lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 20:09
Пришла поделиться своими впечатлениями))) Откровенная история про двух одиноких людей.Они,вроде бы,живут в обществе,но находятся стопроцентно вне его.История девочки Вэйви,которая ест только ночью,иногда из помойного ведра.Она практически не говорит.Очень не любит,когда до нее дотрагиваются.Единственная слабость-это звездное небо и созвездия.Она знает их все.И перечисляет с легкостью.У нее огромная куча разных фобий и родители-наркоманы.Мать всегда в отключке и это благо.Потому что,когда она "трезвеет",то становится просто жуткой.Эти разговоры про грязь и микробы.А еще ее совершенно не интересуют собственные дети.Вэйви заботится о своем братике и учит его всему на свете.И ее советы он пронес через всю разлуку.И вот в жизни Вэйви появляется Келлен.Он старше.И он работает на ее отца-наркомана,который производит метамфетамин. Конечно,если бы они встретились,когда Вэйви было бы хотя бы 16-17 лет,то это просто бы не заметили.Но она ребенок.И в 13 лет кажется трудно понять,чего хочешь от жизни.Честно,с одной стороны понимаю ее тетю и ее действия.Но с другой стороны,почему же эта самая тетя закрывала глаза на то,что ребенок воспитывал ребенка и ухаживал за ее сестрой-наркоманкой.Готовил,стирал,убирал.И при этом еще учился в школе.И очень неплохо. Вэйви стала говорить только с Келленом.Он стал ее якорем,ее путеводной звездной.К ней она стремилась.И прошла очень нелегкий путь к совместной жизни.Финал книги обрадовал.Они пронесли свои чувства через время,неприятности,непонимание окружающих.И я рада за них.Очень рада.Читая эту книгу,переживала за обоих.Вернее за троих.Ведь брату досталось не меньше.Возмущалась,страдала,смеялась и чувствовала досаду.Досаду на окружающих их людей.Как много мы видим рядом с собой? Как много таких историй в жизни.Не могу сказать,что история вызывала отвращение или неприятие.Хотя хотелось бы,чтобы Келлен немного подождал.Но что есть,то есть.И они заслужили свое счастье.И какая разница,что подумают об этом окружающие? Книгу несомненно нужно читать!!! Проникнуться ею и думать. Огромное СПАСИБО всей Команде переводчиков за шикарный перевод и редактуру!!! Получила массу удовольствия читая эту книгу по главам.Жаркие обсуждения в теме перевода добавили свою изюминку.Ни минуты не пожалела,что начала ее читать.Спасибо за выбор этой книги. 5б. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зеленое яблоко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 22:32
Очень интересно, и очень не типично |
|||
|
Tori Manchenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 10:46
Читается с большим интересом)) |
|||
|
Эйприл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 20:21
Спасибо за перевод, очень понравился роман, волнующий и захватывающий сюжет! |
|||
|
mamayaroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2016 Сообщения: 12 |
24 Фев 2019 22:40
Какой тяжёлый сюжет |
||
Сделать подарок |
|
Katerina-E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.11.2015 Сообщения: 5 |
25 Фев 2019 13:57
Спасибо за перевод! Очень хотелось бы прочитать дальше |
||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 11:48
LuSt и Кьяре за возможность познакомиться с новым автором. И отдельная благодарность за бонусы. С ними картинка складывалась немного по-другому…
Спасибо огромноеРоман прочитала давно, но долго думала, что написать и как. Книга цепляет, затягивает – этого не отнять, но она эмоционально тяжелая, спорная. Хорошее смешалось с плохим, черное с белым, а прекрасное с ужасным. Понравился стиль автора. Главы от имени разных героев не в новинку, но когда героев более десяти, то впечатления от прочитанного совсем иные. Сразу подмечаешь, кто что видел, кто что слышал, а кто осознанно промолчал и закрыл глаза на те обстоятельства, которые изменили бы жизнь героев. Главные герои мне нравились вплоть до того злополучного момента проявления любви, который не все читатели приняли. Я одна из них. Понять и принять эту ситуацию мне не удалось. Если я не совсем понимала поцелуи Келлена в губы с десятилетним ребенком, но как-то могла оправдать такое отношение, то после того случая, Келлен вызывал у меня только стойкое отвращение. Все его последующие поступки вызывали у меня неприятие, и уже не имело значение хорошие они или плохие. Вэйви выпала тяжелая судьба. Жить в таких условиях не каждому под силу, а ребёнку тем более. Это сколько же она видела грязи... С таким багажом очень трудно вырасти хорошим человеком. Но она никогда не жаловалась, твердо шла к цели и смогла уберечь главное - веру в настоящую любовь. Вот только Вейви идеализировала Келлена, приписывая ему замечательные качества, которыми он не обладал и оправдывая поступки, которые его не красили. Но, с другой стороны, влюбленные прощают многое и никаких недостатков друг друга не замечают. Автор дала шанс паре, ну так тому и быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
настена-сластена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2014 Сообщения: 3 Откуда: город Набережные Челны |
10 Мар 2019 20:26
Начало интересное, примите пожалуйста в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
SunSphinx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||