Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Пойдемте дальше, позвала всех миссис Росси, когда фотосессия закончилась.

Экскурсия двинулась за миссис Росси.

Николь О`Гранд писал(а):
- А чем вы увлекаетесь, Эрик? - поинтересовалась Николь.

- Я? - улыбнулся он и, спрятав лицо за фотоаппарат, навел его на Николь. - Фотографией!

Сделав пару кадров, он опустил камеру и, чуть посереьзнев ответил:
- Еще ролевыми играми, а раньше увлекался... - он запнулся, вспоминая прошлое, и закончил предложение, подобрав нейтральное слово:
- Спортом.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Куда ты собрался? Тебе лежать надо. Вдруг у тебя сотрясение мозга... - Встала с кровати. - Если тебе что-то нужно, я принесу. А ты не вставай, пожалуйста. Я буду заходить в течение дня.

Вновь пытаюсь удержать, вставшую с кровати Камелию, за руку

- Нет, милая, не уходи...Мне ничего не нужно...И нет у меня никакого сотрясения. Я прекрасно себя чувствую...Только оденусь и мы сразу же пойдем...

Выбираюсь из постели. Стараясь идти ровно и не шататься, подхожу к шкафу, достаю брюки и рубашку, быстро одеваюсь.
Оглядываюсь на Камелию.

...

Флёр Фьорди:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Кафедральный Собор Успения Богоматери (Cattedrale di Santa Maria L'Assunta),

- О, какое величественное зрелище. Николь, Фил, доктор, смотрите, какая высота, тут ощущаешь себя песчинкой во вселенной и центром мироздания.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, сколько ж в вас талантов, - с восхищением улыбнулся Эрик, слушая их разговор и стихи, которые читала Флер.

- У каждого - свои таланты. Вы прекрасно фотографируете, танцуете и (тише) можете быть хорошим другом.
Николь О`Гранд писал(а):
- А чем вы увлекаетесь, Эрик? - поинтересовалась Николь.

- Фотографией, конечно, - улыбнулась Флёр.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я вел себя непрофессионально и не достоин больше быть аге..

- Этому есть объяснение!!! и не смей думать иначе! - строго сказала Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Зачем тебе это, Мэгги? Какое тебе дело до меня?

- Очень и очень важное, глупыш! - Мэгги потянулась к нему и мягко поцеловала. Она постаралась вложить в свой поцелуй все чувства которые испытывала к этому человеку.
Когда поцелуй закончился, она прижалась к нему лбом ко лбу.
- Ну теперь понимаешь?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Не в силах больше сдерживаться Миранда зарыдала и непроизвольно потянулась к Брайену ища поддержки и утешения. Слёзы несли облегчение и смывали напряжение последних дней.

Брайен обнял девушку и осторожно прижал к груди. Его одежда промокла от ее слез, но это были слезы облегчения. Мужчина успокаивающе поглаживал спину Миранды, но самому ему отнюдь не становилось спокойнее. Он испытывал волнение... в некоторых частях своего тела. Вдыхая ее нежный аромат, ощущая под руками прильнувшее к нему тело, Брайен мысленно ругал себя на чем свет стоит! А Миранда прижималась к его груди, будто там, в его объятиях, было ее место...

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я? - улыбнулся он и, спрятав лицо за фотоаппарат, навел его на Николь. - Фотографией!

- Ага, я права, - засмеялась Флёр, - с Вас, генерал фотографии, и я надеюсь все-таки потанцевать еще с Вами на каком-нибудь реконструкторском балу, - добавила она.

...

Николь О`Гранд:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я? - Фотографией!

Когда Эрик навел на них фотоаппарат, Фил и Николь не нашли ничего лучше, чем начать кривляться. Они высовывали языки, скашивали глаза в разные стороны, гримасничали...

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Еще ролевыми играми, а раньше увлекался... Спортом.

- А как вы попали в мир ролевых игр? - спросила девушка после этой милой фотосессии. - А каким спортом увлекались?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Выбираюсь из постели. Стараясь идти ровно и не шататься, подхожу к шкафу, достаю брюки и рубашку, быстро одеваюсь.
Оглядываюсь на Камелию.

Камелия ещё раз попыталась вернуть Александра в постель, но в итоге чуть не упала вместе с ним...

- Ну что же ты такой упрямый! Ты думаешь, тебе за синяки платить будут? А если упадёшь в коридоре? Я же тебя не подниму. Ну куда ты так рвёшься?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия стоит посреди моей каюты.
Не могу оторвать от нее взгляд. Хрупкая, изящная, прекрасная...

Одеваю туфли, подхожу к Камелии, обнимаю её и прижимаю к себе.

- Я так скучал по тебе, милая.

Наклоняюсь к её губам для поцелуя...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Этому есть объяснение!!! и не смей думать иначе! - строго сказала Мэгги.

- Для меня это не оправдание. Человек моей профессии всегда должен быть собранным, вести себя профессионально в любой ситуации. Сейчас я работаю один, но что, если бы я был с напарником? Я бы подвел его. Я никчемный человек... Детка, я..
Мэгги Уотсон писал(а):
- Очень и очень важное, глупыш! - Мэгги потянулась к нему и мягко поцеловала. Она постаралась вложить в свой поцелуй все чувства которые испытывала к этому человеку.
Когда поцелуй закончился, она прижалась к нему лбом ко лбу.
- Ну теперь понимаешь?

Поцелуй был неожиданным и сладостным, он будто пробудил Гарета, дал почувствовать себя живым. Эта девушка была так необходима ему сейчас. Он хотел ее до боли, хотел почувствовать себя мужчиной, сильным и уверенным в себе, а не агентом, который мог провалить задание. Он ответил на этот живительный поцелуй, сжимая девушку в объятиях, показывая ей, как дорого ему ее участие.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Смотри – я указал на небольшой магазинчик – Хочешь мороженого? Самое нужное в такой жаркий день, тем более итальянское мороженое, говорят, невероятно вкусное. Какое твое любимое?

- Ванильное, - Майк купил мне его, себе он купил шоколадное. В одной руке мороженое, в другой его рука, крепко держащая мою.Мы пошли по узким улочкам. Я была счастлива.
- Дай попробовать твое мороженое, - Майк протянул сладость, я немножко наклонилась, и смотря в его глаза лизнула шоколадную поверхность. Его глаза зажглись не добрым огнем, - я что? я ничего.
Сделала невинные глазки и потянула дальше. Но он не дал сделать и шагу. Притянув к себе поцеловал.
- Не здесь! А хочешь попробовать мое? Оно очень вкусное, - Майк кивнул, я протянула руку к его рту... и ткнула мороженым в нос парня, - тебе идет крем на носу!
И пока парень обдумывал что к чему, я дала деру...

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Пьяцца Претория — одна из центральных площадей Палермо, расположенная по оси улицы Македа к востоку от Кватро Канти. Представляет собой живописный барочный ансамбль с монументальным маньеристским фонтаном.

Три из четырех сторон площади образованы памятниками архитектуры стиля барокко — церкви Санта-Катарина, Сан-Джузеппе-деи-Театини (обе XVII века) и палаццо Преторио. Последнее здание дало название площади. Палаццо Преторио было построено в 1463 году и значительно перестроено в стиле барокко в XVII веке. Дворец первоначально предназначался для палермитанского Сената (отсюда второе название — Палаццо Сенаторио), а с XIX века здесь размещается городская мэрия.

Центральную часть площади занимает грандиозный фонтан, представляющий собой композицию из ряда бассейнов разных размеров, окружённых статуями мифологических персонажей, аллегорий, животных и фантастических монстров. Большинство человеческих фигур изображены обнажёнными, что для благочестивых жителей Палермо стало шоком, отчего фонтан в народе называется «фонтаном стыда», из-за его полных сладострастия обнаженных фигур. Изначально он был предназначен для флорентийской резиденции дона Педро Толедского. Позже был куплен сенатором Палермо и установлен перед Сенаторским дворцом

Фонтан Претория был сооружён в 1554-1555 году флорентийским маньеристом Франческо Камильяни для тосканской резиденции Педро Толедского, испанского вице-короля Неаполя и Сицилии. После смерти владельца его сын продал фонтан городу Палермо за 30 тысяч эскудо. В 1574 году фонтан был разобран на 644 части, перевезён из Тосканы в Палермо и вновь собран под наблюдением сына своего создателя Камилло Камильяни.

Вся площадь, на которой расположены многочисленные элегантные дворцы, в том числе здание муниципалитета "Палацо делле Аквилле" была перестроена в соответствие cо стилем фонтана, являющегося гордостью и честью города

Сенаторский дворец - место заседаний городских властей - находится на площади Преториа. Скромное здание дворца венчает статуя Св. Розалии XVII в. Над главным входом работа Сальваторе Валетти - мраморный орел. Дворец состоит из нескольких залов: мемориальный, желтый и зал Гарибальди, с балкона которого он выступал перед жителями Палермо в 1860 г. В интерьере: фрески Соццо (XVI в.), портал в стиле барокко, надгробная скульптура предположительно римского периода.

.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Для меня это не оправдание. Человек моей профессии всегда должен быть собранным, вести себя профессионально в любой ситуации. Сейчас я работаю один, но что, если бы я был с напарником? Я бы подвел его

- Послушай твоему состоянию есть логическое объяснение. Это твои симптомы.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я никчемный человек... Детка, я..

- Не смей так говорить! Не смей! Ты должен верить в себя, понял? Потому что я верю! Потому что я не просто так влюбилась в тебя, не в никчемного человека! А в личность. В человека сильного характера, иначе ты бы уже давным давно сломался! Понимаешь? Я знаю, что сейчас тебе трудно, но этому состоянию можно помочь. Если бы ты только захотел. Скажи Гарет, ты готов к этому?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Брайен обнял девушку и осторожно прижал к груди. Его одежда промокла от ее слез, но это были слезы облегчения. Мужчина успокаивающе поглаживал спину Миранды, но самому ему отнюдь не становилось спокойнее. Он испытывал волнение... в некоторых частях своего тела. Вдыхая ее нежный аромат, ощущая под руками прильнувшее к нему тело, Брайен мысленно ругал себя на чем свет стоит! А Миранда прижималась к его груди, будто там, в его объятиях, было ее место...

Слез почти не осталось, но покидать объятия Брайена Миранде совсем не хотелось. В кольце его рук ей было уютно как никогда, и она притихла, уткнувшись лицом в его плечо. Если Брайен и пользовался одеколоном, то тот настолько идеально сочетался с его собственным запахом, что казался продолжением его самого. Миранда и раньше понимала, что мистер Пирс крупный мужчина, теперь же просто потерялась в нём. Она слышала биение его сердца под своим ухом, и черпала уверенность и силу в этом ровном ритме. Почувствовав, что Брайен перестал гладить ее спину и как-то напрягся, Миранда подняла к нему лицо и замерла. Их глаза встретились и воздух наполнился ощущением... которое предшествует первому поцелую, - когда два человека пребывают на грани того, что через секунду может в корне изменить их отношения и всю ситуацию в целом.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я так скучал по тебе, милая.
Наклоняюсь к её губам для поцелуя...

Несмотря на свои же слова о непременном условии, Камелия не смогла оттолкнуть его... ладно, не сегодня... это только один раз... Губы мягко раскрылись под его поцелуем, руки сами обняли за шею...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню