Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Ой, все девочки в Клуб вернулись Laughing
Лорик, оставь Лену в покое ну а если серьёзно то её несёт, а тут ещё про Плющенко прочитала, мама дорогая, есть статья где она полностью на его стороне, а есть где она по нему бульдозером проехалась, где логика не понимаю
sheri писал(а):
Как глянула сколько страниц понаписали, аж глаз левый задергался.

Вот так Laughing да ты плюнь, всё не читай, начинай писать с чистого листа, хоккей сегодня будешь смотреть??
Сашуль, со всем согласна, это то что касается хоккея, твоя оценка полностью совпадает с моей, а почему в записи будешь смотреть, есть какие-то планы на вечер Laughing Кстати как вчера ДР отметила??
sheri писал(а):
Надеюсь успеть на биатлон и есссе Лебедей не пропустить.

Лебедя завтра будут, сегодня квикстеп и финнстеп( надюсь правильно написала), короткий танец Wink
sheri писал(а):
Танцы: битва за золото и надежды на бронзу

Такс, сейчас плеваться начну я...
sheri писал(а):
Интересно, что встав в танцевальную пару, фигуристы во многом ориентировались на те программы, которые исполняются испанками в синхронном плавании (в этом виде спорта страна занимает ведущие позиции в мире и знаменита именно уникальными постановками).

Ну да конечно, особенно что эту оригинальность который год они воруют у нас Laughing Я так понимаю Лена в синхр. плавание не бум-бум или опять из-за красного словца решила так написать)))

...

sheri:

Chelsea писал(а):
Ой, все девочки в Клуб вернулись

Слетелись птенчики в гнездо
Chelsea писал(а):
Вот так

Именно. Не, ну полтора дня пропуску, а кажись месяц пропустила.
Chelsea писал(а):
да ты плюнь, всё не читай, начинай писать с чистого листа,

Но прочитать все у меня просто физически времени не хватает, а так бы с удовольствием прочитала.
Chelsea писал(а):
Сашуль, со всем согласна, это то что касается хоккея, твоя оценка полностью совпадает с моей

Мы с тобой одной крови))
Chelsea писал(а):
а почему в записи будешь смотреть, есть какие-то планы на вечер

Потому что я на работе сейчас, девочка заболела, пришлось выйти. Теперь переживаю, как вообще с трансляциями буду успевать. Не, ну вечерами-то дома буду, а вот на работе многое не посмотрю. Это ж надо, а? Не дают спокойно ОИ посмотреть.
Chelsea писал(а):
Кстати как вчера ДР отметила??

Ой, отметили хорошо, а главное шумно. Хотя, вроде, все взрослые люди собрались и шум таки просто зашкаливал. Но телек работал, одним глазом смотрела, что местные каналы вещают. А когда уж хоккей начался, то все примкнули к телевизору. Правда, я одна была среди муЖчин, но перекричала всех. Когда такие матчи - крышу напрочь сносит.
Chelsea писал(а):
Лебедя завтра будут, сегодня квикстеп и финнстеп( надюсь правильно написала), короткий танец

Да-да-да, я знаю, просто я Лену с Никитой так и называю Лебедями. Но и в короткой надо по-болеть.

Ваааай, девули, я так рада за наших ребят в эстафете. Опоздала на работу, но таки досмотрела гонку и посмотрела серебренный финиш, а то не пережила бы если б нас француз обошел. Гад этакий. Все гады! А Фуркад ещё и гадский конь.
Очень рада этому серебру!!

Не прощаюсь, вечером обязательно подключусь.

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Не, ну полтора дня пропуску, а кажись месяц пропустила.

Я когда на работу ухоже, полдня пропускаю, возвращаюсь вечером и такое же чувство Laughing
sheri писал(а):
Это ж надо, а? Не дают спокойно ОИ посмотреть.

Ох, какая печалька, вот ведь тебе не повезло Sad
sheri писал(а):
Ой, отметили хорошо, а главное шумно.

Здорово!!))
sheri писал(а):
Опоздала на работу, но таки досмотрела гонку и посмотрела серебренный финиш, а то не пережила бы если б нас француз обошел. Гад этакий. Все гады! А Фуркад ещё и гадский конь.

Фуркадку надо в России в не закона ставить, а наши лыжники молодцы, я всю эстафету смотрела, что творил Саша Легков, Бог, чисто Бог, моя с него тащится
Танюш с возвращением, как всё прошло, отпишись в ВК Wink Я тебе там кое что скину Laughing

...

серина:

Свет Андреевна писал(а):
Великий рекорд Сергея Бубки побит
ну ничего ж себе. Я тоже думала, что он будет вечен))

Chelsea писал(а):
sheri писал(а):
Не, ну полтора дня пропуску, а кажись месяц пропустила.
Я когда на работу ухоже, полдня пропускаю, возвращаюсь вечером и такое же чувство Laughing
Аналогично
sheri писал(а):
я на работе сейчас, девочка заболела, пришлось выйти. Теперь переживаю, как вообще с трансляциями буду успевать. Не, ну вечерами-то дома буду, а вот на работе многое не посмотрю. Это ж надо, а? Не дают спокойно ОИ посмотреть.
Не повезло.

...

Свет Андреевна:

серина писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
Великий рекорд Сергея Бубки побит
ну ничего ж себе. Я тоже думала, что он будет вечен))

Но рекорды так просто не даются
Цитата:
Киев, 16 февраля – АиФ Украина. Рено Лавилленье, французский спортсмен по прыжкам в высоту, на турнире «Звезды шеста» в Донецке после рекордной попытки замахнулся покорить планку в 6,21 м – но при выполнении прыжка упал за пределы матов, получив повреждение.

Напомним, чемпион Олимпийских игр в Лондоне-2012, французский прыгун с шестом Рено Лавиллени (Renaud Lavillenie) побил невероятное достижение великого украинца Сергея Бубки – спортсмен покорил высоту 6,16 метров, что является новым мировым рекордом.

...

Chelsea:

Всем доброго и бодрого и ещё много-много какого)))
Ох, ну настроение у меня просто на все 100, Кацалапики рулят, в первые вижу, чтоб они так хорошо катали короткий танец чему я несказанно рада, о втором месте конечно мечтать не приходиться, тут бы третье удержать, но плох тот рядовой, который не мечтал бы стать генералом, вроде как-то так говорится Laughing
Свет Андреевна писал(а):

Печаль, ну ничего, поправиться, может его Бубка сглазил, когда он посмел побить его рекорд
Вайцеховская это что-то с чем-то, Кацалапиков она ненавидит лютой ненавистью, интересно, что ей ребята сделали, может обидели...
Вчера статья называлась: " Почти на максимуме и только третьи", сегодня по видимому редакция заголовок изменила.

...

серина:

Доброго дня!

Свет Андреевна писал(а):
Рекорды, действительно, даются тяжко, вот только калечиться нежелательно. Скорейшего выздоровления Рено!

Chelsea писал(а):
Ох, ну настроение у меня просто на все 100, Кацалапики рулят, в первые вижу, чтоб они так хорошо катали короткий танец чему я несказанно рада, о втором месте конечно мечтать не приходиться, тут бы третье удержать
Будем надеяться на лучшее. Мне очень понравился их короткий, намного больше, чем у Бобровой и Соловьева. Он был таким ярким, энергичным, очень мощно ребята его исполнили, а вот БС были какими-то бледными на фоне лидирующих пар.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Понедельник- день тяжелый насыщенный, поэтому я опять кратенько
Итак, наша женская команда керлингисток уже отмучилась закончила свои соревнования в Сочи. Сейчас мужчины играют с командой Германии, но эта игра последняя. Поэтому нам остаются сильнейшие команды и все самое интересное
Я так понимаю, что масс-старты все-таки на завтра перенесли? Будем надеяться, что с погодой все наладится.
Тут немного новостей поднакопилось. Выкладываю по-порядку
Ханю: победа, но не триумф

Ан догнал Белоруссию и Китай!

Сочи-2014, день восьмой: Ан, Григорьев и Третьяков!

Сочи-2014, день девятый: серебро - Легков!

...

IguAna:

Грустно то как...
Случилось то, чего я очень опасалась. Пошли внутренние тёрки в сборной. Впереди еще Липницкой кататься, а атмосфера вокруг ФК уже раскалена до предела. Никто не хочет быть крайним, а значит, как всегда, в жертву будет принесен престиж страны в целом.
И никакие террористы нам не нужны. И никакие ЛГБТ-защитники.
Мы сами себя опозорили, и сами себя выставили на посмешище.
Одни и те же грабли всегда и во всём. Желание почесать языком и найти крайнего сильнее чувства самосохранения. Никто не думает о последствиях своих слов. Одни хитрят, другие, эту хитрость пламенно разоблачая, гонят волну и, в конце концов, захлебываются все, потому что общая лодка переворачивается. А миру остается только удивляться русскому умению испортить самим себе праздник.

...

Chelsea:

Девочки ещё раз привет Laughing
Жду танцев, вся в нетерпении, пока смотрю бобслей, Саша Зубков м в третей попытке первый Ar
серина писал(а):
Мне очень понравился их короткий, намного больше, чем у Бобровой и Соловьева. Он был таким ярким, энергичным, очень мощно ребята его исполнили, а вот БС были какими-то бледными на фоне лидирующих пар.

Согласна, только у Кацалапиков по технике короткий не дотягивает, ну ничего, они ещё молодые, усё впереди Laughing А БС мне тоже вчера не очень, вообще Катя у меня тоску вызывает и стем, как одевается и с тем, как красится...
Архивариус писал(а):
Итак, наша женская команда керлингисток уже отмучилась закончила свои соревнования в Сочи.

ты жестока к девочкам)))
Архивариус писал(а):
Сейчас мужчины играют с командой Германии, но эта игра последняя. Поэтому нам остаются сильнейшие команды и все самое интересное

Я игру смотрела и мне мальчишки понравились, а тебе??
Архивариус писал(а):
Тут немного новостей поднакопилось. Выкладываю по-порядку

Не прошло и недели Laughing

...

sheri:

Девоньки, доброй вам ночи! Она ведь добрая?

Ну как? Ващеее, да? И таки да, одна наша мечта осуществилась - Лебедя на пьедестале. Теперь ждем осуществление другой мечты... догадались какой?
Сейчас у мну по телеку идет повтор, сижу, жду, сильнейшую разминку. Не, все таки латыши молодцы, что в повторе показывают.
Теперь не нужно себя обхватывать руками и стискивать от нервов, и жмурится от страха одним глазом поглядывая. Теперь уж бронза у нас, можно спокойно прилечь на диван и насладится программой.

И наши красавцы.

Архивариус писал(а):
Поэтому нам остаются сильнейшие команды и все самое интересное

Девочки, если вам не трудно, просигнальте, когда там сильнейшие-то играть будут, а то я пока мимо керлинга, одна игра в активе. А хоцца ещё посмотреть, да по-лучше разобраться))

...

Chelsea:

Уже в сотый раз пересматриваю Лебедей и балдю, сама себе напоминаю душевнобольную
серина писал(а):
Эпической можно назвать историю одного из главных наших преследователей – американца Стивена Холкомба, у которого из-за дегенеративной болезни глаз уже во взрослом, соревновательном возрасте стало сильно падать зрение. Дело дошло до того, что в какой-то момент он пилотировал практически на ощупь и за невероятные успехи получил прозвище "великий слепой". Но то, что восхищало зрителей, самого спортсмена вгоняло в депрессию, и однажды он принял 73 таблетки снотворного и запил их бутылкой виски. Проснувшись на следующий день как ни в чем не бывало, Холкомб понял, что ему дан второй шанс. В Ванкувере он выиграл золото. В Сочи после двух попыток занимает третье место.

С ума сойти, вот это история, а он мне всегда так не нравился, потому что наших обходил, но после этого восхищаюсь и искренне желаю удачи Very Happy
серина писал(а):
Сглазить не боюсь. Вот только хоккей немного беспокоит.

Но-но, мы там ещё не сказали последнего слова, посмотрим, как наши звёзды с Норвежцами будут играть от того и будем отталкиваться Laughing
sheri писал(а):
Она ведь добрая?

А то, Лебедя...Лебедя...Лебедя... Laughing
sheri писал(а):
Теперь ждем осуществление другой мечты... догадались какой?

Я скоро поседею со всеми этими стартами, уже никаких эмоций не осталось, но Юля и хоккей это святое...
sheri писал(а):
Над программой я думал три года.

Коля соберись, я сейчас каждый год буду ждать от вас такой же шикарной постановки, три года для меня, это много...
sheri писал(а):
Для них эта бронза – отправная точка.

Что не может не радовать, очень хочется, чтоб ребята остались ещё на один Олимпийский цикл Laughing

...

серина:

Девочки, доброе утро!

Оно действительно доброе: столько положительных эмоций вчера было получено На работе все, даже те, кто никогда не смотрит спортивные состязания, находятся в состоянии эйфории ))) Какое же удовольствие работать в такие дни! Счастливый Сочи!

Очень рада за бронзовую медаль Лены и Никиты. Собрались ребята и откатали так, как могут. Катя и Дима, хотелось, чтобы обошли французскую пару, но не получилось. А прокат мне очень понравился, это прошлогодняя программа очень сильная. Но, увы, ошиблись с ней на сезон.
Chelsea писал(а):
вообще Катя у меня тоску вызывает и стем, как одевается и с тем, как красится...
особенно бросалось в глаза в КТ. Хотелось взять и смыть с ее лица всю эту боевую раскраску.

...

sheri:

Всем привет!

Вай, как у нас день удачно начался. Неожиданное серебро, оттого такое чертовски приятное! Ar Фух, хоть настроение немного поднялось, а то тут спор затеяла с товарищами, которые костерят наших хоккеистам и скандируют «Позор!» и больше всего прилетает, бедным и несчастным НХЛовцам, которые «звездят» в своих клубах, а в сборной «спят». Прям обидно за ребят((
Жду с нетерпением матч с норвежцами, посмотрим, что там Билялетдинов со звеньями наменял, но "по-тасовать" их надо.
Хоть и на работе сейчас, но надеюсь, удастся посмотреть матч. Удачи ребятам!

Chelsea писал(а):
Просто слова

Приятно такое читать))
Chelsea писал(а):
Хоккей или биатлон, "Большой" или "Айсберг"?

Ответы разные, но талисман один - мишка!

Пошла дальше статьи читать. Надеюсь биатлон таки будет и гонка у мужчин состоится. А то ж сколько можно?!

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Только с работы притащилась...у нас такая погода жуткая, усё тает, ни пройти, ни проехать...
серина писал(а):
особенно бросалось в глаза в КТ. Хотелось взять и смыть с ее лица всю эту боевую раскраску.

Угусь, да и на Птицы, ты видела, как она красилась, мне если честно странно такое отсутствие вкуса.
sheri писал(а):
больше всего прилетает, бедным и несчастным НХЛовцам, которые «звездят» в своих клубах, а в сборной «спят». Прям обидно за ребят((

Конечно обидно, ведь в клубах у них наигранные связки, тот же Вашингтон, там вся команда на Овечкина работает, а в сборной всё по другому. Понятно, что люди в хоккее не бум-бум, так им и передай Wink
sheri писал(а):
Жду с нетерпением матч с норвежцами, посмотрим, что там Билялетдинов со звеньями наменял, но "по-тасовать" их надо.

Хорошо потасовал, мне такой расклад больше нравится.
sheri писал(а):
Надеюсь биатлон таки будет и гонка у мужчин состоится. А то ж сколько можно?!

Ты смотрела, видела Эмильку, охх...во всей красе таки уделал коня Фуркадку Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню