Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
девочки о какой Еве речь не поняла. Лонгории?? если о ней то она мне оооочень нравится, прелестная женщина. В Домохозяйках была моей любимицей. Но к сожалению больше с ней ничего не видела пока.
...
Griffith:
May Monro писал(а):девочки о какой Еве речь не поняла. Лонгории??
Да!!! Она играла в фильме "Невеста с того света", потом видела ее в детективном кино... В "Домохозяйках" Лонгория тоже мне больше понравилась!!!
...
May Monro:
я "невесту с того света" не смотрела, но этот фильм у меня есть. нууу просто физически не хватает времени на просмотр всех фильмов, дисков завал просто, у меня уже комп забит фильмами новыми места не хватает вообще, нужно покупать накопитель ))
...
Anariel:
Я конечно понимаю, что мб для людей которые подбирают пару для фильма важно было бы наличе контраста брюнет-блондинка и чтобы по росту они подходили.................... но вы представьте а кадрах трейлера когда Джерри укладывает свою бывшую жену в багажник с миниатюрной Евой это получилось бы логичнеее
Griffit писал(а):Девочки, а какая для вас самая лучшая актриса для Батлера?
Да любая ................кроме Мерил Стрип с этой в кадр лучше не входить - съест

.Но точно не Суонк и не Джен ............
он бы и с сандрой и с джулией нормально бы в кадре смотрелся и гвинет пэлтроу, эми адамс,рейчел вайнс,кейт хадсон, энн хэтэуэй...................
...
May Monro:
Anariel! ты знаешь а я Энн Хэтэуэй с Джерри если честно не представляю))) я вообще когда на нее смотрю .. у нее глаза и губы живут какой то отдельной жизнью на лице.
...
Anariel:
Знаешь Монро, ты пожалуй права ,просто она мне нравится как актриса, но рядом с ней многие мужчины кажутся блеклыми если их вместе в кадр поставить
...
May Monro:
рядом с Джери не, а актриса она суперская, талантливая девочка, фильм"Дьявол носит Прада" пересматривала несколько раз только из-за их дуэта со Стрип. Много можно написать о их игре, но не буду, наверняка вы все смотрели этот фильм. Один из моих любимых моментов это в конце, улыбка Стрип
Девочки! прощаюсь аж до понедельника! ;) ...
Anariel:
Монро и тебе хороших выходных
ушла лечится
Так девочки, давайте немного соберемся , тк при голосовании за январь 2010 года разрыв между Батлером и Блумом составляет уже 1100 голосов а было 5000
появиться возможность не забываем голосовать
http://www.hellomagazine.com/vote/mostattractiveman/month/index.html ...
Anariel:
Что -то ночью не спалось
встала утром рано
вдруг мне в голову взбрелось
что с Кориоланом..........(бред конечно пытаюсь развлекать в силу своих слабых возможностей)
Сомнения по поводу Охотника не покидают меня (стилиста прибить за то что покрасил Джерри). Решила прочесть о чем же все таки фильм (кориолан)

- ну, не читала я это произведение
"Гай Марций — герой Рима, прославившийся взятием города вольсков Кориолы, благодаря чему получил прозвище Кориолан. Встал во главе аристократической партии, пытался упразднить должность плебейских трибунов, во время голода грозил прекратить поставки хлеба. Осужденный на изгнание, Кориолан удалился к вольскам, врагам Рима, встал во главе их армии и в 491 до н.э. вторгся на римскую территорию. Благодаря увещеваниям матери и жены, Кориолан отвёл войско от Рима, за что и был убит вольсками.
Сценарий написал автор «Гладиатора» Джон Логан."
Матерь божья, это что опять

Джерри прибьют и опять предадут....................

Интересно неужели нельзя снять фильм с Джерри, где он нянчится с младенцем??? Мб тогда еще и при моей жизни увижу фотки с его собственными детьми
...
Anariel:
Те если я внезапно начну ухать как сова, тебя этот факт не смутит , а всего лишь заинтересует здорова ли птичка
...
Griffith:
Anariel писал(а):Те если я внезапно начну ухать как сова, тебя этот факт не смутит , а всего лишь заинтересует здорова ли птичка
Ну, почему же... Просто и я иногда спать не могу...
...
Anariel:
Ты лучше расскажи как сама? Сессию уже сдала или только намечается???
...
Griffith:
Только намечается... Я же, наверное, говорила, что сейчас в Минске... По заданию руководства...
...
Anariel:
ты говорила, что переезжаешь с места на место, а фраза "по заданию руководства" все более и более убеждает меня в том, что ты шпионка
...
Griffith:
Anariel писал(а):а фраза "по заданию руководства" все более и более убеждает меня в том, что ты шпионка
Так и есть

Мы делаем опросы...
...