Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Даже с ведерком мороженого страшно?))) Может, конфеток ?
Нет, с мороженным (если его ведро) я гораздо смелее.)))) Ммм... конфетки...незаметно пододвинула коробку к себе поближе... Ну и которые тут самые вкусные? ...выцепив одну... А чая нет? Эх, ну ладно, конфеты я могу и без чая... тяжело вздохнув...Хоть с чаем вкуснее.)))) Нет, нет, вот не намекаю, ну просто ни капли. Кого я обманываю?
Джо, чаю налей, пожалуйста.))))
Анастасия Синклер писал(а):Надо же помочь Мейзи, женить папочку)))
Оу!... отрываясь от поедания конфет... А на ком будем женить папочку Мейз? Чур я организую это мероприятие. Там конкурсы: украденная невеста, жених
танцующий стриптиз на стойке читающий с выражением " в лесу родилась елочка" чтобы её выкупить и тому подобное. Впрочем, бог с ней, с елочкой этой. Лучше деньгами... подмигнув...
Насть вырученное в это бардаке поделим... отодвинув коробку и доставая планшет... Давайте определимся: когда и где?))) оглядевшись...Ну и где/кто наша
жертва счастливица?)))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, чаю налей, пожалуйста.))))
*усмехнувшись* Чай с мороженым?) Или чай с конфетами и мороженым? Или, я тебе чай, а ты мне ведерко мороженого, я его тоже люблю.)) Мороженое, а не ведерко.)))
*ставлю перед
Сэм чашку и
наливаю чай . Стянув пару конфет, забрасываю в рот* Вот, как просила. *оглянувшись по сторонам* Дамы, вообще-то мы сказку найти и поставить должны, а не свадьбу *задумавшись* хотя, можно свадьбу и в сказке, только я на конкурсы не согласен.)))
...
Реджина Таунсенд:
Молька, солнышко мое, спасибо, что ты являешься моим таким человечком
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Правда жизни...
Молька, солнышко мое, спасибо, что ты являешься моим таким человечком
Моей дорогой подружке!!! Люблю тебя, мон ами!
____
В Дании запрещено дарить женщинам подарок, который дешевле ее мобильного телефона.
Дания, жди меня!
Кто со мной в Данию?
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):В Дании запрещено дарить женщинам подарок, который дешевле ее мобильного телефона.
Дания, жди меня!
Кто со мной в Данию?
Детка, мой мобильник стоит дешевле, чем обойдется поездка в Данию

но я была бы не против посетить Русалочку...
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Детка, мой мобильник стоит дешевле, чем обойдется поездка в Данию но я была бы не против посетить Русалочку...
*записываю, от усердия прикусив губу* Купить Редж нормальный мобильник... Русалочку говоришь, может быть - может быть... надо обдумать эту мысль)))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):*записываю, от усердия прикусив губу* Купить Редж нормальный мобильник..
что ты там пишешь???
Молли Аддисон писал(а): Русалочку говоришь, может быть - может быть... надо обдумать эту мысль)))
Аха, сидит на камне... легендарная девушка с хвостом... Кста, Копенгаген - красивый город...

я была бы не против скататься
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):что ты там пишешь???
*бурчу под нос* Составляю список необходимых покупок...
Реджина Таунсенд писал(а):Аха, сидит на камне... легендарная девушка с хвостом... Кста, Копенгаген - красивый город... я была бы не против скататься
Туристы нам в помощь ))))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):буру под нос* Составляю список необходимых покупок...
Скорее составляй список тех, кто тебе эти покупки подарят *подмигнула ей*
Молли Аддисон писал(а):Туристы нам в помощь ))))
аха, будем раскручивать их
...
Каролина Торнтон:
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания…
Никогда не напоминайте людям о себе. Тем, кому Вы, действительно нужны, о Вас никогда не забудут.
...Они решили маски надевать, чтоб не разбить свое лицо о камни. Высоцкий
- Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…© Смешарики
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную. © Константин Хабенский
...
Реджина Таунсенд:
Мистер Карстерз 
проверьте почту. То, что найдете там, считайте моим маленьким ответом на ваш последний подарок и моей маленькой местью сами знаете за что.

Надеюсь, что вам понравится так же, как мне понравились вы...
...
Натаниэль Карстерз:
Мисс Таунсенд, благодарю за бесценный подарок. На счет мести... я не считаю это местью, мы просто сравняли счет..будем считать что у нас ничья - 1/1..
...
Реджина Таунсенд:
Натаниэль Карстерз писал(а):На счет мести... я не считаю это местью, мы просто сравняли счет..будем считать что у нас ничья - 1/1..
Уже подумываю, как повернуть счет в свою сторону
Любовь не умирает... она стирается с течением одиноких дней, с окутывающими волнами боли от предательства. Она стирается, чтобы на этом месте создать новый рисунок, построенный на доверии, нежности и заботе, на уверенности, что предательство не повторится, что одиночество не вернется. ...
Молли Кендалл:
Доброго вечера, МПиБ!
Затишье перед бурей у нас?)))
Ну, как бы то не было - пару цитаток от меня:
Постарайся просто жить. Оставь воспоминания старикам.
Пауло Коэльо. "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
Если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит одно из двух — либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть.
Сесилия Бель де Фабер
Забавное дело, на что б вы ни пожаловались, мужчина вам посоветует сходить к зубному, а женщина посоветует жениться.
Уильям Фолкнер. "Шум и ярость"
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Альберт Эйнштейн ...
Молли Кендалл:
Ах, дамы, нашла шикарны стих на просторах интернета и просто не могу не поделиться с вами!
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!!!
Реджина Таунсенд писал(а):Аха, будешь со мной бурю устраивать?
Она еще и спрашивает.. обижусь!
Кейт Картер писал(а):Наверное да. Скоро вернусь, устрою кое-кому дурдом на выезде.
Ууу.. дурдом - это по нашему.)))))
...