Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

шоти писал(а):
Не нравится мне это...

У моего раньше тоже бывало, но вот года 4 уже такого нет, гипертония, лет с 45 началась. Мне тоже очень не нравилось когда он приходил в таком виде, это ужасно неприятно.
шоти писал(а):
Virgin писал(а):
Скоро всем надо будет придумывать бриллиантовые звания.

у тебя красивое звание, а мне расти и расти..

Ну нас , так сказать, растущих еще, тоже немало и до бриллиантовых как до луны... Зато интересно, еще много званий впереди

...

шоти:

dizzy писал(а):
Я не умею и терпеть не могу, швейная машинка почему-то тоску наводит

я умею, но не делаю, в лучшем случае подложить... , но собралась летнюю юбку сшить, если будет настроение Laughing
dizzy писал(а):
Не, это хорошая именно ДАЧА,

мы летом часто там живем, муж на работу с дачи ездит, и не только мы, соседей вокруг много Laughing
dizzy писал(а):
Не, старая не надо, элегантная леди - вот

или изысканная леди,
dizzy писал(а):
У моего раньше тоже бывало,

у моего давление пониженное, и плохо ему и все равно, свинья болото найдет Laughing
dizzy писал(а):
и до бриллиантовых как до луны...

prv
dizzy писал(а):
. Зато интересно, еще много званий впереди

и званий много впереди, и много нового узнаем и друзей заведем, будем надеяться,что впереди у нас много интересного.

...

Virgin:

шоти, Ира, Дора, доброй ночи!
Федор писал(а):
Такая загогуленка симпатяшная.

Кажется, что что-то ядовитое, да?
Федор писал(а):
Мужчины далеко не все хотят быть окольцованными, хотя бы внешне.

Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он. На этом акцентировали внимание почему-то.
Федор писал(а):
Если доживу, то уже придумала. У всех почти присутствует слово "Бриллиантовая", для разнообразия хочу внести чуть-чуть
реальности. Как вам это- "Старая леди". А?

Какая такая старая?? Нет! Вы - наша мудрая леди!
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
А кто у нас шить умеет

Я не умею и терпеть не могу, швейная машинка почему-то тоску наводит

Мечтала когда-то о шитье, но времени жалко. Купить проще или заказать, если хочется чего-то оригинального.
dizzy писал(а):
Исключительно по делу

шоти писал(а):
гордиться будем и задаваться Laughing Laughing Laughing

А то!
шоти писал(а):
Сегодня мой благоверный пришел очень хорошо выпивши,это еще слабо сказано. Может у вас такого не бывает, но у нас иногда случается, примерно раз в квартал, иногда реже. Не нравится мне это...

У нас свекор тоже зачастил. Пошел на как бы дачу и....."шумел камыш". Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.
шоти писал(а):
у тебя красивое звание, а мне расти и расти... Laughing

Спасибо. А время летит незаметно.
шоти писал(а):
+1, как пришла на кухню так и включила, сколько времени проводим на кухне, а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь Laughing

Уже и не представляешь, как без телевизора на кухне.

...

шоти:

Virgin писал(а):

доброй,доброй Laughing
тебе тоже не спиться Laughing
Virgin писал(а):
Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он.

+1, не хочешь - не носи, а чего кричать Laughing
Virgin писал(а):
Купить проще или заказать,

вот и я о том Laughing
Virgin писал(а):
Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.

сделать ничего нельзя, у нас это редко и он спокойный, поел и спать,может сказать как он меня любит, фруктов, продуктов накупить на три недели вперед и старается казаться трезвым, да и на второй день из всех сил старается ..., но мне все равно это не нравится, он знает мое отрицательное отношение и...., нет идеала, нууууу нетууууу Laughing
Virgin писал(а):
А время летит незаметно.

ой, как летит :lol
Virgin писал(а):

никак нельзя! Laughing

...

dizzy:

шоти писал(а):
Virgin писал(а):

доброй,доброй
тебе тоже не спиться

А мне не работается , не хочется, но надо.
шоти писал(а):
нет идеала, нууууу нетууууу

Это точно, у вас хоть спокойный, у меня все время какие-то отношения норовился выяснять, все ему что-то не так было. Вот морока, жесть. На утро конечно извинялся, но мне-то от этого совершенно фиолетово, осадок в душе остается и накапливается. Отсюда соответственное отношение к человеку. Сейчас вот как заболел, так почти вообще пить перестал, немного на праздники, а на работе со своими не пьет и все уже знают и не пристают
шоти писал(а):
Virgin писал(а):
Купить проще или заказать,

вот и я о том

И я в вашей компании
шоти писал(а):
Virgin писал(а):
А время летит незаметно.

ой, как летит :lol

Да уж, это грустно..

А где наша Оля?

...

шоти:

dizzy писал(а):
Сейчас вот как заболел, так почти вообще пить перестал, немного на праздники, а на работе со своими не пьет и все уже знают и не пристают

что заболел плохо, но что не пьет -замечательно, мой если дома может вообще не пить и на праздники дома все путем, но вот с работы иногда бывает... Embarassed
dizzy писал(а):
А мне не работается

сачкани тихоооонько Laughing
dizzy писал(а):
Да уж, это грустно..

быстро жизнь пролетела, будто и не жил... Sad
dizzy писал(а):
А где наша Оля?

ничего не слышно Sad

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Девы, большое спасибо за поздравления)
dizzy писал(а):
В полном и диком восторге.

Это самое главное) А то как бы обидно было, лечился, лечился, а концерт не очень
filchik писал(а):
Конечно одни и те же, ведь было одно экономическое пространство. Многие заводы из разных республик были зависимы, а сейчас связи разрушены.

Меня удивляет одно: вот уже около 20 лет все мы разные государства, у каждого своя власть, но выходит, она совершенно беспомощна. Тут 2 варианта: или власть хочет сделать хорошо лишь себе (народ и так не помрет) и так во всем СНГ или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.
froellf писал(а):
Желаю встретить того, кто покорит твое сердце и подарит своё!

Спасибо большое) Сама очень хочу встретить это чудо)
froellf писал(а):
Стрелка ВО

шоти писал(а):
классный у тебя папа

Спасибо) Но ему это не скажу, он итак зазнается, знает, что в клубе его любят)
Virgin писал(а):
И как же он тебя называл?))))))))

Тетей Дусей) Позорницей и скупердяйкой)
Федор писал(а):
У всех почти присутствует слово "Бриллиантовая", для разнообразия хочу внести чуть-чуть
реальности. Как вам это- "Старая леди". А?

Из реальности будет - Очаровательная леди)
dizzy писал(а):
это хорошая именно ДАЧА,

Согласна, Шоти, у вас очень хорошая дача)
шоти писал(а):
а мне расти и расти...

Время летит совершенно незаметно

...

гелена:

Всем привет
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
Конечно одни и те же, ведь было одно экономическое пространство. Многие заводы из разных республик были зависимы, а сейчас связи разрушены.

Меня удивляет одно: вот уже около 20 лет все мы разные государства, у каждого своя власть, но выходит, она совершенно беспомощна. Тут 2 варианта: или власть хочет сделать хорошо лишь себе (народ и так не помрет) и так во всем СНГ или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.

20 лет - это действительно очень маленький срок в масштабе истории, но это не говорит о том, что нужно всё рушить, а потом пытаться построить заново. Сейчас такое ощущение, что вся страна живёт торговлей. Строятся огромные торговые центры, а где производство, где заводы? Долго же ведь так не протянем...
шоти писал(а):
мой если дома может вообще не пить и на праздники дома все путем, но вот с работы иногда бывает...

Шоти, но если это бывает редко и не переходит в запои, так может не стоит так сильно из-за этого переживать?
dizzy писал(а):
А где наша Оля?

Наверно что-то с работой или приболела. У неё же дома компьютера нет
Virgin писал(а):
Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он. На этом акцентировали внимание почему-то.

Вирги, так журналисты бы всё равно заметили и стали бы сочинять всякую ерунду. Он так обезопасил свою семью от сплетен
- сказал об этом сразу

ДОРОЧКА, как вам "БРИЛЛИАНТОВАЯ, ЭЛЕГАНТНАЯ, ИЗЫСКАННАЯ, МУДРАЯ ЛЕДИ? Общими усилиями сочинили
шоти писал(а):
dizzy писал(а):
Не, это хорошая именно ДАЧА,

мы летом часто там живем, муж на работу с дачи ездит, и не только мы, соседей вокруг много

Шоти, просто идеальный вариант! Мои когда начинают про дачу говорить, я сразу ставлю условие - не очень далеко от города, а то 3 часа на машине - это уже ссылка
шоти писал(а):
+1, как пришла на кухню так и включила, сколько времени проводим на кухне, а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь

+1 телевизор на кухне - очень удобно! А то садишься пельмени лепить и часа 3 в тишине как псих сидишь. А тут - развлечение
шоти писал(а):
сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов, что бы убивались всякие вирусы и микробы, сказал, что это важно. Я стирала обычно полотенца при 60Ц.

Ого, теперь буду знать. Правда цветные полотенца долго не проживут
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
И как же он тебя называл?))))))))

froellf писал(а):
Наташ! Светланка права!Это точно папоротник! У меня на даче тоже такая красота!
папоротник

Ничего себе ! Я и не знала, что папоротник так растёт!

СВЕТА, фото красивые! Надеюсь, фотоаппарат выжил!
froellf писал(а):
Вчера утоптались...По Невскому гуляли, но столько народа я еще не видела! По тротуарам было не пройти! Правда на Дворцовой уже полегче было, а на стрелке Васильевского острова вообще красота!

Ох, по - хорошему завидую
ниакрис писал(а):
Девочки, спрятала ерунду всякую, браслетики , бусы у бабушки нашла, бижутерию всякую........... не страшно, можно пережить, смеху будет, если кто найдет.

Может это лет через 300 будет важная историческая находка?

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
шоти писал(а): сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов, что бы убивались всякие вирусы и микробы, сказал, что это важно. Я стирала обычно полотенца при 60Ц.

Ого, теперь буду знать. Правда цветные полотенца долго не проживут

Это уж точно. А я еще одни полотенца редко стираю, всегда еще что-то есть и это что-то может 90 градусов не выдержать.

гелена писал(а):
Надеюсь, фотоаппарат выжил!

Я тоже надеюсь!
Virgin писал(а):
У нас свекор тоже зачастил. Пошел на как бы дачу и....."шумел камыш". Жалко свекровь, ведь ничего не сделаешь.

У меня отец тоже частенько такой приходил, с тех пор у меня просто аллергия на пьяных, аж колотить начинает. Хорошо хоть муж не увлекается, лет 10 назад бывало иногда, но больше потому, что коллектив такой на работе был. А сейчас всегда старается улизнуть с этих мероприятий, последние годы даже на Новогодний вечер не ходил. Мы с ним раз в месяц или в два пива возьмем бутылку или две и с рыбой выпьем. Этим все и ограничивается, иногда в праздник бутылку вина откроем, так она потом месяцы в холодильнике открытая стоит.
Virgin писал(а):

Это точно, а я еще не представляю, как без компьютера на кухне.
dizzy писал(а):
Давай вместе, у меня тоже только диван

И у меня! Вернее у меня их 4! Два маленьких у дочек, у нас с мужем огромный, как космодром в разложенном виде, и старый выбрасывать не стали, а поставили в прихожей, на случай гостей. Но кровати нет ни одной.
Федор писал(а):
не видела и фото Мады

Почему? Я вчера утром в своем посте выкладывала.
Федор писал(а):

Мой тоже не носит, носил после свадьбы только в отпуске пока были, а потом снял, так оно и лежит. Я особо не обращаю внимание даже, он у меня вообще не любит никакие украшения, туалетной водой не пользуется, потому что очень чувствителен к запахам.
Мы тогда в госпитале работали и у нас случай был, что мужчина прыгал из машины и зацепился кольцом на что-то и палец сломал, хорошо совсем не оторвал.
Федор писал(а):
Только по прямой, но и это не люблю.

Я также, надо долго собираться, чтобы что-то прострочить.
froellf писал(а):
Мысль одна: сшить ее и повесить...

Эльфи, у меня полтора года лежала, никак я не могла себя заставить ее сшить, а тут на праздники взяла себя в руки и сделала, вчера уже повесила.
Еще когда что-то мелкое, то проще, а занавеска 4 м и никак я не могла за нее взяться.
Virgin писал(а):
. Значит, и детское надо при такой температуре стирать.

Смотря что, не все такую температуру выдержит.

froellf писал(а):
А он заряжен? У меня так один раз тоже было-разрядился, я включаю, а он не открывается,заменила батарейки и все ок))

Заряжен, у нас аккумулятор и там еще две палочки осталось.
froellf писал(а):
(наш пеший вояж, не считая весь Невский от Московского вокзала)

Немало, мы тоже когда-то так гуляли, потом домой приезжаешь без ног.
Спасибо за фоточки!
filchik писал(а):
Вот я дуринда: поезд из Волгограда идёт по чётным числам в 00.50. А я не догнала, что 00 - это начало суток, а не конец. Так что всё ОК!

Хорошо что вовремя разобралась, а то потом обидно бы было.
filchik писал(а):
А у меня вид Кремля не открылся

Радикал наверно опять мудрит.

...

Электра:

Доброе утро, леди!!!
Натуля, котенок, выздоравливай скорей!!!
dizzy писал(а):
Не, я не заразилась

Вот и славненько!!!
ja-mai писал(а):
Страшно смотреть, когда молодчики избивают престарелых ветеранов Советской армии.

Мне вчера захотелось этим молодчикам по попе настучать . Вообще нет уважения ник возрасту, ник заслугам
эля-заинька писал(а):
Маруся, тогда бы волк в лесу сдох, он жмотяра жуткий

Мама дорогая, еще и жмот . А второй, который Игорь, больше не появляется?
эля-заинька писал(а):
ой, фотки в студию требуем)))

Это моя фраза . Там нет ничего заслуживающего просмотра, может потом как-нибудь в платье сфоткаюсь (я его пока мужу не показывала, вот пойдем куда-нибудь, тогда и сфоткаюсь )
эля-заинька писал(а):
Топаз писал(а): что это за такое на первой фотке в траве растет?

Присоединяюсь, тоже не знаю, что за загогулинки такие

+1
dizzy писал(а):
В полном и диком восторге.

Молодечики и сами хорошо выступили, и людям настроение подняли
newmoon писал(а):
У нас сегодня ужасная погода, поэтому я себя неважно чувствую!

Люся, что такое? Подпростыла? Давление? Сегодня как?
filchik писал(а):
Тайные планы строили?

А то, на тот момент меня разница в возрасте не смущала
froellf писал(а):
Стрелка ВО

Все...надо ехать в Питер
Эльфи, как здоровье? Окончательно поправилась?
шоти писал(а):
сказал, что полотенца обязательно надо стирать при температуре 90 градусов

У меня почти все кухонные белые, их я кипячу, а банные нет , правда они у меня все цветные, полиняют
шоти писал(а):
у нас тоже не большая

Небольшая у нас - одна комната и все
шоти писал(а):
а что не так с "ни"

Я употребляла "ни" с существительными (из серии не должен ни рубля - точно не помню уже ), мне написали, что надо поменять на "не"
шоти писал(а):
Вечер добрый.

Как самочувствие? прошел кашель?
Virgin писал(а):
А я все думаю, почему Уильям не хочет носить кольцо

У меня муж тоже не носит, и его отец, и мой папа . а что касается венчания, у королевских семей Англии, кажется, принято "окольцовывать" только невесту(при чем кольцо из какого-то специального золота - традиции)
Virgin писал(а):
А мой муж называет машину Лёнькой.)) (машина Lacetti)

А мой хочет новую...Будем копить
froellf писал(а):
А кто у нас шить умеет

Точно не я , к шитью абсолютно не способна . Могу, конечно, дырку залатать и пуговицу пришить
Федор писал(а):
Как вам это- "Старая леди". А?

Неа , лучше - опытная, Леди-мудрость...ну или что-то подобное
Федор писал(а):

Многим неудобно ходить с кольцом, особенно, если до не носили абсолютно ничего на руках, а кольцо достаточно массивное
шоти писал(а):
а так и делом занимаешься и что-то интересное смотришь

Больше даже слушаешь , я сама такая - пришла включила, мне муж иногда говорит - как ты это смотришь?
шоти писал(а):
Может у вас такого не бывает, но у нас иногда случается, примерно раз в квартал, иногда реже.

А он у вас в состоянии алкогольного опьянения не агрессивный?
шоти писал(а):
или изысканная леди,

Мне очень нравится
Virgin писал(а):
Вы - наша мудрая леди!

шоти писал(а):
у нас это редко и он спокойный

Ну это главное, если не частит, не дерется, и все осознает.
шоти писал(а):
Virgin писал(а): Но я бы не стала на весь мир об этом трубить, как сделан он.

+1, не хочешь - не носи, а чего кричать

Да он особо и не трубил - все СМИ
dizzy писал(а):
А где наша Оля?

Я тоже уже волнуюсь!!!!
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): И как же он тебя называл?))))))))

Я вспоминаю момент из "Улицы разбитых фонарей"(или какого-то подобного фильма), когда герои приехали в Америку, их ограбили.А у одного заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась
гелена писал(а):
Всем привет

Привет
mada писал(а):
Я особо не обращаю внимание даже, он у меня вообще не любит никакие украшения

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Сейчас такое ощущение, что вся страна живёт торговлей. Строятся огромные торговые центры, а где производство, где заводы? Долго же ведь так не протянем...

Еще лет 20 и усе
Электра писал(а):
Мама дорогая, еще и жмот

Говорю же - редкостный экземпляр)
Электра писал(а):
Игорь, больше не появляется?

Я не согласилась больше с ним на свидания идти
Электра писал(а):
может потом как-нибудь в платье сфоткаюсь

Не может, а точно. Ох, чует мое сердце будем ждать тебя, как Блэки 3 года
Электра писал(а):
Это моя фраза

теперь ужо семейная)
Электра писал(а):
у королевских семей Англии, кажется, принято "окольцовывать" только невесту(при чем кольцо из какого-то специального золота - традиции)

Вроде у них женихи принципиально из века в век не носят кольца, а невестам делают из самородка, но могу путать
Электра писал(а):
заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась

Наш человек эта теща)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
или действительно, нельзя за 20 лет добиться хоть намека на прогресс в экономике.

А кто ей занимается, этой экономикой? Заводы банкротят, выжимают все, что можно со старого и бросают. Людей сокращают, у нас только авиазавод и остается на "плаву", остальные увы
mada писал(а):
Мы тогда в госпитале работали и у нас случай был, что мужчина прыгал из машины и зацепился кольцом на что-то и палец сломал, хорошо совсем не оторвал.

Мой на службе не носил кольцо, вроде даже запрещено было во избежание вот таких вот случаев. А сейчас носит. Мы когда покупали кольца, в те времена очень модно было очень тоненькие, особо и не видно.
Электра писал(а):
.А у одного заначка осталась, вшитая в трусы - теща постаралась

Я тоже помню, этого оперативника Федорцов играл, маленький такой

...

Федор:

Привет!
Электра писал(а):
Поправляйся! Вот и я балдела вторую половину дня.
Давление. Вечером приехала дочь (уезжала на праздники), увидела меня, мою красную рожу, спрашивает:"Балдеешь потихоньку?". Короче, все закончилось
скорой помощью. Вчера и сегодня вроде нормально.
Электра писал(а):
Я употребляла "ни" с существительными (из серии не должен ни рубля - точно не помню уже ), мне написали, что надо поменять на "не"
Я наверное тоже безграмотная, но я бы написала также.
Электра писал(а):
Я тоже уже волнуюсь!!!!
Присоединяюсь. Может уехала куда?
mada писал(а):
Почему? Я вчера утром в своем посте выкладывала.
Видимо не внимательна была.
Случается такое.
mada писал(а):
Я также, надо долго собираться, чтобы что-то прострочить
У меня брюки не подшитые лежат уже 3 года.
Стыдно, но факт.
гелена писал(а):
как вам "БРИЛЛИАНТОВАЯ, ЭЛЕГАНТНАЯ, ИЗЫСКАННАЯ, МУДРАЯ ЛЕДИ?
Бриллиантовая-не нравится.
Элегантная, изысканная-не подходит. Мне стыдно, но по секрету все же скажу, никогда не болела тряпками. Нет, покупала модное на то время, но слепо
не подражала. Для меня всегда было пойти в такой магазин, только если очень нужно. Мудрая-ХА. Задним числом. Если бы была мудрой, то не делала бы
их и тем более не повторяла. Старая-относится не только к возрасту. Мысли уже не такие светлые, память-не то, что сито, она дырявая, куда все
вываливается.
шоти писал(а):
Virgin писал(а): Купить проще или заказать,
вот и я о том
Поэтому и перестала вязать.
Устала писать, даже перечитывать не буду. Наверное ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Заводы банкротят, выжимают все, что можно со старого и бросают

У нас появились дельцы, скупающие заводы и пытающиеся построить конкурентно-способный бизнес, пока безрезультатно
Федор писал(а):
Короче, все закончилось скорой помощью. Вчера и сегодня вроде нормально.

Дора, я за вас очень переживаю, давление это такая бяка, от которой просто крыша едет и глаза на свет белый смотреть не хотят. Обещают похолодание, значит опять будет шалить
Федор писал(а):
Мысли уже не такие светлые, память-не то, что сито, она дырявая, куда все вываливается.

Я думаю, вы на себя наговариваете, мое предложение Леди Шарм)

...

newmoon:

Дорогие девочки, всем привет!

Федор писал(а):
Поправляйся!

Электра писал(а):

Та вроде не было... Просто вчера погода была, ну прям мерзопакостная до жути! Дождь, сильный ветер и тому подобное... :scoff: Настроение было на нуле! Но сегодня вроде так ничего! Благодаря Эльфи, которая наворожила мне сегодня прекрасную погоду, настроение у меня улучшилось! Спасибо, девочки за беспокойство! Flowers Flowers Flowers

эля-заинька писал(а):
Дора, я за вас очень переживаю, давление это такая бяка, от которой просто крыша едет и глаза на свет белый смотреть не хотят. Обещают похолодание, значит опять будет шалить

Присоединяюсь! Дорочка берегите себя пожалуйста! Предупрежден, значит вооружен... В эти дни особенно уделите внимание давлению!

Электра писал(а):
Все...надо ехать в Питер

Моя голубо- розовая мечта! Хочу- хочу- хочууууу....

Электра писал(а):
А мой хочет новую...Будем копить

Значит, желаю удачно накопить денежек и купить ту которая больше всего до души... Мужу и тебе! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню