Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Kristina Deos:

Здравствуйте
Не знала куда написать, поэтому решила сюда, если что, то просто удалите сообщение...
Может кто-то знает чей это сайт?
http://mystique.hop.ru/index.shtml
*Извините за ссылку*
Я не просто так спрашиваю.
На этом сайте *что выше ссылка* без моего спроса выставили мою собственную книгу, которую я выставляла на вашем сайте (и не только мою книгу я там увидела). Мало того что она даже не законченна, так еще, повторюсь, без спроса скопирована. Я выставляла ее только на 3 форумах, на 2 остальных, нет последних трех глав...они есть только на Леди-форума, тоесть здесь.
Может вы знаете что делать в таких случаях?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

...

Мария Ширинова:

Kristina Deos писал(а):
Может вы знаете что делать в таких случаях?

Есть только один вариант - ничего не выкладывать.
Вы выложили произведение в открытом доступе, так чего же удивляться? Любой из нескольких сотен миллионов интернет-пользователей может зайти сюда, скопировать всё, что угодно и потом выложить в другом месте.
Зарегистрированных авторских прав у Вас нет, да и в правилах форума написано:
4. Все темы и сообщения, созданные посетителями форума, являются собственностью форума, а не авторов этих тем и сообщений.

...

Kristina Deos:

Мария Ширинова
Я ничего не говорю на форум, я знала на что иду выставляя сюда произведение... просто раньше с таким не сталкивалась, и думала вы сможете что-то подсказать...
Ну раз ничего не поделаешь, значит буду иметь ввиду на будущее...
Спасибо)

...

n-sia:

Мастер, можно ли сделать так, чтобы на странице Авторские серии появилась возможность сразу скачивать книги, а не переходить на страницу нужной книги и только там уже скачивать?

...

mada:

Так ведь прямо в каталоге можно сделать так, чтобы книги выводились по сериям и прямо там скачивать никуда не переходя.

...

эля-заинька:

Уважаемый Мастер, у меня вот какой к Вам вопрос:
Раньше в разделе "Что почитать" можно было посмотреть коэффициент близости по оценке книг с любым пользователем, теперь можно посмотреть только с 50 первыми за полгода. А остальных никак нельзя посмотреть? Или мои шаловливые руки просто не нашли той волшебной кнопки?

...

n-sia:

mada писал(а):
Так ведь прямо в каталоге можно сделать так, чтобы книги выводились по сериям и прямо там скачивать никуда не переходя.

Покажите где???

Я здесь не увидела где можно скачать. Нет характерного для этого действия значка

...

Lorik:

n-sia писал(а):
mada писал(а):

Покажите где???
Я здесь не увидела где можно скачать. Нет характерного для этого действия значка

n-sia, Света имела в виду, что можно на странице каждого автора настроить отображение списка книг по сериям и там скачивать. Просто, наверное, Света, как и я, не поняла, почему нельзя ту же серию посмотреть на странице автора, а не на странице серий

...

mada:

n-sia, я имела ввиду вот эту страницу.

А вот так разбивать по сериям, внизу под списком книг.

...

n-sia:

Света, разбивка по сериям на странице автора у меня стоит "по умолчанию"...

lorik писал(а):
Просто, наверное, Света, как и я, не поняла, почему нельзя ту же серию посмотреть на странице автора, а не на странице серий

Когда необходимо просмотреть нужные тебе серии нескольких авторов - это очень удобно. Нет необходимости открывать несколько страничек, чтобы выбрать нужную книгу из серии. Думаю, для этого и была создана "страница серий".
Но было бы удобнее, если бы книгу из серии сразу можно было скачать.

...

mada:

Ну, не знаю, видимо здесь, что кому удобней.
Мне удобнее смотреть серии со страницы автора, там и аннотации есть и отзывы почитать можно.

...

Allex:

Девочки, подскажите....
У меня пришло уведомление о том что пришло новое личное сообщение, а когда папку открыла его нет.
Почему так?

...

mada:

Видимо тот, кто прислал потом передумал и удалил его.

...

kabardinochka:

Allex писал(а):
У меня пришло уведомление о том что пришло новое личное сообщение, а когда папку открыла его нет.
Почему так?
Тот, кто его написал - передумал и удалил Laughing

...

BeЗlikaya:

Уважаемая администрация, развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Для того, чтобы прибавлялось кол-во активных дней, нужно в день написать хотя бы одно сообщение. Иногда у меня не получается сделать этого.
Вот и вопрос: считается ли ЛС (отправленное мной), сообщение в ролевой игре этим самым "одним сообщением"?
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню