
И веду я себя всегда плохо, ты же знаешь
Кому это ты меня передоверяешь???????? меня доверять никому низя!!! К тому же у меня бита....Хотя я ничего не имею против партийного сейфа и тамошних...забав
Скучаю невозможно по яйкам и прилегающему к ним рогатику ...твоя Миссис Гудвин

...

Лэйдер Бог Времени:

Репитиция минета... я теряю навык - сам бы не додумался.
Рогалик, спасибо за идею!
Элли, мне срочно нужно померить уровень радости в организме! И в отдельных его частях!
з.ы. К сведению - на меня действует только партийная сквородка. Возбуждающе.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

...

Мистерия Делик:

...

Эш Грешник:

...

Версалия Луидора:

...

Королева вампиров Нариам:

Версалия Луидора писал(а):
*спиндюрила у королевишны смайлик теперь надо попросить Нари ещё и косицы перекрасить*

Душа моя *шёпотом* они это...розовые

...

Габриэль Темпер:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Это всё готовила я

у меня самая лучше девочка на свете)))

...

Мистерия Делик:

Любовь моей крылатости
Чтобы не начинать сие послание, с жалоб на долгое расставание и тоску, я тебе расскажу, что мы будем делать сразу же, когда ты будешь со мной рядом)))
И нет, ответ ахаццо как кролики не верный! Первым делом направимся на Спа-курорт "Почувствуй Радость" Корр-уанского края))) Это самый лучший...приватный курорт моего мира)))
Тебя там будет ждать главная процедура - Мистериятерапия так что нужно будет не забыть полотенчико)))
Вот от туда тебе замануха
вот такая перспективка... и исскучавшаяся Мистерия тебя ожидают
твоя

...

Эш Грешник:

...

Северина Королева прайда:

Где-то в ваной находится одна айранитка, которой необходимо переместиться в библиотеку)))...
Между прочим, мой волк уже пол года не кормленный...
Фенечка, отзовись))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню