Регистрация   Вход

Инет:

БаSтет писал(а):
Мужские капризы

Очень понравилось.

О! и ещё отзыв!
Я рада, что тебе Лила и Адам понравились!
Этот роман более динамичный

...

БаSтет:

Инет писал(а):
Спасибо за отзыв!

ayrin писал(а):
Славка, спасибо за отзывы!!!

Пожалуйста.
Инет писал(а):
Очень хорошо, что ты взялась за этого автора!!!

Мне понравилось. Wink Сегодня "Жар небес" читать буду.
Инет писал(а):
тоже оказался романтиком

tender
ayrin писал(а):
Но тут еще может быть тот факт, что это не автор ляп допустил, а переводчик. Такое часто бывает.

Тоже возможно. Я просто сильно удивилась, когда читала. Shocked
ayrin писал(а):
А ты на сайте книгу скачивала или покупала?

Хотела сначала купить в КК. Но испугалась цены за такие girlwolf , по сути небольшие книги, решила на сайте скачать и так прочитать.
Инет писал(а):
О! и ещё отзыв!

Так оптом дешевле. Laughing

...

ayrin:

БаSтет писал(а):
Хотела сначала купить в КК. Но испугалась цены за такие girlwolf , по сути небольшие книги, решила на сайте скачать и так прочитать.

А я в КК и покупала. В обычном магазине у нас они по 24 гривны, но тогда, когда я покупала, обоих вместе не было. В КК по 25 гривен, но комплектом.

...

Еленочка:

Впечатления от романа "Нет дыма без огня".
Роман заслуживает самых высоких оценок! Незаслуженно стоят на последних местах в списке произведений Браун. Вызывает сильные чувства: огромное сочувствие, отвращение, и даже слезы. После прочтения, преследовала мысль, что за грехи и ошибки родителей расплачиваются их дети. Не буду портить впечатление будущим читателям подробностями. Обилие смертей в романах Браун и их легкость, внезапность шокирует, но после этого романа (прочитав почти все творчество Браун) я пришла к мысли, а может она намекает на то, что любой поступок влечет за собой определенные события, типа эффекта бабочки или кругов на воде (карма). Говорит нам о том, что стоит ценить жизнь и не растрачивать ее на пустяки, жить одним днем, как будто он последний... Особенно детские смерти в романе угнетают, и вспоминаются строки "с любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, и каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!". Конечно, имеются ввиду любимые дети, ведь даже взрослые - это прежние дети... Тяжелый роман, но он "питает" личность читателя! Очень советую почитать.
Главные герои понравились, у каждого есть своя изюминка и своя червоточинка. Интрига на высоте (впрочем как всегда Laughing )! Обстоятельства, вызвавшие всю эту заварушку, очень неожиданны, и вскрываются на последних страницах (и опять браво автору!).

Буду читать Беззвучный крик! Что-то мне подсказывает, что роман тоже незаслуженно в конце списка по оценкам Wink

...

эстет:

Славка, я рада, что ты присоединилась к нам, к поклонницам Браун!
БаSтет писал(а):
Мужские капризы

Обожаю этот короткий роман
БаSтет писал(а):

Очень понравилось.

БаSтет писал(а):
Искры между Адамом и Лилой летели еще в предыдущей книге.

О да, взаимная страсть высекала такие искры, что дух захватывала
Спасибо, за отзывы

...

Еленочка:

Лелешна писал(а):
Мне он как-то не очень понравился.. Не люблю я в последнее время романы про ранчо, ковбоев и быков..

Лелешна писал(а):
А "Марди Гра" ты читала???

Мне наоборот нравится читать про суровых мужчин в ковбойских сапогах. Марди гра буду читать после Беззвучного крика, еще Фактор холода остался из триллеров. Очень жду Lethal, анонс многообещающий Smile

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Впечатления от романа "Нет дыма без огня".
Роман заслуживает самых высоких оценок!

Спасибо за подробный отзыв о романе!

Еленочка писал(а):
Вызывает сильные чувства: огромное сочувствие, отвращение, и даже слезы.

+ 100

Еленочка писал(а):
Конечно, имеются ввиду любимые дети, ведь даже взрослые - это прежние дети... Тяжелый роман, но он "питает" личность читателя!

трудно не согласиться. Связка "ребёнок - родитель" - вечна

Еленочка писал(а):
Главные герои понравились, у каждого есть своя изюминка и своя червоточинка. Интрига на высоте (впрочем как всегда )! Обстоятельства, вызвавшие всю эту заварушку, очень неожиданны, и вскрываются на последних страницах (и опять браво автору!).

точно, особенно про червоточинку

В связи с этим вопрос: как ты отреагировала на последнюю поездку Кея в мотель?

Еленочка писал(а):
Буду читать Беззвучный крик! Что-то мне подсказывает, что роман тоже незаслуженно в конце списка по оценкам

незаслуженно - это точно

...

Еленочка:

» Нет дыма без огня, Кей в сцене у мотеля - мнение

Инет писал(а):

точно, особенно про червоточинку
В связи с этим вопрос: как ты отреагировала на последнюю поездку Кея в мотель?

Отреагировала почти также как на оправдания Кеша Будро, про то как он пытался выпытать у сестры Шейлы информацию Dur Я все-таки думаю, что они не лгали про то, что не дошли до дела, и Кей передумал на полдороги, попросил его к машине своей вернуть. У Браун есть определенные принципы - измена, в определенном смысле (половые связи с другими людьми после близости между героями), не существует. Кея сильно не виню за слабость, Лара сама виновата немного (отшила возбужденного человека, как говорит мне муж для них это большие мучения Embarassed ). Эх, мужчиииины...

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Отреагировала почти также как на оправдания Кеша Будро, про то как он пытался выпытать у сестры Шейлы информацию

ну это для меня был просто мальчишеский поступок. Кэша я чуть не прибила, когда он к Роде отправился после Шейлы - это меня просто вывело из себя

Еленочка писал(а):
Я все-таки думаю, что они не лгали про то, что не дошли до дела, и Кей передумал на полдороги, попросил его к машине своей вернуть.

меня возмутило, что он в принципе подумал о том, что может после Лары улечься с Дарси. - мужики...

И интересно было наблюдать как он выкручивается.

Еленочка писал(а):
Кея сильно не виню за слабость, Лара сама виновата немного (отшила возбужденного человека, как говорит мне муж для них это большие мучения ). Эх, мужчиииины...

...

Еленочка:

» Жар небес, - была ли измена? - продолжение дискуссии

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Отреагировала почти также как на оправдания Кеша Будро, про то как он пытался выпытать у сестры Шейлы информацию
ну это для меня был просто мальчишеский поступок. Кэша я чуть не прибила, когда он к Роде отправился после Шейлы - это меня просто вывело из себя

Так ведь Кеш с Родой не спал, после того как первый раз переспал с Шейлой в дождливый день (я читала старое издание). Может в полном варианте что-то по другому. Кстати если кто-то может, просветите на счет пропущенных моментов, очень интересно, а полный вариант достать не могу и читать, честно говоря, не хочется заново, а любопытство гложет. Пока, еще непрочитанные романы остались. Если можно в личку, чтоб не спойлерить.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Может в полном варианте что-то по другому.

там много чего по-другому
Еленочка писал(а):
Кстати если кто-то может, просветите на счет пропущенных моментов, очень интересно, а полный вариант достать не могу и читать, честно говоря, не хочется заново, а любопытство гложет.

понимаешь, пропущено 10 глав, вырваны куски из текста. Как тут тебя можно просветить, только перечитать, а оно того стоит, если роман понравился

Еленочка писал(а):
Пока, еще непрочитанные романы остались. Если можно в личку, чтоб не спойлерить.

какие?

...

Еленочка:

Инет писал(а):
понимаешь, пропущено 10 глав, вырваны куски из текста. Как тут тебя можно просветить, только перечитать, а оно того стоит, если роман понравился

Ничего себе Shocked Shocked Shocked , надо перечитывать. Подскажи хоть, где можно скачать полную версию, я только на старую натыкаюсь Sad

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Пока, еще непрочитанные романы остались. Если можно в личку, чтоб не спойлерить.
какие?

Серия Завтрак в постель, Коулмены. Еще парочка малышек не прочитана. Из триллеров Беззвучный крик, Фактор холода, Марди гра. В интернет-магазине заказала Радость победы, Фактор холода, Переходя все границы. Я Браун начала читать, выстроив книги по популярности, но мои личные приоритеты расставили книги совсем по другому. Как все дочитаю, выделю самые любимые триллеры и малышки. Wink

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Серия Завтрак в постель, Коулмены. Еще парочка малышек не прочитана. Из триллеров Беззвучный крик, Фактор холода, Марди гра. В интернет-магазине заказала Радость победы, Фактор холода, Переходя все границы.

тебе не так много и осталось

Еленочка писал(а):
Я Браун начала читать, выстроив книги по популярности, но мои личные приоритеты расставили книги совсем по другому. Как все дочитаю, выделю самые любимые триллеры и малышки.

так уже расставляй, потом прочитанное втиснешь куда посчитаешь нужным
Я такой список не составляла, даже не подумала об этом, но было бы интересно...

Еленочка писал(а):
Подскажи хоть, где можно скачать полную версию, я только на старую натыкаюсь

скинь мне свой адрес в личку

...

БаSтет:

эстет писал(а):
Славка, я рада, что ты присоединилась к нам, к поклонницам Браун!

Начинаю потихоньку влюбляться в этого автора. Wink
эстет писал(а):
Спасибо, за отзывы

Лелешна писал(а):
Славка, спасибо за отзыв!!!

Пожалуйста.
Лелешна писал(а):
А "Марди Гра" ты читала???

Это День греха? Я читала когда-то, но мне не очень понравилось. no Я в то время как раз начала любовные романы читать, а в книге много времени уделялось детективной линии, вот мне и не понравилось. Но планирую перечитать День греха и Французский шелк, уверена, теперь они воспримутся совсем по-другому. Ok

...

Лелешна:

БаSтет писал(а):
Но планирую перечитать День греха и Французский шелк, уверена, теперь они воспримутся совсем по-другому. Ok

Славка, согласна... Со временем романы воспринимаются по-другому.. А "Французский шелк" мне очень понравился!!! Ar Но там тоже много детектива...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню