dizzy:
шоти писал(а): Не нравится мне это...
У моего раньше тоже бывало, но вот года 4 уже такого нет, гипертония, лет с 45 началась. Мне тоже очень не нравилось когда он приходил в таком виде, это ужасно неприятно.
шоти писал(а):Virgin писал(а):
Скоро всем надо будет придумывать бриллиантовые звания.
у тебя красивое звание, а мне расти и расти..
Ну нас , так сказать, растущих еще, тоже немало

и до бриллиантовых как до луны... Зато интересно, еще много званий впереди
...
шоти:
dizzy писал(а):Я не умею и терпеть не могу, швейная машинка почему-то тоску наводит
я умею, но не делаю, в лучшем случае подложить... , но собралась летнюю юбку сшить, если будет настроение
dizzy писал(а):Не, это хорошая именно ДАЧА,
мы летом часто там живем, муж на работу с дачи ездит, и не только мы, соседей вокруг много
dizzy писал(а):Не, старая не надо, элегантная леди - вот
или изысканная леди,
dizzy писал(а):У моего раньше тоже бывало,
у моего давление пониженное, и плохо ему и все равно, свинья болото найдет
dizzy писал(а):и до бриллиантовых как до луны...
dizzy писал(а):. Зато интересно, еще много званий впереди
и званий много впереди, и много нового узнаем и друзей заведем, будем надеяться,что впереди у нас много интересного.
...
Virgin:
шоти,
Ира,
Дора, доброй ночи!
Федор писал(а):Такая загогуленка симпатяшная.
Кажется, что что-то ядовитое, да?
Федор писал(а):Мужчины далеко не все хотят быть окольцованными, хотя бы внешне.
Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он. На этом акцентировали внимание почему-то.
Федор писал(а):Если доживу, то уже придумала. У всех почти присутствует слово "Бриллиантовая", для разнообразия хочу внести чуть-чуть
реальности. Как вам это- "Старая леди". А?
Какая такая старая??

Нет! Вы - наша мудрая леди!
dizzy писал(а):froellf писал(а):
А кто у нас шить умеет
Я не умею и терпеть не могу, швейная машинка почему-то тоску наводит
Мечтала когда-то о шитье, но времени жалко. Купить проще или заказать, если хочется чего-то оригинального.
dizzy писал(а):Исключительно по делу
шоти писал(а):гордиться будем и задаваться Laughing Laughing Laughing
А то!
шоти писал(а):Сегодня мой благоверный пришел очень хорошо выпивши,это еще слабо сказано. Может у вас такого не бывает, но у нас иногда случается, примерно раз в квартал, иногда реже. Не нравится мне это...
У нас свекор тоже зачастил. Пошел на как бы дачу и....."шумел камыш". Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.
шоти писал(а):у тебя красивое звание, а мне расти и расти... Laughing
Спасибо. А время летит незаметно.
шоти писал(а):+1, как пришла на кухню так и включила, сколько времени проводим на кухне, а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь Laughing
Уже и не представляешь, как без телевизора на кухне.
...
шоти:
Virgin писал(а):шоти, Ира, Дора, доброй ночи!
доброй,доброй
тебе тоже не спиться
Virgin писал(а):Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он.
+1, не хочешь - не носи, а чего кричать
Virgin писал(а):Купить проще или заказать,
вот и я о том
Virgin писал(а): Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.
сделать ничего нельзя, у нас это редко и он спокойный, поел и спать,может сказать как он меня любит, фруктов, продуктов накупить на три недели вперед и старается казаться трезвым, да и на второй день из всех сил старается ..., но мне все равно это не нравится, он знает мое отрицательное отношение и...., нет идеала, нууууу нетууууу
Virgin писал(а):А время летит незаметно.
ой, как летит :lol
Virgin писал(а):Уже и не представляешь, как без телевизора на кухне.
никак нельзя!
...
dizzy:
шоти, Ира, Дора, доброй ночи!
доброй,доброй
тебе тоже не спиться
А мне не работается

, не хочется, но надо.
шоти писал(а):нет идеала, нууууу нетууууу
Это точно, у вас хоть спокойный, у меня все время какие-то отношения норовился выяснять, все ему что-то не так было. Вот морока, жесть. На утро конечно извинялся, но мне-то от этого совершенно фиолетово, осадок в душе остается и накапливается. Отсюда соответственное отношение к человеку. Сейчас вот как заболел, так почти вообще пить перестал, немного на праздники, а на работе со своими не пьет и все уже знают и не пристают
Купить проще или заказать,
вот и я о том
И я в вашей компании
А время летит незаметно.
ой, как летит :lol
Да уж, это грустно..
А где наша
Оля?
...
шоти:
dizzy писал(а):Сейчас вот как заболел, так почти вообще пить перестал, немного на праздники, а на работе со своими не пьет и все уже знают и не пристают
что заболел плохо, но что не пьет -замечательно, мой если дома может вообще не пить и на праздники дома все путем, но вот с работы иногда бывает...
dizzy писал(а):А мне не работается
сачкани тихоооонько
dizzy писал(а):Да уж, это грустно..
быстро жизнь пролетела, будто и не жил...
dizzy писал(а):А где наша Оля?
ничего не слышно
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Девы, большое спасибо за поздравления)
dizzy писал(а):В полном и диком восторге.
Это самое главное) А то как бы обидно было, лечился, лечился, а концерт не очень
filchik писал(а):Конечно одни и те же, ведь было одно экономическое пространство. Многие заводы из разных республик были зависимы, а сейчас связи разрушены.
Меня удивляет одно: вот уже около 20 лет все мы разные государства, у каждого своя власть, но выходит, она совершенно беспомощна. Тут 2 варианта: или власть хочет сделать хорошо лишь себе (народ и так не помрет) и так во всем СНГ или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.
froellf писал(а):Желаю встретить того, кто покорит твое сердце и подарит своё!
Спасибо большое) Сама очень хочу встретить это чудо)
froellf писал(а):Стрелка ВО
шоти писал(а):классный у тебя папа
Спасибо) Но ему это не скажу, он итак зазнается, знает, что в клубе его любят)
Virgin писал(а):И как же он тебя называл?))))))))
Тетей Дусей) Позорницей и скупердяйкой)
Федор писал(а):У всех почти присутствует слово "Бриллиантовая", для разнообразия хочу внести чуть-чуть
реальности. Как вам это- "Старая леди". А?
Из реальности будет - Очаровательная леди)
dizzy писал(а):это хорошая именно ДАЧА,
Согласна,
Шоти, у вас очень хорошая дача)
шоти писал(а):а мне расти и расти...
Время летит совершенно незаметно
...
гелена:
Всем привет
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Конечно одни и те же, ведь было одно экономическое пространство. Многие заводы из разных республик были зависимы, а сейчас связи разрушены.
Меня удивляет одно: вот уже около 20 лет все мы разные государства, у каждого своя власть, но выходит, она совершенно беспомощна. Тут 2 варианта: или власть хочет сделать хорошо лишь себе (народ и так не помрет) и так во всем СНГ или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.
20 лет - это действительно очень маленький срок в масштабе истории, но это не говорит о том, что нужно всё рушить, а потом пытаться построить заново. Сейчас такое ощущение, что вся страна живёт торговлей. Строятся огромные торговые центры, а где производство, где заводы? Долго же ведь так не протянем...
шоти писал(а):мой если дома может вообще не пить и на праздники дома все путем, но вот с работы иногда бывает...
Шоти, но если это бывает редко и не переходит в запои, так может не стоит так сильно из-за этого переживать?
Наверно что-то с работой или приболела. У неё же дома компьютера нет
Virgin писал(а):Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он. На этом акцентировали внимание почему-то.
Вирги, так журналисты бы всё равно заметили и стали бы сочинять всякую ерунду. Он так обезопасил свою семью от сплетен
- сказал об этом сразу
ДОРОЧКА, как вам "БРИЛЛИАНТОВАЯ, ЭЛЕГАНТНАЯ, ИЗЫСКАННАЯ, МУДРАЯ ЛЕДИ? Общими усилиями сочинили
шоти писал(а):dizzy писал(а):
Не, это хорошая именно ДАЧА,
мы летом часто там живем, муж на работу с дачи ездит, и не только мы, соседей вокруг много
Шоти, просто идеальный вариант!

Мои когда начинают про дачу говорить, я сразу ставлю условие - не очень далеко от города, а то 3 часа на машине - это уже ссылка
шоти писал(а):+1, как пришла на кухню так и включила, сколько времени проводим на кухне, а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь
+1 телевизор на кухне - очень удобно! А то садишься пельмени лепить и часа 3 в тишине

как псих сидишь. А тут - развлечение
шоти писал(а): сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов, что бы убивались всякие вирусы и микробы, сказал, что это важно. Я стирала обычно полотенца при 60Ц.
Ого, теперь буду знать. Правда цветные полотенца долго не проживут
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
И как же он тебя называл?))))))))
froellf писал(а):Наташ! Светланка права!Это точно папоротник! У меня на даче тоже такая красота!
папоротник
Ничего себе ! Я и не знала, что папоротник так растёт!
СВЕТА, фото красивые! Надеюсь, фотоаппарат выжил!
froellf писал(а):Вчера утоптались...По Невскому гуляли, но столько народа я еще не видела! По тротуарам было не пройти! Правда на Дворцовой уже полегче было, а на стрелке Васильевского острова вообще красота!
Ох, по - хорошему завидую
ниакрис писал(а):Девочки, спрятала ерунду всякую, браслетики , бусы у бабушки нашла, бижутерию всякую........... не страшно, можно пережить, смеху будет, если кто найдет.
Может это лет через 300 будет важная историческая находка?
...
mada:
Привет, красотки!
гелена писал(а):шоти писал(а): сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов, что бы убивались всякие вирусы и микробы, сказал, что это важно. Я стирала обычно полотенца при 60Ц.
Ого, теперь буду знать. Правда цветные полотенца долго не проживут
Это уж точно. А я еще одни полотенца редко стираю, всегда еще что-то есть и это что-то может 90 градусов не выдержать.
гелена писал(а):Надеюсь, фотоаппарат выжил!
Я тоже надеюсь!
Virgin писал(а):У нас свекор тоже зачастил. Пошел на как бы дачу и....."шумел камыш". Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.
У меня отец тоже частенько такой приходил, с тех пор у меня просто аллергия на пьяных, аж колотить начинает. Хорошо хоть муж не увлекается, лет 10 назад бывало иногда, но больше потому, что коллектив такой на работе был. А сейчас всегда старается улизнуть с этих мероприятий, последние годы даже на Новогодний вечер не ходил. Мы с ним раз в месяц или в два пива возьмем бутылку или две и с рыбой выпьем. Этим все и ограничивается, иногда в праздник бутылку вина откроем, так она потом месяцы в холодильнике открытая стоит.
Virgin писал(а):Уже и не представляешь, как без телевизора на кухне.
Это точно, а я еще не представляю, как без компьютера на кухне.
dizzy писал(а):Давай вместе, у меня тоже только диван
И у меня!

Вернее у меня их 4!

Два маленьких у дочек, у нас с мужем огромный, как космодром в разложенном виде, и старый выбрасывать не стали, а поставили в прихожей, на случай гостей. Но кровати нет ни одной.
Федор писал(а): не видела и фото Мады
Почему? Я вчера утром в своем посте выкладывала.
Мой тоже не носит, носил после свадьбы только в отпуске пока были, а потом снял, так оно и лежит. Я особо не обращаю внимание даже, он у меня вообще не любит никакие украшения, туалетной водой не пользуется, потому что очень чувствителен к запахам.
Мы тогда в госпитале работали и у нас случай был, что мужчина прыгал из машины и зацепился кольцом на что-то и палец сломал, хорошо совсем не оторвал.
Федор писал(а):Только по прямой, но и это не люблю.
Я также, надо долго собираться, чтобы что-то прострочить.
froellf писал(а):Мысль одна: сшить ее и повесить...
Эльфи, у меня полтора года лежала, никак я не могла себя заставить ее сшить, а тут на праздники взяла себя в руки и сделала, вчера уже повесила.
Еще когда что-то мелкое, то проще, а занавеска 4 м и никак я не могла за нее взяться.
Virgin писал(а):. Значит, и детское надо при такой температуре стирать.
Смотря что, не все такую температуру выдержит.
froellf писал(а):А он заряжен? У меня так один раз тоже было-разрядился, я включаю, а он не открывается,заменила батарейки и все ок))
Заряжен, у нас аккумулятор и там еще две палочки осталось.
froellf писал(а):(наш пеший вояж, не считая весь Невский от Московского вокзала)
Немало, мы тоже когда-то так гуляли, потом домой приезжаешь без ног.
Спасибо за фоточки!
filchik писал(а):Вот я дуринда: поезд из Волгограда идёт по чётным числам в 00.50. А я не догнала, что 00 - это начало суток, а не конец. Так что всё ОК!
Хорошо что вовремя разобралась, а то потом обидно бы было.
filchik писал(а):А у меня вид Кремля не открылся
Радикал наверно опять мудрит.
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
Натуля, котенок, выздоравливай скорей!!!
dizzy писал(а):Не, я не заразилась
Вот и славненько!!!
ja-mai писал(а): Страшно смотреть, когда молодчики избивают престарелых ветеранов Советской армии.
Мне вчера захотелось этим молодчикам по попе настучать

. Вообще нет уважения ник возрасту, ник заслугам
эля-заинька писал(а):Маруся, тогда бы волк в лесу сдох, он жмотяра жуткий
Мама дорогая, еще и жмот

. А второй, который Игорь, больше не появляется?
эля-заинька писал(а):ой, фотки в студию требуем)))
Это моя фраза

. Там нет ничего заслуживающего просмотра, может потом как-нибудь в платье сфоткаюсь

(я его пока мужу не показывала, вот пойдем куда-нибудь, тогда и сфоткаюсь

)
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а): что это за такое на первой фотке в траве растет?
Присоединяюсь, тоже не знаю, что за загогулинки такие
+1
dizzy писал(а):В полном и диком восторге.
Молодечики и сами хорошо выступили, и людям настроение подняли
newmoon писал(а):У нас сегодня ужасная погода, поэтому я себя неважно чувствую!
Люся, что такое? Подпростыла? Давление? Сегодня как?
filchik писал(а):Тайные планы строили?
А то, на тот момент меня разница в возрасте не смущала
froellf писал(а):Стрелка ВО
Все...надо ехать в Питер
Эльфи, как здоровье? Окончательно поправилась?
шоти писал(а):сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов
У меня почти все кухонные белые, их я кипячу, а банные нет

, правда они у меня все цветные, полиняют
шоти писал(а):у нас тоже не большая
Небольшая у нас - одна комната и все
шоти писал(а):а что не так с "ни"
Я употребляла "ни" с существительными (из серии не должен ни рубля - точно не помню уже

), мне написали, что надо поменять на "не"
шоти писал(а):Вечер добрый.
Как самочувствие? прошел кашель?
Virgin писал(а):А я все думаю, почему Уильям не хочет носить кольцо
У меня муж тоже не носит, и его отец, и мой папа

. а что касается венчания, у королевских семей Англии, кажется, принято "окольцовывать" только невесту(при чем кольцо из какого-то специального золота - традиции)
Virgin писал(а):А мой муж называет машину Лёнькой.)) (машина Lacetti)
А мой хочет новую...Будем копить
froellf писал(а): А кто у нас шить умеет
Точно не я

, к шитью абсолютно не способна

. Могу, конечно, дырку залатать и пуговицу пришить
Федор писал(а):Как вам это- "Старая леди". А?
Неа

, лучше - опытная, Леди-мудрость...ну или что-то подобное
Многим неудобно ходить с кольцом, особенно, если до не носили абсолютно ничего на руках, а кольцо достаточно массивное
шоти писал(а):а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь
Больше даже слушаешь

, я сама такая - пришла включила, мне муж иногда говорит - как ты это смотришь?
шоти писал(а):Может у вас такого не бывает, но у нас иногда случается, примерно раз в квартал, иногда реже.
А он у вас в состоянии алкогольного опьянения не агрессивный?
шоти писал(а):или изысканная леди,
Мне очень нравится
Virgin писал(а): Вы - наша мудрая леди!
шоти писал(а):у нас это редко и он спокойный
Ну это главное, если не частит, не дерется, и все осознает.
шоти писал(а):Virgin писал(а): Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он.
+1, не хочешь - не носи, а чего кричать
Да он особо и не трубил - все СМИ
Я тоже уже волнуюсь!!!!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а): И как же он тебя называл?))))))))
Я вспоминаю момент из "Улицы разбитых фонарей"(или какого-то подобного фильма), когда герои приехали в Америку, их ограбили.А у одного заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась
гелена писал(а):Всем привет
Привет
mada писал(а):Я особо не обращаю внимание даже, он у меня вообще не любит никакие украшения
...
эля-заинька:
гелена писал(а): Сейчас такое ощущение, что вся страна живёт торговлей. Строятся огромные торговые центры, а где производство, где заводы? Долго же ведь так не протянем...
Еще лет 20 и усе
Электра писал(а):Мама дорогая, еще и жмот
Говорю же - редкостный экземпляр)
Электра писал(а):Игорь, больше не появляется?
Я не согласилась больше с ним на свидания идти
Электра писал(а):может потом как-нибудь в платье сфоткаюсь
Не может, а точно. Ох, чует мое сердце будем ждать тебя, как Блэки 3 года
Электра писал(а):Это моя фраза

теперь ужо семейная)
Электра писал(а):у королевских семей Англии, кажется, принято "окольцовывать" только невесту(при чем кольцо из какого-то специального золота - традиции)
Вроде у них женихи принципиально из века в век не носят кольца, а невестам делают из самородка, но могу путать
Электра писал(а):заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась
Наш человек эта теща)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.
А кто ей занимается, этой экономикой? Заводы банкротят, выжимают все, что можно со старого и бросают. Людей сокращают, у нас только авиазавод и остается на "плаву", остальные увы
mada писал(а):Мы тогда в госпитале работали и у нас случай был, что мужчина прыгал из машины и зацепился кольцом на что-то и палец сломал, хорошо совсем не оторвал.
Мой на службе не носил кольцо, вроде даже запрещено было во избежание вот таких вот случаев. А сейчас носит. Мы когда покупали кольца, в те времена очень модно было очень тоненькие, особо и не видно.
Электра писал(а):.А у одного заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась
Я тоже помню, этого оперативника Федорцов играл, маленький такой
...
Федор:
Привет!
Электра писал(а):Люся, что такое? Подпростыла? Давление? Сегодня как?
Поправляйся! Вот и я балдела вторую половину дня.
Давление. Вечером приехала дочь (уезжала на праздники), увидела меня, мою красную рожу, спрашивает:"Балдеешь потихоньку?". Короче, все закончилось
скорой помощью. Вчера и сегодня вроде нормально.
Электра писал(а):Я употребляла "ни" с существительными (из серии не должен ни рубля - точно не помню уже ), мне написали, что надо поменять на "не"
Я наверное тоже безграмотная, но я бы написала также.
Электра писал(а):Я тоже уже волнуюсь!!!!
Присоединяюсь. Может уехала куда?
mada писал(а):Почему? Я вчера утром в своем посте выкладывала.
Видимо не внимательна была.
Случается такое.
mada писал(а):Я также, надо долго собираться, чтобы что-то прострочить
У меня брюки не подшитые лежат уже 3 года.
Стыдно, но факт.
гелена писал(а): как вам "БРИЛЛИАНТОВАЯ, ЭЛЕГАНТНАЯ, ИЗЫСКАННАЯ, МУДРАЯ ЛЕДИ?
Бриллиантовая-не нравится.
Элегантная, изысканная-не подходит. Мне стыдно, но по секрету все же скажу, никогда не болела тряпками. Нет, покупала модное на то время, но слепо
не подражала. Для меня всегда было пойти в такой магазин, только если очень нужно. Мудрая-ХА. Задним числом. Если бы была мудрой, то не делала бы
их и тем более не повторяла. Старая-относится не только к возрасту. Мысли уже не такие светлые, память-не то, что сито, она дырявая, куда все
вываливается.
шоти писал(а):Virgin писал(а): Купить проще или заказать,
вот и я о том
Поэтому и перестала вязать.
Устала писать, даже перечитывать не буду. Наверное ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а): Заводы банкротят, выжимают все, что можно со старого и бросают
У нас появились дельцы, скупающие заводы и пытающиеся построить конкурентно-способный бизнес, пока безрезультатно
Федор писал(а): Короче, все закончилось скорой помощью. Вчера и сегодня вроде нормально.
Дора, я за вас очень переживаю, давление это такая бяка, от которой просто крыша едет и глаза на свет белый смотреть не хотят. Обещают похолодание, значит опять будет шалить
Федор писал(а):Мысли уже не такие светлые, память-не то, что сито, она дырявая, куда все вываливается.
Я думаю, вы на себя наговариваете, мое предложение Леди Шарм)
...
newmoon:
Дорогие девочки, всем привет!
Федор писал(а):Поправляйся!
Электра писал(а):Люся, что такое? Подпростыла? Давление? Сегодня как?
Та вроде не было... Просто вчера погода была, ну прям мерзопакостная до жути! Дождь, сильный ветер и тому подобное...

Настроение было на нуле! Но сегодня вроде так ничего! Благодаря
Эльфи, которая наворожила мне сегодня прекрасную погоду, настроение у меня улучшилось!
Спасибо, девочки за беспокойство!
эля-заинька писал(а):Дора, я за вас очень переживаю, давление это такая бяка, от которой просто крыша едет и глаза на свет белый смотреть не хотят. Обещают похолодание, значит опять будет шалить
Присоединяюсь!
Дорочка берегите себя пожалуйста! Предупрежден, значит вооружен... В эти дни особенно уделите внимание давлению!
Электра писал(а):Все...надо ехать в Питер
Моя голубо- розовая мечта! Хочу- хочу- хочууууу....
Электра писал(а):А мой хочет новую...Будем копить
Значит, желаю удачно накопить денежек и купить ту которая больше всего до души... Мужу и тебе!
...