Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

сун писал(а):
Девочки, у меня тут, что-то совсем сомнение разобрало и возник такой вопрос, а а мистика случайно не присутствует?

очевидно, ты все-таки неправильно разгадала загадку, иначе такой вопрос у тебя не возник бы Sad

...

сун:

Kless писал(а):
очевидно, ты все-таки неправильно разгадала загадку, иначе такой вопрос у тебя не возник бы

Точно, теперь уже не возникает, да и с именем все сошлось. Потому что как теперь поняла имя правильно отгадала. Просто первая догадка не правильная была. Да еще простуда и поэтому мозги тормозят со страшной силой.

...

Лиса:

Итоги конкурса. Тур 6

Первая загадка от vetka:
Перед вами отрывок из любовного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
– Также, что, если я скажу, что Вы приятны мне? – Астма, это продолжалось. – если я скажу, что я без остроумия от Вас?
– Вы без сумасшедшего от всех! – она имеет разборчивый брошенный.
Не так. Доверие, я достаточно точен. Все знают это во мне передовой вкус. Иначе я едва пригласил бы Вас танцевать тот первый вечер, когда мы встретились. И в секунде. Да, если я не здесь, чтобы быть этим не так?
Девочка, становясь немым с изумлением, уставилась на это. Она поняла, что это глупо, но ничего не могло сделать с собой. Мысли в этом бежали. Кроме того, что на этом, чтобы сказать? Как закажет, чтобы понять подобное приложение? Это прибыло сюда позади этого, чтобы принести извинения. Подготовился снова услышать его насмешки. Его плохо умышленные шутки. Стоять к его высокомерию... Его высокомерие. Да со всеми... Но это...
Противоречащие чувства сняли с экрана это. Презрение. Тревога. Беспорядок. Понимание, которое против желания признает обаяние его слов, хотя не сомневался, что это не должно сделать это. Она внезапно чувствовала себя пышной... И это также было сумасшедшем. Действительно это также - способ, которым это достигло побед над женщинами выше до нее? Тогда все, что было необходимо с этой целью, должно взять неожиданный их, что они ошеломленная дрожь, сдали по усмотрению? Наконец, с его видом и очарованием там не требование, которое будет начато на хитрости как женщины вокруг, появится, только, и ждало удобный регистр который будет собран в его ложе!
– Что, если я буду говорить, что я мертвый от желания поцеловать Вас?
Относительно... С каждой минутой все плохело!
На мгновение основа в этом остановилось. Она чувствовала те катушки дросселя. Вероятно, он не понимает, что это говорит.
– Слушайте, – она мягко спросила, – сколько Вы сегодня вырезаете?
– Ужасно очень. Казался так буднично, как если бы ему было интересно, который является временем. – но Вы, очевидно, не ответили на мой вопрос.
– Также я не иду!
– Почему? Действительно Вы не хотите, что я поцеловал Вас?
– Вообразите, нет. Помимо Вас выпиты. – также, что это для привычки такой в мужчинах – едва, что, чтобы напиться, с меланхолией она думала.
– Но все равно я наиболее красивый человек во всей Англии.
Это явилось скрупулезный хмурилось.
– В существующий момент Вы - самый противный человек во всей Англии! – она бросила. Как если бы надеялся кого что это, чтобы обмануть!
– Да будет Вам! Каждый говорит...
– Остановитесь, чтобы хвастать, это, был согнут. Это смешно! Я и без этого знаю, что о Вас говорят. Имейте ложную идею, в которую для Вас необходимо вступить только в комнату – и все женщины уже готовы упасть к Вашим участкам маршрута, – фактически, приблизительно так это, и был, но быть этим проклята если запуски, чтобы поощрить его высокомерие!
– Как у вас дела? мигнул глазами.
– Что – обо мне?
– Вы также тянете мне, так же, как другой?
Ужасно, начиная мигать, Это заснуло. Он ступил в это, и все в этом были сжаты.
– Другие женщины... – остановка, это началось.
– Плевать ко мне на других женщинах! Аварийно завершил. – Вы необходимы для меня. Я желаю знать, что Вы думаете... То, что Вы думаете обо мне.

Правильный ответ: Идеальный жених (Джеймс Саманта). Загадку угадали шестнадцать человек:
1. Ameni
2. Коша
3. Ленни
4. Kless
5. kabardinochka
6. фьора
7. belgorodka
8. Temarka
9. so-vest
10. Lapochka M
11. niklasss
12. lorik
13. сун
14. Никандра
15. Viol
16. Aleco

Вторая загадка от dar-k:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовный роман, который ими зашифрован.
ЕЁ

ЕГО

Правильный ответ: Непорочность (Форстер Сюзанна). Загадку угадали девять человек:
1. Ameni
2. Kless
3. kabardinochka
4. фьора
5. so-vest
6. niklasss
7. lorik
8. сун
9. Никандра

Третья загадка от Kless:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовный роман, который ими зашифрован.
Сюжет

Героиня

Герой

Правильный ответ: Навсегда с ним (Такер Шелли). Загадку угадали одиннадцать человек:
1. Ameni
2. Коша
3. kabardinochka
4. фьора
5. belgorodka
6. so-vest
7. niklasss
8. lorik
9. сун
10. Никандра
11. pinnok

Общие итоги по результатам 6 туров: (кол-во угаданных загадок + кол-во загаданных)
Ameni 17 + 1
kabardinochka 17 + 1
niklasss 16 + 1
pinnok 14 + 1
сун 13 + 1
фьора 13 + 1
Никандра 13
so-vest 13 + 1
lorik 12
Kless 12 + 1
vetka 11 + 1
Aleco 10
Firetears 9 + 1
Katriona 9 + 1
Коша 8 + 1
Lapochka M 8
dar-k 8 + 1
Ленни 7 + 1
Адальмина 7
Temarka 7
Viol 7 + 1
Розамунда 7
gromisa 6
belgorodka 6 + 1
Olivka 6 + 1
Oza 5
repeinik-a 4
juli 4
dita 4
ErReWaY 3
Танюшка 3
Nelly 3
Мариука 3
mada 3
irga 3
Топаз 2
Olllesya 2
KUL 2
Кудряшка Сью 2
estel-oscora 2
mis Rur 1
Пирина Пушко 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Никандра, Temarka, Lapochka M.
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

kabardinochka:

Поздравляю победителей! Удачи всем в следующих турах!
Flowers

...

Ameni:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ! Very Happy Very Happy Very Happy . Vetka, Dar-k, Kless, спасибо вам девочки, за интересные загадки, а главное легкие (для меня), впервые я не ломала голову над ними. Flowers Flowers Flowers

...

Никандра:

Kless, дай пожалуйста пояснения к своей загадке. Я хоть и угадала, но картинки о героине не поняла.
P.S. Загадки были интересные, что бы такое придумать на следующий тур?!

...

сун:

Поздравляю победителей!
Большое спасибо загадавшим! Кless и dar-k отдельное спасибо за то что позволили вспомнить книги которые в свое время сильно зацепили.

...

Ameni:

Никандра писал(а):
Kless, дай пожалуйста пояснения к своей загадке. Я хоть и угадала, но картинки о героине не поняла.

На сколько я поняла, на второй картинке, где подпись "она была" изображена модель Наоми Кемпбелл.

...

belgorodka:

Ура, итоги! Поздравляю всех угадавших!

Как я и предполагала, со второй я ошиблась. И вроде бы Яндекс и выдавал мне Форстер, но не обратила на нее внимание!
Из трех романов читала только Идеального жениха!

Никандра, Temarka, Lapochka M желаю удачи в составлении заданий!

...

Katriona:

Поздравляю всех угадавших!!!!

Загадки были очень интересные!!!
Спасибо девочкам-загадывальщицам!!!!Flowers Flowers Flowers

жаль что ни одной не угадала....
Не получилось ни за что зацепиться. Соображаловка не работа.... Stena А потом пришел пофигизм... flag

...

Kless:

Леди, поздравляю всех угадавших!!!
Vetka, Dar-k, спасибо за загадки! Flowers
Ameni писал(а):
а главное легкие (для меня), впервые я не ломала голову над ними.

я надеюсь, что когда-нибудь мне так тоже повезет
Никандра писал(а):

И так дамы, пояснение к моей загадке, чтобы избежать лишних вопросов, я объясню все, если вы не против:
главная героиня переместилась во времени с помощью лунного затмения и упала прям в объятия герою (в буквальном смысле Laughing ), в своем времени она получила огнестрельное ранение (картинка с пистолетом) и ей предстояла очень серьезная операция.
Далее, героиню звали Селина (дама на фотографии, сидящая спиной к нам Селин Дион). В своем времени главная героиня помимо всего прочего была фотомоделью и снялась для обложки журнала обнаженной, прикрывшись лишь веткой чего-то (на фотографии обнаженной Наоми Кэмпбелл), когда она попала в прошлое то главный герой сделал ее служанкой, решив таким образом отомстить ей. (фотография Лопес с фильма "Госпожа горничная")
Картинки о главном герое вообще легкие: он был рыцарем по прозвищу Черный лев (Черное сердце) (я знаю, что на картинке лев не совсем черный, но насколько мне известно, то таковых в природе не существует), до встречи с героиней он прибывал в состоянии "депрессии", винил себя за смерть отца и брата, был мстительным, не верил в любовь и т.д. и т.п., после встречи с главной героиней он, конечно же, переменился и стал "белым и пушистым" (как котик на фотографии). Laughing
Должна честно признаться, что картинки "Был (а)/стал (а)" мне помогла Лиса придумать, за что ей огромное спасибо rose

...

Никандра:

Kless, спасибо. Из-за того, что роман не читала, уловила полную луну и Черного льва, потому и вопросы. А картинки подобраны с умом Laughing , только ни Селин Дион, ни Черную пантеру не узнала.

...

Kless:

Никандра писал(а):
Kless, спасибо. Из-за того, что роман не читала, уловила полную луну и Черного льва, потому и вопросы. А картинки подобраны с умом

Спасибо, я старалась.
Никандра писал(а):
только ни Селин Дион, ни Черную пантеру не узнала

здесь и без Селин все понятно, на мой взгляд, загадка легкая: модель и рыцарь, значит роман о перемещении во времени + лунное затмение, все большего ничего не надо

...

Lorik:

Поздравляю всех угадавших!

Kless, спасибо за пояснения

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню