Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Девочки, ну я же не в первый раз читала эту книгу, поэтому и прочла ее быстро! Тем более что она так хороша! Ar

...

Jolie:

Temarka писал(а):
STERVA PS LISA писал(а):
Жаль, что у нее нет современных книг(

Ну, почему же, есть "Навеки", только этот роман с перемещениями во времени Wink

Девочки, вы столько уже романов у Линдсей прочитали, а мне ещё читать и читать, а ещё есть Ховард и я разрываюсь

Так этож наоборот хорошо, когда еще есть что читать. Даже выбрать можно. А мы уже практически все\ все прочитали и теперь только можем высказывать свои мнения. Wink

...

Angel:

И перечитывать особо любимые книги))))))))

...

Kimmi:

Temarka писал(а):
у Линдсей прочитали, а мне ещё читать и читать, а ещё есть Ховард и я разрываюсь

Тэмари, мы никуда не торопимся Wink
Flora писал(а):
Но после прочтения примерно 7 ее книг все стало предсказуемо и скучно. Хотя мне по прежнему очень нравятся "Пылающие сердца" и "Милая плутовка"

Flora, а читала "Любовь и месть"?
STERVA PS LISA писал(а):
Мне нравится этот автор за ее юмор

STERVA PS LISA писал(а):
Линдсей читается легко.

prv мне тоже она этим нравится Very Happy

...

Джослин:

Flora писал(а):
По началу я была просто в восторге от этого автора. Но после прочтения примерно 7 ее книг все стало предсказуемо и скучно. Хотя мне по прежнему очень нравятся "Пылающие сердца" и "Милая плутовка" Wink

Flora, а интересно какие именно романы ты читала у Линдсей?

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А я ещё ночью дочитала!

Девочки, только не бейте меня... Дочитываю только ради вас. В отзыве все объясню.

...

Lorik:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
А я ещё ночью дочитала!

Девочки, только не бейте меня... Дочитываю только ради вас. В отзыве все объясню.

Это "Вражду и любовь"?

...

Irinita:

lorik, да.

...

Lorik:

О, посмотрим, у меня воспоминания смутные эта книга оставила, но особо не понравилась С интересом взгляну на отзыв Вирги Может, вспомню, что именно мне не понравилось?

...

Irinita:

А мне, наоборот, так понравилось, что я теперь не знаю, что в отзыве писать.

...

Virgin:

Иринита, может, ты напишешь, пока я не дочитала, ЗА ЧТО можно ТАК любить Шиину? А то у меня руки опускаются, совсем читать не хочется....

...

mada:

Я тоже ее почти не помню, но ощущения такие, как-будто что-то напрягало меня в этом романе. Точнее уже просто сказать не могу.

...

Virgin:

А мне то как обидно! В кои-то веки та-а-а-акой мужчина! И такая ему мегера досталась....

...

Irinita:

Virgin, ты думаешь, мне понравилась Шиина? К сожалению, нет. Но почему-то ей всё равно не удалось испортить мне впечатление...

...

Lorik:

mada писал(а):
Я тоже ее почти не помню, но ощущения такие, как-будто что-то напрягало меня в этом романе.

Во-во, "напрягало" - то самое слово

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню