kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка приветик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha Zhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon, спасибо больше за такую чудесную книгу!!! Просто нет слов, одни эмоции.... Плакала вместе с героиней, очень уж захватила их история! Будем ждать новых произведений! ![]() |
|||
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линок, привет! С окончанием тебя, дорогая! Ух, и почитаем с новой силой!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() буду перечитывать . |
|||
Сделать подарок |
|
Иванова Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман вызвал массу эмоций! Особенно меня впечатлил эпизод со спинкой. Это действительно - прощение. Жаль, что роман так быстро закончился...
Обязательно буду перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Kochetyshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kationna писал(а): так я не против того чтоб наказать таких)))))а где блог?я просто здесь новенькая и ещё не совсем в курсе)))))Все доброго дня!!!!! Kochetyshkina писал(а): Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
|||
|
nata -li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО!НАПИСАНО ХОРОШО И ЯРКО,ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ РАДОВАЛАСЬ И СТРАДАЛА.,ПЛАКАЛА КОГДА АННА ЧУТЬ НЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ
ДУМАЛА, ТАКОЕ КАК МАРКУС СОТВОРИЛ С АННОЙ,НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ НИ КОГДА,НО ДОЧИТАВ ДО КОНЦА,ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО ПРОСТИЛА БЫ.КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО,ТЫ ПОНИМАЕШЬ-ЭТО ОН И НИ КТО ДРУГОЙ РЯДОМ НЕ СТОИТ В СРАВНЕНИИ.ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ,ЧТО ЛИНА ДАЛА ГЕРОЯМ ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ БОЛЬ,ОБИДЫ,ПЕРЕСТАТЬ НЕНАВИДЕТЬ И ЧТО БЫ МАРКУС ИЗМЕНИЛСЯ,ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ .С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ВСЁ ПЕРЕОСМЫСЛИВАЕШЬ И ДАЁТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТИТЬ. ![]() ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН!!!!КОНЦОВКА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ЧТО ОНИ ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ,СМОГЛИ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ,ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ,КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НАПИСАНИИ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девоньки всем приветик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kochetyshkina писал(а): а где блог?я просто здесь новенькая и ещё не совсем в курсе))))) Приветик Kochetyshkina! Напиши нашему автору(Линочке) в личку,и она добавить тебя в блог(это значит что те главы которые закрыты,будут открыты).Главное писать хотя бы спасибо в отзывах,о прочтенном . Наш автор это заслуживает. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина молодчинка еще раз спасибо за роман !!! Он супер!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заблудившая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман просто шикарный!!! Я от него просто несколько дней хожу уже сама не своя... вот это действительно нереальная любовь!!! Но Маркуса всё равно люблю, он, наконец-то, всё понял, научился любить и теперь будет пылинки сдувать с Анны!
Творческих успехов вам!!! |
|||
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я оторваться не могла от романа. Прочла на одном дыхании. Сейчас у меня противоречивые чувства ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Яночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в свои постоянные читатели!!! Линочка,спасибо за это произведение,зацепило меня по полной,такие чувства я давно не испытывала,прочитала взахлеб!!! В бурном восторге,это теперь одна из самых моих любимых книг!!! Спасибо вам за ваше творчество,вы так реально передаете все чувства и эмоции,у меня просто сердце рвалось на части,я так переживала за Эни и за Маркуса!!! Она действительно ангел и только она могла сделать его лучше!!! Обязательно буду перечитывать эту книгу! _________________ Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам большое за роман.Мне очень понравилось.Удачи и вдохновения вам в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогие мои девочки !)))С наступающими праздниками _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И вот я здесь!!! Настораживает, что главная героиня русская девушка, но судя по количеству отзывов - СТРАСТИ КИПЯТ НЕДЕТСКИЕ!!! Буду читать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |