Lady Elwie:
Мари, а как же )) чем больше нас, чем больше у нас шансов))))) (выползти оттуда относительно целыми, ога)
Бэс,.
**вздохнула**.. это намек на мою сознательность.. ндааа
оспади, как я ненавижу всякую ответственность (((
**пнула ростки совести тапкой**
в общем, девы )) завтрева гуляем! ))))
...
Kriska:
Kliomena писал(а):От хорошо, что я пока свободна и практически не связана узами... ну, почти совсем...
Однако это не освобождает от несения наказания в случае непослушания)))))
...
Харис:
Девы всем привет ))) Чмоки-чмоки.
Бесенок писал(а):*Гы, вот мну Харис спрашивает: я маньяк или нет? Сижу и думаю, как бы ответить, чтоб и честно, и не страшно)))))*
Ну, эээ, мы с тобой вроде разобрались что нет? ))) Али... Ну лана-лана, шучу. ))
На счет подвальчЕГа, моя "ЗА", но от меня ничего не зависит. Мда, обстоятельства, да... Но всеми правдами и неправдами, аха )))
Влейнушка, люююбииимыыый... ...
Kliomena:
Дык... я ж из Светлых (у которых матриархат). И не рассказываю своему сладкому, смертному мальчику, что при ТД домострой...
...
Charlotte:
Однако)) веселуха будет завтра а сёдня полюбуемся на чудо-репку, обьект гордости некоторых дачников)))
ну просто не смогла пройти мимо..))
...
Kriska:
Шерри, оооо во это репка))))
А я пока прикинусь мыш...крыской, нельзя, чтобы что-нибудь помешало мне завтра отправится на вечеринку))))
...
Charlotte:
Крис твоя мышка/крыска на авочке просто лапуля)))

вижу работа под прикрытием уже идет во всю))
...
Kriska:
Шерри, это все Руса чудесница)))) ее рук работа))
...
Arabeska:
Харис, разобрались, ага))) Я - милое, доброе и совсем не маньячное создание))))
Шери, ну и репка, ай да овощ!
Криска, да-да-да!
Руса, ты чудо!
...
Lady Elwie:
Клио, вот правильно, а то парнишка плохому быстро научится ))))
Крис, ой, я только заметила!! классно как на авке крыска вышла!
Руса!! ты тут? респект тебе как всегда ))
а репка дааа.... тянуть-потянуть есть за что ))))
...
Руста:
Даааа... Задорно тут у вас, задорно)))
*вспомнила, как после последней игры в картишки сигала с балкона* А я со стороны, пожалуй, посмотрю.
*размышляет* Только где лучше: у меня на пульте или у
Элви?
*с надеждой* Может, голубоглазый успокоится, наконец, и обратит взор своих небесных очей (че это меня на высокий слог-то потянуло?) на кого-нибудь другого... другую... Столько красавиц будет... Интересно бы понаблюдать за этим...
*опомнившись* Я - вуайеристка?!))))
Очень красивые у всех авы и баннеры. Молодцы! И канешна большой молодец
Руса))) А скажи, я была у тебя первая, а,
Рус?))) Как звучит....))))
Бэс, а мне очень понравился твой "костюмчик")) Такой черно-белый романтик... Сразу видно, в "одежде" ты разбираешься)))
...
Lady Elwie:
Систер, у меня, исессно ))))
(есть спец запасец поп-корна) ...
Arabeska:
Руста, спс!
*очередные апплодисменты в сторону Русы: баннер - её работа* Люблю я чёрно-белое испонение, есть такое)))
Цитата:Может, голубоглазый успокоится, наконец, и обратит взор своих небесных очей (че это меня на высокий слог-то потянуло?) на кого-нибудь другого... другую...
Мечты, мечты...
...
Rusa:
Ну софсем засмущали

спасибо

очень приятно, когда твои работы нравятся))))
Поседелки говорите, ммммм, очень интересно знать что ж мне потом за них будя... зато с другой стороны я мазькой еще не разу не пользовалась)))) а как грится фсе должно быть в первый раз)))) так что запишите и мну))))
Рууууст)))) конечно, подтверждаю)))))
...
Miss Amy:
Русик нада к тебе на курсы записаться,или в очередь стать на баннер)))))А))
...