Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Июл 2014 19:40

Приветик, Диана!)))
У тебя даже и не должно быть причин для расстройств! )) Потому как основа, это развитие, построение, выверенность сюжетной линии, характеров героев, "прописанность" диалогов (Остапа понесло Laughing )! )) У тебя всё это на высоте! Ну, как по мне. ))) Ты талантливый человек с очень хорошим стилем и языком написания! Very Happy
Удачи во всём и творческого вдохновения тебе! Poceluy Poceluy Poceluy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>06 Июл 2014 19:44

Дианочка, мы с тобой на честной волне, поэтому скажу как есть. Текст нуждается в правке, и ты это знаешь. Но! Я на все сто согласна с девочками, что это все фигня полнейшая по сравнению с тем, какую крутую историю ты написала.
И я тебя очень хорошо понимаю. Растащат книгу, а ты потом получай за это! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Июл 2014 20:18

Как это не обидно, но от воровства авторы никак не защищены. Главное не унывать. Удачи.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Июл 2014 21:49

Ди,привет!
Я,как и все девочки,выражают свою поддержку,не огорчайся! Много чего хочется сказать про этих ....критиканов,да бог с ними!
Мне их жалко! У них не было той возможности,как у меня. Я была свидетелем рождения этой замечательной книги,читала,общалась с автором,и это было супер! Спасибо тебе огромное,Ди! Удачи! Smile

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leilasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2014 22:39

Novela, прочла ваш роман, правда на литмире, ну под очень большим впечатлением. Просто супер. Там есть форум про властных и жестких гг. Я его там посоветовала. Надеюсь там приживется. Я бы очень хотела, так как давно не читала таких сильных произведений.
Желаю вам творческих успехов. Чтоб муз вас никогда не покидал.

Ефименко Наталия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2014 22:41

Спасибо автору! А на ошибки я не сильно обращала внимание, кому не нравится пусть не читает!

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>06 Июл 2014 22:56

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за теплые слова. Guby

Вы были моим двигателем, когда совершенно не хотелось продолжать работу над романом Smile Всем вам за это огромное, огромное спасибо! Serdce
NinaLennox писал(а):
Дианочка, мы с тобой на честной волне, поэтому скажу как есть. Текст нуждается в правке, и ты это знаешь.

Нинуль, да это конечно. Уже начала, по мере правки буду заменять главы, кое-где мелочь может поменяю. Просто ждать то никто не будет. И считай черновой вариант гуляет по интернету.

Leilasha писал(а):
Novela, прочла ваш роман, правда на литмире, ну под очень большим впечатлением. Просто супер. Там есть форум про властных и жестких гг. Я его там посоветовала. Надеюсь там приживется. Я бы очень хотела, так как давно не читала таких сильных произведений.

Желаю вам творческих успехов. Чтоб муз вас никогда не покидал.

Leilasha, спасибо, что поделились своим впечатлением Smile Рада, что вам понравился роман и спасибо за рекомендацию Flowers

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Июл 2014 6:02

я считаю ес ли книга затянула, то даже на ошибки не обратишь внимания, а уж тем более сидеть их и выискивать. я не увидела не одной!!!

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>07 Июл 2014 14:34

Novela, хочу к тебе в блок Embarassed Smile

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>07 Июл 2014 17:49

Привет! Ди , я тоже читала в захлёб , ошибки я даже и не видела,да и неважны мне они, главное пиши, радуй нас,а остольное всё исправится. Спасибо ещё раз за твоё творчество, вдохновения тебе и музу!!!!! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>07 Июл 2014 19:58

Диана, спасибо за творчество. Читаю эту книгу сейчас и не могу оторваться. Такое противостояние двух сильных характеров Dur ! Грейс умничка, чего только стоит выбранное ему прозвище Tongue , да и ее поведение в стриптиз клубе впечатлило! А окончание 20 главы для меня было очень неожиданное Shocked Shocked . Да и вообще, у тебя талант заканчивать главу на самом интересном месте, поэтому я тихо радуюсь, что роман уже дописан Ar . Принимай в читатели и почитатели. Very Happy

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>08 Июл 2014 19:23

ДИ ДОРОГАЯ ,добрый вечер!

Я знаю ,что дался он тебя тяжело. Писать такое надо мужество!
Мы вместе с тобой и боялись и пережевали и даже напивались!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ-ТЫ ТАЛАНТ!
Ждем новых работ!

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>08 Июл 2014 21:51

После этого
Novela писал(а):
- Потому, что я сломаю тебя, - прозвучал откровенный ответ, и его ладонь легла мне на затылок. - Это не станет красивой сказкой о любви, Грейс. Плохой мальчик не станет хорошим во имя любви к милой девочке, в конце не зазвучат свадебные колокола, и они не будут жить долго и счастливо. – Его губы презрительно искривились, и тон стал жёстче, отрывистей. – Я буду использовать тебя для своего удовольствия, буду подвергать тебя вещам, из-за которых, возможно, тебе захочется убить меня. Я буду иметь тебя так, как захочу, где захочу и когда захочу. А потом, когда время соглашения истечет, мы разойдемся. Ты получишь свободу, если, конечно, все еще будешь хотеть быть свободна от меня.

я даже решила, что эта книга для меня слишком. Да, автор умеет накалить обстановку! Но в итоге я в восторге, как все сложилось. Таки хороший роман! Спасибо! Flowers

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>08 Июл 2014 22:19

Я лично никогда не обращаю внимания на ошибки , опечатки , главное чтобы само произведение было интересным)))

Vykuska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2014 0:28

Очень очень интересно, побольше вам вдохновение Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 209 210 211 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение