La comtesse:
DiaBlessa писал(а): А Марвин - обезьяна Капуцин))) этого в книге нет, но есть в предыдущих)
Подстава. Я бегло проштудировала книгу про Вэйна, но там тоже не нашла (надо было искать внимательнее). Только бы Марвин не узнал про макаку.
DiaBlessa писал(а):Ответ: картинки объединяет слово ТИГАРД
это уже выше моего ума и логического мышления. "Оборонхим" вообще высший пилотаж.
Интересные очень задания, спасибо большое за викторину!
...
DiaBlessa:
Не знаю, на мой взгляд было легко угадать... Хотя, может мне кажется только. Кстати, про Оборонхим))) Стоило только в поисковик забить это слово и вы бы сразу догадались, там всегда вот эта картинка вылезает
...
marakesh:
А у меня всегда с картинками туго, а с картинками машин еще хуже... поэтому даже не пыталась...
А про Марвина тут отдельная история... Решила я ответить на вопросы ночью

ну и в результате прочитала не Марвин, а Дарвин

И мой мозг додумал что дело идет о тигре

Эм-с я так и отправила
Потом меня спросила Очаровашка по поводу этого вопроса, я и брякнула про тигра

Говорит при чем тут тигр... Ну мне разрешили потом про Марвина написать, хотя и там я не все правильно написала, породу не помню, а может и не знаю..."плохо, когда не знаешь, да ещё забудешь ..."
з.ы. мне чего-то ответы с темы не приходят :(
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Кстати, про Оборонхим))) Стоило только в поисковик забить это слово
Вот "оборонхим" я бы точно не додумалась забить
La comtesse писал(а):Только бы Марвин не узнал про макаку
Я тоже всех перепробовала , поэтому бедный Марвин, кем он только не был, узнал бы покусал.
DiaBlessa писал(а):команда называется The Tigard Tigers,
Это единственное, что нашла верно
...
KattyK:
Я бы в жизни не угадала, что это тигард, потому что вот эта картинка выходит только, если запустить в поисковик лигр - помесь
льва и тигра. А никак не тигард. К тому же Рен - помесь белого тигра и снежного барса
Я решила, что ответ - заповедник, парк - Рен говорил, что они могут пожить в посместье в заповеднике в Южной Африке. На карте был очерчен парк с озером, позади девушки, впереди команду, да даже у завода за окнами стояли деревья. Вот такая у меня логика.
...
La comtesse:
marakesh писал(а):Решила я ответить на вопросы ночью ну и в результате прочитала не Марвин, а Дарвин

А еще можно было самого Дарвина классифицировать - там только в самом конце от Марвина отличалось бы. И Марвину бы в некоторой степени польстило.
сун писал(а):Вот "оборонхим" я бы точно не додумалась забить
сун, точно, почему-то именно этот самый простой вариант в голову так и не пришел.
сун писал(а):поэтому бедный Марвин, кем он только не был, узнал бы покусал.
Но капуцина я бы так или иначе бы не написала, про такое и в голову бы не пришло.
сун писал(а):Это единственное, что нашла верно
А я и тут пролетела.
KattyK писал(а):Я бы в жизни не угадала, что это тигард, потому что вот эта картинка выходит только, если запустить в поисковик лигр - помесь льва и тигра. А никак не тигард.
По-моему, это и есть лигр.

Тигадр бы на самом деле выглядел менее львом.
...
DiaBlessa:
La comtesse писал(а):По-моему, это и есть лигр. Тигадр бы на самом деле выглядел менее львом.
Не, это сто пудов тигард, просто на картинке помесь не с белым тигром. Я такого лично видела, с месяц назад к нам зверинец приезжал, там был такой. Ух и здоровенный! Жуть! Лапа как моя голова
...
Мариночка:
Извините, но сегодня я, наверно, не смогу выложить результаты, т.к. я заболела. А ответы вот:
1. В Тулэйне
2. Нигде, но говорил, что в УНО
3. Был сенатором штата; каджункой из Слайделла
4. «Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом» Это Теория хаоса.
5. Футболку
6. Найти доказательства своей невиновности
7. Ее превратили в тигрицу
8. В Санктуарии
9. В Санктуарии, в комнате Рена.
10. День рождения Мегги.
11. Четверо. Один с ножом и один с пистолетом.
12. Николетта
13. Звереныш
14. Спас ребенка из клетки с тиграми
15. Дреды
16. Пул
17. Таинственный остров у берегов Австралии
18. Страти; Ло сказала, что он убийца
19. Одюбон;
20. Парные метки.
21. Эукариоты
Животные
Многоклеточные
Хордовые
Позвоночные
Млекопитающие
Приматы
Цепкохвостые обезьяны
Капуцины
22. (Мерседес — Марго, Мустанг— Рена, Лэнд Ровер — Александера)
23. 1)Команда называется The Tigard Tigers; 2) Актриса Эйми Тигарден; 3) Тигард непосредственно; 4) ОБОРОНХИМ производит гель для уничтожения насекомых под маркой "Тигард"; 5) город Тигард, штат Оригон США. В книге Рен - тигард(тигр+леопард(снежный барс))
24. Это аббатство в западной Бельгии. Славится пивом, которое делают на заказ
25. У Дэда Милкмана есть песня, которую часто исполняют «Howlers» в Санктуарии. Она называется – «В.С.М.: Ветераны сраного мира». Рен посоветовал послушать Марго, сказал, что в ней много правды. ...
La comtesse:
DiaBlessa писал(а):Не, это сто пудов тигард, просто на картинке помесь не с белым тигром.
Значит, меня гугл обманул, ах он гад!

Хотя все равно в этом вопросе я пролетела, потому что идентифицировала остальные картинки неверно.
А мне бы хотелось посмотреть на тигарда белого, представляю, какая это красота! Я кошачьих видела, когда в зоопарке была (в Николаеве на Украине, говорят, самый большой в стране, учитывая, что я весь день там ходила, верю

), но белого тигра там не было.
Но в клетку к таким я бы под страхом смерти не зашла бы!
Мариночка писал(а):извините, но сегодня я не смогу выложить результаты.
Мариночка, ничего, ждем дальше.
...
KattyK:
Фотографий тигарда в интернете почти нет, единственное животное напоминает скорее леопарда и не такое крупное, как
ЛИГР. Возможно именно хозяева зверинца ошиблись.
Вот
ссылка на всех лигров.
А вот, что выдается на
tigard.
Вообще-то то, что Рен - убийца, заявил
Зак, его кузен.
Николетта лишь согласилась с этим.
...
La comtesse:
KattyK писал(а):Вообще-то то, что Рен - убийца, заявил Зак, его кузен. Николетта лишь согласилась с этим.
Она, вроде бы, его абстрактно убийцей называла, а Зак сказал конкретно, кого именно тот якобы убил. Но, мне кажется, тут не суть важно, кто именно что сказал, оба они называли его убийцей.
KattyK писал(а):Вот ссылка на всех лигров.
А вот, что выдается на tigard.
Все хороши!!! Хотя белый тигр, наверное, смотрелся бы еще величественнее.
...
DiaBlessa:
KattyK писал(а):Возможно именно хозяева зверинца ошиблись.
Утверждать не буду(значит дико извиняюсь, мой косяк), но на табличке было указано, что это помесь тигра и леопарда

Хотя... окрас у него был как у льва, только светлее намного, почти кремовый, а полоски только на задних лапах и тоже светлые, а не черные, вообще зверь ОЧЕНЬ впечатляющий, спокойный как удав и действительно льва напоминает больше, но только окрасом, а вот мордочка 100% тигриная, только в 2 раза больше)) Помните эпизод, где Рен раненый вырубился у Марго в доме? Я вот такое чудо у себя в квартире представила... он бы ползала занял точно
...
marakesh:
Я почти молодец последнее место может мое если не украдут
22 и 23 нет ответов, на 21 не очень точно

, 18 как бы тоже не точно у меня.
а в 19 же еще были имена любимцев Мэгги, нет?
...
KattyK:
Да, в 19 еще любимые белые тигры Мэгги - Рекс и Зулу.
...
indigo-luna:
Марина, спасибо за интересную викторину,

вчера три часа сидела думала над вопросами...
почитала
девочки я вас, смотрю и не я одна напортачила

.... особенно сложно далась систематика Марвина... Я чувствовала себя дуб дубом...пока сын не помог...
Конти, я тоже род неправильно определила... забыла что он капуцин, а соответственно неправильно написала и семейство... а 23 вопрос так и вообще... нагородила я таакой огород

даже стыдно признаваться ...

В общем ждем результатов...
Но главное,
Марина -выздоравливай!
...