Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Привет жаркому и душному Питеру"!
Клэр,
какой прекрасный рассказ у тебя получился, прочитала с огромны м удовольствием!!!
Видишь сердечно над каждым сообщением, я проголосовала за него как за лучшее сообщение!!!!
И вопрос тебе, а где же новый вопрос????????
От меня и цветочков спасибо
Мариша, привет!
Milashka писал(а):спасибо за красоту
- да на здоровье!!!
Milashka писал(а):мы тока с гулянки пришли
Не поджарились, у меня на термометре в 14 часов было +33.
...
Milashka:
Ассоль я люблю жару,так что мне нормально было,но вообще мы почти всё время в теньке были
...
Clare:
Аа, ворона, так увлеклась, что про вопрос-то и забыла
Мм, пусть будет
БДТ (Большой Драматический Театр).
Milashka писал(а):Клэр,ты так всё подробно рассказала,спасибо тебе,столько всего нового для себя открыла
Ассоль писал(а):Видишь сердечно над каждым сообщением, я проголосовала за него как за лучшее сообщение!!!!
Ой, спасибо! Мне приятно

На самом деле это лишь капелька информации, у Университета очень богатая история.
Milashka писал(а):мы тока с гулянки пришли
Завидую белой завистью, я целый день в офисе проторчала.
На выходные уезжаю на дачу к родителям мужа. Клубникой заманили
...
Ассоль:
Доброй ночи всем не спящим!
Верун,
верун писал(а):ирисы выше всяких похвал
Ой спасибочки, нам очень приятно
верун писал(а):у мну ремонт, спасите
- ну если только виртуально
Мариша,
Milashka писал(а):но вообще мы почти всё время в теньке былиVery Happy
Да сегодня и в тенечке жарковато было!!!!
Клэр,
Clare писал(а):пусть будет БДТ (Большой Драматический Театр).
Хороший вопрос, думаю любители театра у нас практически все!
Clare писал(а):Мне приятно Smile На самом деле это лишь капелька информации, у Университета очень богатая история.
Но ты сумела рассказать достаточно много, уложившись, по сути, в небольшой текст
...
Arabeska:
Люди, включите кто-нибудь грозу, а то я сдохну...
Клэр, спасибо за рассказ и, если ещё актуально, Петроградская работает в обычном режиме. По крайней мере, на работу-с работы езжу нормально.
Верун, то что не пересекались - вопрос времени))
Лета, пионерский привет!
Ассоль, не смотри ты эту гадость. Мало того, что бредятину показывают, так ещё и настроение портят...
Кстати, у вас там подо Мгой такие туманы - прям фильм ужасов каждый день))
...
Ассоль:
Всем привет!
Жара обалденная !!!
В тени на термометре +34, на солнце прибавте еще +15=49, нормальненько!!!!!
Бес
Arabeska писал(а):Люди, включите кто-нибудь грозу, а то я сдохну...
Без проблем, завтра будет!!!!!!
Arabeska писал(а):у вас там подо Мгой такие туманы - прям фильм ужасов каждый день))
У нас такого нет и не наблюдалось, мы на горке, а вы ,видимо, в низине, да еще болото рядом
Arabeska писал(а):не смотри ты эту гадость.
Это была научная программа, вели ученые, сейсмологи, так что это далеко не бред, а научные факты, а ты машину готовь, чтобы от 100 метровой волны убежать, предупрежден, значит вооружен, вот только куда возвращаться то будем????????
...
Arabeska:
Ассолюшка, у нас каждый кто во что горазд - про глобальное потепление, похолодание, землетрясения, метеориты и инопланетян - гнет. И большинство - дипломированные специалисты, люди с образованием. Вот Бетельгейзе взорвется, ужас что будет. Стращают прям каждый день. Да она ещё неизвестно когда жахнет, так что теперь, помереть в ожидании? И Вселенная рано или поздно сожмется. Конец света обеспечен. Да и леший с ним, потому что а) ты можешь это изменить? нет и б) жизнь она здесь и сейчас. Короче, чему быть - тому не миновать, а машина у меня всегда на ходу, так что колобок от дедушки ушел, от бабушки ушел, и от волны если что уж как-нить ускачет.
Имхо, разумеется))
Не наблюдалось туманов? А ты там координатно где? Хотя вот с горок оно самое то, на туман смотреть)))
...
Ассоль:
Бэс,
а я полна оптимизма, ну бедет конец света, так будет, только все таки владеть информацией и знать, что делать - это лучше, чем не знать!!
Arabeska писал(а):А ты там координатно где?
Координаты 45 км, от платформы 10 мин ходу назад до реки Мга и в верх. Если едешь на электричке,то видна полянка перед мостом через реку, а за ней и садоводства начинаются.
А вы через переезд у 45 и в сторону Мги, проезжаете ее и чуть в право, а там почти сразу на лево, так я поняла???
...
Arabeska:
Ага, через Мгу насквозь до шоссейки, там направо и сразу налево, метров через двести. Ты прямо четко расписала)) На Сологубовку и Кирсино. Вчера в Малуксу на озера съездили - но это жесть жестяная, два часа ночи и как на Невском в полдень. Не протолкнуться.
...
Ассоль:
Бес,
просто я эту дорогу згнаю, мы туда пару раз за грибами ездили, а потом почти рядом с домом местечко нашли.
А от левого поворота Вам еще далеко ехать???
Arabeska писал(а):Вчера в Малуксу на озера съездили - но это жесть жестяная, два часа ночи и как на Невском в полдень. Не протолкнуться.
Вот туда я еще не добралась, это по этой же дороге?
Там красиво??
Мы на карьер ездим - это на 6 км, если на Невдубстроевской электричке ехать ( правда я так туда ни разу не ездила), а на машине - это не доезжая переезда 1800 метров (все уже вымерено давно) у памятника поворачивать надо, туда много машин ездит, там сейчас огромное садоводство стало
Еще лет 5 назад там тишина и покой были, а теперь и моторки летают и шашлыки и забегаловки сделали. Даже умудряются на водных лыжах кататься. Вода чистая, а дно илистое, и сразу обрыв почти, правда с южной стороны мельче,но там и народу полно.
...
Milashka:
Добрый вечер всем

не успела я порадоваться жаре,как завтра вроде похолодание обещают,но потом вроде опять жарко будет
...
Arabeska:
Ассоль, от поворота ещё минут пятнадцать-двадцать (между деревнями нет асфальта, но дорога в целом приличная). Места безумно красивые, я была поражена, когда первый раз там оказалась)) Правда, теперь в Кирсино разработка песка, карьеров не стало... такое надругательство над природой(((
Дорогая на Малуксу в ту же сторону, но на развилке сворачивать налево
Там не просто красиво - там просто феерично)) даже ночью. Потрясающая система озер, такие пейзажи... Но! Ужасная дорога. Через Турышкино пробираешься как по вражьей территории - асфальт вроде есть, но как бы местами перпендикулярно земле. Ямы - отдельная песня. За последним переездом асфальт заканчивается, начинается укатанный песок. Такой, ребристый. Как стиральная доска. Едешь максимум 20км/ч и быстро начинаешь чувствовать себя погремушкой. Лучше туда на внедорожнике и чтоб колеса хотя бы на 15-ых дисках. Иначе реально утомляет. Но если перетерпеть и доехать - красота окупает все. Второе но - толпа народу. Целое стадо. В три часа ночи натурально было не найти у дороги куста, за которым не было бы припарковано машины.
А очень хотелось писать))) ...
Ассоль:
Мариша,
Milashka писал(а):не успела я порадоваться жаре,как завтра вроде похолодание обещают,но потом вроде опять жарко буде
ты не расстраивайся, это просто небольшой передых нам погода дает!!!
Бэс,
Вопрос можно, вот рифмах часто выставляют стихи Саши Бэс, это не ты?????
Ну вот мы на Турышкино и ездили, правда это было уже лет 5 тому назад!
А в твою сторону не заворачивали, спасибо за карту
На сколько я поняла другой дороги на озера нет! Вот дочь собирается на Ивана-Купалу приехать на полуночное купание, надо будет ей предложить.
Я так понимаю, что это еще км 25- 30 от нас?????, Да еще и по плохой дороге, это мунт 40-50 езды
Жаль ваших карьеров, но увы и ах, от нас ничего не зависит!!!!
...
Arabeska:
Ассоль писал(а):стихи Саши Бэс, это не ты?????
Нет, это не я)) Мне ХТД за глаза и за уши
Да, эти озера по времени от вас где-то примерно в сорока-пятидесяти минутах и дорога туда одна (может, и есть что-то ещё... но это уже скорее для вертолета

) Но место шикарное. Единственное, рекомендую сначала выбраться на разведку, чтоб потом наобум не ехать.
...