Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Привет, ОПГ!
Ленушка! Даёшь видео в галерею!
Девочки! Вторничные образования впечатлили-красота одним словом , спасибо большое!
Танюшка! Какая замечательная идея про Слоника!
Девочки дорогие! Спасибо огромное за отчёты по игре! Про всех было интересно читать, особенно про Макса и Мир Спасибо, очень приятно! Я всё ещё не теряю надежду, что приду с работы пораньше, покормлю(сь) и меня не потянет с непреодолимой силой в люлю))) Не, не к Мане на мангал! а строчить свои впечатления по игре.
Что касается Вчерашнего допроса))) Лена! Эдик! Вы неотразимы! . А ответы Марусины))) просто песня! И... Кхм... Можно свои пять копеек под спойлером?

...

happy girl:

Здравствуйте))
Наконец-то дочитала игру, оказывается столько упустила
Итак, мои впечатления по персонажах ( отзывы писать не умею, так что кратко))):

Фройляйн писал(а):
Да не страшно, Алла, и, собственно говоря, не важно что мы (игроки, которых это касается) об этом думаем. Фигня, перетопчемся. Главное, это твой перс! Просто в следующий раз думай о том, что тот или иной поступок (или его отсутствие) может его определённым образом характеризовать.

Постараюсь больше таких ошибок не допускать
Missis Cullen писал(а):
Так и было) И снежинка очень рада, что у её санок нашлись такие подходящие санки для кипиша)))

"Санки" сами в восторге
Missis Cullen писал(а):
И тебе спасибо за чудесную горку) Каталась бы и каталась

Электра писал(а):
Вот, кто нам не дал купаться голышом

да-да, это я))) Обломщик ваших забав)))

Электра писал(а):
Райан Форман и Рейчел Норд

Спасибо за отзыв)))
Еще раз, огромная благодарность за игру)))

...

nikulinka:

Всем привет)))
Маруся, Лена , потрясающее интервью!
Электра писал(а):
Сейчас вам одна графиня по шее надаёт, за то что облизываетесь на чужого мужчину

Получаю только чисто эстетическое удовольствие).
Танюшка писал(а):
Есть предложение устроить у нас в клубе Новогоднего Слона!!!
Кто согласен - отписываемся по быстренькому!

Я зааа))))
Фройляйн писал(а):

Веришь в чудеса?))

Конечно
Фройляйн писал(а):

Вот и я смотрю-смотрю и не могу понять КАК? Выглядит так объёмно и деталировано - как это может быть из бумаги?

Может они нас обманывают?))))))) Надо посмотреть на эти картины в реале))

Ну и продолжу свой небольшой обзор))) Дабы совсем не опоздать)

Валери Уэйд- получилась очень нежная девушка, такая скромная, но к которой я бы сказала подходит выражение "в тихом омуте черти водятся"))). Которые периодически всплывают на поверхность, "например" как ее вопрос про девушку у Симона.))) Девушка с обычными страхами и желанием понравится мужчине, который привлек ее внимание. Ваши отношения были очень романтичными.
Шарль Клод Ренар- Очень получился надежный мужчина. Я бы сказала, что не смотря на мою любовь к брутальным самцам в играх в реальной жизни я бы смотрела именно на такого)), потому что брутальные самцы за частую не так идеальны как в наших сказках, а вот такие как Шарль на вес золота.

Вероника Спенсер - у меня сложилось такое впечатление, что в это Рождество Вероника решила познать жизнь заново. И я очень рада , что она поменяла свои мысли убить перса и вообще, за такие многочисленные желания о смерти под рождество??? Спасибо за наше общение в игре, за твой танец и очень жаль, что ты так и не придумала какое-нибудь желание, которое можно было осуществить в отеле).

Вирджиния Пампин Шах Рехан ШармаЭндрю Стетсон Очень жаль, что вас было мало. Как мне показалось начало было у всех неплохое. Но Шах сам решил сойти с дистанции, а Вирждиния и Эндрю пропали в силу каких-то причин.

Кажется я никого не забыла)))) И остался у меня только мой собственный перс)
happy girl писал(а):
Нинуль, впервые читаю тебя в образе мужчины, привычней в женском образе, но перс получился очень хорош. Мужчина- мечта!)))

Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца? Спасибо за отзыв, моя хорошая!

...

happy girl:

nikulinka писал(а):
Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца? Спасибо за отзыв, моя хорошая!

Запамятовала))) Но все равно ему было далеко до своего брата близнеца И до Леона тоже далеко)))) Всегда пожалуйста

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Как показала практика, не каждый заход в горку предполагаемой парой означает роман.

Чувствую, что может понадобиться переводчик, но попробую разобраться...
Virgin писал(а):
Конечно же, снежинки подумали заранее. Снежинкам даже в голову не пришло, что опытные ёлочки могут их заподозрить в договоре.

«Опытные ёлочки» - это кто? Члены ОПГ, читай "люди, которые если и не знают, то как минимум, догадываются, что Стейси и Гарридо возникли в одной игре не случайно"?
Простая арифметика: в игре были 21 человек, из них только 10 ОПГшники, что с остальными? Или ты уверена, что все эти 11 человек читали «Караван»? Тогда ты ещё более самоуверенна, чем я.))
Virgin писал(а):
Тем более, при наличии в горке ёлочки Гарридо.

Смотри выше, для многих имя «Гарридо» было таким же новым, как например «Грейсон», а договор-то на лицо! Или что бы ты подумала про М и Ж персов, которые уже по анкете связаны определённым интересом? Blind
Virgin писал(а):
Да, была некая ревность, но все ёлочки знают, что такое, когда говорят санки.

Чувствую, сейчас для меня откроется что-то новое, таинственное и неизведанное... И что же знают игроки о том «что такое, когда говорят персонажи»?
Я никогда не ревную мужа, но в игре из ревности могу убить, закопать, вырыть, убить ещё раз, так сказать, чтоб наверняка. И отнюдь не для красного словца или «чтобы написать красивую историю», а потому что говны кипят и хочется отмщения.
Но я, с интересом, послушаю и твою версию на тему «когда говорят персонажи».
Virgin писал(а):
Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы.

Как это не имели? Осмелюсь предположить, что все участники игры владеют и чтением и письмом, а значит читали о том, кто с кем прибыл.
Virgin писал(а):
И, как видят ёлочки, никому это не мешало.

Кому что не мешало? Это мешало игрокам женских персонажей видеть в Кэле свободного мужчину. И всё потому что он был заявлен как имеющий интерес к Стейси + нашедший удовольствие в том, чтобы играть ревность.
Virgin писал(а):
Также, как и ёлочке Леона не помешало бы при желании первоначальное увлечение Мирандой. Как полагает снежинка, мы уже давно ушли от такой узости мысли, когда кто-то кому-то что-то обязан или должен следовать предполагаемой линии поведения.

Нет, мы не ушли от «узости мысли». По крайней мере я точно не ушла, и знаю, что есть ещё такие, кто не «ушёл». Если я вижу договор – я туда не лезу! Раз люди договорились, значит им так надо. Зачем мешать? И кому хочется быть третьим лишним?

Но я в этой истории вижу кое-что другое, а именно желание посачковать. Типа, погуляю с мужским персом, потрындю, а галочку мне поставят.
Кстати, это касается не только Тани-Вирги! В игру с мужскими персонажами пытались пройти ещё двое филонщиков. Там случаи ещё более вопиющие, эти дамы хотели прийти в игру со своими УЖЕ опаренными персонажами. Под лозунгом «Нее, я без пары, просто поиграть!»
Причём – очень хочется обратить на это внимание! – все трое гонятся за парой, когда идут в игру с женским персонажем.
Ну, так и кого, дорогие дамы, вы пытаетесь обмануть? Почему не думаем о том, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить?
Я ничего не говорю, можно остаться без пары и не по своей вине, а потому что не сложилось, как, например, в этот раз было у Леона. Но это другое, правда?

Не надо думать, что я чего-то не вижу или вижу, но не понимаю что к чему.

Это был один из двух заявленных после игры монологов.
Elenyshka писал(а):
Поясни, коль охота есть.

Ну, мне это, как бы, не так уж важно.)) Если бы тебе было интересно – пояснила бы ход своей мысли.
Elenyshka писал(а):
Почему нет? Трагичное окончание истории тоже имеет право на существование. Я очень люблю трагичные концовки. Мне кажется, они намного интереснее «пришел-потрындел-поженился». Ты тоже не чураешься их. Кто хочет - тот играет. Кто не хочет - не играет. Не вижу проблемы вообще.

Ну, меня это не удивляет , мы с тобой очень часто смотрим на вещи по-разному. Так ведь?))
Как часто, Ленушка, ты шла в игру с персонажем, который заведомо должен был умереть? Один раз? И то, она НЕ умерла, правильно?
Я с таким намерением не шла в игру ни разу.
Ты мне напоминаешь про Вольфа? Это совершенно другое, ты не находишь? Его смерть стала следствием событий в игре, а не моей изначальной задумкой.
Тоже самое с твоей Холли – следствие игры.
Что тоже, прямо скажем, не айс, но это хотя бы можно понять!
Вести же в игру персонаж, которого ты знаешь, что потом убьёшь, я считаю просто жестоким. Ведь, так или иначе, мы привязываемся к ним. Не только к своим, а и к остальным персам в игре. И когда кто-то просто так, потому что ему моча в голову стукнула из склонности к драматизму, убивает своего перса – это своего рода срыв игры. В такие моменты в ступор впадают не только игрок-пара и организатор, но и все остальные игроки, ибо это очень подрывает общую атмосферу.
Повторюсь, есть большая разница: когда приходится убить перса и когда это делается из каких-то эгоистичных побуждений игрока.
froellf писал(а):
В горах всегда снег лежит...

Правда? Вау! Ну, что с меня тундры необразованной взять.
Я надеюсь ты оценишь моё нежелание углубляться в тему и спорить?
Электра писал(а):
Не соглашусь, см. Симон

Гарридо, если мы продолжим делать друг другу комплименты – нас не правильно поймут.))))
Электра писал(а):
Перелом произошёл, возможно, я плохо его прорисовала. Если говорить откровенно, когда он так долго пялился Стейси в глаза, должен был быть поцелуй... я его написала, перечитала все сообщения Гарридо и стёрла. Для него пока рано.

Вот! Я как знала, что он там должен быть! А так как не было – подумалось, что парень не дозрел. Может это я просто так настроилась, что поцелуй обязательно должен быть. Ведь не зря же ты его нам подала, как нечто совершенно особенное/признание/обещание. Вот я и ждала, что перелом в отношениях будет нам показан именно посредством поцелуя.
Короче, напридумывала до фига и больше.))
Электра писал(а):
+1, я тут очередь за Рейесом разгоняю, но не удивлюсь, что у Леона образуется своя

rofl Дался он тебе.
Электра писал(а):
Хренасе ты мастер)))(с)

Не говори.)) Только про снег в горах не знаю, а так просто сосредоточие талантов.))))
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Как романтично…
Да, именно о романтике он в этот момент и думал

//утирая слёзы от смеха// Свечи, лепестки роз... э-э-э, что там ещё считается романтичным?)) Где всё это было, а, Гарридо?))))
Электра писал(а):
Вот!!! И поэтому предупреждаю, ещё одну жену-блондинку я не выдержу(это я своих мужчин предупреждаю), моё чувство прекрасного требует отмщения в виде брюнеток для следующих.

Конкурент.
Электра писал(а):
Сестра!

А по попе хочешь? Таких девочек замечательных играешь! Я тебе посачкую! Или кокетничаешь?))
happy girl писал(а):
Симон Хоффманн – Эпилог порадовал, правда Симон не сказал Анне что тоже ее любит (бунтует моя безнадежная романтическая натура).

А ты слова «Настало время тебе побегать за мной» (в клипе) помнишь?)) Бегать Анютке, конечно, уже не нужно, а вот набраться терпения придётся.)))) Мужик сказал, мужик – сделал. (Марусь, сделай одолжение, не продолжай)))).
И, вообще, Анна всем довольна.)) А когда моя девочка довольна – всё остальное не важно.

Спокойной ночи, ОПГ!))))

P. S.: Вирги, Маруся, спасибо вам за пожелания выздоровления и поздравления с днём Матери!

...

Блер:

Всем привет)))
Virgin писал(а):
*Вероника Спенсер*Драматичная история в анкете заставила сопереживать. Девушка получилась общительной, милой. Игра была неплохой. Вероника отразила то, что написано в анкете, время от времени предавалась воспоминаниям, а так просто отдалась отдыху и новым знакомствам. Я согласна с Леоном, что он – не то, что ей нужно, хотя пара вырисовывалась, и даже было несколько горячих моментов, но эпилог спустя три года с мужем меня порадовал очень.

Спасибо за отзыв Хотя я и планировала сделать ее полностью драматичной, все равно моя собственная натура показывалась в ее характере))Но я рада,что моя общительность и ей передалось)))
Missis Cullen писал(а):
Вероника Спенсер – очень грустная история в анкете. И я так немного не поняла – Ника приехала в Альпы, чтобы покончить жизнь самоубийством? *в ужасе*.. В любом случае, это её история и её видение персонажа, за которые я как такой же игрок могу сказать спасибо!

Спасибо за отзыв Вы очень внимательны, но некоторые вещи все таки не до поняли))) Про пару, наивность...и т.п. я ответила у себя в представлении) Так что не буду повторяться!
Regina писал(а):
Вероника не казалась мне девушкой, у которой в прошлом трагедия. Она была веселой с легкой дымкой грусти. Ей постоянно хотелось попробовать все, от лыж до прыжка с парашютом. Рада почитать, что у нее все сложилось хорошо. Надеюсь, подруга, что ты не обидела на Карину, когда она ушла, бросив Нику в ресторане. Это просто образ, он такой, какой есть.

Спасибо, дорогая за отзыв Ты увидела мой персонаж по своему!))) Это радует , что не все видели в ней драматизм)))
Пффф, если бы Ника обиделась она не пришла бы на гору, а зачем ей обижаться? Ей никто ничего не должен и тем более ждать пока она со всеми поговорит и ответить на приветы))) Так, что все ок, подруга
Электра писал(а):
Вероника Спенсер. Ох, ну и любители все навертеть в прошлом что-то такое, от чего в настоящем голова идёт кругом. Девушка с непростой судьбой, однако старалась общаться со всеми. У снежинки личный таракан, абсолютно всё связанное с детьми воспринимаю очень тяжело, поэтому Веро читала кусками.

Именно так, я хотела сделать ее с поврежденной психикой на данной почве с детьми, ну то есть с огромным количеством тараканов)))
Спасибо за отзыв
Фройляйн писал(а):
А вот и ещё одна красопета.)) Если образ с трагедией в прошлом сильно гнетёт – лучше таких всё же не брать. Имхо, конечно.Рада, что у Вероники всё закончилось благополучно.

Спасибо, я тоже рада))) Это был первый и последний раз)) Попробовала и на том хватит
happy girl писал(а):
Вероника Спенсер - трагичная история, печальная девушка. Индира, с удовольствием читала тебя. Порой казалось, что Ника забывала о своей печали и отдавалась веселью, но ее желание покончить с жизнью, побуждало желание отшлепать именно тебя! Жаль, что в игре не нашла себе пару, но эпилог меня успокоил - она наконец-то обрела счастье и свой хэппи энд.

Спасибо родная за отзыв
Ну Алла, вот вечно ты грозишься меня отшлепать! Но ничего не выйдет, и ты знаешь причину
Дааа, было бы странновато, если бы Райан в конце игры отшлепал Нику
nikulinka писал(а):
Вероника Спенсер - у меня сложилось такое впечатление, что в это Рождество Вероника решила познать жизнь заново. И я очень рада , что она поменяла свои мысли убить перса и вообще, за такие многочисленные желания о смерти под рождество??? Спасибо за наше общение в игре, за твой танец и очень жаль, что ты так и не придумала какое-нибудь желание, которое можно было осуществить в отеле).

Спасибо за отзыв Так и есть Нинуль, она это, конечно, не планировала в самом начале, но познала жизнь заново)) И тебе спасибо за игру
Ой, а это желание не передается нам от персов?? Я готова, что нибудь да придумать))
nikulinka писал(а):
Как это впервые???)) А Мартино Альварес??? Твой брат??? Как ты мог забыть про своего близнеца?

Вот именно Алла, как ты могла забыть про моего Миртино? Он был самым самым для Марии))) Леон и Мартино вообще разные)))) Еще и в Пиратах, твой мальчик)Их всех связывает твоя спокойная натура Нин, но все они по своему хороши))) Так что играй в мужские роли, у тебя хорошо получается)

ОПГ-шники интервью очень интересный)) Игры со словами

...

Virgin:

Всем привет! Выходные! Ура!
Маруся и Лена, просто шикарнейшее интервью! Очень интересно!
froellf писал(а):
Эх! Нет в вас, ёлочках, романтики!)) Не лыжники вы! Про первое правило лыжников не знаете)) Горло, горло)) Главное:
"Жёлтый снег есть нельзя."

Неа, совсем не романтики))
Электра писал(а):
Эх, шеф, если бы не Мария Григорьевна, всё могло бы быть куда плачевнее.

Тогда спасибо Марии Григорьевне)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Только он половину не слушал. Очень удобная способность отключать звук собеседника.
Это он взял от меня.

Мне за такую способность дома попадает)))
Электра писал(а):
Вообще есть и другой способ, там текила наливается в пупок

Сколько всего интересного то в жизни)
Электра писал(а):
Я имела в виду немного другое. Как мне показалось, ты сомневалась в глобальном, т.е. кто нужен Кэлу рядом и нужен ли? Стоит ли начинать с Риной хоть что-то или ограничиться парой слов и т.п.

Я хотела показать Кэла серьёзным и нацеленным на отношения. Видимо, не удалось.
Missis Cullen писал(а):
Так и знала, что в итоге ты согласишься на отцовство.

Да я как-то и не отказывался.
Missis Cullen писал(а):
Да!!! О Да!!! До этого описания мы не дошли, Мистер кхм сошёл с дистанции ещё на описании первого способа))))

В общем, если бы я не хотела спать, то Кэла бы ждала целый мастер-класс по распитию текилы?
Танюшка писал(а):
Есть предложение устроить у нас в клубе Новогоднего Слона!!!

Отличная идея!
marya-krasa писал(а):
Большое спасибо за интересные игры и новые впечатления)))

Спасибо и тебе за участие и массу эмоций.
happy girl писал(а):
Кэл Грейсон - интересный мужчина, красивая внешность и галантные, порой, манеры. Очень серьезно относиться к семье и своим обязанностям как брата. Радовали отношение к сестре - строгий но в тот же момент любящий и заботливый кузен. И все же надеялась на то что он и Карина останутся вместе, а ребенок окажется именно его. Хотя эпилога же еще нет.

Спасибо большое за мнение. Насчёт эпилога я подумаю.
Фройляйн писал(а):
Чувствую, что может понадобиться переводчик, но попробую разобраться...

Давай попробуем. Хотя я и придерживаюсь мнения, что буду только бесполезно сотрясать воздух, ибо раз я удостоилась целого монолога, то мнение твоё твёрдое и неизменное, сформированное на основе последней игры, и вряд ли какие-то мои слова смогут что-то прояснить. Скорее, только всё усугубят… Тем более что подобное мнение я уже слышала от другого человека. Значит, со стороны всё именно таким и кажется. Так стоит ли разубеждать людей, уверенных в своей правоте? Но раз ты так хочешь…
Фройляйн писал(а):
«Опытные ёлочки» - это кто? Члены ОПГ, читай "люди, которые если и не знают, то как минимум, догадываются, что Стейси и Гарридо возникли в одной игре не случайно"?

Да, это члены клуба.
Фройляйн писал(а):
Простая арифметика: в игре были 21 человек, из них только 10 ОПГшники, что с остальными? Или ты уверена, что все эти 11 человек читали «Караван»? Тогда ты ещё более самоуверенна, чем я.))

К остальным относилась другая фраза, которую ты тоже не приняла. Я её поясню ниже.
Фройляйн писал(а):
Смотри выше, для многих имя «Гарридо» было таким же новым, как например «Грейсон», а договор-то на лицо! Или что бы ты подумала про М и Ж персов, которые уже по анкете связаны определённым интересом? Blind

Лично у меня есть мнение, что договора так открыто не преподносятся. Неписанные правила ролевых говорят нам о том, что договор всегда скрывается и только в ходе игры становится очевиден. Такое явное описание нашей связи со Стейси явно наводило на мысли, что это либо заход в игру, либо просто предполагаемый интерес, но никак не обязательная пара, ведь мы решили не обязывать друг друга ни к чему, ведь так? Мы же столько раз говорили о том, что "опаривание" необязательно, что если ты не хочешь чего-то, никто тебя не заставит. Было? Было. К тому же не может же меня обманывать весь американский кинематограф и прочтение массы книг, показывающих, что в Америке люди могут просто сходить пару раз в кафе, в кино, и это НЕ будет означать пару. Именно такие отношения, едва возникший интерес и хотели мы показать со Стейси. Так сказать, расширить рамки. Ведь мы как-то, помнится, решали расширять кругозор, вводить в игру лиц нетрадиционной ориентации, разной национальности. Так почему бы не посмотреть в широком смысле на такие вот зарождающиеся, но ни к чему не обязывающие отношения Стейси и Кэла? И, кстати, Стейси по логике тоже нарушила договор, выходит? Она тоже пришла со статусом неопариваемой?
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Да, была некая ревность, но все ёлочки знают, что такое, когда говорят санки.
Чувствую, сейчас для меня откроется что-то новое, таинственное и неизведанное... И что же знают игроки о том «что такое, когда говорят персонажи»?
Я никогда не ревную мужа, но в игре из ревности могу убить, закопать, вырыть, убить ещё раз, так сказать, чтоб наверняка. И отнюдь не для красного словца или «чтобы написать красивую историю», а потому что го*ны кипят и хочется отмщения.
Но я, с интересом, послушаю и твою версию на тему «когда говорят персонажи».

Если честно, я не очень поняла твоего вопроса. Ты намекаешь на то, что мои персонажи не диктуют мне? Лично я говорила о том, что Кэл действительно ревновал. Что здесь не так?
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Что касается других ёлочек, то их санки по горке и понятия не имели, что Кэл прибыл с девушкой в Альпы.
Как это не имели? Осмелюсь предположить, что все участники игры владеют и чтением и письмом, а значит читали о том, кто с кем прибыл.

Я не про игроков, а про персонажей. Те, с кем Кэл общался после, могли и не знать, с кем он там приехал. Симон вот вообще поразился, что Кэл его спросил о сестре. Он её в глаза не видел. А они в первый день с Кэлом хоть парой слов перекинулись. Другие же персонажи видели Кэла впервые, совершенно не зная, каков его статус. А статус у него был свободным. Я это показывала в игре и была готова к отношениям.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):И, как видят ёлочки, никому это не мешало.
Кому что не мешало? Это мешало игрокам женских персонажей видеть в Кэле свободного мужчину. И всё потому что он был заявлен как имеющий интерес к Стейси + нашедший удовольствие в том, чтобы играть ревность.

Может, мы спросим игроков? Кому конкретно это помешало? Я никогда не буду биться головой об стенку, если я не права. Мешало, так мешало. Просто я этого не заметила. Если мы возьмем наших женских персонажей, то лично я не заметила, чтобы кто-то видел препятствие в виде Стейси. А игру я читала от строчки до строчки.
Фройляйн писал(а):
Нет, мы не ушли от «узости мысли». По крайней мере я точно не ушла, и знаю, что есть ещё такие, кто не «ушёл». Если я вижу договор – я туда не лезу! Раз люди договорились, значит им так надо. Зачем мешать? И кому хочется быть третьим лишним?

Буквально на второй, кажется, день о договоре не было и следа. Мы были свободны и общались со всеми.
Фройляйн писал(а):
Но я в этой истории вижу кое-что другое, а именно желание посачковать. Типа, погуляю с мужским персом, потрындю, а галочку мне поставят.
Кстати, это касается не только Тани-Вирги! В игру с мужскими персонажами пытались пройти ещё двое филонщиков. Там случаи ещё более вопиющие, эти дамы хотели прийти в игру со своими УЖЕ опаренными персонажами. Под лозунгом «Нее, я без пары, просто поиграть!»

Хм. Очень интересное мнение. Знаешь, Эрика, я безотносительно этой ситуации изучала тут соотношение своих мужских и женских персонажей. Достаточно часто я беру мужского персонажа, даже имея возможность брать женского. И на будущее ДО этой игры у меня запланировано было не менее трёх подряд мужских персонажей, поскольку мне действительно нравится ими играть, даже зачастую больше, чем женскими, мне нужно совершенствоваться, я знаю это, и обвинить меня в том, что я пришла пофилонить… Я бы могла пуститься в разглагольствования, но зачем? Ты уже вынесла приговор.
Фройляйн писал(а):
Причём – очень хочется обратить на это внимание! – все трое гонятся за парой, когда идут в игру с женским персонажем.

Я гоняюсь за парой?.. Ты мне это говоришь после стольких игр? Это очень печально. Но теперь я буду знать твоё мнение.
Фройляйн писал(а):
Ну, так и кого, дорогие дамы, вы пытаетесь обмануть? Почему не думаем о том, что если любишь кататься, то нужно и саночки возить?

А тут уже пытаешься вызвать у меня чувство вины за, что меня "катали"?.. Хорошо. Тебе это удалось. Я выводы сделала и решение приняла.
Фройляйн писал(а):
Я ничего не говорю, можно остаться без пары и не по своей вине, а потому что не сложилось, как, например, в этот раз было у Леона. Но это другое, правда?

Нет, для меня не другое, но кого это волнует, да?
Фройляйн писал(а):
Не надо думать, что я чего-то не вижу или вижу, но не понимаю что к чему.

Каждый понимает из своих представлений. Я могу точно также наговорить про всех игроков, как и что они думали и делали в игре. А смысл?
Блер писал(а):
Спасибо за отзыв Хотя я и планировала сделать ее полностью драматичной, все равно моя собственная натура показывалась в ее характере))Но я рада,что моя общительность и ей передалось)))

Мне вот тоже почему-то кажется, что ты очень общительный и азартный человек, и драма не в твоём характере.

Хочу вспомнить про недельку и рассказать о своём хобби.
Есть у меня такое хобби – раз в три месяца загораться решением что-то приготовить необычное. И когда это происходит, вовлечена вся семья! Кстати, семья всегда в шоке, потому что готовить я не люблю, и они шутят, что я вызову ураган, или что меня подменили инопланетяне) Я хочу выполнить задуманное тотчас же, загораюсь, остановить меня не может ничто! Изучаю рецепт и покупаю продукты. Так и два дня назад. Мы с мужем увлечённо просматривали видео приготовления суши, потом читали рецепты, вчера оббегали все окрестные магазины в поисках ингредиентов. Я очень нетерпеливый человек, и мне хотелось поскорее заворачивать роллы! И когда рис не остывал, меня это очень нервировало) Я его и мешала, и перекладывала с одной посуды в другую, и даже хотела вынести на балкон, но муж буквально выхватил из рук кастрюлю со словами: "Ты помнишь? В видео же советовали не ставить суши в холодильник! Они будут резиновыми". В общем, я дождалась! Первый ролл был очень толстым и расползающимся) Остальные более-менее) Получилось довольно-таки вкусно, но совершенно непрезентабельно) Фото я, конечно, не делала, но, думаю, что суши буду готовить в будущем. Это очень увлекательно и объединяет семью.

Следующее, что я хочу приготовить - это чизкейк.

...

Solnyshko:

Я совсем коротенько.
Я, конечно, вообще не думала, что наша завязка может помешать Кэлу, и считала, что как только ему кто-то понравится, он сам засмотрится на сторону. Была уверена, что мои намерения оформятся довольно быстро, и так и случилось, и дня со второго вряд ли кто мог сомневаться, что мы с Кэлом не вместе. Мне кажется, даже с первого, это было видно, особенно тем, кто им сам заинтересовался. С его стороны было логично немножко подуться на Стейс в ответ, но дальше всё зависело уже от игры.
Рейч вон открыто попыталась привлечь его внимание, лишь покосившись пару раз, не возражает ли Стейси. Она и не возражала. Что помешало другим, если они действительно этого хотели? И что им помешало дальше, когда Гарридо занял свои позиции?
Если Кэлу так уж сильно сразу никто не глянулся, и отдушина нашлась только в ревности, он так уж виноват? Заставлять своего персонажа любить кого-то принудительно, нельзя, это неоднократно выведено.
И огромный плюс Кэла - пусть Вирги и пропадала по причине реала, тем не менее, она регулярно приводила Кэла и болтала с девушками, не бросая их в одиночестве и составляя им компанию.

...

Фройляйн:

Ты хочешь об этом поговорить? (с)
Virgin писал(а):
Хотя я и придерживаюсь мнения, что буду только бесполезно сотрясать воздух, ибо раз я удостоилась целого монолога, то мнение твоё твёрдое и неизменное, сформированное на основе последней игры, и вряд ли какие-то мои слова смогут что-то прояснить.

Тут два варианта: либо у меня с письменным русским всё совсем плохо, либо у тебя с чтением.
Я писала буквально на предыдущей странице, что никогда не пишу что-либо порицательное, когда это касается только одного человека, просто потому, что в таком случае это проще/разумнее/дешевле сказать в привате. Если же я выхожу с чем-то на общую - это означает, что разговор касается нескольких людей или же это информация, которая должна дойти до всех.
Исходите из этого и ряд вопросов отпадёт сам по себе.
Вирги писал(а):
Лично у меня есть мнение, что договора так открыто не преподносятся. Неписанные правила ролевых говорят нам о том, что договор всегда скрывается и только в ходе игры становится очевиден.

Почитай на досуге анкеты в "Провинциальной Англии" и поймёшь, что договора преподносятся ещё и не так открыто.
Вирги писал(а):
Такое явное описание нашей связи со Стейси явно наводило на мысли, что это либо заход в игру, либо просто предполагаемый интерес, но никак не обязательная пара, ведь мы решили не обязывать друг друга ни к чему, ведь так? Мы же столько раз говорили о том, что "опаривание" необязательно, что если ты не хочешь чего-то, никто тебя не заставит. Было? Было. К тому же не может же меня обманывать весь американский кинематограф и прочтение массы книг, показывающих, что в Америке люди могут просто сходить пару раз в кафе, в кино, и это НЕ будет означать пару. Именно такие отношения, едва возникший интерес и хотели мы показать со Стейси. Так сказать, расширить рамки. Ведь мы как-то, помнится, решали расширять кругозор, вводить в игру лиц нетрадиционной ориентации, разной национальности.

Извини, но звучит как какое-то оправдание. Даже вчитываться не хочется, если честно, настолько неубедительно.
Вирги писал(а):
Если честно, я не очень поняла твоего вопроса.

Не страшно. Я поняла твой ответ.
Virgin писал(а):
Может, мы спросим игроков? Кому конкретно это помешало?

Да, запросто. Проведём всефорумный соц. опрос.
Virgin писал(а):
Хм. Очень интересное мнение. Знаешь, Эрика, я безотносительно этой ситуации изучала тут соотношение своих мужских и женских персонажей. Достаточно часто я беру мужского персонажа, даже имея возможность брать женского. И на будущее ДО этой игры у меня запланировано было не менее трёх подряд мужских персонажей, поскольку мне действительно нравится ими играть, даже зачастую больше, чем женскими, мне нужно совершенствоваться, я знаю это, и обвинить меня в том, что я пришла пофилонить… Я бы могла пуститься в разглагольствования, но зачем? Ты уже вынесла приговор.

А это ещё не разглагольствования?)) Страшно, блин.)) Так же можно и утонуть в океане околофлудного количества букв.))
Что ты опять драматизируешь? Какой приговор? Я сделала вывод и, как я опять же уже говорила, на основе НЕ одного примера.
И напомню! Речь идёт не только о тебе. Кажется, я ясно выразилась, что это касается трёх игроков.
Virgin писал(а):
Я гоняюсь за парой?.. Ты мне это говоришь после стольких игр? Это очень печально. Но теперь я буду знать твоё мнение.

Вижу тебе очень хочется сфокусировать разговор именно на себе.
Что меняет количество сыгранных нами игр? Их было четыре, я помню. Но что это говорит о желании (или отсутствии такого) иметь пару в игре?
Кстати, ничего преступного я в этом не вижу. Дело в другом, но тебе хочется перевести разговор именно в эту плоскость, чтобы был повод сделать обиженное лицо, так?))
Virgin писал(а):
А тут уже пытаешься вызвать у меня чувство вины за, что меня "катали"?.. Хорошо. Тебе это удалось. Я выводы сделала и решение приняла.

Ага, ну да.)))) Я завела этот разговор только для- и ради тебя! Блестящий вывод.))
Virgin писал(а):
Каждый понимает из своих представлений. Я могу точно также наговорить про всех игроков, как и что они думали и делали в игре. А смысл?

А что мешает-то? Вперёд и с песней!

А вот и адвокат Солныш.)) Я сегодня о тебе вспоминала. Как-то несвойственно для тебя пропасть с обсуждения. У тебя всё в порядке?
Solnyshko писал(а):
считала, что как только ему кто-то понравится, он сам засмотрится на сторону.

Верю. Безоговорочно верю каждому слову.
Solnyshko писал(а):
Рейч вон открыто попыталась привлечь его внимание, лишь покосившись пару раз, не возражает ли Стейси.

Ты удивлена? Я - нет. А знаешь что тут сыграло роль?)) То, что Ира знала из общения ВНЕ игры, что у Кэла нет планов на Стейси.
Solnyshko писал(а):
И что им помешало дальше, когда Гарридо занял свои позиции?

Частое отсутствие Кэла в игре, а также отсутствие инициативы с его стороны?
Solnyshko писал(а):
Заставлять своего персонажа любить кого-то принудительно, нельзя, это неоднократно выведено.

Верно. Но это не тот случай. Вирги объяснит тебе сама, если захочет.
Solnyshko писал(а):
И огромный плюс Кэла - пусть Вирги и пропадала по причине реала, тем не менее, она регулярно приводила Кэла и болтала с девушками, не бросая их в одиночестве и составляя им компанию.

С этим я не спорю.

...

НАЙТОН:

Привет!
Если мне не изменяет память, я обещалась принести в клювике взгляд на персонажей с Найтовской колокольни.
Очень коротко (в свойственной мне манере (с)) без прикрас(уж простите, как чувствую).
Аллегра Леман. Очень интресная, не банальная вцелом история. Молоденькая девушка, несколько взбалмошная и жаждущая свободы постепенно раскрывалась для меня с новой неожиданной стороны, позволив под конец прочувствовать всю глубину персонажа. Отдельно от Майко, в принципе, не представляю. Именно благодаря общению с ним, Аллегра посмотрела на жизнь по-другому, повзрослела, что-ли.
Майко Денари  До начала игры привлекла анкета. Человек нашедший в себе силы подняться после чудовищной аварии и идти дальше заслуживает уважения. Жаль, что  так и не смог покорить ЕЕ, но нашел в игре чудесную пару, что уже само по себе немаловажно. Персонаж глубокий и , как мне показалось, хорошо продуман заранее. Отдельно от Аллегры тоже увы не вижу. В паре показали спокойную, но нетривиальную игру, и я постаралась по максимуму урвать времени, чтобы следить за дальнейшим развитием ваших отношений.

Валери Уэйд  Очень трогательный, правильный, уравновешенный, я бы даже сказала скромный персонаж без странностей и перегибов, но со своими особенностями. Мой поклон, я таких играть не умею и вряд ли когда-нибудь попытаюсь. Было интересно следить за их общением с  Карин. Вэл просто стоик, любая другая уже поколотила бы подружку раз десять если не больше. В паре с Шарль Клодом раскрылась  как тонкая, романтическая натура.
Шарль Клод Ренар Интересный, яркий персонаж.Верен себе, предан работе, надежен в отношениях. В общем, не мужчина - мечта. Пересеклась с ним единожды в игре. Молодчина, на провокацию "заумной язвы" не поддался.С Валери сложились очень трепетные, нежные отношения, следить за развитием которых было сущим удовольствием.

Фернандо Гарридо. Тут сплошные сердечки и хлопающие в ладоши смайлики. Браво. Шикарная подача персонажа.Сленг мне не мешал, поскольку в соответствующей компании сама им пользуюсь.Мимо такого мужика, не свернув себе шею оглядываясь, не пройдет ни одна настоящая женщина! Байкеры и все, что с ними связно вообще моя слабость (ща мне прилетит от Стейси чем-то тяжелым).Волевой, целеустремленный и в то же время любящий и заботливый. Родные люди за ним , как за каменной стеной (как Гарридо опекал Мир - любо-дорого было читать). Под благотворным влиянием Стейс  начал проявлять свои чувства. На эпилоге я аж прослезилась.
Стейси Стивенс. Очень интересный целостный образ. Милая, добрая, любящая. Шикарная девочка. Таких нужно носить всю жизнь на руках. С Гарридо не убудет, пусть носит.Ни разу не потерялась на фоне своего яркого сильного избранника. Почему-то больше всего мне запомнился момент, когда Стейс ждала возвращения Фернандо с "задания". Я тогда вместе с ней переживала и стучала зубами от холода. Вот тогда-то Гарридо и понял, насколько это в кайф, когда тебя ждут и любят.В общем, спасибо за эмоции обоим. Вместе с вами хотелось и плакать, и смеяться.

Миранда Гарридо Еще один яркий запоминающийся женский персонаж. Веселая, дружелюбная,прикольная, интересная как в деталях, так и в целом. Очень жаль, что не получилось пересечься в игре. Сестричка байкера и жена будущего миллирдера и наследника герцогского титула получилась просто офигительная. Было интересно читать о развитии их с Максом отношений. Честно поддержу Иру,будущего Миры с Леоном я тоже не видела, а вот Макс - а почему, собственно, нет?
Максимилиан Сайнсберри. Реалист по жизни, надежный , обходительный, готовый идти на уступки своей даме, остроумный,в общем, очень хороший положительный парень. В нужные моменты умеет выпятить грудь и доказать свою правоту не только на словах.Когда читала их перепалку с Гарридо, у меня челюсть отвисла. Макс отстоял свое право на Миранду, доказал и ей и брату серьезность своих намерений и искренность чувств.Настоящий мужик!Прочитала эпилог Макса и немного выпала в осадок. Максюш, а "футбольная команда", это для Мир не многовато?

Вирджиния Пампин. Интересная девушка с потрясной внешкой, правда, такая, как мне показалось, себе на уме (кто бы говорил). Жаль, что ушла. Вот как раз у нее с Кэлом все могло бы сростись...
Пока все. Зашиваюсь в реале. Кругом пытаюсь успеть и в результате везде опаздываю. Извините, обсуждение почти не читала (пока), если есть вопросы/предложения ко мне отвечу чуть позже.
Еще вернусь.

...

Фройляйн:

И Н Ф О - П О С Т

Дорогие мои, завтра уже первое декабря - первый адвент)) - и я хочу озвучить план наших мероприятий на декабрь:

12 - 18 декабря - игра "Аляска. Золотоискатели."
Прошу обратить внимание на то, что обсуждение игры, возможно, придётся прервать на время "Недельки"!

с 23-го по 29-ое декабря
праздничная "Неделька"!!!

И праздничная она не в честь Рождества или Нового года, а в честь дня рождения клуба ОПГ! Да, девочки, 27-ого декабря нам исполнится год!
Как вы, наверняка, понимаете, в этот раз не будет словозаменителей или анекдотов и "Неделька" будет длится не 5, а все 7 дней!
Я честно начала составлять план проведения нашего недельного празднества... а потом подумала, что будет лучше, если к этому делу приложим руки и усилия мы ВСЕ! Кому как не мне знать, каких талантливых, креативных и остроумных людей объединяет наш клуб?!
6 дней - 12 человек. Я думаю, имеет смысл, если мы разобьёмся по парам и возьмём на себя/пару организацию одного праздничного дня. Согласны? И чтобы мы не разбились на свои привычные пары близких друзей - давайте доверимся случаю, а если сказать точнее, алфавиту (думаю, так будет интереснее)).

Не нужно ничего сопряжённого с длительной/кропотливой подготовкой! Придумайте развлечение (задание? ), в котором могут поучаствовать все! И помните, что оно должно иметь прямое отношение к ОПГ, играм или членам клуба и, конечно, о том, что у вас всего сутки! А-то народ как уйдёт в раздумьях и вернётся только через пару дней.))))
Что бы вы не придумали, пожалуйста(!!!), не обсуждайте это ни с кем, кроме своего "партнёра" и, конечно, меня.)) Ведь я именно тот человек, который вам поможет сориентироваться/ подскажет/ предупредит, если у кого-то уже есть подобная идея. Давайте не будем лишать друг друга приятных неожиданностей!)))
И помните, чем быстрее вы договоритесь между собой и озвучите идею мне, тем меньше вероятность, что кто-то успеет забить "вашу" идейку раньше вас.))

Я жду ваши предложения до 12 декабря (читай "начала следующей игры")!

Из обычной "Недельки" праздничная переймёт только "Интервью" и вашей допрашиваемой в этот раз стану я.)) thank_you Обращайтесь со мной нежно и бережно!))))

Это всё, что касается декабря.

А январь, если вы помните, мы посвятим подготовке к фестивалю ко Дню всех влюблённых. Типа, отдохнём от игр.))
Более развёрнутую информацию по прилегающему к фесту конкурсу, я озвучу, как и обещала, в конце декабря/начале января.

...

nikulinka:

Ну и заключительный этап моего типа обзора)))
Леон Кёнинг- Так сложились обстоятельства, что за три дня до игры, я понятия не имела кем будет мой мальчик и что мне с ним делать, единственное, о чем я знала, что он будет обожать лыжи, горы, снег и чувство полета на них ( которого я сама ни разу испытывала)))) И больше я не знала ничего)). Когда ни одной гениальной идеи не посещало мой мозг, я уже решила, а пусть будет просто гостем. Но все еще продолжала думать))) и вот оно пришло). Инструктор по горным лыжам или что-то в этом роде)). Причем быть просто обычным инструктором мне не хотелось, уж не знаю почему)). И оттуда родилась эта дикая идея типа какого-то проводника для профессионалов, которые покоряют самые крутые вершины и т.д. ( признаюсь честно, понятия не имею существуют ли такие вообще, а времени просветиться у меня просто не было)), надо было срочно обучаться катанию на лыжах, о которых я не знаю в реальной жизни ничего)). Почему именно такой инструктор? Наверное для облегчения себе жизни, опять же я не знаю как там в Европе, но вот в России инструктору по горным лыжам, как то не место за столом с высокопоставленными гостями( обслуживающий персонал, это обслуживающий персонал), поэтому этот момент был тщательно продуман, чтобы Леон себя комфортно ощущал среди всех гостей))). Очень я переживала за то, что же у меня выйдет в итоге. И здесь опять скажу спасибо Лене за ссылки и за то, что там было все что нужно, практически в одном месте. Потому что как раз в эти дни, меня еще немного поджал реал и я просто сама только периодически могла поискать про катание на лыжах и всю прочую информацию. Но все равно уже начав игру, очень переживала за то, а смогу ли я... Но судя по всему получилось неплохо. (сужу по отзывам). Честно говоря, еще не определились мои мальчики, кого они предпочитают больше)) брюнеток, блондинок или рыжих. Вот и в этот раз Леон присмотрел себе нескольких и практически все сошли с дистанции(были захвачены чужими мужскими особями в первый день игры)). И кстати, вот Леон-то, как раз увидев Гарридо и Стэйси на карте игры, подумал о том, ну тут все понятно . А когда Кэл и Стэйси появились вместе, он немного впал в ступор)))). А последнюю увели чуть позже прямо из под носа))))). Леон бы возможно мог создать пару с кем-то еще, но к его сожалению, больше его никто не захватил настолько, чтобы он на это решился, поэтому последние дни он провел с девушкой, которая не возражала против его компании и охотно поддерживала его в развлечениях)). И думаю в данном случае он свою задачу выполнил и не потерялся на просторах карты, когда большинство пар уже доигрывало свои сюжеты)). Когда я решилась на роль инструктора боялась, что будет сложно, ведь изначально я планировала себе совсем другую роль, но на удивление моя игра прошла для меня лично очень легко. Было небольшое волнение и ощущение, что я пишу чушь во время нашего катания на лыжах, но потом я как-то об этом позабыла))). Вот такой он получился - Король Лев))))

Virgin писал(а):
Боже)) Как поздно я это понял! *рвёт не себе волосы*))

))) Ну я же обещал быть в другой песочнице, так что лови момент)
Фройляйн писал(а):

Не бойся.))

Я стараюсь)))
Фройляйн писал(а):
Ой, мама, куда я попал?))

Огюст, Это ты??? Подходи ближе не стесняйся)))))

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Так и два дня назад. Мы с мужем увлечённо просматривали видео приготовления суши, потом читали рецепты, вчера оббегали все окрестные магазины в поисках ингредиентов.

Поздравляю с почином! На самом деле крутить суши совсем не сложно, как говорится - дело практики. Я их часто делаю, моим родным они нравятся. Причём именно в моём исполнении, сколько раз я им предлагала, когда меня нет покупать готовые, нет, отказываются... говорят - откуда мы знаем что туда накрутили Ну, да хозяин - барин, мне по приезде наготовить не трудно. Методом проб и экспериментов остановились на двух-трёх начинках, что нравятся родителям больше всего. А научила меня их готовить японочка Наоко. В первый мой год жизни в Дублине мы снимали комнаты в одном доме, нас там жило шесть человек и все из разных стран. И раз в неделю мы устраивали национальные обеды. Так вот Наоко как раз приготовила суши и объяснила популярно на пальцах что и как делается, и как правильно кушается , а потом даже сходила со мной на азиатский рынок, помогла купить всё необходимое, начиная от циновки, и заканчивая рисовым уксусом и маринованным имбирём. Вот с тех пор и кручу-леплю.

А вот теперь про хобби В последнее время у меня как-то нету устоявшегося хобби, я занимаюсь всем по немножку... Вяжу, шью, вышиваю... Вот сейчас, например, я заканчиваю сшивать бискорнюшечку, вышивкой меня заразила наша Ленушка. Хотя, конечно, до её шедевров мне как до Шанхаю на карачках задним ходом. Вы бы видели, какие у неё вышитые картины висят! Обалдеть не встать! Ну, а я вот пока просто бискорнюшку доделаю сегодня за ночь и добавлю сюда фотку, похвастаюсь, что не совсем криворукая ))))

А следующее на очереди - это вы не поверите ))) я хочу освоить плетение из капельниц Я давно и до дрожи в коленках хочу чёртика, такого как в детстве. Но найти, кто бы мог мне его сделать - нету... А невестка, братова жена работает в больнице сестрой. Я тут подумала-подумала... и попросила её, она притащила мне целый пакет этих трубочек, а я отыскала видео как делать чёртиков и рыбок... ну рыбку я не хочу... Вот, буду сидеть и учиться плести. Судя по предварительному просмотру, основные приёмы там те же что и при плетении из проволочек, когда-то мы делали оригинальные ручки, путём многоцветной оплётки для стержней... принцип вроде бы тот же самый, пальцы его помнят, ну а нюансы освоим уже по ходу дела. Если получится... нет, когда получится, сделаю - обязательно продемонстрирую чёртика тут.

Фройляйн писал(а):
И Н Ф О - П О С Т

К сведению принято! Отличный план и замечательное предложение по празднику!

...

НАЙТОН:

Привет!
Девочки, с первым днем зимы вас!

Обзор по персонажам. Часть вторая.
Натан Хеттинг + Эмма Майер  По отдельности анализировать (слово какое громкое) их игру не буду, скажу несколько слов о паре. А пара-то какая! Красивая , элегантная, аристократичная. Отношения возвышеннные, интеллигентные, в достаточной степени ровные,но от этого не менее интересные. Как в стоящем викторианском романе.Признаюсь честно, Натана и Эмму читала поначалу урывками и только нынешней ночью  прочитала их посты от корки до корки. Впечатляет(хотя я предпочитаю spicy). Порадовало то, что Эмма (смелая девочка)все-таки сказала свое "веское слово" в финале.

Магдалена Райгерс Магдалена мне была интересна с самого начала, с первой строки в анкете, по-этому, да простят меня остальные, за этой девушкой я неотрывно наблюдала на протяжении всей игры и с удовольствием отмечала всю противоречивость и многогранность ее натуры.Очень хорошо отыграно, ни одного лишнего слова, ни шага в сторону. Характер персонажа прописан на все сто. Даже если учесть, что где-то с середины я предвидела финал их с Лукасом истории, все-равно было здорово.
Лукас Лерой Интригующий  персонаж.И привлекательная внешность, и анкета просто не могли пройти мимо меня. Были у Анны определенные мысли в самом начале  (а вот сейчас прилетит от Симона), пока она (сообразительная девочка) не просекла, что тут ловить нечего. Очень харизматичный персонаж получился. Сильный мужчина для сильной женщины, который в силу своего великодушия может себе позволить  все понять, все простить, согреть, вселить уверенность в себе и пр.Персонаж не просто один на миллион, а один на миллиард. В паре с Магдаленой смотрелись очень органично. Договор-не договор( если так, то не знаю насколько это справедливо по отношении к тем, кому приходилось для начала искать свое место в игре, а уже потом что-то "строить". От этого далека и судить не берусь), но эти двое импонируют мне своей страстностью и неординарностью и по праву стали для меня одной из лучших пар в игре.

Надеюсь, Рэйчел и Райан, которых я по-настоящему искренне полюбила, не смотря на то, что почти не общалась по ходу игры, не будут возражать, если о них скажу именно как о паре (хотя и по отдельности оба безумно интересны яркими характерами и добротной подачей). Сильная, и в то же время ранимая Рэйчел и просто Классный парень Райан идеально подошли друг другу, наверно, как никто другой в этой игре. Именно в общении друг с другом  постепенно открывали ту сторону своего "я", которая обычно скрыта от посторонних глаз. Очень за вас переживала и рада, что все сложилась.
Вы покорили меня своей искренностью и романтичностью. Такая потрясная игра дорогого стоит.
Ира, замечательная подпись!  Безумно нравится  у Roxette именно эта песня. Здорово, что Рэйч и Раян поняли, что светлое чувство, вспыхнувшее между ними, это и была ее величество любовь( романтик во мне умрет уже после меня).

To be continued...

...

НАЙТОН:

Итак, Обзор. Часть третья, заключительная(извините, что без смайлов и прошу воспринимать все сказанное мною с юмором):

Эндрю Стетсон  Рыдаю. Если б я только смекнула тогда, кто  за персом стоит!Очень жаль, надеюсь, систер, когда-нибудь еще сыграем и замутим небольшую виртуальную войнушку.

Вероника Спенсер Симпатичная девушка, немного грустная, но общительная и активная в игре. Правда, я  была несколько озадачена входным постом, когда узнала, что Ника отправилась в Альпы умирать. Может, я не права, но преподносить Хеттингам такой рождественский сюрприз (если бы все-таки девушка надумала сыграть в суицид) как-то... Ну да ладно, очень рада, что за пару дней, проведенных в Грейс Ника обрела вкус к жизни во многом, кстати, благодаря Леону. Даже не знаю, стоит ли сожалеть о том, что пара не сложилась. Главное, что игрокам было комфортно в обществе друг друга, а предложение руки и сердца в финале - дело десятое.

Леон Кенинг. Красавец- инструктор, комсомолец умница, истинный джентльмен, веселый , общительный. Присоединяюсь к всеобщему мнению: и чего нам ,бабам, вечно не хватает! Очень жаль, что не удалось нормально пообщаться в процессе игры. Качественный персонаж, хорошо продуманный и не менее превосходно отыгранный.Браво! Надеюсь увидеть в одной из предстоящих игр. Если не буду мужчинчиком, возможно, открою сезон охоты на льва.

Карина Францева  Не смотря на то, что персонаж заявлен, как особа самовлюбленная, избалованная и в какой-то мере стервозная, мне ооочень понравилась игра Карины.Я ни разу не Станиславский, а потому, поверила ей на все сто.Чего только стоят ее дружеские перепалки с подружкой!Да и общение с Кэлом было нескучным. Все достаточно реалистично, без крайностей.

Кэл Грейсон Еще один очень интересный глубокий ( гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд) персонаж, остроумный, в достаточной степени откровенный. Вот почему-то видела я  его с Вирджинией и все.Сама не понимаю почему. На мой взгляд, отношения с Кариной не сложились бы даже при более удачном раскладе. Приятно было наблюдать, с какой заботой Кэл нянчился с кузиной. Мои комплименты за хорошую игру.Хотя, напоследок хочется в сердцах воскликнуть "Чего ж так парню с женщинами не везет, ведь классный же парень!"

Шах Рехан Шарма С Шахом в игре ниразу не сталкивалась(когда я нормально пришел в игру, он уже испарился), но,судя по постам, образ получился очень цельный. Я бы сказала, адвокат до мозга костей. Практичен, целеустремлен, точно знает чего хочет от жизни. Надеюсь, Эрика еще порадует нас встречей с Шахом в будущем и позволит познать весь богатый(а я в этом уверена) внутренний мир персонажа.

И на десерт,
Симон Хоффманн О Симоне могу говорить очень много ( на правах хищницы и жуткой собственницы), а могу сказать одну единственную фразу :"Мужчина, который покорил Анну" и сразу все становится ясно. Мы с Анной ни разу не покривили душой, окрестив своего избранника Мистер-совершенство и , думаю, в предвзятости нас точно не обвинят.При всей своей звездности, он не был  капризным или заносчивым. Наоборот, оказался легким на подъем, общительным и остроумным (над постом, в котором Симон отчитал Анну в ресторане, я дико хохотала как минимум полчаса, а потом еще на несколько минут зависла, размышляя, что лучше, тупо промолчать и сдаться или все-таки отыграть бурную реакцию).  Еще до старта игры мы с Анной облизнулись на его внешность (но благоразумно отмели все мысли о покорении этой вершины, т.к. до одури боимся высоты), разочарованно вздохнули (понимая, что звезду футбола  нам с нашими-то заморочками  не потянуть) и решили тусоваться обособленно, положившись на волю случая. Не знаю, самовлюбленный, не самовлюбленный, хотя и в меру эгоист, но в отношении Анны, Симон был достаточно искренним,настоящим, и даже терпеливым (а уж каким страстным!!!!), не смотря на ее непредсказуемое и в какие-то моменты вызывающее поведение . И самое главное, он смог разглядеть в Анне то, что она скрывала даже от самой себя всю жизнь. Сильный мужчина может себе позволить быть снисходительным к маленьким женским капризам и странностям, не так ли?
Каюсь, что Анна почти всю игру мучала такого замечательного мужчину, но по-другому я своего персонажа не видела и вынуждена была скрипя сердцем доигрывать партию в рамках заявленного характера.
Эрика, еще раз большое тебе спасибо за Симона, который заставил Анну посмотреть на мир по-другому, показал, что в жизни есть вещи более важные, чем работа и еще раз работа, и разбудил в ней столь глубокие чувства.
После завершения игры я, признаться, долго думала, стоит ли Анне капитулировать окончательно и делать шаг навстречу в эпилоге.Но, после слов Симона " Скажу, что мне это нравится."(С), могу с уверенностью сказать - оно того стояло.
P.S.: Сорри нам, дорогие игроки, что в последний день игры вам частенько приходилось топать пешочком по лестнице.

Ну, вот, как-то так. Надеюсь, никого не обидела и не задела за живое личным взглядом на игру и персонажей в ней. Это лишь мнение, а не истина в последней инстанции.
*ушел в себя, вернусь не скоро*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню