froellf:
Привет, ОПГ!
Ленушка! Даёшь видео в галерею!
Девочки! Вторничные образования впечатлили-красота одним словом , спасибо большое!
Танюшка! Какая замечательная идея про Слоника!
Девочки дорогие! Спасибо огромное за отчёты по игре! Про всех было интересно читать, особенно про Макса и Мир

Спасибо, очень приятно! Я всё ещё не теряю надежду, что приду с работы пораньше, покормлю(сь) и меня не потянет с непреодолимой силой в люлю))) Не, не к Мане на мангал!

а строчить свои впечатления по игре.
Что касается Вчерашнего допроса))) Лена! Эдик!

Вы неотразимы!

. А ответы Марусины))) просто песня! И... Кхм... Можно свои пять копеек под спойлером?
В приёмной, глядя как одна за другой исчезают претендентки на Звезду)))
- А я могу крестиком вышивать и через скакалку прыгать! И очередь, очередь где?! - В зал для прослушивания попыталась проникнуть та самая, четвёртая претендентка, которую тоненькая девушка оттеснила за дверь. Теперь, раскрыв дверь во всю замочную скважину, она шептала громко
-
Может вы и на мои вопросы ответите?
-
А как твоих животинок зовут?
-Расскажи про самую любимую)
-
У тебя сколько уже орхидей?
-
Скажи, в школе какой урок любимый был?
-Ягоды какие любимые?
-Ясно, что ты красавица, а цвет волос какой сейчас?
-Ты какое время года любишь больше всего?
-Есть любимая книга из современных романов
-Большое искушение спросить,какую музыку слушаешь в машине?
-Ясная лунная ночь,ты идёшь мимо кладбища и вдруг!..Что ты сделаешь)))))?
-Любишь смотреть фильмы ужасов?
-Юкатан на Аляске? В какой стране хочешь жить?
-Больше всего какой подарок хотела бы получить из С-Пб?)))
-Леди Вебнайс- только он или есть ещё интересы?
-Юные годы чем запомнились?
!
...
happy girl:
Здравствуйте))
Наконец-то дочитала игру, оказывается столько упустила
Итак, мои впечатления по персонажах ( отзывы писать не умею, так что кратко))):
Аллегра Леман - очень хорошо отыгранный образ взбалмошной девушки. Она взрослела прям на глазах, под чутким руководством
Майко. Признаюсь, что во время игры не очень следила за Вашей историей, но когда перечитывала, уже не возможно было оторвать.
Анна Розенфельд - интересная задумка со сверхспособностями))) Очень интересно было следить за развитием отношений с Симоном! Живая получилась история, с увлекательными диалогами, интересной предысторией, и не менее интересной... ситуацией в лифте
Валери Уэйд - нежная, воспитанная, чувственная. Настоящий друг для своей подруги, порой казалось, что благодаря Вэл, Карин не пошла во все тяжкие. Отношения с Шарлем получились очень романтичными.
Вероника Спенсер - трагичная история, печальная девушка. Индира, с удовольствием читала тебя. Порой казалось, что Ника забывала о своей печали и отдавалась веселью, но ее желание покончить с жизнью, побуждало желание отшлепать именно тебя!

Жаль, что в игре не нашла себе пару, но эпилог меня успокоил - она наконец-то обрела счастье и свой хэппи энд.
Вирджиния Пампин интересная девушка. Жаль, что не доиграла. Ситуация в номере Эль позабавила - Особенно фраза - "Я на такое не подписывалась"
Карина Францева - читала с улыбкой. Очень яркий образ капризной принцессы
( у меня дочь такая, правда ей всего 4,5)))) Любит себя, но не эгоистка, потому что горой встанет за своих друзей. Семья тоже стоит не на последнем месте. Стерву я в ней не увидела, а вот очень избалованную юную особу - да. И тоже задаюсь вопросом - кто же отец ребенка если не Кэл
Кэл Грейсон - интересный мужчина, красивая внешность и галантные, порой, манеры. Очень серьезно относиться к семье и своим обязанностям как брата. Радовали отношение к сестре - строгий но в тот же момент любящий и заботливый кузен. И все же надеялась на то что он и Карина останутся вместе, а ребенок окажется именно его. Хотя эпилога же еще нет
Леон Кёнинг - эх дамы, как можно было упустить таааакого мужчину?! Сильный, волевой - истинный джентльмен. Как он терпеливо давал инструктаж дамам. Очень жаль, что не нашел пару... Но радует, что можно еще будет почитать как он попадется в капкан какой то ловкой девушки.
Нинуль, впервые читаю тебя в образе мужчины, привычней в женском образе, но перс получился очень хорош. Мужчина- мечта!)))
Лукас Лерой - наш вездесущий управляющий, удивлялась как он все успевает. И гостей встречать, и с незнакомкой переписываться в скайпе, и еще мисс Райгерс "клеить". Спокойны, воспитанный, умный. Встретив свою женщину начал открываться с другой стороны - страстного, готового на все ради нее, истинного мужчины.
Магдалена Райгерс - Очень яркий образ и очень яркая девушка. Спящий вулкан под серой одеждой. В ней сочетались такие не сочетаемые черты характера как, скромность и развратность, несгибаемая сила воли и ранимость. А переписка через интернет очень порадовала, давно люблю такие сюжеты.
Майко Дейнари - как уже говорила, не читала Вас в игре. Вы как то прошли в стороне, предпочитая играть тет-а-тет с Эль иногда вставляя в посты Кэла. Но перечитывая, Ваша история меня зацепила. Спортсмен, который вернулся на то место где закончилась его спортивная карьера, что бы побороть свой страх. Встреча с бунтаркой Эль, принесла пользу не только девушке, но и самому Майко, они оба учили друг друга жить. Он ее взрослеть, а она ему вернула веру в жизнь, и конечный результат любовь.

Спасибо за Вашу игру.
Максимилиан Сайнсбери - увидел свои "глаза из прошлого" и во что бы не стало начал завоевывать. Активный игрок, во время своих ухаживаний не забывал уделять внимание и остальным игрокам. Интересный персонаж, иногда эмоции аж чувствовались читая пост, а еще какой упорный, не отступил ни на шаг, пока его цыганочка не стала принадлежать только ему))
Миранда Гарридо - веселая девушка, под стать своему брату. Успевала и брата подколоть, и свои отношения построить. Милая, добрая, нежная и самостоятельная. В начале мне показалось, что она немного растерялась при напоре двух мужчине. Но бросив "Эх эти мужчины", продолжала веселиться далее. Очень живой образ)))
Натан Хеттинг - сильный персонаж и мужчина. Спокойный, интеллигентный, заботливый. Ваши отношения с Эммой развивались неспешно-романтично. Но это не делает Вашу игру менее интересной. С нетерпением ждала Ваших постов. Красивая история и красивая любовь.
Рейчел Норд -" Рейчи, девочка моя - Привет)))"

. Как уже говорила не раз, играть с тобой было сплошное удовольствие. Взбалмошная, сексуальная, порой ранимая. Поначалу Рейчел предстала в образе бесшабашной рыжули, любительнице острых ощущений. Но чем далее тем больше она открывалась, показывая другую сторону своего характера. Грустная история гибели родителей и маленького брата, заставили сопереживать ее горю. Но горе не сломило ее силу воли, она жила далее, и я рада что она поборов все свои страхи все же вернулась к Райану.
Симон Хоффманн- Мужчина, который знает чего хочет от жизни. В отношениях с Анной был порой нежным, порой властным, и очень интересным. Эпилог порадовал, правда Симон не сказал Анне что тоже ее любит (бунтует моя безнадежная романтическая натура), но думаю если он все же приехал к ней, значит это и есть шаг навстречу этой самой любви. Красивая интересная игра, сильный волевой мужчина, с очень красивой внешностью

.
Стейси Стивенс - моя любимица))) Веселая, задорная, дружелюбная. Она как маленький ураганчик, везде все успевала. А забавное прозвище "трещотка" очень ей подходит
Фернандо Гарридо - колоритный персонаж! Интересный мужчина с ирокезом. Нежно любящий сестру и свою работу. С интересом наблюдала за Вашими отношениями со Стейси. Болтушка и эдакий "пофигист", а его фразочки....

Спасибо за Вашу и Стейси игру. Читала и перечитывала с огромным удовольствием)))
Шарль Клод Ренар - истинный рыцарь. В отношениях со своей дамой сердца, был нежным, понимающим и настоящим мужчиной, плюс очень привлекательная внешность))) Жду с нетерпением эпилога от Вас и Валери
Шах Рехан Шарма галантный мужчина, с интересной внешностью. Волевой, знающий себе цену... жаль что так и не доиграл(((
Эмма Майер - нежный цветок. Она словно та орхидея - нежная, ранимая. Поборов свои страхи, она все же сделала шаг навстречу своей любви, набрав номер Натана и предложив ему соглашение. Поначалу, читая вас, меня не отпускало ощущение, что должна быть же предыстория! Как оказалось по ходу игры, она была - помолвка сестры с Натаном, ее смерть и несчастная любовь Эммы. Очень сопереживала Вам и с интересом наблюдала как разворачиваются ваши отношения. Романтичные, чувственные и просто красивые. Спасибо)))
Эндрю Стетсон - жаль, что не сыграл((
*посмотрела на количество букв* кратко не получилось
Фройляйн писал(а):Да не страшно, Алла, и, собственно говоря, не важно что мы (игроки, которых это касается) об этом думаем. Фигня, перетопчемся. Главное, это твой перс! Просто в следующий раз думай о том, что тот или иной поступок (или его отсутствие) может его определённым образом характеризовать.
Постараюсь больше таких ошибок не допускать
Missis Cullen писал(а): Так и было) И снежинка очень рада, что у её санок нашлись такие подходящие санки для кипиша)))

"Санки" сами в восторге
Missis Cullen писал(а):И тебе спасибо за чудесную горку) Каталась бы и каталась
Электра писал(а):Вот, кто нам не дал купаться голышом

да-да, это я))) Обломщик ваших забав)))
Электра писал(а):Райан Форман и Рейчел Норд

Спасибо за отзыв)))
Еще раз, огромная благодарность за игру)))
...
nikulinka:
Всем привет)))
Маруся, Лена , потрясающее интервью!
Электра писал(а):Сейчас вам одна графиня по шее надаёт, за то что облизываетесь на чужого мужчину

Получаю только чисто эстетическое удовольствие).
Танюшка писал(а):Есть предложение устроить у нас в клубе Новогоднего Слона!!!
Кто согласен - отписываемся по быстренькому!
Я зааа))))
Фройляйн писал(а):
Веришь в чудеса?))
Конечно
Фройляйн писал(а):
Вот и я смотрю-смотрю и не могу понять КАК? Выглядит так объёмно и деталировано - как это может быть из бумаги?
Может они нас обманывают?))))))) Надо посмотреть на эти картины в реале))
Ну и продолжу свой небольшой обзор))) Дабы совсем не опоздать)
Валери Уэйд- получилась очень нежная девушка, такая скромная, но к которой я бы сказала подходит выражение "в тихом омуте черти водятся"))). Которые периодически всплывают на поверхность, "например" как ее вопрос про девушку у Симона.))) Девушка с обычными страхами и желанием понравится мужчине, который привлек ее внимание. Ваши отношения были очень романтичными.
Шарль Клод Ренар- Очень получился надежный мужчина. Я бы сказала, что не смотря на мою любовь к брутальным самцам в играх в реальной жизни я бы смотрела именно на такого)), потому что брутальные самцы за частую не так идеальны как в наших сказках, а вот такие как Шарль на вес золота.
Вероника Спенсер - у меня сложилось такое впечатление, что в это Рождество Вероника решила познать жизнь заново. И я очень рада , что она поменяла свои мысли убить перса и вообще, за такие многочисленные желания о смерти под рождество??? Спасибо за наше общение в игре, за твой танец и очень жаль, что ты так и не придумала какое-нибудь желание, которое можно было осуществить в отеле).
Вирджиния Пампин Шах Рехан ШармаЭндрю Стетсон Очень жаль, что вас было мало. Как мне показалось начало было у всех неплохое. Но Шах сам решил сойти с дистанции, а Вирждиния и Эндрю пропали в силу каких-то причин.
Кажется я никого не забыла)))) И остался у меня только мой собственный перс)
happy girl писал(а):Нинуль, впервые читаю тебя в образе мужчины, привычней в женском образе, но перс получился очень хорош. Мужчина- мечта!)))

Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца?

Спасибо за отзыв, моя хорошая!
...
happy girl:
nikulinka писал(а): Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца? Спасибо за отзыв, моя хорошая!

Запамятовала))) Но все равно ему было далеко до своего брата близнеца

И до Леона тоже далеко))))

Всегда пожалуйста
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Как показала практика, не каждый заход в горку предполагаемой парой означает роман.

Чувствую, что может понадобиться переводчик, но попробую разобраться...
Virgin писал(а):Конечно же, снежинки подумали заранее. Снежинкам даже в голову не пришло, что опытные ёлочки могут их заподозрить в договоре.
«Опытные ёлочки» - это кто? Члены ОПГ, читай "люди, которые если и не знают, то как минимум, догадываются, что Стейси и Гарридо возникли в одной игре не случайно"?
Простая арифметика: в игре были 21 человек, из них только 10 ОПГшники, что с остальными? Или ты уверена, что все эти 11 человек читали «Караван»? Тогда ты ещё более самоуверенна, чем я.))
Virgin писал(а):Тем более, при наличии в горке ёлочки Гарридо.
Смотри выше, для многих имя «Гарридо» было таким же новым, как например «Грейсон», а договор-то на лицо! Или что бы ты подумала про М и Ж персов, которые уже по анкете связаны определённым интересом?
Virgin писал(а):Да, была некая ревность, но все ёлочки знают, что такое, когда говорят санки.
Чувствую, сейчас для меня откроется что-то новое, таинственное и неизведанное... И что же знают игроки о том «что такое, когда говорят персонажи»?
Я никогда не ревную мужа, но в игре из ревности могу убить, закопать, вырыть, убить ещё раз, так сказать, чтоб наверняка. И отнюдь не для красного словца или «чтобы написать красивую историю», а потому что говны кипят и хочется отмщения.
Но я, с интересом, послушаю и твою версию на тему «когда говорят персонажи».
Virgin писал(а):Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы.

Как это не имели? Осмелюсь предположить, что все участники игры владеют и чтением и письмом, а значит читали о том, кто с кем прибыл.
Virgin писал(а):И, как видят ёлочки, никому это не мешало.
Кому что не мешало? Это мешало игрокам женских персонажей видеть в Кэле свободного мужчину. И всё потому что он был заявлен как имеющий интерес к Стейси + нашедший удовольствие в том, чтобы играть ревность.
Virgin писал(а):Также, как и ёлочке Леона не помешало бы при желании первоначальное увлечение Мирандой. Как полагает снежинка, мы уже давно ушли от такой узости мысли, когда кто-то кому-то что-то обязан или должен следовать предполагаемой линии поведения.
Нет, мы не ушли от «узости мысли». По крайней мере я точно не ушла, и знаю, что есть ещё такие, кто не «ушёл». Если я вижу договор – я туда не лезу! Раз люди договорились, значит им так надо. Зачем мешать? И кому хочется быть третьим лишним?
Но я в этой истории вижу кое-что другое, а именно желание посачковать. Типа, погуляю с мужским персом, потрындю, а галочку мне поставят.
Кстати, это касается не только Тани-Вирги! В игру с мужскими персонажами пытались пройти ещё двое филонщиков. Там случаи ещё более вопиющие, эти дамы хотели прийти в игру со своими УЖЕ опаренными персонажами. Под лозунгом
«Нее, я без пары, просто поиграть!»
Причём – очень хочется обратить на это внимание! – все трое гонятся за парой, когда идут в игру с женским персонажем.
Ну, так и кого,
дорогие дамы, вы пытаетесь обмануть? Почему не думаем о том, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить?
Я ничего не говорю, можно остаться без пары и не по своей вине, а потому что не сложилось, как, например, в этот раз было у Леона. Но это другое, правда?
Не надо думать, что я чего-то не вижу или вижу, но не понимаю что к чему.
Это был один из двух заявленных после игры монологов.
Elenyshka писал(а):Поясни, коль охота есть.
Ну, мне это, как бы, не так уж важно.)) Если бы тебе было интересно – пояснила бы ход своей мысли.
Elenyshka писал(а):Почему нет? Трагичное окончание истории тоже имеет право на существование. Я очень люблю трагичные концовки. Мне кажется, они намного интереснее «пришел-потрындел-поженился». Ты тоже не чураешься их. Кто хочет - тот играет. Кто не хочет - не играет. Не вижу проблемы вообще.
Ну, меня это не удивляет

, мы с тобой очень часто смотрим на вещи по-разному. Так ведь?))
Как часто,
Ленушка, ты шла в игру с персонажем, который заведомо должен был умереть? Один раз? И то, она НЕ умерла, правильно?
Я с таким намерением не шла в игру ни разу.
Ты мне напоминаешь про Вольфа? Это совершенно другое, ты не находишь? Его смерть стала следствием событий в игре, а не моей изначальной задумкой.
Тоже самое с твоей Холли – следствие игры.
Что тоже, прямо скажем, не айс, но это хотя бы можно понять!
Вести же в игру персонаж, которого ты знаешь, что потом убьёшь, я считаю просто жестоким. Ведь, так или иначе, мы привязываемся к ним. Не только к своим, а и к остальным персам в игре. И когда кто-то просто так,
потому что ему моча в голову стукнула из склонности к драматизму, убивает своего перса – это своего рода срыв игры. В такие моменты в ступор впадают не только игрок-пара и организатор, но и все остальные игроки, ибо это очень подрывает общую атмосферу.
Повторюсь, есть большая разница: когда приходится убить перса и когда это делается из каких-то эгоистичных побуждений игрока.
froellf писал(а):В горах всегда снег лежит...
Правда?

Вау! Ну, что с меня тундры необразованной взять.
Я надеюсь ты оценишь моё нежелание углубляться в тему и спорить?
Электра писал(а):Не соглашусь, см. Симон
Гарридо, если мы продолжим делать друг другу комплименты – нас не правильно поймут.))))
Электра писал(а):Перелом произошёл, возможно, я плохо его прорисовала. Если говорить откровенно, когда он так долго пялился Стейси в глаза, должен был быть поцелуй... я его написала, перечитала все сообщения Гарридо и стёрла. Для него пока рано.
Вот! Я как знала, что он там должен быть! А так как не было – подумалось, что парень не дозрел. Может это я просто так настроилась, что поцелуй обязательно должен быть. Ведь не зря же ты его нам подала, как нечто совершенно особенное/признание/обещание. Вот я и ждала, что перелом в отношениях будет нам показан именно посредством поцелуя.
Короче, напридумывала до фига и больше.))
Электра писал(а):+1, я тут очередь за Рейесом разгоняю, но не удивлюсь, что у Леона образуется своя

Дался он тебе.
Электра писал(а):Хренасе ты мастер)))(с)
Не говори.))

Только про снег в горах не знаю, а так просто сосредоточие талантов.))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):Как романтично…
Да, именно о романтике он в этот момент и думал

//утирая слёзы от смеха// Свечи, лепестки роз... э-э-э, что там ещё считается романтичным?)) Где всё это было, а,
Гарридо?))))
Электра писал(а):Вот!!! И поэтому предупреждаю, ещё одну жену-блондинку я не выдержу(это я своих мужчин предупреждаю), моё чувство прекрасного требует отмщения в виде брюнеток для следующих.
Конкурент.
А по попе хочешь? Таких девочек замечательных играешь! Я тебе посачкую!

Или кокетничаешь?))
happy girl писал(а):Симон Хоффманн – Эпилог порадовал, правда Симон не сказал Анне что тоже ее любит (бунтует моя безнадежная романтическая натура).
А ты слова «Настало время тебе побегать за мной» (в клипе) помнишь?)) Бегать Анютке, конечно, уже не нужно, а вот набраться терпения придётся.)))) Мужик сказал, мужик – сделал.
(Марусь, сделай одолжение, не продолжай)))).
И, вообще, Анна всем довольна.)) А когда моя девочка довольна – всё остальное не важно.
Спокойной ночи, ОПГ!))))
P. S.: Вирги, Маруся, спасибо вам за пожелания выздоровления и поздравления с днём Матери! ...
Блер:
Всем привет)))
Virgin писал(а):*Вероника Спенсер*Драматичная история в анкете заставила сопереживать. Девушка получилась общительной, милой. Игра была неплохой. Вероника отразила то, что написано в анкете, время от времени предавалась воспоминаниям, а так просто отдалась отдыху и новым знакомствам. Я согласна с Леоном, что он – не то, что ей нужно, хотя пара вырисовывалась, и даже было несколько горячих моментов, но эпилог спустя три года с мужем меня порадовал очень.
Спасибо за отзыв

Хотя я и планировала сделать ее полностью драматичной, все равно моя собственная натура показывалась в ее характере))Но я рада,что моя общительность и ей передалось)))
Missis Cullen писал(а):Вероника Спенсер – очень грустная история в анкете. И я так немного не поняла – Ника приехала в Альпы, чтобы покончить жизнь самоубийством? *в ужасе*.. В любом случае, это её история и её видение персонажа, за которые я как такой же игрок могу сказать спасибо!
Спасибо за отзыв

Вы очень внимательны, но некоторые вещи все таки не до поняли))) Про пару, наивность...и т.п. я ответила у себя в представлении) Так что не буду повторяться!
Regina писал(а):Вероника не казалась мне девушкой, у которой в прошлом трагедия. Она была веселой с легкой дымкой грусти. Ей постоянно хотелось попробовать все, от лыж до прыжка с парашютом. Рада почитать, что у нее все сложилось хорошо. Надеюсь, подруга, что ты не обидела на Карину, когда она ушла, бросив Нику в ресторане. Это просто образ, он такой, какой есть.
Спасибо,
дорогая за отзыв

Ты увидела мой персонаж по своему!))) Это радует , что не все видели в ней драматизм)))
Пффф, если бы Ника обиделась она не пришла бы на гору, а зачем ей обижаться? Ей никто ничего не должен и тем более ждать пока она со всеми поговорит и ответить на приветы))) Так, что все ок, подруга
Электра писал(а):Вероника Спенсер. Ох, ну и любители все навертеть в прошлом что-то такое, от чего в настоящем голова идёт кругом. Девушка с непростой судьбой, однако старалась общаться со всеми. У снежинки личный таракан, абсолютно всё связанное с детьми воспринимаю очень тяжело, поэтому Веро читала кусками.
Именно так, я хотела сделать ее с поврежденной психикой на данной почве с детьми, ну то есть с огромным количеством тараканов)))
Спасибо за отзыв
Фройляйн писал(а):А вот и ещё одна красопета.)) Если образ с трагедией в прошлом сильно гнетёт – лучше таких всё же не брать. Имхо, конечно.Рада, что у Вероники всё закончилось благополучно.
Спасибо, я тоже рада))) Это был первый и последний раз)) Попробовала и на том хватит
happy girl писал(а):Вероника Спенсер - трагичная история, печальная девушка. Индира, с удовольствием читала тебя. Порой казалось, что Ника забывала о своей печали и отдавалась веселью, но ее желание покончить с жизнью, побуждало желание отшлепать именно тебя!

Жаль, что в игре не нашла себе пару, но эпилог меня успокоил - она наконец-то обрела счастье и свой хэппи энд.
Спасибо
родная за отзыв
Ну
Алла, вот вечно ты грозишься меня отшлепать!

Но ничего не выйдет, и ты знаешь причину
Дааа, было бы странновато, если бы Райан в конце игры отшлепал Нику
nikulinka писал(а):Вероника Спенсер - у меня сложилось такое впечатление, что в это Рождество Вероника решила познать жизнь заново. И я очень рада , что она поменяла свои мысли убить перса и вообще, за такие многочисленные желания о смерти под рождество??? Спасибо за наше общение в игре, за твой танец и очень жаль, что ты так и не придумала какое-нибудь желание, которое можно было осуществить в отеле).
Спасибо за отзыв

Так и есть
Нинуль, она это, конечно, не планировала в самом начале, но познала жизнь заново)) И тебе спасибо за игру
Ой, а это желание не передается нам от персов??

Я готова, что нибудь да придумать))
nikulinka писал(а): Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца?
Вот именно
Алла, как ты могла забыть про моего Миртино?

Он был самым самым для Марии))) Леон и Мартино вообще разные)))) Еще и в Пиратах, твой мальчик)Их всех связывает твоя спокойная натура
Нин, но все они по своему хороши))) Так что играй в мужские роли, у тебя хорошо получается)
ОПГ-шники интервью очень интересный)) Игры со словами
...
Virgin:
Всем привет! Выходные! Ура!
Маруся и
Лена, просто шикарнейшее интервью! Очень интересно!
froellf писал(а): Эх! Нет в вас, ёлочках, романтики!)) Не лыжники вы! Про первое правило лыжников не знаете)) Горло, горло)) Главное:
"Жёлтый снег есть нельзя."
Неа, совсем не романтики))
Электра писал(а): Эх, шеф, если бы не Мария Григорьевна, всё могло бы быть куда плачевнее.
Тогда спасибо Марии Григорьевне)
Электра писал(а): Virgin писал(а):Только он половину не слушал. Очень удобная способность отключать звук собеседника.
Это он взял от меня.
Мне за такую способность дома попадает)))
Электра писал(а): Вообще есть и другой способ, там текила наливается в пупок
Сколько всего интересного то в жизни)
Электра писал(а): Я имела в виду немного другое. Как мне показалось, ты сомневалась в глобальном, т.е. кто нужен Кэлу рядом и нужен ли? Стоит ли начинать с Риной хоть что-то или ограничиться парой слов и т.п.
Я хотела показать Кэла серьёзным и нацеленным на отношения. Видимо, не удалось.
Missis Cullen писал(а): Так и знала, что в итоге ты согласишься на отцовство.
Да я как-то и не отказывался.
Missis Cullen писал(а): Да!!! О Да!!! До этого описания мы не дошли, Мистер кхм сошёл с дистанции ещё на описании первого способа))))
В общем, если бы я не хотела спать, то Кэла бы ждала целый мастер-класс по распитию текилы?
Танюшка писал(а): Есть предложение устроить у нас в клубе Новогоднего Слона!!!
Отличная идея!
marya-krasa писал(а): Большое спасибо за интересные игры и новые впечатления)))
Спасибо и тебе за участие и массу эмоций.
happy girl писал(а): Кэл Грейсон - интересный мужчина, красивая внешность и галантные, порой, манеры. Очень серьезно относиться к семье и своим обязанностям как брата. Радовали отношение к сестре - строгий но в тот же момент любящий и заботливый кузен. И все же надеялась на то что он и Карина останутся вместе, а ребенок окажется именно его. Хотя эпилога же еще нет.
Спасибо большое за мнение. Насчёт эпилога я подумаю.
Фройляйн писал(а): Чувствую, что может понадобиться переводчик, но попробую разобраться...
Давай попробуем. Хотя я и придерживаюсь мнения, что буду только бесполезно сотрясать воздух, ибо раз я удостоилась целого монолога, то мнение твоё твёрдое и неизменное, сформированное на основе последней игры, и вряд ли какие-то мои слова смогут что-то прояснить. Скорее, только всё усугубят… Тем более что подобное мнение я уже слышала от другого человека. Значит, со стороны всё именно таким и кажется. Так стоит ли разубеждать людей, уверенных в своей правоте? Но раз ты так хочешь…
Фройляйн писал(а):«Опытные ёлочки» - это кто? Члены ОПГ, читай "люди, которые если и не знают, то как минимум, догадываются, что Стейси и Гарридо возникли в одной игре не случайно"?
Да, это члены клуба.
Фройляйн писал(а): Простая арифметика: в игре были 21 человек, из них только 10 ОПГшники, что с остальными? Или ты уверена, что все эти 11 человек читали «Караван»? Тогда ты ещё более самоуверенна, чем я.))
К остальным относилась другая фраза, которую ты тоже не приняла. Я её поясню ниже.
Фройляйн писал(а): Смотри выше, для многих имя «Гарридо» было таким же новым, как например «Грейсон», а договор-то на лицо! Или что бы ты подумала про М и Ж персов, которые уже по анкете связаны определённым интересом? Blind
Лично у меня есть мнение, что договора так открыто не преподносятся. Неписанные правила ролевых говорят нам о том, что договор всегда скрывается и только в ходе игры становится очевиден. Такое явное описание нашей связи со Стейси явно наводило на мысли, что это либо заход в игру, либо просто предполагаемый интерес, но никак не обязательная пара, ведь мы решили не обязывать друг друга ни к чему, ведь так? Мы же столько раз говорили о том, что "опаривание" необязательно, что если ты не хочешь чего-то, никто тебя не заставит. Было? Было. К тому же не может же меня обманывать весь американский кинематограф и прочтение массы книг, показывающих, что в Америке люди могут просто сходить пару раз в кафе, в кино, и это НЕ будет означать пару. Именно такие отношения, едва возникший интерес и хотели мы показать со Стейси. Так сказать, расширить рамки. Ведь мы как-то, помнится, решали расширять кругозор, вводить в игру лиц нетрадиционной ориентации, разной национальности. Так почему бы не посмотреть в широком смысле на такие вот зарождающиеся, но ни к чему не обязывающие отношения Стейси и Кэла? И, кстати, Стейси по логике тоже нарушила договор, выходит? Она тоже пришла со статусом неопариваемой?
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Да, была некая ревность, но все ёлочки знают, что такое, когда говорят санки.
Чувствую, сейчас для меня откроется что-то новое, таинственное и неизведанное... И что же знают игроки о том «что такое, когда говорят персонажи»?
Я никогда не ревную мужа, но в игре из ревности могу убить, закопать, вырыть, убить ещё раз, так сказать, чтоб наверняка. И отнюдь не для красного словца или «чтобы написать красивую историю», а потому что го*ны кипят и хочется отмщения.
Но я, с интересом, послушаю и твою версию на тему «когда говорят персонажи».
Если честно, я не очень поняла твоего вопроса. Ты намекаешь на то, что мои персонажи не диктуют мне? Лично я говорила о том, что Кэл действительно ревновал. Что здесь не так?
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы.
Как это не имели? Осмелюсь предположить, что все участники игры владеют и чтением и письмом, а значит читали о том, кто с кем прибыл.
Я не про игроков, а про персонажей. Те, с кем Кэл общался после, могли и не знать, с кем он там приехал. Симон вот вообще поразился, что Кэл его спросил о сестре. Он её в глаза не видел. А они в первый день с Кэлом хоть парой слов перекинулись. Другие же персонажи видели Кэла впервые, совершенно не зная, каков его статус. А статус у него был свободным. Я это показывала в игре и была готова к отношениям.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):И, как видят ёлочки, никому это не мешало.
Кому что не мешало? Это мешало игрокам женских персонажей видеть в Кэле свободного мужчину. И всё потому что он был заявлен как имеющий интерес к Стейси + нашедший удовольствие в том, чтобы играть ревность.
Может, мы спросим игроков? Кому конкретно это помешало? Я никогда не буду биться головой об стенку, если я не права. Мешало, так мешало. Просто я этого не заметила. Если мы возьмем наших женских персонажей, то лично я не заметила, чтобы кто-то видел препятствие в виде Стейси. А игру я читала от строчки до строчки.
Фройляйн писал(а): Нет, мы не ушли от «узости мысли». По крайней мере я точно не ушла, и знаю, что есть ещё такие, кто не «ушёл». Если я вижу договор – я туда не лезу! Раз люди договорились, значит им так надо. Зачем мешать? И кому хочется быть третьим лишним?
Буквально на второй, кажется, день о договоре не было и следа. Мы были свободны и общались со всеми.
Фройляйн писал(а): Но я в этой истории вижу кое-что другое, а именно желание посачковать. Типа, погуляю с мужским персом, потрындю, а галочку мне поставят.
Кстати, это касается не только Тани-Вирги! В игру с мужскими персонажами пытались пройти ещё двое филонщиков. Там случаи ещё более вопиющие, эти дамы хотели прийти в игру со своими УЖЕ опаренными персонажами. Под лозунгом «Нее, я без пары, просто поиграть!»
Хм. Очень интересное мнение. Знаешь,
Эрика, я безотносительно этой ситуации изучала тут соотношение своих мужских и женских персонажей. Достаточно часто я беру мужского персонажа, даже имея возможность брать женского. И на будущее ДО этой игры у меня запланировано было не менее трёх подряд мужских персонажей, поскольку мне действительно нравится ими играть, даже зачастую больше, чем женскими, мне нужно совершенствоваться, я знаю это, и обвинить меня в том, что я пришла пофилонить… Я бы могла пуститься в разглагольствования, но зачем? Ты уже вынесла приговор.
Фройляйн писал(а): Причём – очень хочется обратить на это внимание! – все трое гонятся за парой, когда идут в игру с женским персонажем.
Я гоняюсь за парой?.. Ты мне это говоришь после
стольких игр? Это очень печально.

Но теперь я буду знать твоё мнение.
Фройляйн писал(а): Ну, так и кого, дорогие дамы, вы пытаетесь обмануть? Почему не думаем о том, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить?
А тут уже пытаешься вызвать у меня чувство вины за, что меня "катали"?.. Хорошо. Тебе это удалось. Я выводы сделала и решение приняла.
Фройляйн писал(а): Я ничего не говорю, можно остаться без пары и не по своей вине, а потому что не сложилось, как, например, в этот раз было у Леона. Но это другое, правда?
Нет, для меня не другое, но кого это волнует, да?
Фройляйн писал(а): Не надо думать, что я чего-то не вижу или вижу, но не понимаю что к чему.
Каждый понимает из своих представлений. Я могу точно также наговорить про всех игроков, как и что они думали и делали в игре. А смысл?
Блер писал(а): Спасибо за отзыв Хотя я и планировала сделать ее полностью драматичной, все равно моя собственная натура показывалась в ее характере))Но я рада,что моя общительность и ей передалось)))
Мне вот тоже почему-то кажется, что ты очень общительный и азартный человек, и драма не в твоём характере.
Хочу вспомнить про недельку и рассказать о своём хобби.
Есть у меня такое хобби – раз в три месяца загораться решением что-то приготовить необычное.

И когда это происходит, вовлечена вся семья!

Кстати, семья всегда в шоке, потому что готовить я не люблю, и они шутят, что я вызову ураган, или что меня подменили инопланетяне) Я хочу выполнить задуманное тотчас же, загораюсь, остановить меня не может ничто!

Изучаю рецепт и покупаю продукты. Так и два дня назад. Мы с мужем увлечённо просматривали видео приготовления суши, потом читали рецепты, вчера оббегали все окрестные магазины в поисках ингредиентов. Я очень нетерпеливый человек, и мне хотелось поскорее заворачивать роллы!

И когда рис не остывал, меня это очень нервировало) Я его и мешала, и перекладывала с одной посуды в другую, и даже хотела вынести на балкон, но муж буквально выхватил из рук кастрюлю со словами: "Ты помнишь? В видео же советовали не ставить суши в холодильник! Они будут резиновыми". В общем, я дождалась! Первый ролл был очень толстым и расползающимся) Остальные более-менее) Получилось довольно-таки вкусно, но совершенно непрезентабельно) Фото я, конечно, не делала, но, думаю, что суши буду готовить в будущем. Это очень увлекательно и объединяет семью.
Следующее, что я хочу приготовить - это чизкейк.
...
Solnyshko:
Я совсем коротенько.
Я, конечно, вообще не думала, что наша завязка может помешать Кэлу, и считала, что как только ему кто-то понравится, он сам засмотрится на сторону. Была уверена, что мои намерения оформятся довольно быстро, и так и случилось, и дня со второго вряд ли кто мог сомневаться, что мы с Кэлом не вместе. Мне кажется, даже с первого, это было видно, особенно тем, кто им сам заинтересовался. С его стороны было логично немножко подуться на Стейс в ответ, но дальше всё зависело уже от игры.
Рейч вон открыто попыталась привлечь его внимание, лишь покосившись пару раз, не возражает ли Стейси. Она и не возражала. Что помешало другим, если они действительно этого хотели? И что им помешало дальше, когда Гарридо занял свои позиции?
Если Кэлу так уж сильно сразу никто не глянулся, и отдушина нашлась только в ревности, он так уж виноват? Заставлять своего персонажа любить кого-то принудительно, нельзя, это неоднократно выведено.
И огромный плюс Кэла - пусть Вирги и пропадала по причине реала, тем не менее, она регулярно приводила Кэла и болтала с девушками, не бросая их в одиночестве и составляя им компанию.
...
Фройляйн:
Ты хочешь об этом поговорить? (с)
Virgin писал(а):Хотя я и придерживаюсь мнения, что буду только бесполезно сотрясать воздух, ибо раз я удостоилась целого монолога, то мнение твоё твёрдое и неизменное, сформированное на основе последней игры, и вряд ли какие-то мои слова смогут что-то прояснить.
Тут два варианта: либо у меня с письменным русским всё совсем плохо, либо у тебя с чтением.
Я писала буквально на предыдущей странице, что
никогда не пишу что-либо порицательное, когда это касается только одного человека, просто потому, что в таком случае это проще/разумнее/дешевле сказать в привате. Если же я выхожу с чем-то
на общую - это означает, что разговор касается нескольких людей или же это информация, которая должна дойти до всех.
Исходите из этого и ряд вопросов отпадёт сам по себе.
Вирги писал(а):Лично у меня есть мнение, что договора так открыто не преподносятся. Неписанные правила ролевых говорят нам о том, что договор всегда скрывается и только в ходе игры становится очевиден.
Почитай на досуге анкеты в "Провинциальной Англии" и поймёшь, что договора преподносятся ещё и не так открыто.
Вирги писал(а):Такое явное описание нашей связи со Стейси явно наводило на мысли, что это либо заход в игру, либо просто предполагаемый интерес, но никак не обязательная пара, ведь мы решили не обязывать друг друга ни к чему, ведь так? Мы же столько раз говорили о том, что "опаривание" необязательно, что если ты не хочешь чего-то, никто тебя не заставит. Было? Было. К тому же не может же меня обманывать весь американский кинематограф и прочтение массы книг, показывающих, что в Америке люди могут просто сходить пару раз в кафе, в кино, и это НЕ будет означать пару. Именно такие отношения, едва возникший интерес и хотели мы показать со Стейси. Так сказать, расширить рамки. Ведь мы как-то, помнится, решали расширять кругозор, вводить в игру лиц нетрадиционной ориентации, разной национальности.
Извини, но звучит как какое-то оправдание. Даже вчитываться не хочется, если честно, настолько неубедительно.
Вирги писал(а): Если честно, я не очень поняла твоего вопроса.
Не страшно. Я поняла твой ответ.
Virgin писал(а): Может, мы спросим игроков? Кому конкретно это помешало?
Да, запросто.

Проведём всефорумный соц. опрос.
Virgin писал(а): Хм. Очень интересное мнение. Знаешь, Эрика, я безотносительно этой ситуации изучала тут соотношение своих мужских и женских персонажей. Достаточно часто я беру мужского персонажа, даже имея возможность брать женского. И на будущее ДО этой игры у меня запланировано было не менее трёх подряд мужских персонажей, поскольку мне действительно нравится ими играть, даже зачастую больше, чем женскими, мне нужно совершенствоваться, я знаю это, и обвинить меня в том, что я пришла пофилонить… Я бы могла пуститься в разглагольствования, но зачем? Ты уже вынесла приговор.
А это ещё не разглагольствования?)) Страшно, блин.)) Так же можно и утонуть в океане околофлудного количества букв.))
Что ты опять драматизируешь? Какой приговор? Я сделала вывод и, как я опять же уже говорила, на основе НЕ одного примера.
И напомню! Речь идёт не только о тебе. Кажется, я ясно выразилась, что это касается трёх игроков.
Virgin писал(а):Я гоняюсь за парой?.. Ты мне это говоришь после
стольких игр? Это очень печально.

Но теперь я буду знать твоё мнение.
Вижу тебе очень хочется сфокусировать разговор именно на себе.
Что меняет количество сыгранных нами игр? Их было четыре, я помню. Но что это говорит о желании (или отсутствии такого) иметь пару в игре?
Кстати, ничего преступного я в этом не вижу. Дело в другом, но тебе хочется перевести разговор именно в эту плоскость, чтобы был повод сделать обиженное лицо, так?))
Virgin писал(а):А тут уже пытаешься вызвать у меня чувство вины за, что меня "катали"?.. Хорошо. Тебе это удалось. Я выводы сделала и решение приняла.
Ага, ну да.)))) Я завела этот разговор только для- и ради тебя! Блестящий вывод.))
Virgin писал(а):Каждый понимает из своих представлений. Я могу точно также наговорить про всех игроков, как и что они думали и делали в игре. А смысл?
А что мешает-то? Вперёд и с песней!
А вот и
адвокат Солныш.)) Я сегодня о тебе вспоминала. Как-то несвойственно для тебя пропасть с обсуждения. У тебя всё в порядке?
Solnyshko писал(а):считала, что как только ему кто-то понравится, он сам засмотрится на сторону.
Верю. Безоговорочно верю каждому слову.
Solnyshko писал(а):Рейч вон открыто попыталась привлечь его внимание, лишь покосившись пару раз, не возражает ли Стейси.
Ты удивлена? Я - нет. А знаешь что тут сыграло роль?)) То, что Ира знала из общения ВНЕ игры, что у Кэла нет планов на Стейси.
Solnyshko писал(а):И что им помешало дальше, когда Гарридо занял свои позиции?
Частое отсутствие Кэла в игре, а также отсутствие инициативы с его стороны?
Solnyshko писал(а):Заставлять своего персонажа любить кого-то принудительно, нельзя, это неоднократно выведено.
Верно. Но это не тот случай. Вирги объяснит тебе сама, если захочет.
Solnyshko писал(а):И огромный плюс Кэла - пусть Вирги и пропадала по причине реала, тем не менее, она регулярно приводила Кэла и болтала с девушками, не бросая их в одиночестве и составляя им компанию.
С этим я не спорю.
...
НАЙТОН:
Привет!
Если мне не изменяет память, я обещалась принести в клювике взгляд на персонажей с Найтовской колокольни.
Очень коротко (в свойственной мне манере (с)) без прикрас(уж простите, как чувствую).
Аллегра Леман. Очень интресная, не банальная вцелом история. Молоденькая девушка, несколько взбалмошная и жаждущая свободы постепенно раскрывалась для меня с новой неожиданной стороны, позволив под конец прочувствовать всю глубину персонажа. Отдельно от Майко, в принципе, не представляю. Именно благодаря общению с ним, Аллегра посмотрела на жизнь по-другому, повзрослела, что-ли.
Майко Денари До начала игры привлекла анкета. Человек нашедший в себе силы подняться после чудовищной аварии и идти дальше заслуживает уважения. Жаль, что так и не смог покорить ЕЕ, но нашел в игре чудесную пару, что уже само по себе немаловажно. Персонаж глубокий и , как мне показалось, хорошо продуман заранее. Отдельно от Аллегры тоже увы не вижу. В паре показали спокойную, но нетривиальную игру, и я постаралась по максимуму урвать времени, чтобы следить за дальнейшим развитием ваших отношений.
Валери Уэйд Очень трогательный, правильный, уравновешенный, я бы даже сказала скромный персонаж без странностей и перегибов, но со своими особенностями. Мой поклон, я таких играть не умею и вряд ли когда-нибудь попытаюсь. Было интересно следить за их общением с Карин. Вэл просто стоик, любая другая уже поколотила бы подружку раз десять если не больше. В паре с Шарль Клодом раскрылась как тонкая, романтическая натура.
Шарль Клод Ренар Интересный, яркий персонаж.Верен себе, предан работе, надежен в отношениях. В общем, не мужчина - мечта. Пересеклась с ним единожды в игре. Молодчина, на провокацию "заумной язвы" не поддался.С Валери сложились очень трепетные, нежные отношения, следить за развитием которых было сущим удовольствием.
Фернандо Гарридо. Тут сплошные сердечки и хлопающие в ладоши смайлики. Браво. Шикарная подача персонажа.Сленг мне не мешал, поскольку в соответствующей компании сама им пользуюсь.Мимо такого мужика, не свернув себе шею оглядываясь, не пройдет ни одна настоящая женщина! Байкеры и все, что с ними связно вообще моя слабость (ща мне прилетит от Стейси чем-то тяжелым).Волевой, целеустремленный и в то же время любящий и заботливый. Родные люди за ним , как за каменной стеной (как Гарридо опекал Мир - любо-дорого было читать). Под благотворным влиянием Стейс начал проявлять свои чувства. На эпилоге я аж прослезилась.
Стейси Стивенс. Очень интересный целостный образ. Милая, добрая, любящая. Шикарная девочка. Таких нужно носить всю жизнь на руках. С Гарридо не убудет, пусть носит.Ни разу не потерялась на фоне своего яркого сильного избранника. Почему-то больше всего мне запомнился момент, когда Стейс ждала возвращения Фернандо с "задания". Я тогда вместе с ней переживала и стучала зубами от холода. Вот тогда-то Гарридо и понял, насколько это в кайф, когда тебя ждут и любят.В общем, спасибо за эмоции обоим. Вместе с вами хотелось и плакать, и смеяться.
Миранда Гарридо Еще один яркий запоминающийся женский персонаж. Веселая, дружелюбная,прикольная, интересная как в деталях, так и в целом. Очень жаль, что не получилось пересечься в игре. Сестричка байкера и жена будущего миллирдера и наследника герцогского титула получилась просто офигительная. Было интересно читать о развитии их с Максом отношений. Честно поддержу Иру,будущего Миры с Леоном я тоже не видела, а вот Макс - а почему, собственно, нет?
М
аксимилиан Сайнсберри. Реалист по жизни, надежный , обходительный, готовый идти на уступки своей даме, остроумный,в общем, очень хороший положительный парень. В нужные моменты умеет выпятить грудь и доказать свою правоту не только на словах.Когда читала их перепалку с Гарридо, у меня челюсть отвисла. Макс отстоял свое право на Миранду, доказал и ей и брату серьезность своих намерений и искренность чувств.Настоящий мужик!Прочитала эпилог Макса и немного выпала в осадок. Максюш, а "футбольная команда", это для Мир не многовато?
Вирджиния Пампин. Интересная девушка с потрясной внешкой, правда, такая, как мне показалось, себе на уме (кто бы говорил). Жаль, что ушла. Вот как раз у нее с Кэлом все могло бы сростись...
Пока все. Зашиваюсь в реале. Кругом пытаюсь успеть и в результате везде опаздываю. Извините, обсуждение почти не читала (пока), если есть вопросы/предложения ко мне отвечу чуть позже.
Еще вернусь.
...
Фройляйн:
И Н Ф О - П О С Т
Дорогие мои, завтра уже первое декабря - первый адвент)) - и я хочу озвучить план наших мероприятий на декабрь:
12 - 18 декабря - игра "Аляска. Золотоискатели."
Прошу обратить внимание на то, что обсуждение игры, возможно, придётся прервать на время "Недельки"!
с 23-го по 29-ое декабря праздничная "Неделька"!!!
И праздничная она не в честь Рождества или Нового года, а в честь
дня рождения клуба
ОПГ! Да, девочки, 27-ого декабря нам исполнится год!
Как вы, наверняка, понимаете, в этот раз не будет словозаменителей или анекдотов и "Неделька" будет длится не 5, а все 7 дней!
Я честно начала составлять план проведения нашего недельного празднества... а потом подумала, что будет лучше, если к этому делу приложим руки и усилия мы ВСЕ! Кому как не мне знать, каких талантливых, креативных и остроумных людей объединяет наш клуб?!
6 дней - 12 человек. Я думаю, имеет смысл, если мы разобьёмся по парам и возьмём на себя/пару организацию одного праздничного дня. Согласны? И чтобы мы не разбились на свои привычные пары близких друзей - давайте доверимся случаю, а если сказать точнее, алфавиту (думаю, так будет интереснее)).
Как видите, я просто брала первый и последний ник в списке
Аестас (1)
Виргин (2)
Еленушка (3)
Лукреция (4)
Моран (5)
Муза (5)
Никулинка (4)
Танюшка (3)
фроэльф (2)
Электра (1)
Фройляйн (6)
Цирцея (6)

Не нужно ничего сопряжённого с длительной/кропотливой подготовкой! Придумайте развлечение (задание?

), в котором могут поучаствовать все! И помните, что оно должно иметь прямое отношение к ОПГ, играм или членам клуба и, конечно, о том, что у вас всего сутки!
А-то народ как уйдёт в раздумьях и вернётся только через пару дней.))))
Что бы вы не придумали, пожалуйста(!!!), не обсуждайте это ни с кем, кроме своего "партнёра" и, конечно, меня.)) Ведь я именно тот человек, который вам поможет сориентироваться/ подскажет/ предупредит, если у кого-то уже есть подобная идея. Давайте не будем лишать друг друга приятных неожиданностей!)))
И помните, чем быстрее вы договоритесь между собой и озвучите идею мне, тем меньше вероятность, что кто-то успеет забить "вашу" идейку раньше вас.))
Я жду ваши предложения до 12 декабря (читай "начала следующей игры")!
Из обычной "Недельки" праздничная переймёт только "Интервью" и вашей допрашиваемой в этот раз стану я.))
Обращайтесь со мной нежно и бережно!))))
Это всё, что касается декабря.
А январь, если вы помните, мы посвятим подготовке к фестивалю ко Дню всех влюблённых.

Типа, отдохнём от игр.))
Более развёрнутую информацию по прилегающему к фесту конкурсу, я озвучу, как и обещала, в конце декабря/начале января.
...
nikulinka:
Ну и заключительный этап моего типа обзора)))
Леон Кёнинг- Так сложились обстоятельства, что за три дня до игры, я понятия не имела кем будет мой мальчик и что мне с ним делать, единственное, о чем я знала, что он будет обожать лыжи, горы, снег и чувство полета на них
( которого я сама ни разу испытывала)))) И больше я не знала ничего)). Когда ни одной гениальной идеи не посещало мой мозг, я уже решила, а пусть будет просто гостем. Но все еще продолжала думать))) и вот оно пришло). Инструктор по горным лыжам или что-то в этом роде)). Причем быть просто обычным инструктором мне не хотелось, уж не знаю почему)). И оттуда родилась эта дикая идея типа какого-то проводника для профессионалов, которые покоряют самые крутые вершины и т.д. ( признаюсь честно, понятия не имею существуют ли такие вообще, а времени просветиться у меня просто не было)), надо было срочно обучаться катанию на лыжах, о которых я не знаю в реальной жизни ничего)). Почему именно такой инструктор? Наверное для облегчения себе жизни, опять же я не знаю как там в Европе, но вот в России инструктору по горным лыжам, как то не место за столом с высокопоставленными гостями( обслуживающий персонал, это обслуживающий персонал), поэтому этот момент был тщательно продуман, чтобы Леон себя комфортно ощущал среди всех гостей))). Очень я переживала за то, что же у меня выйдет в итоге. И здесь опять скажу спасибо Лене за ссылки и за то, что там было все что нужно, практически в одном месте. Потому что как раз в эти дни, меня еще немного поджал реал и я просто сама только периодически могла поискать про катание на лыжах и всю прочую информацию. Но все равно уже начав игру, очень переживала за то, а смогу ли я... Но судя по всему получилось неплохо. (сужу по отзывам). Честно говоря, еще не определились мои мальчики, кого они предпочитают больше)) брюнеток, блондинок или рыжих. Вот и в этот раз Леон присмотрел себе нескольких и практически все сошли с дистанции
(были захвачены чужими мужскими особями в первый день игры)). И кстати, вот Леон-то, как раз увидев Гарридо и Стэйси на карте игры, подумал о том, ну тут все понятно

. А когда Кэл и Стэйси появились вместе, он немного впал в ступор)))). А последнюю увели чуть позже прямо из под носа))))). Леон бы возможно мог создать пару с кем-то еще, но к его сожалению, больше его никто не захватил настолько, чтобы он на это решился, поэтому последние дни он провел с девушкой, которая не возражала против его компании и охотно поддерживала его в развлечениях)). И думаю в данном случае он свою задачу выполнил и не потерялся на просторах карты, когда большинство пар уже доигрывало свои сюжеты)). Когда я решилась на роль инструктора боялась, что будет сложно, ведь изначально я планировала себе совсем другую роль, но на удивление моя игра прошла для меня лично очень легко. Было небольшое волнение и ощущение, что я пишу чушь во время нашего катания на лыжах, но потом я как-то об этом позабыла))). Вот такой он получился - Король Лев))))
Virgin писал(а):Боже)) Как поздно я это понял! *рвёт не себе волосы*))
))) Ну я же обещал быть в другой песочнице, так что лови момент)
Фройляйн писал(а):
Не бойся.))
Я стараюсь)))
Фройляйн писал(а):Ой, мама, куда я попал?))
Огюст, Это ты??? Подходи ближе не стесняйся)))))
...
Танюшка:
Virgin писал(а):Так и два дня назад. Мы с мужем увлечённо просматривали видео приготовления суши, потом читали рецепты, вчера оббегали все окрестные магазины в поисках ингредиентов.
Поздравляю с почином! На самом деле крутить суши совсем не сложно, как говорится - дело практики. Я их часто делаю, моим родным они нравятся. Причём именно в моём исполнении, сколько раз я им предлагала, когда меня нет покупать готовые, нет, отказываются... говорят - откуда мы знаем что туда накрутили

Ну, да хозяин - барин, мне по приезде наготовить не трудно. Методом проб и экспериментов остановились на двух-трёх начинках, что нравятся родителям больше всего. А научила меня их готовить японочка Наоко. В первый мой год жизни в Дублине мы снимали комнаты в одном доме, нас там жило шесть человек и все из разных стран. И раз в неделю мы устраивали национальные обеды. Так вот Наоко как раз приготовила суши и объяснила популярно на пальцах что и как делается, и как правильно кушается

, а потом даже сходила со мной на азиатский рынок, помогла купить всё необходимое, начиная от циновки, и заканчивая рисовым уксусом и маринованным имбирём. Вот с тех пор и кручу-леплю.
А вот теперь про хобби

В последнее время у меня как-то нету устоявшегося хобби, я занимаюсь всем по немножку... Вяжу, шью, вышиваю... Вот сейчас, например, я заканчиваю сшивать бискорнюшечку, вышивкой меня заразила наша Ленушка. Хотя, конечно, до её шедевров мне как до Шанхаю на карачках задним ходом. Вы бы видели, какие у неё вышитые картины висят! Обалдеть не встать! Ну, а я вот пока просто бискорнюшку доделаю сегодня за ночь и добавлю сюда
фотку, похвастаюсь, что не совсем криворукая ))))
А следующее на очереди - это вы не поверите ))) я хочу освоить плетение из капельниц

Я давно и до дрожи в коленках хочу чёртика, такого как в детстве. Но найти, кто бы мог мне его сделать - нету... А невестка, братова жена работает в больнице сестрой. Я тут подумала-подумала... и попросила её, она притащила мне целый пакет этих трубочек, а я отыскала видео как делать чёртиков и рыбок... ну рыбку я не хочу... Вот, буду сидеть и учиться плести. Судя по предварительному просмотру, основные приёмы там те же что и при плетении из проволочек, когда-то мы делали оригинальные ручки, путём многоцветной оплётки для стержней... принцип вроде бы тот же самый, пальцы его помнят, ну а нюансы освоим уже по ходу дела. Если получится... нет, когда получится, сделаю - обязательно продемонстрирую чёртика тут.
Фройляйн писал(а):И Н Ф О - П О С Т
К сведению принято! Отличный план и замечательное предложение по празднику!
...
НАЙТОН:
Привет!
Девочки, с первым днем зимы вас!
Обзор по персонажам. Часть вторая.
Натан Хеттинг + Эмма Майер По отдельности анализировать (слово какое громкое) их игру не буду, скажу несколько слов о паре. А пара-то какая! Красивая , элегантная, аристократичная. Отношения возвышеннные, интеллигентные, в достаточной степени ровные,но от этого не менее интересные. Как в стоящем викторианском романе.Признаюсь честно, Натана и Эмму читала поначалу урывками и только нынешней ночью прочитала их посты от корки до корки. Впечатляет(хотя я предпочитаю spicy). Порадовало то, что Эмма (смелая девочка)все-таки сказала свое "веское слово" в финале.
Магдалена Райгерс Магдалена мне была интересна с самого начала, с первой строки в анкете, по-этому, да простят меня остальные, за этой девушкой я неотрывно наблюдала на протяжении всей игры и с удовольствием отмечала всю противоречивость и многогранность ее натуры.Очень хорошо отыграно, ни одного лишнего слова, ни шага в сторону. Характер персонажа прописан на все сто. Даже если учесть, что где-то с середины я предвидела финал их с Лукасом истории, все-равно было здорово.
Лукас Лерой Интригующий персонаж.И привлекательная внешность, и анкета просто не могли пройти мимо меня. Были у Анны определенные мысли в самом начале (а вот сейчас прилетит от Симона), пока она (сообразительная девочка) не просекла, что тут ловить нечего. Очень харизматичный персонаж получился. Сильный мужчина для сильной женщины, который в силу своего великодушия может себе позволить все понять, все простить, согреть, вселить уверенность в себе и пр.Персонаж не просто один на миллион, а один на миллиард. В паре с Магдаленой смотрелись очень органично. Договор-не договор( если так, то не знаю насколько это справедливо по отношении к тем, кому приходилось для начала искать свое место в игре, а уже потом что-то "строить". От этого далека и судить не берусь), но эти двое импонируют мне своей страстностью и неординарностью и по праву стали для меня одной из лучших пар в игре.
Надеюсь,
Рэйчел и Райан, которых я по-настоящему искренне полюбила, не смотря на то, что почти не общалась по ходу игры, не будут возражать, если о них скажу именно как о паре (хотя и по отдельности оба безумно интересны яркими характерами и добротной подачей). Сильная, и в то же время ранимая Рэйчел и просто Классный парень Райан идеально подошли друг другу, наверно, как никто другой в этой игре. Именно в общении друг с другом постепенно открывали ту сторону своего "я", которая обычно скрыта от посторонних глаз. Очень за вас переживала и рада, что все сложилась.
Вы покорили меня своей искренностью и романтичностью. Такая потрясная игра дорогого стоит.
Ира, замечательная подпись! Безумно нравится у Roxette именно эта песня. Здорово, что Рэйч и Раян поняли, что светлое чувство, вспыхнувшее между ними, это и была ее величество любовь
( романтик во мне умрет уже после меня).
To be continued...
...
НАЙТОН:
Итак,
Обзор. Часть третья, заключительная(извините, что без смайлов и прошу воспринимать все сказанное мною с юмором):
Эндрю Стетсон Рыдаю. Если б я только смекнула тогда, кто за персом стоит!Очень жаль, надеюсь, систер, когда-нибудь еще сыграем и замутим небольшую виртуальную войнушку.
Вероника Спенсер Симпатичная девушка, немного грустная, но общительная и активная в игре. Правда, я была несколько озадачена входным постом, когда узнала, что Ника отправилась в Альпы умирать. Может, я не права, но преподносить Хеттингам такой рождественский сюрприз (если бы все-таки девушка надумала сыграть в суицид) как-то... Ну да ладно, очень рада, что за пару дней, проведенных в Грейс Ника обрела вкус к жизни во многом, кстати, благодаря Леону. Даже не знаю, стоит ли сожалеть о том, что пара не сложилась. Главное, что игрокам было комфортно в обществе друг друга, а предложение руки и сердца в финале - дело десятое.
Леон Кенинг. Красавец- инструктор,
комсомолец умница, истинный джентльмен, веселый , общительный. Присоединяюсь к всеобщему мнению: и чего нам ,бабам, вечно не хватает! Очень жаль, что не удалось нормально пообщаться в процессе игры. Качественный персонаж, хорошо продуманный и не менее превосходно отыгранный.Браво! Надеюсь увидеть в одной из предстоящих игр. Если не буду мужчинчиком, возможно, открою сезон охоты на льва.
Карина Францева Не смотря на то, что персонаж заявлен, как особа самовлюбленная, избалованная и в какой-то мере стервозная, мне ооочень понравилась игра Карины.Я ни разу не Станиславский, а потому, поверила ей на все сто.Чего только стоят ее дружеские перепалки с подружкой!Да и общение с Кэлом было нескучным. Все достаточно реалистично, без крайностей.
Кэл Грейсон Еще один очень интересный глубокий ( гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд) персонаж, остроумный, в достаточной степени откровенный. Вот почему-то видела я его с Вирджинией и все.Сама не понимаю почему. На мой взгляд, отношения с Кариной не сложились бы даже при более удачном раскладе. Приятно было наблюдать, с какой заботой Кэл нянчился с кузиной. Мои комплименты за хорошую игру.Хотя, напоследок хочется в сердцах воскликнуть "Чего ж так парню с женщинами не везет, ведь классный же парень!"
Шах Рехан Шарма С Шахом в игре ниразу не сталкивалась(когда я нормально пришел в игру, он уже испарился), но,судя по постам, образ получился очень цельный. Я бы сказала, адвокат до мозга костей. Практичен, целеустремлен, точно знает чего хочет от жизни. Надеюсь, Эрика еще порадует нас встречей с Шахом в будущем и позволит познать весь богатый(а я в этом уверена) внутренний мир персонажа.
И на десерт,
Симон Хоффманн О Симоне могу говорить очень много
( на правах хищницы и жуткой собственницы), а могу сказать одну единственную фразу :"Мужчина, который покорил Анну" и сразу все становится ясно. Мы с Анной ни разу не покривили душой, окрестив своего избранника Мистер-совершенство и , думаю, в предвзятости нас точно не обвинят.При всей своей звездности, он не был капризным или заносчивым. Наоборот, оказался легким на подъем, общительным и остроумным (над постом, в котором Симон отчитал Анну в ресторане, я дико хохотала как минимум полчаса, а потом еще на несколько минут зависла, размышляя, что лучше, тупо промолчать и сдаться или все-таки отыграть бурную реакцию). Еще до старта игры мы с Анной облизнулись на его внешность (но благоразумно отмели все мысли о покорении этой вершины, т.к. до одури боимся высоты), разочарованно вздохнули (понимая, что звезду футбола нам с нашими-то заморочками не потянуть) и решили тусоваться обособленно, положившись на волю случая. Не знаю, самовлюбленный, не самовлюбленный, хотя и в меру эгоист, но в отношении Анны, Симон был достаточно искренним,настоящим, и даже терпеливым (а уж каким страстным!!!!), не смотря на ее непредсказуемое и в какие-то моменты вызывающее поведение . И самое главное, он смог разглядеть в Анне то, что она скрывала даже от самой себя всю жизнь. Сильный мужчина может себе позволить быть снисходительным к маленьким женским капризам и странностям, не так ли?
Каюсь, что Анна почти всю игру мучала такого замечательного мужчину, но по-другому я своего персонажа не видела и вынуждена была скрипя сердцем доигрывать партию в рамках заявленного характера.
Эрика, еще раз большое тебе спасибо за Симона, который заставил Анну посмотреть на мир по-другому, показал, что в жизни есть вещи более важные, чем работа и еще раз работа, и разбудил в ней столь глубокие чувства.
После завершения игры я, признаться, долго думала, стоит ли Анне капитулировать окончательно и делать шаг навстречу в эпилоге.Но, после слов Симона " Скажу, что мне это нравится."(С), могу с уверенностью сказать - оно того стояло.
P.S.: Сорри нам, дорогие игроки, что в последний день игры вам частенько приходилось топать пешочком по лестнице.
Ну, вот, как-то так. Надеюсь, никого не обидела и не задела за живое личным взглядом на игру и персонажей в ней. Это лишь мнение, а не истина в последней инстанции.
*ушел в себя, вернусь не скоро* ...