Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

Veruschka писал(а):
Варианты :

Veruschka писал(а):
1. Случайная встреча у Коко на трассе опять спустит колесо

Veruschka писал(а):
2. Дуня придет к Ване tender

Veruschka писал(а):
3. Ваня придет к Дуне tender

1. Версия вполне реальная Laughing только на этот раз Дуня и сама специально колесо пробила б Wink
2. Ага, и повод есть, он приглашал сам когда-то + она думала, чтоб портрет заказать себе...
3. Кажется, что это все же маловероятно.

Они так же могут случайно/неслучайно где-то встретиться, только на этот раз оказаться вместе в одном вагоне Smile

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
кто как думает, как наши глубокоуважаемые авторы будут "сводить" Ваню и Дуню?
Случайная встреча уже была. Ваня не придет к Дуне - он поставил для себя точку. По-моему, без вариантов теперь шаг за Дуней. Smile
Я даже давала прогноз - фенечка найдется в квартире Дуни, и она решит ее вернуть.
Или реализует свой предыдущий план заказать портрет.
Veruschka писал(а):
Фантазия то авторов глубока и безгранична
Это точно. Laughing

...

sensa:

Еще ж концерт! Ваня ж должен с Идеей пойти, может там Дуню и встретит...

...

Ирэн Рэйн:

Мне кажется, что героев уже столько ниточек связало, что их встреча может быть обусловлена чем угодно и когда угодно авторам.

...

alenatara:

Всем добра
Veruschka писал(а):
как наши глубокоуважаемые авторы будут "сводить" Ваню и Дуню?

Ну для начала Дуне нужно расставить все точки в отношениях с Илюшей, угу. Теперь-то уже тянуть некуда и незачем, всё уже окончательно разрушилось.
Ваня к Дуне не придёт - это факт. Она для него "чужая женщина". Да и он уже ей всё сказал.
Так что Дуне нужно что-то сделать...хотя бы нужно дать понять, что она свободна, когда естественно таковой станет
Но кажется мне, без толчка со стороны не обойтись

...

Aruanna Adams:

Ирэн Рэйн писал(а):
Еще ж концерт!
Хороший вариант. wo
Но мне кажется, что Дуня наконец должна включиться и проявить некоторую самостоятельность и инициативность в устройстве своей судьбы, а не пускать все на волю авторов случайной встречи. Smile
alenatara писал(а):
для начала Дуне нужно расставить все точки в отношениях с Илюшей
Несомненно. Я в прогнозе исхожу из того, что расставлены. Несмотря на то, что это будет очень тяжелый момент для обоих, как мне видится.

...

alenatara:

Aruanna Adams писал(а):
Но мне кажется, что Дуня наконец должна включиться и проявить некоторую самостоятельность и инициативность в устройстве своей судьбы, а не пускать все на волю авторов случайной встречи

Ага мне тож кажется, что пора уже Дуне что-то сделать со своей жизнью и перестать прятаться.
Раньше мне казалось, что Илюша вроде как подчинил Дуню и запер её в рамках, но чем больше думаю...складывается у меня такое ощущение, что Дуня в этих отношениях сама пряталась от жизни. Ничто ей не мешало вносить какие-то коррективы в эти отношения, растормошить мужчину, сделать и себя, и его несколько свободней, но она предпочитала всё это списывать на столичный ритм жизни. И то, что не съехались они за два года отношений...а Дуня сама-то этого хотела? Вполне возможно, что до Илюши у Дуни в жизни не было этой самой стабильности, опять же мы не знаем истории её семьи, в частности родителей - может оттуда всё идёт?

...

Veruschka:

Aruanna Adams писал(а):
Ваня не придет к Дуне - он поставил для себя точку. По-моему, без вариантов теперь шаг за Дуней

alenatara писал(а):
Ваня к Дуне не придёт - это факт

sensa писал(а):
Цитата:
Veruschka писал(а):
3. Ваня придет к Дуне tender

3. Кажется, что это все же маловероятно.

Дуня расстается с Ильей. Делает генеральную уборку и находит Ванину фенечку Laughing Тоскуя по Ване, надевает её на руку и носит. Это случайно видит Тихон Рося Идея Ивановна Wink Рассказывает Ване. Он приходит забрать свою собственность...Дуню в фенечке rofl
Как вариант Non

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
Как вариант
Еще могут прилететь инопланетяне и похитить Дуню с Ваней. И в рамках побега у наших героев налаживается-таки полноценный контакт.
rofl

P.S. alenatara, тоже размышляла на эту тему. Попозже напишу.

...

alen-yshka:

Aruanna Adams писал(а):
Дуня наконец должна включиться и проявить некоторую самостоятельность и инициативность в устройстве своей судьбы, а не пускать все на волю авторов случайной встречи

alenatara писал(а):
пора уже Дуне что-то сделать со своей жизнью и перестать прятаться.

...

alenatara:

Mira g писал(а):
Про жить вместе Дуняша стала задумываться только после встречи с Ваней)

Гы, так после встречи с Ваней Дуня вообще о многом задумываться начала) Например, те же разговоры о дружбе возникать начали после того, как Дуня увидела друзей Тобольцева. Мне кажется, раньше девушка об этом не говорила со своим мужчиной, иначе бы Илюша так остро не реагировал на её откровения, а Дуня не реагировала бы на высказывания его друзей. Вполне возможно девушка тоже считала нормальным, что в мире бизнеса каждый сам за себя. И если так посмотреть, у Дуни-то тоже нет друзей, с которыми можно в огонь и в воду - когда она увидела, что её квартиру взломали, она вообще не знала кому звонить и куда податься.
И вот таких моментов, когда Дуня начинает задумываться о том, чего раньше не замечала, не мало, угу.
Aruanna Adams писал(а):
Еще могут прилететь инопланетяне и похитить Дуню с Ваней. И в рамках побега у наших героев налаживается-таки полноценный контакт.

Чёрт, шикарная идея) Ничего лучше даже не придумывается... Но если вспомнить дядюшку Кинга Например, Москву накроет туманом, в котором обитают всяческие чудесатые чудища и вот Иван Кихот в красных кедах снова отправится спасать свою Дульсинею))

...

Veruschka:

whiterose писал(а):
*сижу тихо, боюсь спугнуть, конспектирую*

А можно нам в конспекты одним глазком? Laughing
alenatara писал(а):
Aruanna Adams писал(а):

Чёрт, шикарная идея) Ничего лучше даже не придумывается...

Голосуем за инопланетян? rofl Так, тринадцатое и четырнадцатое, авторы уже обсуждали. Могут не поместить...пришельцев Laughing А вот в пятнадцатом - будем ожидать Wink И будет у Дуни и Вани, одно правило на двоих - "Выходя в открытый космос, застегни скафандр на все пуговицы" rofl
А если серьезно, то я бы с удовольствием бы с Катей познакомилась. Дуниной подругой. Интересно, а Илья то с ней знаком? Как считаете?

...

alenatara:

Veruschka писал(а):
я бы с удовольствием бы с Катей познакомилась. Дуниной подругой. Интересно, а Илья то с ней знаком? Как считаете?

А с мамой Дуни Илюша знаком? Вроде нет. Наверняка и про подругу Дунину ничего не знает... Да и по факту не интересовало Илюшу окружение Дуни, он её в свой мир тянул.
Странные всё-таки отношения

...

маркуся:

Чайная , приветствую!
Aruanna Adams писала:

Цитата:
По-моему, без вариантов теперь шаг за Дуней.

Цитата:
фенечка найдется в квартире Дуни, и она решит ее вернуть.

Такие варианты предложили! Вера, про космос-вне кокуренции wo
но с феечкой нра

мне кажется или на левой руке..феечка( малость ретушированная Tongue )
alenatara писала:
Цитата:
Но кажется мне, без толчка со стороны не обойтись

Эт кого еще звать-то?( снова Тина?-пожалейте барина, у него дел море! )
И Дуня делает шаг..

мы уже все хотим , чтобы шли в ногу

или
alenatara писала:

Цитата:
Например, Москву накроет туманом,

Не, гораздо вероятнее

И таки Кихоту придется ... остановите меня Wink
Девочки, спасибо Flowers

...

sensa:

Созрела новая идея!
Виртуальная встреча tender реально ж ведь! Дуня давно за Ваней следит, читает все про него, может решит что-то написать, он ответит ей, и пошло-поехало. Инет творит чудеса и всех спасет, главное, чтоб свет не вырубили и провайдера не подкачали Laughing
А в космос я б и сама полетела tender вместе с ними или вместо них, так что бронируйте и мне место Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню