Миллисента Булстроуд:
Стоп! А почему нечестно то?? Она НЕ успела выйти, что тут нечестного?

Она даже тут не написала ничего. Если она знала, что вы собираетесь в Хогсмид, то могла бы попросить, чтобы вы взяли ее тушку, если она на тот момент не могла написать. А сейчас.... блин! После драки, как говорится, кулаками не машут.)))))
...
Блейз Забини:
Меня можешь забирать, я не против.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Как бы не хотелось всех по головке погладить и баллов наставить, но уж простите, нечестно все получается по отношению к нам, к инициатором. Человек пропускает ситуацию игры и выныривает со своей как говориться морковкой, а игроки к тому времени рассчитали свою роль на несколько постов вперед, обсудили все со своими соигроками, а он вон оно как вдруг, и остальные теперь подстраивайся под одного? ВОТ ЧТО НЕ ЧЕСТНО!
Герой мог бы просто сообщить о своих намерениях здесь заранее, но после упоминания о том, что время упущено, он должен был посчитаться с остальными, все-таки вот я после отсутствия на форуме первым делом всегда читаю все что было написано в обсуждении, ведь именно здесь реальность, обсуждение
всеобщей игры
Миллисента писал(а):Мну покраснела как вареный рак или помидор, смотря что вы больше любите
Люблю раков
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини! Снимаю шляпу! В точку! Ммм ребят, я так понял в клуб идут Милли, Блейз и Трейси... Остальные желания не изъявили... значит идут втроём, а там мы уже с Милс придумали как кашу заварить)))
...
Эдриан Пьюси:
Я и Тео тоже б зганяли в Лондон, но я так понимаю мы там лишнии будем?
...
Миллисента Булстроуд:
Эд, нет. Не думаю, что вы там будете лишними. Я канеш не могу говорит за Блейза, но считаю, что мужская компания ему так же не помешает, как и женская.

И где Панс? Почему она молчит? Мне уже надоело ждать!))
...
Лиза:
Что-то выпала я из игры, и оказалась запертой в башне Кога, интересно на долго ли? и что же мне бедной там творить?)
...
Эдриан Пьюси:
Милли, а у нее были проблемы с компом, но насколько мне известно, уже все ОК. Она у нас просто все время занята. И, кстати, куда Майкл пропал?
...
Грегори Гойл:
Всем привет. Так как я давно не читал постов, уж простите, объясните мне, что сейчас происходит вообще?
...
Рудольфус Лестрендж:
Лиза!
Привет))) Такс... Напиши о том, что староста вашего факультета - Энтони Голдстейн куда-то пропал... И прочее..
...
Лиза:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Такс... Напиши о том, что староста вашего факультета - Энтони Голдстейн куда-то пропал... И прочее..
Слушаюсь и повинуюсь))))))
...
Блейз Забини:
А когда ужО мы поедем-то?
...
Миллисента Булстроуд:
Блейзя, солнце, мну пишет постик.))) Скоро все будет.))) Мальчики, мну вас тащит за собой.
...
Блейз Забини:
Давай пиши-пиши
Миллисентушка.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Лизи, еще ты должна доложиться мне, помнишь о чем мы с тобой говорили? Что ты придешь ко мне по просьбе старосты (ну девушки, второй) и сообщишь, что в коге кроме старосты никто не пропал, и что со слизом проблемы - большое кол-во отсутствует и все их ищут, я так поняла, что с грифом у нас токо
Джинни, ведь наши
герои с чудо часиками, они как бы со всеми)))) но в итоге героям придется что-то придумать, чтобы
Джинни вернулась чуть позже, чем сами (они вернуться в тот же миг, в который исчезли))) в общем путаница ууух, но у нас
мисс Турпин своя заморочка

если что и я еще помозгую
...