Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

наталижи:

Жаль Дмитрия по своему

...

ленкааа:

ждеммссс))))))

...

Ксюньдя:

В ожидании чудаSmile)))

...

alexandra-p:

Ждём ждём ждём!!! Very Happy tender

...

nimfa:

» Глава 44

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Ждём ждём ждём!!! Very Happy tender

Ксюньдя писал(а):
В ожидании чудаSmile)))

ленкааа писал(а):
ждеммссс))))))

маррикн писал(а):
Жду главу!!!

Lenca писал(а):
ГЛАВУУУУУУУУУУУУ Ar .

gentyika писал(а):
Настасья, не томи нас. Я уже скоро все ногти сгрызу прокручивая варианты визита непутевой Ани

alexandra-p писал(а):
Пожалуйста, главу!!!))) tender tender tender wo

Девочки уже на сайте! Very Happy Ar Wink Flowers

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Жаль Дмитрия по своему

Есть немного Wink
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ну и зачем эта курица приперлась, мало уже воды намутила!
Ох, в этот раз ей точно от Игоря прилетит, за непонятливость!
Вот ее не жаль, не какая любовь не оправдывает подлость!

Привет! Flowers
Огреблась мало Gun
Прилетит еще как :devil:
Дура она просто doctor
маррикн писал(а):
Аня решила начать наступление по всем фронтам - не получилось с Димой, буду бить на женскую солидарность с Никой! Авось прокатит!

Не там просто дурость. Отчаянная попытка утопающего nus

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Эта Анна тупенькая девушка, не понимает, что Игорь не вернется к ней и что только не делай бесполезно..
Настя, спасибо за тизер!

Ну мозгов у нее мало несмотря на наличие высшего образования no
Ксюньдя писал(а):
Вот это ход конем, Аня решила напрямую с Никой всё выяснить или рассказать о "своём интересном положении".

Мнимом положении Wink
виктория петруша писал(а):
Ну вот чувствую что Аня припасов какую-то ложь. Надеюсь Ника будет бороться за свою любовь.

Ложь, при чем идиотскую. nus
летний цветочек писал(а):
Молодец Дима взял себя в руки вышел из пьяного угара и сделал всё как надо.Конечно очень трудно ему отпускать Нику,но насильно мил не будешь.
Игорь в своём репертуаре,но так и надо,чтобы любимая было уверена,что её поддерживают и заботятся.
Настасья,спасибо за продолжение и волнительный тизер,Анюта пошла в наступление.

Димка вроде очухался немного. Но осмыслить все еще ему предстоит.
Игорек в своем репертуаре, как первобытный человек схватил и в пещеру, колечко на пальчик чтоб не убежала наверняка rofl
Аня дура, вот сама сижу и ругаюсь на нее Gun Gun Gun

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Визит Анны теперь точно на фиг никому не нужен. Если только.... Ой, об этом даже думать не хочу... Спасибо, Настасья)

Огребется она за свой визит. Достала она уже Игоря Stena Dur
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за тизер! Как мы и думали, что Анна не успокоится. Осознав, что Игорь не откажется от Ники, наверное решила сама поговорить с Никой. Чтобы она не сделала и не сказала, Игоря и Нику уже не так легко разлучить. До сих пор не поняла, что при любом раскладе Игорь к ней не вернётся. Она себя показала во всей красе, когда рассказала Диме об отношениях Игоря и Ники. Таким образом она предала Игоря, и этого он никогда не забудет. Очень хочется читать дальше Smile . Жду новую главу.

Аня дура! Вот я главу дописала и еще злей на нее стала. ranting Dur
Alla Naymova писал(а):
Мне кажется что она беременная

Мнимо Hun
Мари-ка писал(а):
Настена спасибо за главу ,Вот в этой главе Дима мне тут нравится , как бы не тяжело было расставания он поступил правильно и не не пред принял какие та меры это бы его не скрасила во всем, короче мужик сказал мужик сделал , мамашка как всегда на высоте)) сделай гадость главное себе в радость , так и ищет Диме новую жену , хорошо что отец ее удерживает на коротком повадке .А Аня не зря появилась в офисе Ники что мне подсказывает что он будет сувать ей ложные справки что беременности большой срок и не чего нельзя сделать, или пришла слезно просить как женщина с женщиной о большой и вечной любви к Игорю. Спасибо ждем продолжения

Димка более менее реабилитировался в наших глазах. Все таки человеческое в нем есть. Мама его в своем амплуа Wink Ну, а Аня дура (злая я на нее rofl )

...

ma ri na:

Эх, что уж теперь говорить, что нельзя отвлекаться на дороге, да и садиться в таком состоянии за руль. Очень надеюсь, что Ника не сильно пострадала, и никто другой. Анна, дура дурой, на что рассчитывала говоря заведомо ложь? Но в общем, Игорь сразу её просчитал, к подруге - врачихе на повез. Понимаю, что хотел как лучше, Нику впутывать не хотел. Но думаю, если бы знал, что Ника уже в курсе, обязательно связался бы с ней. Что же теперь будет, как там Ника? Настасья, спасибо за продолжение )

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Блиннннн вот что бывает из-за незначительной вещи такой как выключенный звук мобильного телефона!
Ну, Ника он же тебя замуж позвал а это уже очень много значат, а Аню за два года совместного проживания туда не приглашал!
Эту курицу даже комментировать не хочется, самая идиотская идея из всех возможных, да даже если бы и беременна, кто когда ребенком мог удержать!
Ой, что же с Никой?, надеюсь обойдется легким испугом!
Но ласточки теперь ей точно не видать, после этого Игорь ее пустит за руль только высоко безопасного автомобиля!

...

Ансина:

Настасья
Благодарю за продолжение Flowers
Что теперь с Никой? Или её Бог наказывает?

...

ФАТ:

Игорь правильно сделал сразу к врачу повез. Надеюсь Ника не сильно пострадала.

...

Лира:

Примите в читатели.

...

gentyika:

Да, уж. Накрутила себя Ника конкретно, хотя в Игоре не приходится сомневаться. Жаль, что не огребла Аня от Игоря, физически, за свой тупой развод. Надеюсь с Никой все в порядке будет. Спасибки за главу Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню