Регистрация   Вход

На-та-ли:

karina-x писал(а):
А я закончила "Фемиду" Ar
поздравляю с завершением работы Smile
lanes писал(а):
Ну и я совсем без дела не сидела.Закончила свои маки.

Ленчик , очень красиво получилось Serdce и оформление замечательное Smile
Natali-B писал(а):
Я к Вам с просьбой , помогите разобраться с обозначениями к схемке ...
Наташ , ты Дим вышиваешь ? Я сама боюсь французских узелков.
А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
Красивая получилась картина! Рамка симпатичная! Very Happy Маки - прелесть!!! tender А куда ты их (маки) определила? Laughing
Natali-B писал(а):
Полукрест - понятно , а вот как французский узелок шить ? Надо будет поискать ...
Может видео поможет?

...

karina-x:

Девочки, спасибо! Работу постараюсь завтра выложить.
lanes писал(а):

Молодец! Лена работа чудесная! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Вышивка в рамке, так классно смотрится! wo
Лена, спасибо за схему, все получила (все хорошо читается)! А по ниткам, может DMC можно подобрать?

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):

Natali-B писал(а):
Я к Вам с просьбой , помогите разобраться с обозначениями к схемке ...
Наташ , ты Дим вышиваешь ? Я сама боюсь французских узелков. А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.

Наташ , нет у меня фирма DMC . Удачи тебе с "Райскими яблочками" и лёгких крестиков !!!
Prosto Tanya писал(а):
Natali-B писал(а):
Полукрест - понятно , а вот как французский узелок шить ? Надо будет поискать ...
Может видео поможет?
Французский Узелок (French Knot)

Танюш , Спасибо за видео !!! rose

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки и добрые слова!!!
Маи писал(а):
Рамка не маловата , хорошо смотрится .

Спасибо.Но она совсем впритык. Wink А я люблю,чтобы по краям хоть немного места оставалось. Laughing
Мармари,а ты свою розу пока отложила?
Khushi писал(а):
Я смотрю и натянуть у тебя тоже очень хорошо получилось.

Спасибо. Laughing Раньше сама натягивала,а потом разленилась.Отдашь в багетку - получишь уже готовую картину.Останется только на стену повесить или подарить.
Prosto Tanya писал(а):
А куда ты их (маки) определила?

На кухню-она у меня красная с серо-бежевой столешницей. Вписались идеально.А когда еще доделаю свою прошлогоднюю скатерть,то будет полный комплект. Wink
karina-x писал(а):
Лена, спасибо за схему, все получила (все хорошо читается)! А по ниткам, может DMC можно подобрать?

Можно,конечно. Laughing Они более распространены.Если у меня получится,то я посмотрю,а потом тебе скину)))
Но пока ничего не обещаю-у меня просто реально времени не хватает.Чувствую,что буду работать в таком режиме до середины марта.А там и Пасха,а потом летние отпуска начнутся. Laughing В общем,как всегда.
Prosto Tanya писал(а):
Французкий Узелок (French Knot)

Танюша,Спасибо за видео. Очень пригодится! wo

А я завтра собираюсь своего Афремова начать. Ar Чувствую будет долгая песня)))

...

Каори:

Всем привет,
заглядываю периодически, но писать не было времени совсем.

Маи писал(а):
Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "

Маи, сразу видно, что люба тебе эта вышивка. А как же розочка?

Sokrovishe писал(а):
[color=indigo]Я пришла с небольшим отчетом.

небольшой, но красивый. Лошадки получаются замечательные

Княжна Ольга писал(а):
А я вышила уже "Исполнение желаний"

ух, ты как классно смотрится в бисере. Чудесный колибрик.
Оля, нет разницы в какую сторону вышиваешь. Это ведь только, как тебе удобно. Главное - аккуратность

karina-x писал(а):
А я закончила "Фемиду" Ar , правда показать сейчас не могу (шнур от сотового и зарядку от фотоаппарата, куда то закинула, найду выложу).

Хочу посмотреть, ищи скорее шнур.

lanes писал(а):
Что-то я со своей работой и моим интернетом совсем потерялась. Crazy Вот как говорят встретишь Новый год,так и целый год будет.А я его встречала на работе. Совсем замаялась.То отпуск.то экзамен по вождению,то заболели-вот и приходится заменять,подменять,работать.

Зато, Лен, какая у тебя жизнь насыщенная.

lanes писал(а):

Очень симпатишно получилось. Ты хорошо натянула, зачем тебе багетка, осваивай паспарту и вперед.

lanes писал(а):

Замахнулась ты, конечно, на непростую вещь. Но в итоге будет суперски. Легких крестиков.

На-та-ли писал(а):
А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.

Ой, как интересно. Не затягивай с отчетом.

Девочки, это видео не совсем правильное. Рука, которая держит нитку, не должна бросать ее, как только иголка проткнула ткань. Натяг должен сохраняться почти до конца, иначе узелки выходят неровные, а иногда вообще распускаются.

А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.

...

Маи:

Каори писал(а):
А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.

Ракушки

Ася , маленькая , да удаленькая . Very Happy tender

Каори писал(а):
Маи писал(а):
Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "

Маи, сразу видно, что люба тебе эта вышивка. А как же розочка?

lanes писал(а):
Мармари,а ты свою розу пока отложила?

Роза поживает хорошо , осталось доделать совсем немного . Через несколько дней выложу .

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
Ленчик , удачи с новой работой Smile пусть и долго , но ведь красота какая будет Smile
Каори писал(а):

Ася , какая прелесть получилась Serdce
у Дима все работы шикарные и даже самые маленькие совсем непростые. А тебе они очень хорошо удаются Smile
---
решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.

...

Sokrovishe:

Каори писал(а):
Ракушки

Ася, очень красивые ракушки получились

На-та-ли писал(а):
Райские яблочки на 26.01.2014

Наташа, хорошее начало. Не волнуйся, по чуть-чуть, но зато вперед движешься

...

valentinagor:

Каори, ракушки чудесные получились! Serdce
На-та-ли, за какую же ты большую работу взялась! Лови Serdce
Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?

...

ksucha:

Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие Sad
А это мои работы.

...

valentinagor:

Оксана, очень красивые работы. А корабль просто чудный, больше всех мне приглянулся! Serdce

...

karina-x:

Всем привет!
lanes писал(а):
Можно,конечно. Laughing Они более распространены.Если у меня получится,то я посмотрю,а потом тебе скину)))

Лена, мне не к спеху. Если не забудешь мою просьбу хорошо, забудешь не страшно, сама подберу. Все равно до июня не буду вышивать.
Лена у меня к тебе вопрос, ты вышивала бисером мононитью? Во сколько нитей и может нить порваться? А то начала вышивать одну работу с бисером и переживаю, как бы не порвалась.
lanes писал(а):

А я завтра собираюсь своего Афремова начать

Удачи и легких крестиков.
Каори писал(а):

Ася, работа чудесная. Такие красивые ракушки ммм.... Very Happy wo rose tender rose
На-та-ли писал(а):

Уже видно, что будет обалденная работа!
На-та-ли писал(а):
качество фото конечно ужасное , но поверьте , на солнце очень красиво бисер переливается.

Верим, верим.
valentinagor писал(а):
Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?

Валюша не переживай, каждый вышивает как привык, как ему нравится и как ему удобно. Если тебя не напрягает так вышивать, проблем ни каких нет.
Оксана, работы красивые, но я бы не отказалась не которые рассмотреть поближе, если есть возможность сделай картинки по больше.

Моя обещанная Фемида

...

lanes:

Каори писал(а):
Ракушки

Ася,какой у тебя бэк ровненький и красивый! tenderА я всегда мучаюсь,когда им вышиваю.
Абалдеть! Пусть маленькая,но такая красивая))) Serdce
На-та-ли писал(а):

Наташа,пусть медленно,но зато ровненько и уверенно! Лови от меня Serdce
Знаешь как говорят-Тише едешь,дальше будешь. Wink
Каори писал(а):
Замахнулась ты, конечно, на непростую вещь. Но в итоге будет суперски. Легких крестиков.

На-та-ли писал(а):
Ленчик , удачи с новой работой пусть и долго , но ведь красота какая будет

Ася, Наташа,Спасибо! Laughing
Я сегодня начала. Потом выложу что получается.А получается-ничего))) Нет,честно. no Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно. Одни точки и квадратики.Одна надежда на то,что потом будет очень красиво. Wink Но энтузиазма пока не уменьшается.
Маи писал(а):
Роза поживает хорошо , осталось доделать совсем немного . Через несколько дней выложу .

Ой,как здорово! Very Happy Ждем хвастушек. Wink
valentinagor писал(а):

Главное,чтобы тебе удобно было))) Laughing
Я раньше тоже так вышивала,а потом надоело пяльцы постоянно передвигать и начала зашивать весь кусочек. Wink А вот если бы у меня был станок на всю вышивку,то,наверное,тоже бы вышивала по цветам.
ksucha писал(а):
А это мои работы.

Оксана,очень кравсивые работы! wo Ловите от меня Serdce
karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида

Катюша,держи от меня Serdce Очень здорово и красиво получилось! Very Happy wo wo
karina-x писал(а):
ты вышивала бисером мононитью? Во сколько нитей и может нить порваться? А то начала вышивать одну работу с бисером и переживаю, как бы не порвалась.

Да,я вышиваю в последнее время только мононитью.Вставляю одну и пополам.То есть получается в две нити. Пока ни одна бусинка не отвалилась. Wink Нить не рвется.Самое главное-это хорошо закрепить в начале и в конце.Я первую бусинку по 2-3 раза прохожу.А то нить скользкая-не заметишь как распустится))) А так ничего-все хорошо. Laughing
karina-x писал(а):
мне не к спеху. Если не забудешь мою просьбу хорошо, забудешь не страшно, сама подберу

Окей. Ok Как получится)))

...

Sokrovishe:

ksucha писал(а):
А это мои работы.

Оксана, работы замечательные.

karina-x писал(а):
Моя обещанная Фемида

Катюша, красиво. Держи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню