rayon:
Добрый вечер!
Vlada писал(а):Вот это отзыв Shocked. сразу видно журналиста Laughing. Спасибо!
Девочки, сколько интересных фильмов!

Спасибо большое!!

Большинство, увы, еще не видела

Смотрела только фильмы "Зита и Гита" (

), "Рам и Шьям", "Азарт любви" и, кажется, "Вместе с братом" (кадры знакомыми показались...).
Очень хочется мне посмотреть "Негодяй" и фильмы с Акшаем, особенно "Игрок 420" и "Лучший игрок"!!! А "Фотография 8х10" у меня, кажется, есть в каком-то сборнике!)))) (как здорово, что у нас еще будет неделя Акшая - хотела бы лучше познакомиться с его работами!)
Vlada писал(а):Великолепный
Телужское кино

Песни действительно классные и клипы интересные!! Н.Т.Р. Рао младший хорошо танцует)))
(с ним видела только "Процветающий сад" (Ирин,
), - забавный фильм
)
Видео и аннотация к "Великолепному" заинтересовали, но потом посмотрела, кто режиссер, и поняла, что фильм смотреть не буду

Два фильма с Аллу навсегда отбили охоту смотреть работы Винайяка
Vlada писал(а):Азарт любви
Влада, как ты выбрала мою самую любимую песню из этого фильма!

Она мне тааак нравится!

С удовольствием послушала!
джухи писал(а):Песни шикарные. Мне очень нравятся. Я их выкладывала раньше,но не могу удержаться
Мне понравились!

особенно первая! и клипы классные))) Интересно было на Мамту посмотреть! (я с ней, наверное, только два-три фильма смотрела...) Из "Игрока 420" тоже понравились и видео, и песни!
Vlada писал(а):
Маленькое индийское поселение Кандаллур прославилось на всю страну как "Деревня близнецов".
Вот это да! Какая интересная инфо!!! Даже не верится!

А ссылка не работает
Кишан и Канхайя / Kishen Kanhaiya (1990)
Режиссер:
Ракеш Рошан
Композитор:
Раджеш Рошан
В ролях: Анил Капур, Мадхури Дикшит, Шилпа Широдкар, Бинду, Амриш Пури, Далип Тахил, Ранджит, Кадер Кхан, Суджит Кумар, Шубха Кхоте, Шрирам Лагу, Саид Джеффри, Джонни Левер
Описание: Братья-близнецы, разлученные в далеком детстве, даже не подозревают о существовании друг друга. Но между ними есть некая телепатическая связь: боль одного передается другому, нужная помощь одному вовремя приходит от другого. Происходит множество забавных приключений, веселых недоразумений.
Фильм моего детства, и я его нежно люблю, несмотря на всевозможные недостатки!
И музыка Раджеша Рошана чудесная!
Aapko Dekh Ke / Увидев тебя
Беспечные близнецы / Judwaa (1997)
Режиссер: Дэвид Дхаван
Композитор: Ану Малик
В главных ролях: Салман Кхан, Каришма Капур, Рамбха, Кадер Кхан, Анупам Кхер, Шакти Капур, Бинду, Рима Лагу, Сатиш Шах, Мукеш Риши
Описание:
Разлученные с детства братья-близнецы росли в разных семьях. Один хотел стать певцом, другой же просто дурачил людей на улицах. Но волею судьбы их жизни пересеклись с жизнью двух очаровательных девушек.
При встречах с девушками возникает множество комичных ситуаций, ведь братья похожи как две капли воды.
Смотрела очень давно, но помню, что фильм мне понравился - очень веселый!
Больше ничего вспомнить не могу... А о двойниках будет отдельная тема?
Amica писал(а):Лучик, почему ужас? Embarassed
Амичка, для меня это немножко дико

Обожествлять маленькую обычную девочку (какой бы она особенной ни была + в инфо о каких-то особых качествах ничего и не говорится), лишать ее нормального детства
(пусть оно будет просто религиозным!), почитать ее как богиню... - я этого не понимаю
А как ты к этому отнеслась?
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет!
Вчера на вечер не смогла прийти, мне очень жаль, просто жуткий завал на работе и так вымоталась, что только до подушки и отбой.
Можно я сегодня выскажусь? С близнецами фильмов смотрела немного. Некоторые из которых вы выложили не видела, будет куда стремиться
Есть еще один фильм,
про который вы немного забыли, хочу добавить "Гуру"
Гуру / Guru
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Режиссер: Умеш Мехра
В ролях: Митхун Чакраборти, Шри Деви, Нутан, Шакти Капур, Амрит Пал, Рупеш Кумар, Юнус Парвез
rayon писал(а):Мариш, какой замечательный отзыв
спасибо
rayon писал(а):А меня, наоборот, эта такая шутливо-правдивая фраза успокоила: для меня в ней прозвучало прощение Рии и ее благословение))
может ты и права...
А для меня прощение было в фразе "Я знаю что такое любовь Дева". А та фраза, она напрягла меня потому, что я начала беспокоиться за Майю. Будет ли у них все хорошо? Не изменится ли Дев через несколько лет? Но я надеюсь, что любовь победит все!
rayon писал(а):Скажу снова: я фильм уже люблю и точно буду пересматривать
Рэй и на ты 
, вот это отзыв

Такой основательный и глубокий. Здорово! Очень интересно было читать.
Я с тобой во многом согласна, да детство героя упущено и плохо показано излечение Зуни. Я это все домысливала и представляла, в общем, как и ты. И чувства меня их просто покорили!!! С этого фильма у меня началась любовь к Каджол (просто до него долго не смотрела фильмы). Ты так замечательно про магию между актерами сказала
rayon писал(а):Мариш, тебе особенное спасибо за то, что своей любовью к картине и актерам и меня побудила к просмотру!!!
Я так рада, что тебе понравилось))
...
Vlada:
Ох,сколько я еще фильмов не видела

. Как Хороша Каришма! А Митхун и Шридеви!
...
джухи:
rayon писал(а):Кишан и Канхайя / Kishen Kanhaiya (1990)
а ты знаешь,Джу предлагали роль в этом фильме.роль Шилпы
rayon писал(а):Беспечные близнецы / Judwaa (1997)
веселый фильм .раз сто смотрела .
Ladi Meri писал(а):Есть еще один фильм, про который вы немного забыли, хочу добавить "Гуру"
я действительно про него бы и не вспомнила. спасибо.

жаль,что у второй близняшки такая судьба
есть еще фильм ,где Шри сыграла близнецов
Плутовка / ChaalBaaz
Режиссер: Панкадж Парашар
В ролях: Санни Деол, Шридеви, Раджникант, Анупам Кхер, Шакти Капур
Описание: Это история о сестрах-близняшках Анжу и Манжу. Когда Анжу и Манжу было шесть месяцев, горничная похитила Манжу и исчезла навсегда. Из деревни был вызван дядя близняшек - Трибхуван. Увидев огромные богатства своего брата, в нем родилась зависть и желание, что в один день все это станет его.
Его желание исполняется, когда его брат вместе с женой погибают в автомобильной катастрофе. Он становится главой семьи, насылая гнев и террор на домочадцев, и ни его племянница, ни старый слуга семьи Дайял не могут противостоять ему.
Тем временем, в далекой деревушке, Манжу выросла красивой девушкой. Тяжелая жизнь научила ее встречать опасности во всеоружии. Она зарабатывала на жизнь танцами на сцене. С юных лет онаопределила для себя, что на жизнь можно заработать только обманом и воровством.
Манжу и Сурай встречаются в пивном баре и влюбляются друг в друга с первого взгляда. Отец Сурая, Вишвант, просит руки Анжу для сына у Трабхувана.
...
Vlada:
О, еще неизвестные мне фильмы

, И Шридеви...вот просто нет слов, чтобы передать восхищение красотой этой женщины!
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):жаль,что у второй близняшки такая судьба
мне тоже было жаль...
не смотрела... надо пробелы восполнять.)))
джухи писал(а):Шри здесь обалдена красива
Vlada писал(а):И Шридеви...вот просто нет слов, чтобы передать восхищение красотой этой женщины!
полностью с вами согласна, девочки.
Шридеви

бесподобна
...
rayon:
Ladi Meri писал(а):Гуру / Guru
джухи писал(а):Плутовка / ChaalBaaz
Мне кажется, я не смотрела
Спасибо,
девочки! Хочется посмотреть!
Ladi Meri писал(а):А для меня прощение было в фразе "Я знаю что такое любовь Дева"
Да, это очень важная фраза!
Ladi Meri писал(а):Рэй и на ты

Я даже не сразу поняла)))
Ladi Meri писал(а):вот это отзыв Такой основательный и глубокий. Здорово! Очень интересно было читать.
Мариш, спасибо!

(
какие-то мысли, чувства, особенно относительно Зуни, я не смогла выразить, даже забыла о чем-то, а что-то пришло в голову потом...
Об этих характерах можно думать и думать, и открывать что-то новое..)
Ladi Meri писал(а):С этого фильма у меня началась любовь к Каджол
Каджол всегда мне очень нравилась, восхищала (и как актриса, и как человек (очень уважаю за ее ум, жизненную позицию, принципы)). А в "Слепой любви" она для меня исключительно особенная!! И еще мне очень нравится видеть ее в роли молодой мамы

Мне кажется, такой образ ей очень идет!

Подумала об этом, а потом читаю в интервью: "Однажды Вы сказали, что все женщины рождены, чтобы быть матерью? -Я не хочу обобщать, но я определенно рождена, чтобы быть матерью. "
Интервью Каджол для журнала «М», январь 2009 года
Вечная фантазия
Каждый день я просыпаюсь навстречу замечательному утру. Я люблю, когда все вместе дома. Еще я люблю, когда я дома одна, потому что так редко получается провести время перед телевизором, укутанной в одеяло, с чашкой кофе. Так много вещей, которые делают меня счастливой.
Общепринятая точка зрения гласит, что Каджол очень взбалмошная. Что Вы можете сказать об этом?
Я думаю, что это связано с моей индивидуальностью. Я – более шумная, немного энергичнее, чем другие…. Да, я взбалмошная, но я не бываю такой все время. Я - нормальная.
Вы променяли славу и известность на замужество и семейный очаг. Не было ли рано оставлять такую жизнь?
Ничуть. На самом деле я ничего не оставляла. Тебе каждый день необходимо принимать какие-то решения в своей жизни, но если тебе кажется, что ты что-то упускаешь, не сожалей об этом. Что я оставила – 24 часовой рабочий день? Я предпочла качество жизни количеству работы. Я была готова успокоиться, и направить свою жизнь в новом направлении. Я была готова к замужеству… Это как раз то, что я и сделала.
Не показатель ли это отсутствия амбиций в какой-то степени?
Я думаю, что мы совсем по-разному понимаем слово «амбиции». Моими амбициями было весело проводить время в течение работы, и быть лучше, чем в предыдущем фильме. Моими амбициями было делать разные фильмы. Я добилась того, к чему стремилась.
Однажды Вы сказали, что все женщины рождены, чтобы быть матерью?
Я не хочу обобщать, но я определенно рождена, чтобы быть матерью. Здесь не может быть двух вариантов. Я ненавижу тот факт, что была центром внимания, когда была в индустрии. Я не любила, когда люди таращились на меня или щелкали на фотоаппарат. Многие люди в индустрии преуспевают в этом и поэтому они хотят оставаться в центре внимания. Хотя как раз меня это вообще не заводило. Я не снималась из-за этого. Я благодарю Бога за то, что успешна в своей области и за то, что сделала именно тот выбор, который сделала.
Когда Вы росли, вы хотели быть актрисой?
У меня никогда не было цели. У меня никогда не было мнения относительно того, кем бы я хотела стать. У меня было немного бесцельное детство, но я была рада именно такому детству. Я знала, что когда я найду дело, в котором я буду хороша, я буду заниматься им – у меня было столько веры. Я начала сниматься, когда мне было 16, поэтому едва ли у меня было время, чтобы рассортировать все в моей голове до того, как я выбрала это. Я считаю, что моя мама (Тануджа, актриса) доверяла мне, потому что она всегда говорила, что если это не сработает, то мы пойдем дальше и найдем что-то другое. Она никогда не оказывала давление на меня или на мою сестренку типа «Я – актриса, и ты тоже должна стать ею».
Расскажите нам о своей любви к … вязанию.
Я думаю, что это что-то лечебное. Я люблю это. Я любила это с того момента, как была ребенком. Моя прабабушка учила меня вязанию с кусочками шерсти, которые у нее были. Мы вязали самые безобразные шарфы в округе! Но это было очень увлекательно. Я снова столкнулась с вязанием, когда училась в школе, и уже чувствовала себя более комфортно. Это было одним из хобби, которое позволяет задействовать твои руки и занимать все мысли. Также позволяет мечтать, если хочется. Вы можете вязать и смотреть телевизор в одно и то же время – сколько хобби могут позволить Вам такое?
Сейчас наблюдается подъем индийского кинематографа, и многие новые интересные кинопроизводители снимают фильмы для зрителей. Вы заинтересованы этим?
Я люблю делать фильмы, которые хотела бы посмотреть сама в конце дня. Все просто. У меня очень много приглашений от режиссеров, которые хотели бы поработать со мной, но позвольте мне сказать, что большая часть сценариев просто ужасна. Я вынуждена говорить им: «Я не могу сделать это, я это не чувствую». Я не хочу участвовать в фильме, который угнетает. Я уверена, эти фильмы соберут хорошую «кассу» и будут признаны критиками, но лично я не получу удовольствия от просмотра такого фильма.
Ах, значит, Вы предпочитаете массовую пустышки (массовые дешевки – прим. пер.)?
Нет, Вы ошибаетесь. Я не против делать фильмы, которые заставят меня думать. Я говорю о фильмах, которые имеют смысл, которые смогут рассмешить Вас, заставят плакать, все равно… но которые можно смотреть и получать удовольствие. Это не должен быть фильм, после которого Вы скажите: «О, Боже мой, это был прекрасный фильм, но я не смогу посмотреть его заново». Это не те фильмы, которые я люблю смотреть.
Почему Вы с Аджаем (Девган, актер) живете как отшельники?
Все дело в том, какими людьми мы являемся. Мы не часто ходим куда-то. Мы счастливы дома, со своей семьей. Самыми счастливыми для нас являются выходные и праздники, проведенные вместе. Мы очень сосредоточены на семье, и это дает нам силу.
Но как бы нам не нравилась наша обособленность, мы привыкли к тому, что люди дергают нас. Это теперь такая шутка - каждый рождается с телефоном и задницей!
Многие сейчас говорят, что Каджол была баламутом и высокомерной, она успокоилась совсем недавно. Ваше мнение?
Нет, я до сих пор такая же. Но я не думаю, что это высокомерие. Мне кажется, это что-то вроде уверенности в себе. Я считаю это чувством собственного достоинства. Если у меня есть мнение, является ли это высокомерие? Если я выражаю его, значит, смотрюсь как грубиянка? Я категорически отказываюсь скрывать свой интеллект, я категорически отказываюсь говорить, что не понимаю что-то, когда понимаю. Это смориться дерзко? Я могу казаться такой, но я не думаю, что я такая. Что касается моего успокоения, возможно, это и правда, потому что сейчас я работаю меньше, соответственно, контактирую с меньшим количеством людей, вот характеристика и изменилась. Таким образом, в эти дни на мою долю выпали несколько комплиментов.
Что делает Вас счастливой?
Раньше я думала, что это моя дочь Ниса. Раньше я думала, что это мой муж. Раньше я думала, что это прекрасный момент в жизни. Но сегодня я искренне верю, что твое счастье находиться внутри тебя.
Если ты хочешь быть счастливой, ты будешь. Твоя удовлетворенность и спокойствие находятся внутри тебя. Ты единственный человек, который сможет сделать счастливым тебя. Ты должен любить себя достаточно, чтобы порой прощать и просто сдерживать себя. Не нужно принимать все слишком серьезно. Все хорошо!
Каждый день я просыпаюсь навстречу замечательному утру. Я люблю, когда все вместе дома. Еще я люблю, когда я дома одна, потому что так редко получается провести время перед телевизором, укутанной в одеяло, с чашкой кофе. Так много вещей, которые делают меня счастливой.
В чем Ваша страсть?
В чтении. Я в жизни не смогла бы бросить это. Я люблю романы о паранормальных явлениях. Я храню в своей библиотеке только те книги, которые буду читать, и перечитывать, они словно близкие друзья для меня.
Кошмары?
Я боюсь ослепнуть. Ужасно, в таком случае я буду вынуждена выучить другой язык с чистого листа. Смогу ли я найти мои любимые книги, написанные шрифтом Брайля (для слепых – прим. пер.)?
Как выглядит хороший день?
Суббота. Все дома и я просыпаюсь позже. А на обед у нас шоколадный мусс.
Вы готовите?
Нет, но я знаю, как заказать доставку еды.
Ваши любимые цвета?
Я люблю яркие тона любых цветов. Я люблю ярко-зеленый, ярко-желтый и ярко-оранжевый.
Что следующее, кроме актерства?
Довольно много чего. Это не значит, что я собираюсь бросить актерство, но я хочу заняться чем-то другим. Хотя, я не уверена - чем именно. Как я уже говорила, я доверяю себе и верю, что найду свой путь. Определенно не режиссура, если это то, что Вы хотели узнать.
Как бы Вы хотели, чтобы Вас запомнили?
Надеюсь, все со слезами на глазах будут причитать "О, она была таким замечательным человеком!". Я буду очень расстроена, если все не будут плакать обо мне хотя бы первые два-три дня =)
( Источник:
http://my.mail.ru/community/indiandance/49BCAA4FA14776FA.html )
Еще прочла фрагменты интервью, которое Каджол и Аамир взяли друг у друга

Не удержалась и посмотрела видео-оригинал - поняла только процентов 30 (

хорошо, что они хоть на англ. говорили) , но получила огромное удовольствие!
Вот
здесь можно прочитать фрагменты,
Чувствую, что после "Fanaa" и этого интервью, я теперь еще и в Аамира влюбляюсь

Бедное мое сердце!
На 4-м видео еще говорили о том, какие песни из "Fanaa" больше всего понравились. Аамир назвал
Chand Sifarish и
Mere Hath Mein, а Каджол добавила
Chanda Chamke (!) (мои любимые!!!

мне еще нравится лиричная
Dekho Na 
)
Вот

Решила поделиться)))
Ladi Meri писал(а):Я так рада, что тебе понравилось))
Ой, я уже так скучаю по этому фильму! Пересмотрю, как только немножко освобожусь
джухи писал(а): а ты знаешь,Джу предлагали роль в этом фильме.роль Шилпы
Не знала об этом. Эх, как бы я была рада увидеть их вместе в одном фильме...

(и неважно, у кого какая роль). Жалко, что у них нет совместных картин.

(ведь нет, насколько я знаю?)
Vlada писал(а):И Шридеви...вот просто нет слов, чтобы передать восхищение красотой этой женщины! Very Happy
О, да! у Шридеви действительно невероятная красота!
Ирин, спасибо за кадры

И на маленького Афтаба было интересно посмотреть))) Кстати, Шридеви - любимая актриса Каджол
...
Leisan:
Всем добрый вечер!
Про близнецов много интересных фильмов вспомнили, о которых я уже и забыла, особенно с Акшаем

Спасибо!
rayon писал(а):Каджол всегда мне очень нравилась, восхищала
вот ее фильм, где она играет двойную роль
Двойняшки
О фильме:Героини фильма, сестры-близнецы Тина и Свити, стараниями алчных родственников были разлучены в раннем детстве. Спустя годы девушки случайно встречаются и, пораженные своим сходством, решают пролить свет на тайну своего рождения.
Сюжет этого фильма немного напоминает сюжет американского фильма
"Двое. Я и моя тень". Там, правда, были маленькие девочки, здесь- девушки, которые поменялись местами, одна хотела хоть раз увидеть свою маму, а другая своего отца...
Лично мне, фильм не очень...
Если говорить о
двойняшках, а не о близнецах, то можно еще вспомнить фильмы Шаха:
Двойник, Дон, может даже
Загадка
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL] Двойник

Дон

Загадка
И фильм Ритика Рошана
Скажи, что любишь
Кстати, под знаком
Близнецы родились такие звезды, как
Амиша Патель, Митхун Чакраборти, Амрита Рао, Шилпа Шетти, Раджеш Рошан, Пареш Равал, Сунил Датт, Димпл Кападиа...
rayon писал(а):Я не знаю, как бы я поступила на месте героини в конце, не могу себе представить, но я ее поняла и приняла... Лейсан, а как бы ты поступила?
Я однозначно не смогла бы выстрелить в любимого человека. Вот такая я эгоистка

Хотя героиню Каджол я понимаю, и, даже можно сказать, горжусь ее силой.
...
rayon:
Leisan писал(а):Если говорить о двойняшках, а не о близнецах
Спасибо! Про "Загадку" не вспомнила бы))
Leisan писал(а):Кстати, под знаком Близнецы родились такие звезды, как
Интересные факты!
Leisan писал(а):
Я однозначно не смогла бы выстрелить в любимого человека. Вот такая я эгоистка Laughing Хотя героиню Каджол я понимаю, и, даже можно сказать, горжусь ее силой.
Спасибо,
Лейсан! Согласна с тобой: думаю, здесь действительно показана сила героини... (ловлю себя на том, что когда вспоминаю о фильме, избегаю думать об этом моменте..)
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет
rayon писал(а):Я даже не сразу поняла
ой,

, это я по имени кликнула, а "на ты" убрать забыла...
rayon писал(а):А в "Слепой любви" она для меня исключительно особенная!!
а я ее первый раз там и увидела)))
rayon писал(а):Вот интервью, если интересно и не читали
rayon писал(а):а это видео (на всякий случай)
спасибо
rayon писал(а):Аамир здесь такой лапочка!
я его тоже просто обожаю
rayon писал(а): Chand Sifarish и Mere Hath Mein, а Каджол добавила Chanda Chamke (!) (мои любимые!!
именно эти и мои любимые
я же уже говорила как песню закачала на телефон и полгода с ней везде разгуливала)))))
Chand Sifarish
Mere Hath Mein под эту плакать всегда хочется
зато под эту
Chanda Chamke только танцевать. у меня и сынок с дочкой ее обожают и мы вместе танцуем под нее)))) наш табор при этом надо только видеть
rayon писал(а):Шридеви - любимая актриса Каджол
тоже это читала))
Leisan писал(а):Я однозначно не смогла бы выстрелить в любимого человека

извините, девочки, что влезла в вашу переписку, но мне тоже было интересно узнать действия Лейсан.
А то все высказались, а она отмалчалась

и еще Влада отмолчалась.
Влада, а ты как бы поступила???
Leisan писал(а):Двойняшки
Leisan писал(а):Лично мне, фильм не очень...
все равно при случае посмотрю. А мне Двое: я и моя тень нравится)))
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):извините, девочки, что влезла в вашу переписку
не за что. Это для всех. В спойлер спрятала, так как немного не в тему было...
Ladi Meri писал(а):и еще Влада отмолчалась. Влада, а ты как бы поступила???
Я так поняла, что Влада этот фильм еще не видела. Вот и стимул, чтобы его посмотреть и высказать свое мнение.
И вообще я за то, чтобы обсуждать поступки героев и сюжетные перипетии, вместо того, чтобы сухо выкладывать аннотации на фильм. Понимаю, что не всегда хватает слов, дабы описать свои мысли и чувства, зато это гораздо интереснее, согласны?
У Рэй и Маришки это очень хорошо получается. Сама я так не могу
Кстати,
Влада недавно говорила, что купила диск с
Достаной. Ну и как, посмотрела? Понравилось?
Маришка, а ты? Посмотрела
Немного любви, немного магии? Было время?
Сама я за последние дни посмотрела
Rocstar. Новый фильм с Ранбиром Капуром.
Фильм о том, как восходящая рок-звезда ради новых впечатлений и вдохновения начал ухаживать за девушкой, а после - ради нее одной готов был оставить весь этот мир славы и музыки.
Первую часть фильма я, честно говоря, засыпала, думала: Боже, что за чушь! Ужасная режиссерская работа. Дурацкая музыка (хотя и А.Р Рахмана). Мысли, поступки, действия геров - всё скачет, нет никакого смысла.
Но во второй части мы уже видим историю очень романтической, трагичной любви. И здесь фильм захватывает. Ранбир Капур и дебютантка Наргиз Факхри сыграли свои роли великолепно, очень реалистично, искренне.
Но! Все же ради нескольких трогательных минут в финале фильма, я бы смотреть его не рекомендовала. Столько времени зазря. Если бы сократили фильм, убрали всю ненужную шелуху, добавили бы хорошей музыки, тогда возможно...
Сейчас поставила на закачку
Desi Boys. Надеюсь, фильм будет интересным...
Ladi Meri писал(а):А мне Двое: я и моя тень нравится)))
мне тоже этот фильм нравится

но индийский вариант не очень...
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):И вообще я за то, чтобы обсуждать поступки героев и сюжетные перипетии, вместо того, чтобы сухо выкладывать аннотации на фильм. Понимаю, что не всегда хватает слов, дабы описать свои мысли и чувства, зато это гораздо интереснее, согласны?
я только ЗА)))))))))))) Всегда интересно личностное отношение к фильму, героям, их поступкам.
По этому можно больше понять какие чувства вызывает фильм.
Leisan писал(а):У Рэй и Маришки это очень хорошо получается
спасибо
Просто, когда фильм цепляет, то так охота с кем-нибудь поделиться, а кроме вас никто другой меня не поймет
Leisan писал(а):Сама я так не могу

совершенная не правда. По-моему, очень хорошо высказываешься
Leisan писал(а):Маришка, а ты? Посмотрела Немного любви, немного магии? Было время?
каюсь чуть-чуть от курса отклонилась. Детки приболели, на работе завал и напряг. Настроение не очень, вот и потянуло на грустные фильмы. В эти выходные смотрела фильмы по Николасу Спарксу. Девочки, уревелась вся напрочь. Вы уж извините, что не в тему, так поделиться захотелось...
...
джухи:
Leisan писал(а):вот ее фильм, где она играет двойную роль
Двойняшки
ой совсем забыла про этот фильм.но фильм получился какой-то ерундовый,хоть и прикольный.понравились Рати и Риши в родителей и песни . оригинал
Ловушка для родителей намного лучше.
вспомним юи
близнецы
Такие разные братья / Apoorva Sahodarargal
В ролях: Камал Хассан, Нагеш, Шривидья, Гаутами, Манорама
Описание: Такие разные братья" - это трагедия, плюс психологическая драма. Двадцать лет назад один маленький полицейский перешел дорогу крупным мафиозникам. И в наказание они поиздевались над ним физически и морально. Первое - понятно, каким образом, а второе - на его глазах влили яд его беременной на большом сроке жене. Для нее это конечно обернулось не только моральными издержками, но и серьезными физическими последствиями: она родила сыновей-близняшек, но один из них родился инвалидом. Карликом.
Детей разлучили при рождении, и один из них, без физических недостатков, стал полицейским. Другой же в силу своего недостатка стал работать в цирке клоуном.
Второму брату повезло немного больше. Он влюбляется в забавную девушку, несколько раз сталкивающуюся с его машиной на своей.
Естественно, братья узнают о существовании друг друга.
Что было дальше? Да, брат начал искать брата, и вместе они будут восстанавливать справедливость
двойники
Король шуток / Punnagai Mannan
В ролях: Камал Хассан, Ревати, Шривидья, Рекха, Чарли
Описание: Он - сын простого повара, она - дочь богатых родителей. Сетху и Раджни решают покончить жизнь самоубийством, так как родители Раджни против их свадьбы. Раджни погибает, разбившись о скалы, а Сетху, зацепившись за сучья деревьев, остается жив. Отсидев год в тюрьме, он возвращается к обычной жизни. И встречает девушку Малини, которая сразу влюбляется в него.
...
Leisan:
Ирин, судя по аннотациям, эти фильмы должны быть очень интересными. Они старые? Сама смотрела?
Сегодня посмотрела
Desi Boys Фильм потрясающий. Хотя думала, что буду смотреть комедию, а фильм оказался чуть ли не драмой. С кучей философских высказываний. Но от этого он не стал менее интересным.
Пересказывать его не хочу, может, как уже давно предлагала Ирина, устроим совместный просмотр фильма, а потом обсудим? Ну или любой другой фильм можно взять...
...
Ladi Meri:
Сейчас посмотрела Немного любви, немного магии. Фильм мне понравился. Чудесный, легкий, ну и немного поучительный (особенно про баллы

я даже себе на заметку взяла, надо с сыночком разговор составить, очень мне объяснение Рани понравилось))) )
Leisan писал(а):Desi Boys Фильм потрясающий

уже скачан. и следующий на просмотр он)))
Leisan писал(а):устроим совместный просмотр фильма, а потом обсудим?
я за него))
...