Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем! Что-то вы все затихли. Уже Новый год справляете? Laughing

Bella-Elena писал(а):

ловите утешительный приз)))

Спасибочки!

Holy J писал(а):
Мог ли Древний стать отцом ребенка Катерины?

Wink Вполсне возможно. Во всяком случае не нужно отрицать этот факт. Будет интересно снова попасть в 1490-е.

Holy J писал(а):
Юмор

Ха-ха-ха! Браво! Я под столом! Very Happy

Новостей сегодня немного. Вот одна из них.

...

Soledad:

ЛЮДИ!!!!
Ну должна же быть в клипе ну хоть какая-то логика, сценарий, сюжет? Я уже не говорю про совпадение идеи песни (которой нет в принципе) и темы клипа - фиг с ним, в последнее время клиповые режиссеры этим не грешат. Но банальная идея быть должна!
что мы видим? Наш дорогой Йен с девицей в образе "Я упала с сеновала, тормозила головой" приходит на какую-то вечеринку в стиле "С широко закрытыми глазами". После примерки масок, пара (прости, Господи) оказывается в танцевальном зале, где надирается в стельку сам виновник клипа Д.Билан. Упомянутая ранее девица начинает типа танцевать, при этом ее лапают и тискают все остальные участники вечеринки. При этом, заметим, девица очень даже не против. Периодически она вспоминает про Йена и ползает по нему.
Заметим, что парочка постоянно смотрит на ДэБилана, продолжающего напиваться. то ли завидуют, то ли провоцируют. Как оказалось - второе.
Сцена меняется. Девица стоит на лестнице, глушит мартини. появляется ДэБилан, встает напротив и как бы интересуется: "Скока-скока?" Тут на верхней площадки появляется Йен и с выражением лица "Я первый 20 рублей заплатил" эффектно сигает с лестницы. Дальше идет мордобой, который, заметьте, начинает кто? Правильно, ДэБилан (на то он и ДеБилан). Йен только пиджак снял, да рукава закатал - ну жарко человеку стала. А этот сразу драться. Порадовал эпизод, в котором Йен шандарахнул ДБ стулом по спине (Респект и уважуха!) Сразу после удара с любой стороны мы видели, как девица "отрабатывает" ударяющего. Йен кулаком расколотил и клип кончился.
Вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???

...

CoolBaba:

» Предварительный обзор серии 3.10 "Новая сделка"

Всем приветы!!!

Не устаю поражаться креативности отдельных продвинутых фанатов...

Bella-Elena писал(а):
ловите утешительный приз)))

Повторюсь, ОН - шикарен!!! Спасибо!

Holy J писал(а):
Юмор

Посмеялась Laughing

Soledad писал(а):
Вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???

Сюжет клипа каждый придумывает сам Very Happy

На закуску парочка видеороликов:

Видео №1

Видео №2

...

HELEN SKARSGARD:

ПО-МОЕМУ ЗРЯ БИЛАН К СЕБЕ В КЛИП ЙЕНА ПРИГЛАСИЛ, ЕМУ БЫ В КЛИПЕ ГЕРОЕМ ВЫГЛЯДЕТЬ НАДО(для популярности) А ОН КАК ЛОХ НА ФОНЕ СОМЕРХОЛДЕРА СМОТРИТСЯ,ФУУУУ :scoff: :scoff: :scoff:
А ДЕВУШКА И ПОЕТ НЕ ВАЖНО И КРИВЛЯЕТСЯ КАК ДЕШЕВАЯ СИЛИКОНОВАЯ МОДЕЛЬ :scoff: :scoff:
КОРОЧЕ ИСПОРТИЛ ДИМКА И ПЕСНЮ И КЛИП

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем приветик! Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Хочется пожелать вам всего-всего хорошего! Smile

itaniya писал(а):
Елизавета! Поздравляю леди!

Спасибо огромное!!! Ar Ar Ar

А также благодарю всех за новости! Все с удовольствием прочитала!

Ну а теперь и от меня.

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Из серии "Дайте мне уже Делену или я придумаю ее сама))) "

Очень понравилось Very Happy Very Happy

Все будет в МАРМЕЛАДЕ поздравляю. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ поздравляю.

Holy, спасибочки! rose

Вот нарыла немного интересного.

...

Holy J:

Сидят Eлена и Деймон под луной. Романтика и все такое.
Деймон спрашивает:
- Елена, ты меня любишь?
- Да! А ты?
- И я себя люблю.

Девчонки, с наступающим! Пусть всем вам сбудутся мечты.

...

HELEN SKARSGARD:

...

Griffith:

CoolBaba писал(а):
ПРЕМЬЕРА! Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана.

Не буду оригинальной сАвсем) Смотрела только из-за Йена! Как всегда шикарен, что здесь скажешь.)
Больше всего не понравилась драка! Очень ненатурально Билан бил. Хотя, знаете, похоже очень на замашки заправского гопника.
И смайл, думаю, очень похож -

Девочки, нигде не было сказано, сколько заплатили Сомерхолдеру?

И также ооочень жду 10-й серии. У меня уже ручки тянутся.

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Всех заблудших - с возвращением!

Елизавета, поздравляю с первым бантиком Very Happy Так держать!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скан из декабрьского номера EW Magazine - стилл к серии 3.10 "Новая сделка".

На этом скане Клаус с Деймоном видать пьют за очередную глупость Деймона и очередной шизоприступ Клауса, даааа, взрывная парочка Клeймон вперед! добивать последних жителей МФ, вы не подведете Laughing
И все-таки - Аларик: Тревога!! Тревога!!! Наш лапко не может без броманса, ему обязательно нужен рядом мужик, с которым можно искрить! Не простишь Деюшку - и он пойдет дружить с Клаусом!
А по-серьезу если, давно я этого ждала - два грациозных, умных и импульсивных хищника лицом к лицу. Жду серию!

Блин, можно 10ую серию вотпрямщаз?

И последнее... Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы Кот и Кролик на пару забрали с собой все неудачи и разочарования прошлого года, а Дракончик принес на своих крылышках только счастье, любовь и фортуну!

...

Rai:

» Интервью Пола Уэсли для AssignmentX

Спасибо всем на новую инфу. Очень интригует. Особенно про знакомство Кэтрин с Финном за год до рождения ее дочери..... Значит ли это, что Елена имеет корни от семьи древних?

...

CoolBaba:

Всем приветы! Спасибо за поздравления всем!

И шикарный Йеня/Дейка:

Немного фан-творчества:

Damon/Elena - Happy New Year

...

Rai:

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!

У сайта EW.com есть небольшой спойлер для поклонников «ДВ»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Спасибо за поздравления с Новым годом!

А также благодарю за все новости и картинки! Все безумно понравилось!

Только вчера вспомнила, что уже на этой неделе выходит серия! Почти дождались! Ура! Ar Только у меня к вам глупый вопрос: почему везде пишется, что серия выходит 6 января? Это английская версия в России рано утром 6 или уже русская озвучка? Что вы имеете в виду? Потому что обычно на сайтах озвучка Кубик в кубе появляется по субботам? Подскажите пожалуйста Smile

CoolBaba писал(а):
Елизавета, поздравляю с первым бантиком Very Happy Так держать!

Оксанка, спасибо!

Новости на каникулах, развлекаем себя как можем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню