Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Cama s ytra писал(а):
Ираида, с именинницей!

Катя, спасибо!
А Феня красатуля, перепуганная, водички боится! Моя тоже трусиха! У друга малой есть мейн кун, Снежок, амбал 24-х килограммовый, сам прыгает в бассейн и плавает от борта к борту, и вылезать не желает! А когда вылезет, народ разбегается во все стороны подальше, этот негодяй встряхивается и вся вода на пару метров с него разлетается, кто не убежал, то принял освежающий душ! У нас так Джек купает малую, она его намылит и смывает, а он возьмет и встряхнется, дочь орет, я смеюсь, стоя за дверью, а Джек мило так глазами поводит, это у меня мол случайно! Ляля не орет, но вид несчастный, жуть! Но все же хуже всего - это фен! Бьемся на смерть, пару раз отрывала ему "голову" (раструб-насадку)! Все молча! А вот вычесываемся очень громко, орет так, как будто с нее шкуру снимают! А джек очень спокойно терпит! С ними не соскучишься!

...

Настёна СПб:

Cama s ytra писал(а):
Сама хотела кошака дымчатого окраса, но... детки не спросили или не поняли, и принесли полосатое чудо. Купаться она не любит и орёт благим матом. А во всех остальных случаях молчит как партизанка.
Вот фото как не нравится купаться

Катя, привет! Flowers Я тогда, 6 лет назад, никого не хотела, т.к. у меня кот погиб, и было не до кого нового. Но вот принесли, показали: маленький, тощий, усы в разные стороны... Я его в сумку - и домой! Smile
Матерь божья, у Фени - одни глаза! Как там: "А глаза, глаза-то у нее какие! Где ж раньше были мои глаза, что я не видел ее глаз?" Laughing

...

Ассоль:

Всем привет и новым членам нашего клуба!
Какие у всех красавцы спасибо за фото.

Щастик, а как поживает твоя рыжая?

Нам Ася устроила сюрприз.
Вчера мы уехали на ДР наших близняшек (2 годика исполнилось им), а кошка одна осталась на даче, лаз, как всегда был ей открыт, чтобы могла попасть в дом. Приехали поздно, Ася была в доме и ждала нас, а ночью слышим она кого-то ловит. Оказалось принесла себе игрушку в дом - мышонка и играет с ним. Попытались отобрать, думали, что уже придушила, раз не шевелится, а тот прикинулся и как только от него отошли за совком, чтобы выбросить, сбежал. Снова легли и опять проснулись от возни, поймала снова. На этот раз удалось его прибить и выбросить. Кошка обиделась и ушла спать в другую комнату. Вот такая веселая ночка у нас была Smile

...

МиLana:

Klementinka добро пожаловать

Мой Аск тоже не любит купаться, но стоически выдерживает процедуру мытья, правда при этом так жалостливо мяукает, что сердце кровью обливается, хотя расчесываться мы любим, так же любим эту самую расческу погрызть, а фена боимся до смерти, как только я его(фен) достаю, Аск со скоростью пули прячется там, где я его достать физически не могу, так что у нас растирание полотенцем и вылизывание себя любимого Laughing Laughing Laughing Благо лето, тепло. Как его зимой купать буду, даже не представляю

Ассоль писал(а):
Нам Ася устроила сюрприз.

Меня тоже Аск на днях напугал, сижу в комнате, собираюсь на работу, тут он как начал за чем-то гоняться, куда-то под потолок смотрит, мяукает и хвостом туда сюда, мне реально жутко стало, я конечно понимаю, что он с домовым игрался, но бррррр... Non

...

Klementinka:

МиLana писал(а):
Klementinka добро пожаловать

Спасибо! Flowers

Света, какой у вас Аскольд красивый!
А на фото, которые сделаны после купания, он такой забавный!
Лапочка просто! Smile Smile Smile

...

Шастик:

Ассоль писал(а):
Щастик, а как поживает твоя рыжая?

Линяет. Причем так интересно. По всей комнате ватку ее собираю.
Света твой котик очень похож на мою рыжую. Smile

...

Ассоль:

МиLana писал(а):
я конечно понимаю, что он с домовым игрался, но бррррр..

У нас Ася тоже в одном и том же месте постоянно с кем-то играет в квартире, смотреть забавно, но обои менять там придется. Котик у тебя красавчик, обожаю рыжих. Wink

Шастик писал(а):
Линяет. Причем так интересно. По всей комнате ватку ее собираю

Осень пришла, вот шубу и меняет. Я пока не замечаю, она больше на улице, чем в доме, даже спит в кресле или на качели в беседке днем, вот когда в город приедем, тогда тоже буду пух собирать. Laughing

...

laribonn:

А наша Лялька шубу еще месяц назад стала менять, я уже писала, и пес, и киса обросли жуткой шерстью! Гы, вычесываем красотку каждый день, уй, чего только в свой адрес не услышали! Все так выразительно и громко звучит!
Начался жор просто неумеренный, через каждые 30 минут Ляля переворачивает миску и барабанит лапой по ней, кормить! Наверно, будет все же ранняя и холодная зима! Животинки это лучше знают, чем мы!

...

Шастик:

laribonn, тут я с тобой согласна. Так как уже давно не наблюдаю стрижей. Обычно они летаю еще в начале осени.

...

Kseona:

Ну что же народ к зиме готовится, это нормально.
Что касается птиц, то у нас, наоборот, какие-то новые птички появились: помесь воробья и трясогузки. Скачут по стволам деревьев и выдалбливают из-под коры жучков, как дятлы. Пробовала их сфотографировать - ничего не получилось, т.к. они к себе близко не подпускают. Может кто знает, что это за птицы? Скорее всего они из леса прилетели, у нас лес рядом, минут 30 пешком идти до него.

...

Ассоль:

laribonn писал(а):
А самое интересное, народ занялся утеплением фасадов домов, прямо поветрие какое-то! Теперь дома выглядят все в заплатках разного цвета, умора!

Почему умора? Ученые прогнозируют наступление малого ледникового периода на Европу, примерно как в конце 1700 - начали 800 годов, притом все больше и больше подтверждений этому. Ok Снег лежал до 9 месяцев в году.

...

laribonn:

У нас лето было обычным, о-о-очень жарким! И да, прогнозы просто противоположные, кто Сибирь в Крыму прогнозирует, кто Африку обещает! Крым-то по погоде непредсказуемый, в прошлом году обещали сильные морозы, а их и не было! Киса у нас второй год, такой породы раньше не было, трудно сравнивать, но обросла она шерстью капитально, этакий мишка пушистик. Может персики все такие, защищаются густой шерсткой от жары, как в средней Азии ватными халатами? Самое смешное, что при такой шубе, Ляля обожает валяться на балконе в самую жару, спит как сурок. Сама вся горячая, а нос ледяной!
Мы тут недавно с дочкой выгуливали Джека и Лялю. На улице уже было темно. Пока гуляли, киска сидела на руках и очень любопытничала, вертела головкой во все стороны, рассматривала все вокруг и на машины не обращала внимания, ездите, ну и едьте себе! Дочь с Джеком пошла в магазин за мороженым. Я с Лялей на руках стою на углу улицы и жду их. Ровно через минуту Ляля заметила отсутствие Джека и... подняла такой крик, стала рваться с рук! Пока не вернулась дочка с псом, я еле удерживала маленькую истеричку! Увидела Джека и успокоилась, но от меня ушла к дочке! А Джек перешел ко мне, вернее поводок его! Дома Ляля ушла к Джеку в комнату и не желала уходить от него! Пришлось Джеку с ней играть!

...

Kseona:

У нас на одном дачном массиве, такой персик приблудился. Жа-а-алко!!! Голодный, худой. Я его покормила тем, что было - все съел с жадностью. Я знаю, что котята такой породы на рынке по 15 тысяч продаются. Крутятся эти 15-тысяч около ног, обтираются, а никому не нужен - у всех уже свои кошки-коты есть. Не знаю, как выживет эту зиму. а может уже нашел хозяина.

...

laribonn:

У меня муж прикармливает на даче пару котов и кошек, там мышей много. Сосед и мой муж вдвоем кормят кошаков, чтобы зимой было кому о мышах заботиться! Сосед живет на даче круглый год, котов зовет своими напарниками. В подвал сделали им ходку, так что зимой кисам не холодно! Часть котят пораздавали другим соседям, тоже на дачах живут. Правда, котики не совсем ручные, слегка одичалые, но охотники хорошие!

...

Kseona:

У нас в этом году аномально теплая осень, днем выше 20 градусов, даже обещают ночью до 17 градусов. Так что дачным котам и кошкам пока раздолье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню