На-та-ли:
karina-x писал(а):А я закончила "Фемиду"
поздравляю с завершением работы
lanes писал(а):Ну и я совсем без дела не сидела.Закончила свои маки.
Ленчик , очень красиво получилось

и оформление замечательное
Natali-B писал(а):Я к Вам с просьбой , помогите разобраться с обозначениями к схемке ...
Наташ , ты Дим вышиваешь ? Я сама боюсь французских узелков.
А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.
...
Prosto Tanya:
Красивая получилась картина! Рамка симпатичная!

Маки - прелесть!!!

А куда ты их (маки) определила?
Natali-B писал(а):Полукрест - понятно , а вот как французский узелок шить ? Надо будет поискать ...

Может видео поможет?
...
karina-x:
Девочки, спасибо! Работу постараюсь завтра выложить.
Молодец! Лена работа чудесная!

Вышивка в рамке, так классно смотрится!
Лена, спасибо за схему, все получила (все хорошо читается)! А по ниткам, может DMC можно подобрать?
...
Natali-B:
На-та-ли писал(а):
Natali-B писал(а):Я к Вам с просьбой , помогите разобраться с обозначениями к схемке ...
Наташ , ты Дим вышиваешь ? Я сама боюсь французских узелков. А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.
Наташ , нет у меня фирма DMC . Удачи тебе с "Райскими яблочками" и лёгких крестиков !!!
Prosto Tanya писал(а):Natali-B писал(а):
Полукрест - понятно , а вот как французский узелок шить ? Надо будет поискать ...
Может видео поможет?
Французский Узелок (French Knot)
Танюш , Спасибо за видео !!!
...
lanes:
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки и добрые слова!!!
Маи писал(а):Рамка не маловата , хорошо смотрится .
Спасибо.Но она совсем впритык.

А я люблю,чтобы по краям хоть немного места оставалось.
Мармари,а ты свою розу пока отложила?
Khushi писал(а):Я смотрю и натянуть у тебя тоже очень хорошо получилось.
Спасибо.

Раньше сама натягивала,а потом разленилась.Отдашь в багетку - получишь уже готовую картину.Останется только на стену повесить или подарить.
Prosto Tanya писал(а):А куда ты их (маки) определила?
На кухню-она у меня красная с серо-бежевой столешницей. Вписались идеально.А когда еще доделаю свою прошлогоднюю скатерть,то будет полный комплект.
karina-x писал(а):Лена, спасибо за схему, все получила (все хорошо читается)! А по ниткам, может DMC можно подобрать?
Можно,конечно.

Они более распространены.Если у меня получится,то я посмотрю,а потом тебе скину)))
Но пока ничего не обещаю-у меня просто реально времени не хватает.Чувствую,что буду работать в таком режиме до середины марта.А там и Пасха,а потом летние отпуска начнутся.

В общем,как всегда.
Prosto Tanya писал(а):Французкий Узелок (French Knot)
Танюша,Спасибо за видео. Очень пригодится!
А я завтра собираюсь своего Афремова начать.

Чувствую будет долгая песня)))
...
Каори:
Всем привет,
заглядываю периодически, но писать не было времени совсем.
Маи писал(а): Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Маи, сразу видно, что люба тебе эта вышивка. А как же розочка?
Sokrovishe писал(а):[color=indigo]Я пришла с небольшим отчетом.
небольшой, но красивый. Лошадки получаются замечательные
Княжна Ольга писал(а):А я вышила уже "Исполнение желаний"
ух, ты как классно смотрится в бисере. Чудесный колибрик.
Оля, нет разницы в какую сторону вышиваешь. Это ведь только, как тебе удобно. Главное - аккуратность
karina-x писал(а):А я закончила "Фемиду"

, правда показать сейчас не могу (шнур от сотового и зарядку от фотоаппарата, куда то закинула, найду выложу).
Хочу посмотреть, ищи скорее шнур.
lanes писал(а):Что-то я со своей работой и моим интернетом совсем потерялась.

Вот как говорят встретишь Новый год,так и целый год будет.А я его встречала на работе.

Совсем замаялась.То отпуск.то экзамен по вождению,то заболели-вот и приходится заменять,подменять,работать.
Зато, Лен, какая у тебя жизнь насыщенная.
Очень симпатишно получилось. Ты хорошо натянула, зачем тебе багетка, осваивай паспарту и вперед.
lanes писал(а):А я завтра собираюсь своего Афремова начать.

Замахнулась ты, конечно, на непростую вещь. Но в итоге будет суперски. Легких крестиков.
На-та-ли писал(а):А я начала свои "Райские яблочки" . Очень медленно идет.
Ой, как интересно. Не затягивай с отчетом.
Девочки, это видео не совсем правильное. Рука, которая держит нитку, не должна бросать ее, как только иголка проткнула ткань. Натяг должен сохраняться почти до конца, иначе узелки выходят неровные, а иногда вообще распускаются.
А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
...
Маи:
Каори писал(а):А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Ракушки
Ася , маленькая , да удаленькая .
Каори писал(а):Маи писал(а):
Выкладываю то что успела вышить " Петра и Февронии "
Маи, сразу видно, что люба тебе эта вышивка. А как же розочка?
lanes писал(а):Мармари,а ты свою розу пока отложила?
Роза поживает хорошо , осталось доделать совсем немного . Через несколько дней выложу .
...
На-та-ли:
lanes писал(а):А я завтра собираюсь своего Афремова начать.

Ленчик , удачи с новой работой

пусть и долго , но ведь красота какая будет
Каори писал(а):А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Ася , какая прелесть получилась
у Дима все работы шикарные и даже самые маленькие совсем непростые. А тебе они очень хорошо удаются
---
решила показать вам самое начало моих "Райских яблочек" . Очень мне нравится , канва плотная , правда на руках не решилась вышивать ,пришлось снять пока ангелочков и отложить , а на рамку натянуть бисерную работу. бисер неплохой , схема удобная , но для меня слишком большая работа. Тяжеловато идет. Два ряда
за вечер , от силы три.
и поближе.
качество фото конечно ужасное , но поверьте , на солнце очень красиво бисер переливается.
...
Sokrovishe:
Ася, очень красивые ракушки получились
На-та-ли писал(а):Райские яблочки на 26.01.2014
Наташа, хорошее начало. Не волнуйся, по чуть-чуть, но зато вперед движешься
...
valentinagor:
Каори, ракушки чудесные получились!
На-та-ли, за какую же ты большую работу взялась! Лови
Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
...
ksucha:
Очень люблю вышивать! Как жаль, что работа много времени отнимает, совсем мало времени остаётся на любимое занятие
А это мои работы.
...
valentinagor:
Оксана, очень красивые работы. А корабль просто чудный, больше всех мне приглянулся!
...
karina-x:
Всем привет!
lanes писал(а):Можно,конечно. Laughing Они более распространены.Если у меня получится,то я посмотрю,а потом тебе скину)))
Лена, мне не к спеху. Если не забудешь мою просьбу хорошо, забудешь не страшно, сама подберу. Все равно до июня не буду вышивать.
Лена у меня к тебе вопрос, ты вышивала бисером мононитью? Во сколько нитей и может нить порваться? А то начала вышивать одну работу с бисером и переживаю, как бы не порвалась.
lanes писал(а):
А я завтра собираюсь своего Афремова начать
Удачи и легких крестиков.
Каори писал(а):
А я не с пустыми руками, закончила я ракушки Димовские. Сложная оказалась малютка, не отдыхалка совсем.
Ася, работа чудесная. Такие красивые ракушки ммм....
Уже видно, что будет обалденная работа!
На-та-ли писал(а):качество фото конечно ужасное , но поверьте , на солнце очень красиво бисер переливается.
Верим, верим.
valentinagor писал(а):Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Валюша не переживай, каждый вышивает как привык, как ему нравится и как ему удобно. Если тебя не напрягает так вышивать, проблем ни каких нет.
Оксана, работы красивые, но я бы не отказалась не которые рассмотреть поближе, если есть возможность сделай картинки по больше.
Моя обещанная Фемида
...
lanes:
Ася,какой у тебя бэк ровненький и красивый!

А я всегда мучаюсь,когда им вышиваю.
Абалдеть! Пусть маленькая,но такая красивая)))
Наташа,пусть медленно,но зато ровненько и уверенно! Лови от меня
Знаешь как говорят-Тише едешь,дальше будешь.
Каори писал(а):Замахнулась ты, конечно, на непростую вещь. Но в итоге будет суперски. Легких крестиков.
На-та-ли писал(а):Ленчик , удачи с новой работой пусть и долго , но ведь красота какая будет
Ася,
Наташа,Спасибо!
Я сегодня начала. Потом выложу что получается.А получается-ничего))) Нет,честно.

Затянула в свои пяльца примерно 1/6 работы,вышила цветов 5 и ничего не видно.

Одни точки и квадратики.Одна надежда на то,что потом будет очень красиво.

Но энтузиазма пока не уменьшается.
Маи писал(а):Роза поживает хорошо , осталось доделать совсем немного . Через несколько дней выложу .
Ой,как здорово!

Ждем хвастушек.
valentinagor писал(а):Леди, я вот смотрю, что большинство из вас вышивают по кусочку на вышивках, и разными цветами. А я вышиваю по цветам, сначала все зашиваю одним цветом, потом другим и т.д. Домашние тоже с меня удивлялись, как ты, говорят, так вышиваешь? Это нормально?
Главное,чтобы тебе удобно было)))
Я раньше тоже так вышивала,а потом надоело пяльцы постоянно передвигать и начала зашивать весь кусочек.

А вот если бы у меня был станок на всю вышивку,то,наверное,тоже бы вышивала по цветам.
ksucha писал(а):А это мои работы.
Оксана,очень кравсивые работы!

Ловите от меня
karina-x писал(а):Моя обещанная Фемида
Катюша,держи от меня

Очень здорово и красиво получилось!
karina-x писал(а):ты вышивала бисером мононитью? Во сколько нитей и может нить порваться? А то начала вышивать одну работу с бисером и переживаю, как бы не порвалась.
Да,я вышиваю в последнее время только мононитью.Вставляю одну и пополам.То есть получается в две нити. Пока ни одна бусинка не отвалилась.

Нить не рвется.Самое главное-это хорошо закрепить в начале и в конце.Я первую бусинку по 2-3 раза прохожу.А то нить скользкая-не заметишь как распустится))) А так ничего-все хорошо.
karina-x писал(а):мне не к спеху. Если не забудешь мою просьбу хорошо, забудешь не страшно, сама подберу
Окей.

Как получится)))
...
Sokrovishe:
ksucha писал(а):А это мои работы.
Оксана, работы замечательные.
karina-x писал(а):Моя обещанная Фемида
Катюша, красиво. Держи
...