Оксаночка:
Руста, вызови пожалуйста Андреа на завтра. Форма одежды походная, тёплая))
...
Тира:
*прилипнув к экрану, смотрит в прищуренные глаза, внимает каждому слову... и зажимает ладошкой рот*
О мон дьё! Уже встал между вами? А как же Война??
НадИн, у меня перед глазами... темно(( В шоке я, после новостей таких...
...
Руста:
Тира писал(а):О мон дьё! Уже встал между вами? А как же Война??
(Этак самоуверенно) Ну встать-то они могут, где они хочут... А Война сиравно любимый)))
(Помолчав, добавила) А Асмодей - любимый Господин.
(Задумалась и дополнила) А главный - ВА.
(Чуть не плача, прошептала) А главный Злодей - демон.
(Бьется головой апстену) А кто из них главнее, я уже не знаю...
...
Nadin-Z:
Тира писал(а): В шоке я, после новостей таких...
да уж новости... Но
Белет со
Смертью договорились кажется,
Белет вроде не пытается ломать семью
Элви. Может и тут разрулят? Не представляю как тяжело
Русте...
...
Kiki:
Со всем своим немудреным барахлишком материализовалась в квартире темной магички.
– Привет! Уютненький «проходной двор»!
– О, привет! – отозвалась Надин, скрыв легкий испуг приветливой улыбкой.
– Сорри, я без стука. В следующий раз звякну на мобильный.
– Договорились! – рассмеялась хозяйка. – Чаю?
– С удовольствием, но после. Так, где тут у тебя можно разложиться? О! Вот этот столик подойдет! – Я прошествовала к журнальному столику и, не мешкая, принялась расставлять на нем необходимую атрибутику: свечу, пентакл, пиалу с заготовленной смесью трав и зелий.
– А мне что делать?
– А ты держи кристаллы и разложи их на примерно равном расстоянии в неприметных местах по периметру всей квартиры.
Сказано – сделано. Камни были установлены, осталось дело за малым: прочесть заклинание.
– А это не опасно? – покосилась на меня Надин, пока я перемешивала содержимое пиалы, накапывала воск и поджигала лучиной. – Ну, там, побочные эффекты?..
Я ехидненько усмехнулась:
– Побочные эффекты неизбежны. Для тебя они станут очевидными сразу после того, как на испытуемых отразятся заказанные спецэффекты.
Отнюдь не доброжелательная улыбка на устах и блеск в глазах Ди уверили меня в том, что отступать девушка не собирается. Я взяла ее за руку, чтобы удвоить силу заклинания, подпитывая свою ведьмовскую энергию энергией темного мага, и мы вместе начали читать:
– Ierí̱ krýstalla exousías gi 'af̱tó tha prostatév̱ei to monastí̱ri apó ti̱n eisvolí Aléxandros kai Vasíleios, kai nai tha parameínei apórthi̱to apó tó̱ra méchri to yposchéthi̱ke ó̱res.
Едва мы произнесли последнее слово и я опустила пергамент с заклинанием в пиалу, огонь в ней вспыхнул, поглотив бумагу, а вся комната озарилась магическим сиянием – кристаллы пришли в действие.
– Вуа-ля! – хлопнула я в ладоши, определенно довольная результатом. – Теперь можно и чайку.
Умостились мы на диване с кружками ароматного чаю, и каждая задумалась на мгновение о своем.
– Слушай, а они в принципе теперь не войдут? Или не войдут – пока не пригласят? – нарушила первой тишину Надин.
– Не войдут, пока очерченный кристаллами периметр не нарушен. Если ты захочешь кого-то из них все-таки впустить, надо будет заранее или в тот же момент чуть подвинуть один из кристаллов. Работает по принципу «Калитка открыта, милости просим; калитка закрыта – пшли вон, черти полосатые!».
– Вот последнее мне по нраву, – довольно улыбнулась хозяйка, и мы обе рассмеялись, представив выражения лиц Алекса и Васяни, когда они поймут, что тут им самоуправство больше не светит.
– А самое прелестное во всем этом то, что даже если они узнают, что дом твой защищен кристаллами, то сами передвинуть их извне не смогут. Это можешь сделать только ты.
– И только вручную?
– Ну, если ты обладаешь телекинезом и можешь передвигать предметы силой мысли, то это тоже доступно.
– Отлично!
Поболтав еще с полчасика, я засобиралась восвояси. Как же, надо прибраться, ведь завтра ученик пожалует на временный постой.
Эми, мои поздравления!
Золотая рыбка будет мило смотреться на изящном запястье и исполнит три твоих заветных желания

Руста, я уже жду не дождусь призрачного ХТД - так соскучилась по вашей шведской семье.
И вы, девы, не сравнивайте Белета с Гарретом. Как говорят у нас, в Одессе, - это две большие разницы!
...
Тира:
*подышала на камеру, натянула рукав и протерла "глазок"
видит, как стена пошла трещинами...* Руста, главнее - ты... и дети...
Мужчины нехай сами между собой разбираются, твое дело
постель сторона.
Ой,
НадИн, даже не знаю, что и сказать-то... Договориться то договорились, а каждый все равно в свою сторону
одеяло тянет. Иначе чего б Смерть
Элви в "стакан" посадил?
...
Оксаночка:
Руста, вот это новость так новость(( Разрушить семью? Хотя, зная с кем имеешь дело, то можно не сомневаться, что он своего добьется. Вопрос как?
Кики, умница-ведьмочка)) Теперь
Ди никто незваный не страшен. А демон тоже зайти не сможет?
...
Lady Elwie:
Систер писал(а):(Бьется головой апстену) А кто из них главнее, я уже не знаю...
а ты как я.. пока с одним - он главный.. с другим - он..
вариантов не вижу.. ну я так, по-крайней мере, нахожу равновесие..в себе
Тира! да.. именно.. стакан((
и кстати.. надо бы мне возвращаться домой, пока не посадили куда-то неприятнее стакана(((
вот только демон по делам отправится
попроситься домой не рискну(( мне дали понять, что след. задание (теорию) я буду готовить здесь
потом меня отведут к ученику.. или что там мне понадобится.. и заберут обратно....
а Смерть на смс-ки не отвечает((
может, просто занят...
Кик, эт ты по-каковски балакаешь?)))
...
Тира:
Kiki писал(а):И вы, девы, не сравнивайте Белета с Гарретом
*руки в боки* ахто? хто сравнивает??
*возмущенно* йа? Да хто я така, шоб ИХ сравнивать??
*хлебнула чайку и успокоилась*
Кик, классное заклинание)) особенно легко читаются имена адресатов)))
...
Nadin-Z:
Окси, вроде заклинание только против Алекса и Васяни... Там были только их имена. А вообще, вот как появится демон мы и проверим ))) Но думаю ниче ему не будет.
а жаль, прикольно было бы посмотреть
Тира писал(а):а каждый все равно в свою сторону одеяло тянет
Тира, что есть, то есть...
Lady Elwie писал(а):ну я так по-крайней, мере нахожу равновесие..в себе
вот! золотые слова, мудрые...
Кики, дорогая, еще раз спасибо! Еще бы фотки жертв раздобыть потом ))) вебкамеру над дверью повесить что ли?
Йа тож не сравниваю, чур меня. Я пыталась сравнить ситуации... Тьфу... Вобщем ниче не знаю...
...
Тира:
Nadin-Z писал(а): Вобщем ниче не знаю..
прально, дорогая, когда начинают всплывать такие имена, лучше вовремя
сделать вид, шо нас тут не було)))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):А демон тоже зайти не сможет?
А демона не заказывали...
Nadin-Z писал(а):а жаль, прикольно было бы посмотреть
Дык, блин, я кого спрашивала от кого защищаться бум?! Шо ж ты молчала, а? Светлячки, светлячки.
Тьфу, такую подляну загубили!
Элви, по-гречески. Мне это заклинание подружка гречанка в школе подкинула, на латынь лень было переводить))
...
Nadin-Z:
Кики, не переживай, ты все отлично сделала.

От демона мне пока не надо защиты.
А для подляны у меня еще
Тирино варенье в холодильнике есть

Каждый раз рука тянется его на стол поставить )))
...
Тира:
*шепчет на ухо* НадИн, не бойся экспериментнуть, ягодка-то ихняя, рОдная, можно сказать,
пойдет как по маслу...
Окси, ты считаешь, что с тобой произошла ошибка?)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, вызови пожалуйста Андреа на завтра.
Окси... Слушай, оне хотят уже сегодня)) Типа просятся переночевать. И это...
(Шепотом) Я, конечно, не могу в таких условиях унюхать, но, по-моему, он того(( Может, действительно, прямо сейчас и начнешь бороться с его вредными привычками, а,
Окси?
(Живо представила Андреа в душевой кабинке и Окси, поливающую его холодной водой... Вода стекает по мускулистому телу, а Окси со злостью всё льет и льет ее на него... Мужчина трезвеет и беспомощно смотрит на свою "учительницу". Та, наконец сжалившись над незадачливым учеником, отходит от кабинки и бросает ему полотенце. Тот пытается вытереться, но дрожащие руки всё время попадают не туда. Раздраженно вздохнув, за дело берется его "мучительница". Резкими и быстрыми движениями она промокает капли воды, но в какой-то момент полотенце начинает перемещаться всё медленнее и неувереннее, затем замирает и вот уже вместо него по телу мужчины медленно скользят нежные женские руки... Словно желая получше проследить за движениями этих рук, "всё при нем" вдруг вздымается и, слегка подрагивая и раскачиваясь из стороны в сторону, начинает стремиться вверх, будто желая прикоснуться к тонким и ласковым пальцам девушки... Он жаждет, чтобы они так же медленно касались его поверхности, и кажется, что вот-вот, и так оно и будет... Шаловливая рука опускается ниже... ниже... ниже, дразня и мучая его и мучаясь сама... И вот она, такая желанная встреча, словно молнией пронзившая их тела...) Тьфу! Увлекалась, простите)) Но что,
Окси, отправляем его к тебе прямо сейчас или ждем-таки завтра?)))
...