Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Примерно как Лизетта Элене в тюрьме всыпала???
Да! Когда Лисетта Элену об стол подбородком Stena ! Я даже вздрогнула, совсем не ожидала такого от нее, так опуститься!

Ещё и на пол швырнула!!!! В жизни наверно Джулио все за километр обходили, а то вдруг Сафрончик - великая и ужасная!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
А еще тот момент, когда дверной проем стали закладывать кирпичами, я думала в обморок упаду !!! Боже, сколько эмоций вызвал фильм!

А я-то!!!! Чувствую, долго ещё отходить буду!!!!

...

Virgin:

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я досмотрела 12-ю серию!! Какой великолепный сериал!
Огромное спасибо девочкам за великолепную работу и за эту возможность!!!

Пока не буду отзыв писать, подожду, пока все досмотрят.
Я надеюсь, что просмотр будет недолгим, ведь просто же невозможно оторваться!!!
Оля, поздравляю со сменой образа!! Отлично!
Lady Blue Moon писал(а):
Да! Когда Лисетта Элену об стол подбородком Stena ! Я даже вздрогнула, совсем не ожидала такого от нее, так опуститься!
А еще тот момент, когда дверной проем стали закладывать кирпичами, я думала в обморок упаду !!! Боже, сколько эмоций вызвал фильм!

Да весь сериал состоит из неожиданных моментов. Я почти ничего не угадала, что прогнозировала.
Lady Blue Moon писал(а):
Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))

Немудрено...
Саида писал(а):
Как докатились до раздевания не нашла, скорее всего его нет, там строго с авторскими правами, могли быстро и удалить, если кто выложил.

Вот это очень интересный вопрос: как докатились то?
Lady Blue Moon писал(а):
Да, что сказать...сцена трагичная. Мне все казалось, что он ее в последний момент спасет, несмотря на то, сколько гадостей она наделала

А мне не хватило как-то конца.... Разговора что ли... Так все быстро закрутилось-завертелось-и любовь. А мама где? А Колонна? А как Джулио отнесся к трагедии Элены?
И почему Элена не забеременела? Но зато голубки - это просто прелесть!
heilen писал(а):
Так я и говорю, надо было ту первую серию, самую нормальную, запихнуть на конец 1 сезона. Или преподнести как бонус/спец-выпуск. А так только в трубу пустили.

Отличное предложение!
heilen писал(а):
А волосы то у нее хорошие. tender

Были.. См. 12-ю серию..
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, хочу поздравить всех с окончанием перевода нашего замечательного сериала "Ястреб и голубка"! И хочу выразить всем огромную благодарность, девочки, без вас, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам за поддержку и добрые слова, благодаря которым и удалось завершить этот проект! И огромное спасибо Оле (Rapunzel), за прекрасный перевод и любовь к сериалу, которая передалась и мне

ВАМ спасибо!! Без вас я бы ни то, что не посмотрела, а даже бы не узнала о таком прекрасном сериале!!!
Rapunzel писал(а):
Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!

А как было в книге?
Rapunzel писал(а):
ать Элены зовут Виттория, а Колонну- Фабрицио!!!!))))))

Rapunzel писал(а):
чередной раз наехал на него за его бедность, а потому что Джулио собственными глазами увидел смерть лучшего друга(((( (В книге кстати Рануччио был почти ровестником Колонны и капитаном, до того, как им стал Джулио)

Конечно, это причина гораздо лучше.
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Оля, ты все-таки одела Сафрончик. Ну, должна признаться, что она красивая женщина. Аватарка - супер)))

Да... не могу на неё злиться, несмотря на всю её подрывную деятельность!!!!))))))

А как она сыграла!!! Бесподобно!! Вот кто плачет красиво.
Irinita писал(а):
Согласна. Хотя мне кажется, что сериал после смерти Фабрицио уже нельзя было спасти.

+1
Irinita писал(а):
Да не хотела она снимать продолжение. Но продюсеры уговорили. Но потом Чинция поняла, какой бред она снимает и ушла из сериала. Вторую половину снимал уже другой режиссёр.

Не знала, что Чинция покинул сериал. Не выдержала, наверное, этого бреда.
Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня будет последняя 12 серия, я когда смотрела ее, в конце просто рыдала!! Так так все трогательно заканчивается, я до сих пор отойти не могу

Я ни разу прямо-таки не рыдала, но слезы выступали не раз. А вчера я опять не могла заснуть... После конца 11-ой серии...
Lady Blue Moon писал(а):
Ну не знаю, не знаю, у меня они например, на равных, я их одинаково обожаю!!)))))

У меня победил Джулио однозначно.
Хайлен, спасибо за видео!
heilen писал(а):
А мне партнерша Джулио по Элизе больше понравилась. Конечно, слабовата по сравнению с Витторио, но намного лучше чем актриса по "Ястребу".

Мне Аньезе тоже больше понравилось. Пока не могу сказать, как я отношусь к Элене, но кровушки Джулио она попила знатно....
heilen писал(а):
Не смотря на то, что девочки обещали ХЭ, я не смогла посмотреть дальше 4. Там же, мама родная, что начинается Вот и хотела дождаться последней серии, чтобы удостовериться и смотреть сериал дальше. Эх, а вчера сделала ошибку: посмотрела конец 11 plach

Досмотрела?
heilen писал(а):
Поэтому, я стала смотреть третью Элизу. Так сказать, убрать послевкусие. Вот тогда Джулио мне и понравился (когда он закидывает пистолет на плечо, а глаза светятся лукавством).

Вот теперь я смотрю 3 сериала Laughing Зато можно действительно сравнить игру актеров и кто на что способен.
Но уже сейчас могу сказать, что моя любовь - это первые 5 серий Элизы и 1 серия Дочери Элизы.

Как ты своеобразно смотришь сериалы, прям как я книги читаю..
Кудряшка Сью писал(а):
а мне больше Джулио в фильме нравится tender там он такой мужественный! какой же он обаяшка! не могу!

Да, он просто совершенство!
Саида писал(а):
Это НАШ Джулио, я нашла такое фото на его сайте!

Вот это да! Не ожидала я такого.)))
А что за сайт?
Саида писал(а):
Оба хороши!!! Джулио, все-таки такой котище, сердце тает от улыбки!

Да.
Rapunzel писал(а):
Будет, будет!!!! И Колонне он наваляет (на случай, если тебя задело, как он его унизил) yes

Нет, не задело. А что хотел Джулио? Все правильно.
Rapunzel писал(а):
Я вчера буквально в шаге была от того, чтобы на аватарку её поставить, но подумала тапками закидаютNon

Надеюсь, что ты и дальше будешь нас радовать. Много фото Сафрончик нашла?

...

heilen:

Заметила, что Аньезе носит кулон, доставшийся Элизе от графине. tender Только не пойму почему он "Бирюзовый", там не видно бирюзы search
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Я очень хорошо представляю себе эту картину, учитывая, сколько уже видела фан-сайтов Джулио, его фанатки готовы разорвать в клочки любую, кто кинет на него неосторожный взгляд)))

Немудрено...

Кстати, вот такого я никогда не понимала: когда с кумира чуть одежду по клочкам не разрывают, чтобы на память осталось; и зубы не выбивают, если ненароком обидели или выразили свое мнение об их кумире.
Virgin писал(а):

Тайна покрытая мраком Laughing
Virgin писал(а):
А мне не хватило как-то конца.... Разговора что ли... Так все быстро закрутилось-завертелось-и любовь. А мама где? А Колонна? А как Джулио отнесся к трагедии Элены?

+1. Но думаю, создателям это уже было не важно. Они остались вместе и все! Только забавно получается: у них чуть-чуть не хватило смелости, чтобы прийти к такому же финалу в самом начале. Только фильма не было бы...и мы бы не пролили литр слез.
Virgin писал(а):
И почему Элена не забеременела?

Я иногда тоже думала об этом Smile Но каноны жанра - это каноны жанра.
Virgin писал(а):
Были...См. 12-ю серию..

Посмотрела shuffle Теперь можно и сериал целиком. Хотя для меня конец все равно не сильно "хэппистый".
Virgin писал(а):
ВАМ спасибо!! Без вас я бы ни то, что не посмотрела, а даже бы не узнала о таком прекрасном сериале!!!

+1! А я бы даже не узнала об Элизе, Алессандро и Джулио и других фильмах.
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а): Не хочу я смотреть на нравственное падение Элены и её печальный конец!!!!

А как было в книге?

Да-да. Может напишешь краткий обзор книги и что взято для фильма, а что выкинули. И твои мысли по поводу что получилось лучше и с какой стороны... Embarassed
Virgin писал(а):
У меня победил Джулио однозначно.

А чего так? И почему так категорично?
Virgin писал(а):
Как ты своеобразно смотришь сериалы, прям как я книги читаю..

Я и книги так читаю: несколько сразу Smile
Lady Blue Moon писал(а):
Эх, вот если бы я знала как это делается))) Там наверное нужна профессиональная студия звукозаписи, или на худой конец микрофон. Да! и еще мужской голос))) Не одними же женскими голосами озвучивать)) Хотя, и это было бы терпимо) Я хочу опробовать ту программу, о которой ранее писала, которая озвучивает субтитры, может, она записывает свой звук, чтобы потом его наложить на видео? Не знаю, надо проверить

А я привыкла уже фильмы с субтитрами смотреть. Мне так больше нравится: голоса актеров лучше передают атмосферу, ну и вообще, это первоисточник и до зрителя лучше все доносит, нежели голосовой перевод. Я вот Жалею, что Элиза не с субтитрами, а так хотелось бы послушать как ведет диалоги Алессандро. Его модуляции голоса, это ведь тоже часть игры, того, что мы глубже погружаемся в картину.
Саида писал(а):
А меня то за что!

Знаешь сколько позитива было за 5 мин. просмотра!
Саида писал(а):
Скоро как в клубе Дэвида Ганди будем номера присваивать.

Неее, Ганди мне не нравится. no

P.S.: какие у вас красивые подписи и авочки! tender

...

Саида:

Всем привет!!!
Virgin писал(а):

Буду вести расследование! Отчитаюсь.
Virgin писал(а):
А что за сайт

Или какой-то сайт по Элизе или фанатский Джулио, у меня уже крышу снесло от информации и картинок, что не вспомню где именно брала это фото. Или тебя адреса его сайтов нужны?

heilen писал(а):
Неее, Ганди мне не нравится.

Мне тоже не нравится совсем, это как пример с номерами привела.

heilen писал(а):
вот такого я никогда не понимала: когда с кумира чуть одежду по клочкам не разрывают, чтобы на память осталось;

А я бы, наверное смогла разодрать одежду!!! Ar

heilen писал(а):
Может напишешь краткий обзор книги и что взято для фильма, а что выкинули. И твои мысли по поводу что получилось лучше и с какой стороны...

Мне кажется, что это вещи, все же разного порядка, чтобы так говорить, что получилось лучше, новелла Стендаля просто из другой весовой категории. Сериал выполнил ту задачу, которую в него вложили- костюмированный, сентиментальный, с хорошим концом, красивыми актерами и кадрами, все это привлекает зрителя и держит у экрана, позволяя телеканалу заработать деньги на рекламе во время просмотра и увеличивает рейтинги. То есть соблюдены все как, ты выразилась каноны жанра. Дословная экранизация "Аббатисы из Кастро" и сериал "Ястреб и голубка" имели бы разные сверхзадачи и разного зрителя, а так как мы имеем установленные определенные законы шоу бизнеса, то и соответственно, тот кто заказывает, то есть телеканал или студия, тот и определяет в конечном итоге развитие сюжета. Таково мое мнение.

heilen писал(а):
Я и книги так читаю: несколько сразу

Вот и со мною такая же беда. И еще всегда в конец смотрю, чем кончится. Как отучиться от этого не знаю.

heilen писал(а):
А я привыкла уже фильмы с субтитрами смотреть. Мне так больше нравится: голоса актеров лучше передают атмосферу, ну и вообще, это первоисточник и до зрителя лучше все доносит, нежели голосовой перевод. Я вот Жалею, что Элиза не с субтитрами, а так хотелось бы послушать как ведет диалоги Алессандро. Его модуляции голоса, это ведь тоже часть игры, того, что мы глубже погружаемся в картину.

+10000000000. Я тоже. А уж как это делает Але, вообще что-то божественное!!! Ну зачем, зачем ты мне, больному человеку напоминаешь такое!!! Иринита где-то на теме "лестницу" на итальянском выкладывала, послушай его голос- и все, ты точно пропала!
И потом мне напишешь, смогла бы ты после такого разодрать на кумире одежду или нет! Если да, то я тебя жду, вместе пойдем.

...

heilen:

Саида писал(а):
Буду вести расследование! Отчитаюсь.

Будем ждать вести с фронта! pioneer
Саида писал(а):
Или какой-то сайт по Элизе или фанатский Джулио, у меня уже крышу снесло от информации и картинок, что не вспомню где именно брала это фото. Или тебя адреса его сайтов нужны?

В любом поисковеке, хоть яндекс, хоть гугл, забить его имя на английском или русском, выпадет море ссылок (он выпадает даже на Але)))
Саида писал(а):
А я бы, наверное смогла разодрать одежду!!!

Не, если бы он был только мой, то пожалуйста: раздевай или одевай, а так как-то чужого человека...
Саида писал(а):
Дословная экранизация "Аббатисы из Кастро" и сериал "Ястреб и голубка" имели бы разные сверхзадачи и разного зрителя, а так как мы имеем установленные определенные законы шоу бизнеса, то и соответственно, тот кто заказывает, то есть телеканал или студия, тот и определяет в конечном итоге развитие сюжета.

Это и понятно)) Я и не спорю. Мне просто интересно...а ладно, книгу прочту (просто после депрессии не охота опять читать драму).
Саида писал(а):
Вот и со мною такая же беда. И еще всегда в конец смотрю, чем кончится. Как отучиться от этого не знаю.

А это уже навсегда))) Я только в детективы не подглядываю.
Саида писал(а):
И потом мне напишешь, смогла бы ты после такого разодрать на кумире одежду или нет! Если да, то я тебя жду, вместе пойдем.

Может просто похитим?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Не знала, что Чинция покинул сериал. Не выдержала, наверное, этого бреда.

Да, она поняла, что Элизу нельзя сводить с другими, что это противоречит ранее созданному образу, вот и ушла.

heilen писал(а):
Только не пойму почему он "Бирюзовый", там не видно бирюзы

+1

heilen писал(а):
Я вот Жалею, что Элиза не с субтитрами, а так хотелось бы послушать как ведет диалоги Алессандро. Его модуляции голоса, это ведь тоже часть игры, того, что мы глубже погружаемся в картину.

Хайлен, я, помню, искала некоторые сцены из "Элизы" на итальянском. Была под впечатлением. Тот, кто озвучивал, не смог передать всех эмоций.

heilen писал(а):
P.S.: какие у вас красивые подписи и авочки!

Если это и ко мне относится, то спасибо!

Саида писал(а):
И еще всегда в конец смотрю, чем кончится. Как отучиться от этого не знаю.

Саида, и в этом мы похожи!

...

heilen:

Девочки, если я найду Элизу в оригинале с испанскими субтитрами, кто-нибудь возмется за перевод? "Ястреб" вроде же тоже с испанских субтитров? Я, к сожалению, учила немецкий и немного английский, но не испанский или итальянский. А так охота посмотреть этот шедевр в оригинале.

Видео уже нашла.

Кстати, на том же рутрекере можно и выложить ("Ястреба"). Укажете, что идет оригинальная озвучка/дорожка с русскими субтитрами, выполненными вашей командой. Мне кажется, народу скачать немало найдется. А потом "Элизу" если сделать перевод. Там только с озвучкой.

...

Саида:

Irinita писал(а):
и в этом мы похожи!

Ты тоже так делаешь! Ура!

Irinita писал(а):
тот, кто озвучивал, не смог передать всех эмоций.

+1.

heilen писал(а):
Не, если бы он был только мой, то пожалуйста: раздевай или одевай, а так как-то чужого человека...

Я думаю, что в этот момент срабатывает эффект толпы, просто реально сносит крышу и мало, что соображаешь. Это страшно по сути. Я несколько раз была в подобной ситуации когда с толпой неслась не разбирая, что к чему, главное добежать и увидеть. Причем, однажды, мне этот человек был по барабану, я не его фанат, а летела, быстрее всех, причем при этом не заметив сразу того, кого я действительно хотела бы увидеть, можно сказать являюсь фанатом, когда поняла кто передо мною, то все- было поздно, нас погнали охранники за ограждение. И смех и грех. Надо мною до сих пор друзья смеются по этому поводу. Но, конечно до членовредительства я бы не смогла дойти!

Ты Лестницу нашла на итальянском?

heilen писал(а):
книгу прочту (просто после депрессии не охота опять читать драму).

О это драма. Может пусть время пройдет, раз после депрессии.

...

heilen:

Саида, нет! Я нашла Элизу в оригинале и уже русские субтитры. Ar Буду слушать и смотреть игру Алессандро! Только все докачаю и проверю.
Кому надо?

В оригинале Але такой лапочка Embarassed

Что за Лестница?

Аньезе ведь на 5 лет старше Андреа? Сколько же ему? И уже слава покорителя женских сердец? Неустрашимый разбойник и стратег (наверное от мамочки по ДНК передалось)))... Нет, серьезно. Аньезе ведь не старая дева, сколь юн тогда Андре?

...

Саида:

heilen писал(а):
Что за Лестница

Я так привыкла, что мы тут все знаем, ЧТО ТАКОЕ ЛЕСТНИЦА! Это одна из наших любимейших сцен в Элизе.
На 44 странице нашей темы есть видео, выложила Иринита, посмотри. Она выложила на многих языках эту сцену.

heilen писал(а):
Я нашла Элизу в оригинале и уже русские субтитры.

ГДЕ!!!! Срочно! SOS!!!

...

heilen:

Саида писал(а):
ГДЕ!!!! Срочно! SOS!!!

Т.к. это с разных источников, давай докачаю, переименую, чтоб сабы нормально шли, и выложу. Это не так долго. Подождешь чуть-чуть?
Лестница - это не там, где он ее в подвал тащит? Shocked

...

Саида:

heilen писал(а):
Лестница - это не там, где он ее в подвал тащит?

Нет, это когда он в любви ей объяснялся!!! Я умираю!!!
heilen писал(а):
Подождешь чуть-чуть?

Да.

heilen писал(а):
наверное от мамочки по ДНК передалось

У него и папочки по этому делу не подкачали.

heilen писал(а):
Сколько же ему

Тоже хороший вопрос, давно интересуемся сами.

...

heilen:

Оказалось, что русские субтитры только к 26 серии. Есть еще испанские... Sad
А видео на итальянском: один из рабочих вариантов
Субтитры хотели делать, но потом вышел закадровый многоголосый перевод...и все, народу этого более чем достаточно.

Саида писал(а):
Нет, это когда он в любви ей объяснялся!!! Я умираю!!!

А мне что-то не очень Smile Мне больше понравилось как он ее укрощал и соблазнял. У него такая мимика и игра.

...

Rapunzel:

» Фотографии Сафрончик +отзыв на `Аббатису из Кастро` Стендаля

Virgin писал(а):
А как было в книге?

heilen писал(а):
Да-да. Может напишешь краткий обзор книги и что взято для фильма, а что выкинули. И твои мысли по поводу что получилось лучше и с какой стороны..

Ну... обзор не обещаю, попытаюсь кое-что набросать...

Итак, что было и в фильме, и в книге и чего не было:
Общее:
1. Имена героев- Элена, Джулио, Фабио, Рануччио, Угоне, Колонна, Мариетта
2.Наличие некоторых эпизодов сериала: осада монастыря, убийство Фабио, поиск матерью Элены наемных убийц, поездка Элены к Колонне, чтобы выяснить о судьбе Джулио и холодный прием
3.Быстрое развитие отношений Джулио и Элены, так таковых долгих ухаживаний нет

Различное
1.Описание персонажей- Рануччио-ровестник отца Джулио, Угоне появляется только ближе к концу, и на нем лежит тяжкое бремя передать Джулио прощальное письмо Элены.
Колонна - начальник Джулио, но не кардинал.
Фабио Кампиреали не стремится построить религиозную карьеру, а вполне доволен своим положением.
2.Отсутствие в книге таких персонажей как Лизетта, Савелли, Фердинандо, Армидо, монах Колонны и по совместительству его личный киллер + нет пернатых: ястреба и голубки
3.Джулио не отличается красотой, но что-то в нем есть!!!!))))).
4.Более активная позиция отца Элены по отношению к связи Элены и Джулио
5. Причина убийства Фабио- то, что он в очередной раз презрительно отозвался о бедноте Джулио
6. Разговоры Элены и Джулио на религиозные темы и про то, что она в первую очередь должна слушать его, так как он ей почти муж
7.Джулио уезжает в Испанию, где и продолжает карьеру под другим именем
8.Элена катится по наклонной и приходит к печальному завершению

Итог:
Надо или недо было всё это включать, честно не знаю. Склоняюсь к тому, что все-таки не надо. Пусть лучше вместо человеческой драмы будет история любви с красивым и счастливым завершением, пусть наивная, пусть с несостыковками, но такая, какая есть!!!! И спасибо за это авторам сериала!!!!

Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да, что сказать...сцена трагичная. Мне все казалось, что он ее в последний момент спасет, несмотря на то, сколько гадостей она наделала

У мамы похоже крыша съехала, судя по тому, как она на площади орала, когда дочь искала; Колонна обломался; с Джулио я думаю они потом наедине поговорили, да он и так наверное всё совместил....
Virgin писал(а):
И почему Элена не забеременела?

Вот меня тоже это интересует, учитывая активную позицию Джулио по этому вопросу))))))) Ну а Савелли наверно с этой сверхзадачей не справился(если ты и на него намекаешь)....
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Будет, будет!!!! И Колонне он наваляет (на случай, если тебя задело, как он его унизил) yes
Нет, не задело. А что хотел Джулио? Все правильно.

Может конечно и правильно (всё-таки Джулио его кинул в самый ответственный момент), но меня эта сцена тронула:лучше бы он ему врезал, чем так унижать!!!!
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я вчера буквально в шаге была от того, чтобы на аватарку её поставить, но подумала тапками закидаютNon
Надеюсь, что ты и дальше будешь нас радовать. Много фото Сафрончик нашла?

Фоток Сафрончик выше крыши!!!! На Гуггле в картинках, вот ещё сайт есть, там кстати на первой странице фотография, где она - мисс Тоскана, на заре туманной юности (с этого и началось её восхождение к славе: http://celebrity.it.msn.com/index.cfm?objectid=34034 )

А теперь Сафрончик!!!! Ar

и аватарка с подписью:

...

Милашка:

Девочки, спасибо вам за перевод сериала! Теперь я могу со спокойной душой начать его смотреть!

Irinita писал(а):
Вообще канал испортили! Раньше лучше был, а как стал мужским каналом, то смотреть стало невозможно!

Я его вообще не смотрю, только когда мимо прохожу останавливаюсь, чтобы глянуть, что там идет!

Irinita писал(а):
Девочки, дорогие, я вас поздравляю со Старым Новым годом!

С прошедшим праздником всех поздравляю!

Virgin писал(а):
Как же мне нравится сериал! Каждый раз, как только я чуть теряю интерес, происходит что-то такое,
что я начинаю переживать и даже плакать. Эмоции хлещут через край!

У меня назрел вопрос! Какой сериал лучше-третья часть Элизы или Ястреб и голубка, по-твоему мнению?

heilen писал(а):
*хорош котяра*

У меня такая мысль была при просмотре первой серии Ястреба и голубки!

Lady Blue Moon писал(а):

А мне казалось, что название темы говорит за себя, но все-таки стоило бы написать, что тема обо всем итальянском, типа "VIVA ITALIA" ведь мы тут обсуждаем все, связаное с Италией))

Идея отличная! Только не всегда мы все об Италии обсуждаем... Laughing

Irinita писал(а):
Я начинаю плакать от одного упоминания об этом. Но т.к. я мазохистка, я ещё и пересматривала эти сцены.
Хайлен, а третью серию второго сезона ты не смотрела? Вот где я пролила тонну литров слёз. Ужасно тяжёлая серия...

ППКС!

heilen писал(а):
Только не тогда, когда она мучала и бедного Энжело

Как я говорила не раз, я даже пощечину, которую он дал Элизе, считаю заслуженной!

Цитата:
Что за Лестница?

Это моя самая любимая сцена с Элизе! 7 серия-где Фабрицио впервые объяснялся в любви Элизе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню