Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Лен, может и стоит , но как себя-то переломить ! Ладно, буду вечером на эту тему молчать- что сам скажет, послушаю .

...

Топаз:

ОЛЯ, знакома я с такими вот припадками предприимчивости у мужчин (здесь я опять таки имею ввиду мужа сестры, так как живем все вместе). А когда говоришь им, что затея глупая и мало возможная, то обижаются и обвиняют в том, что ты его не поддерживаешь, и не даешь делать ему свой бизнес lac . Но такие вот вспышки потом сами по себе проходят.
Они видимо просто не представляют сколько сил нужно вложить туда, чтобы что-то заработать. Поначалу ведь нужно купить стартовый пакет (не помню 350грн или больше), который состоит с сумки и всевозможных каталогов (хотя б тестеры какие туда входили). Но в принципе дальше никто ни к чему не принуждает. Муж сестры не был ни на одном семинаре, никаких обязательных продаж тоже вроде нет. Продал кому-то что-то - разница твоя. Но вот попробуй что-то кому продай. Если кому-то из близких что-то нужно, то они конечно же надеяться на скидки, также у многих есть знакомые которые им берут товары по закупочной цене. Другие не могут позволить себе покупать за такую цену, пусть они переплачивают, но им проще расставаться чаще но с мелкой денюжкой нежели редко но с большой. Если все хорошенько подсчитать, и использовать все средства в нужных количествах, то выходит по сути на одно. А о том, чтобы подписать еще кого, то и вообще трудно сделать. Одни уже были и больше не хотят, другие уже состоят, но исключительно покупают для себя, третьи ни о чем подобном и слышать не хотят.
Что касается их продукции, то знаю, что очень хорошее средство от выведения пятен на одежде. У подруги оно в виде влажных салфеток, и она говорит, что любые пятнышки (конечно лучше свежие) выводит без проблем.

Mary, я ничего не ответила, поскольку ничего необычного на днях рождениях моих племянничков не происходило. Стандартно присутствовали бабушки, дедушки и крестные (правда у крестного есть дочка на 2 года старше племянницы), возможно еще какие близкие родственники, не помню уже.
Mary писал(а):
А у родственников детки уже большие

Насколько большие? Дети любят играть с большими детьми. Вот например у нас есть двоюродный брат, ему 13 лет, дети его просто обожают, очень любят с ним играть. Когда он приходит в гости, то они от него не отстают.
Моя подруга планировала праздновать годик сыну как-то интересно (всем колпачки, много шариков, еще что-то). Но мне кажется что в годик рановато для ребенка устраивать такое бурное празднество, он быстро устанет, да и вряд ли будет помнить об этом. Правда не исключено, что я ошибаюсь.

Mary писал(а):
Свет, чего в кафе-то не заходишь? Жду, жду тебя, а ты не появляешься. Не понравилось?

Что за кафе, если не секрет

...

Пулька:

Моя тоже любит детей по старше. Я всегда с двумя подругами гуляю (у одной сын на две недели постарше, а с другой мы вообще в один день родили, в роддоме познакомились и оказалось что на одном районе живем и мужья у нас в одном классе учились), так если во дворе детки по 5-6 лет появляются, моя сразу же своих кавалеров бросает и к большим несется, вы бы видели с каким обожанием она на них смотрит...

...

ОЛЯ:

Наташа, я твой ответ ( кроме про припадки "деловитости") распечатала- дам вечером прочесть, спасибо!!!

...

Пулька:

Оль, думаешь поможет? По крайней мере, на моего бы не подействовало, от туда (из мужской головы) только палкой вышибать надо. А еще про женскую логику анекдоты складывают, на мужскую бы обратили внимание!

...

ОЛЯ:

Да раз в жизни решила, пусть сам идёт, слушает , решает- и вот результат ....... Недоволен страшно, что я не ведусь . Называется , дай Бог мне сил !

...

Люська:

Офелия писал(а):
Кстати, а когда эти первые зубики появляются? Мы уже несколько месяцев чешем десна и ругаемся, а ничего нет...
Когда-то врач подсказала мне такую формулу:
Количество молочных зубов = Количество полных месяцев - 4 .
То есть, допустим в год должно быть 12 - 4 = 8 зубов , а полные 20 зубов должно прорезаться в 24 мес. (2 года) ... Это правда сомнительно насчет первых зубиков, я встречала только одного 4х месячного ребенка с прорезанным зубом, а вот годовичков с 6ю-7ю зубами довольно много (если интересует подробнее информация можно почитать здесь , но как всегда нужно учитывать индивидуальные параметры своего ребенка.
У Кати в год был один зуб, а все 20 показались к трем годам, это следствие как нашего рахита, так и наследственности. Теперь так же молочные с задержкой меняются на коренные. Я перед удалением наших зубиков была с Кэт на кафедре детской стоматологии Медуниверситета и пытала одного доброго профессора... А не поздно ли.... а может анализ на кальций? А может препараты какие надо? В общем меня успокоили тем, что наши зубы практически идеально здоровые (одна крошечная дырочка к 7ми годам образовалась), ничего дополнительного пить не надо, а меняются поздно потому, что девушка дробненькая, у таких малявок зубы и меняются позже физиологически крупных сверстников. Короче, мама уймитесь и живите спокойно дальше.

ОЛЯ писал(а):
В том то и дело , что муж у меня совершенно не впечатлительный. И его убедить тяжело. А тут он увидел перспективу , но я сразу и сказала, что могу быть "на подтанцовках" , а звонить людям , приглашать к себе не собираюсь. Короче , дурдом какой-то .

Оля я тебе сочувствую! Твоя история "До боли" напоминает наши разборки по поводу сетевых продаж. Был такой опыт. Катерине месяц исполнился, как явился наш тато с мешком женского белья, я -то дурочка губу раскатала, думала на подарок мне чего приволок, а он оказывается был у товарища , а его жена занималась продажей этого самого каталожного белья. Ну и есстно красиво ему рассказали, что деньги практически сами в карман прыгает, успевай только предлагать страждущим продукцию. И слушать ничего мой принц не хотел по поводу того что, чтоб заработать реальные деньги на сетевых продажах, надо иметь большое количество желающих купить недешевые товары! А где ж их взять, богатых друзей, нуждающихся в товарах не первый необходимости! Поругались мы знатно на этой почве ,а потом я загремела в больничку и все утихло само собой.

...

ОЛЯ:

О- О , НАДЕЮСЬ, ТАКИМ "КРИМИНАЛОМ " НЕ ЗАКОНЧИТСЯ . НО МУЖИКИ- ЗАРАЗЫ РЕДКИЕ !!!

...

Топаз:

ОЛЯ, ну это мой взгляд, возможно он не соответствует истине. Но я думаю, что доработались там те, кто раньше начинал, когда все это не было так распространено. Интересно было бы почитать мнение тех, кто достиг чего-то в этом бизнесе.

Пулька писал(а):
По крайней мере, на моего бы не подействовало, от туда (из мужской головы) только палкой вышибать надо

Есть еще одно средство, кроме палки, но оно не поддается влиянию. Если кто-то из его друзей скажет, что это фигня, то это может очень легко убедить. Муж придет домой и скажет "- Вот встретил сегодня Андрюху/Сережу/Вадика, и он сказал мне, что это все фигня, нечего даже заморачиватся. И я вот подумал, может и правда не стоит и начинать". А на твои слова, что ты всю неделю о том же твердила он махнет рукой и скажет, что не так он и настаивал.

...

Пулька:

М-да... вроде, взрослые уже люди. Знают что такое сетевой маркетинг и все-равно ведутся. Ладно я, в 17 лет повелась, так я только на большую землю переехала и никогда о таком не слышала! Хотя до сих пор думаю, почему в первый же день не сбежала, а только на пятый?

...

Люська:

Оль а ты дай ему попробовать раз он так хочет, пусть попробует побегать- попродавать, поймет , что это не так просто как кажется.... или там нужно вступительные деньги вносить большие?

...

Kliomena:

Ой, давненько не заглядывала... а тут такая животрепещущая дискуссия!
У меня этим маркетингом мама в середине девяностых занималась чуток, когда доллар был по две гривны, а марка почти вровень... Казалось, что не так и дорого! А как курс полез вверх - на том все и закончилось.

Оль, во действительно словами не убеждай: хочет - пусть попробует. Пока сам шишку не набьет - ничего не будет. А вдруг у него талант откроется?
Хотя... у меня вот свекр как-то бешенные деньги на сетевом страховании намеревался зарабатывать... Спасибо кризису - мозг на место встал.

...

ОЛЯ:

В принципе, если для людей 1000 как 100 гр- немного. Сразу 58, потом 330 , причём товара надо купить на 2000 , Понятно, что можно параллельно поискать клиентов- и в заказ войдут не только твои деньги. Но ..... семинары таки есть , много платных - и в том же духе. В это надо вкладывать всю свою жизнь, по сути ! А я боюсь, что Саша деньги вложит- а потом плюнет и всё ! Хоть товар и не плох , по сути, но сразу накупить на 2000 ( это где-то 10000 руб ) круто !

...

Люська:

2 тысячи гривен.... Да еще перед Новым годом! Ужос!

...

Пулька:

10000? Многовато для минутной слабости, т.к. 99% вероятности, что он бросит. А что за продукция, а то я с такой нигде не сталкивалась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню