Nira:
Кого не видела, всем здрасте!
OxIGeN писал(а):Нашла одно фото
Боже, что за белье на него надевают иногда!!

Наверное, чтоб нам его сорвать хотелось, других оправданий нет!
Но за эти капельки... все прощу!
...
Ale-fti-nA:
сидела в засаде целый день....

но после этого фото не смогла - вылезла!

а ну руки прочь от
моего нашего мужа! лапают все кому непоподя!
кстати, здрасте мои лапоньки
...
OxIGeN:
genazwale писал(а):Вот тебе ещё один позитив....
А ну -ка брысь!!! Облепили и наглаживают!!
Хочу быть руками этой тётеньки в тот момент
Интересно, а им перед показом ресницы красят? Такие длииинные и эта линия скулы...
Привееет,
Ёлка!
Что, тоже " не вынесла душа поэта..." ?
...
Верочка:
Aurora писал(а):Опять обижают нашего ненаглядного
Ага! Я сходила почитала. Там проблема вот в чем: девушка считает, что он не способен на эмоции. Просто красивое лицо! Дэвид обвиняется в плоскости образов, мол у него на всех фото один и тот же набор взглядов, улыбок. В общем все фото как по шаблону.
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!!

Только не смейтесь и не кидайтесь тапками. я только что проснулась.... 
У деток самолет был в 5 часов утра. в 8 утра уехал муж... Зашла в клуб. увидела. что Кими отметилась и ушла. больше никого не было.... Обняла я своего кота и завалилась спать... Щас приду в себя, схожу за подарками и я с Вами....
Ale-fti-nA писал(а):я с Иришкой Гандика в клубе ИБ опять защищала, точнее Иркин, а я уже потом подбежала
OxIGeN писал(а):А что они там на нашего Гандика наезжали?
Верочка писал(а):Там проблема вот в чем: девушка считает, что он не способен на эмоции. Просто красивое лицо! Дэвид обвиняется в плоскости образов, мол у него на всех фото один и тот же набор взглядов, улыбок. В общем все фото как по шаблону.
Ну одно и тоже. одно и тоже... А Вы их отсылайте к скринам. тем. где он интервью дает... Вот уж где и мимика и эмоции какие угодно - и смущение, и удивление, и смешливость, и отрицание, и согласие.... Вся гамма чувств на лице отражается так, как наверное ни у одной другой модели=мужчины..... В жизни = никакого позерства... В фотосеты. это то. что заказывает фотограф.... Если уж и этого не поймут. то и не надо с ними спорить....
Скоро буду!!!!!
...
IrinaMD:
ЁлкА
Нинуль
genazwale писал(а):и смущение, и удивление, и смешливость, и отрицание, и согласие....
А ей нужны были "злость и доминирование"... хммм.... вот такой эмоции в фотосетах не просят... может ему фотосет для какого-нибудь "Армейского магазина" сделать с автоматами наперевес и чекой гранаты в зубах? Там как раз можно и негативные эмоции показать.
genazwale писал(а): то и не надо с ними спорить....
А и не надо спорить. Не понимает девушка его внешность, что с этим делать? Мне вон тоже некоторые любимые нашими дамами актёры (не будем вспоминать имен) не нравятся... ну что ж теперь со мной поделаешь? Не моё!
А Дэвид на тясячу процентов МОЁЁЁЁЁ!!!!!!
Мисти , пусть тебя почаще так торкает!
OxIGeN писал(а):Девушка, посчитавшая Дэвида бревном, на роль В'Лейна предлагает Тилля Швайгера
Мужчина он конечно видный, но ВЛейн???????? Супер-пупер-секси-божественно-ноги-подгибательный фейри?????????

Даже отвечать не хочется
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):Мдя... просмотрела я там... Девушка, посчитавшая Дэвида бревном, на роль В'Лейна предлагает Тилля Швайгера
IrinaMD писал(а):Мужчина он конечно видный, но ВЛейн???????? Супер-пупер-секси-божественно-ноги-подгибательный фейри????????? Даже отвечать не хочется
Ой, держите меня четверо!!!!!!!! Какой же он В"Лейн? Смех да и только!
genazwale писал(а):А Вы их отсылайте к скринам. тем. где он интервью дает... Вот уж где и мимика и эмоции какие угодно - и смущение, и удивление, и смешливость, и отрицание, и согласие.... Вся гамма чувств на лице отражается так, как наверное ни у одной другой модели=мужчины..... В жизни = никакого позерства... В фотосеты. это то. что заказывает фотограф.... Если уж и этого не поймут. то и не надо с ними спорить....
Я бы даже с казала, что если бы у Дэвида было лицо, отражающее его чувства, то грош ему цена, как модели. Ведь модель должна отражать эмоции, которые от него требуют фотограф и заказчик. И если он суров и неэмоционален- значит именно так и было задумано для фотосессии.И не зря он ведущая модель- он профи в своем деле. А вот в интервью и на фотках в неофициальной обстановке он разный, чувства на лице разные, не статичный и просто очаровательный!
А вообще, пусть думают что хотят! От мнения некоторых барышень моя любовь к Дэвиду меньше не станет.
Мисти- работы класс!

Так держать!
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):а ну-ка Бибера не трогать!!!! ЭТО МОИ СНЫ!!! МОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!! ВЫРАСТИТ ВООБЩЕ мачо БУДЕТ
Катька, это уже не сексуальные фантазии, а извращением попахивает (тебе ли не знать)

А как вырастет у него, так и посмотрим кто он...
Быстренько взяла эту фотку и пошла медитировать на взрослого и половозрелого мужчину!
Solnyshko писал(а):ГариПоттер уже вырос ... до героя слэшей
...
genazwale:
» Sarar F/W 09.10
nursvet писал(а):РомантиШная вы ,однако, девушка!!!
Да. я такая!!!!
IrinaMD писал(а):зачем я столько времени ждала: и на яхте, и в машине
Ну ладно. подружка. пошкребись. пущу....

Девочки. а мы видели это видео с Дэвидом? Я что-то не помню....
...
nursvet:
genazwale писал(а):Девочки. а мы видели это видео с Дэвидом?
Нееее...я не видела!!! Мне Оч-оч он тут нравится!!!

И девушка ему эта подходит больше всех!!!
...
genazwale:
» Любительский ролик "Dios del Olimpo"
Хооооччччуууууу!!!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Такая пусичка! Тааааак старается не рассмеятся!
Наш самый красивый, самый высокий!!!

А носик сломанный тут виден хорошо, но он совершенно не портит Кукусика!!!!!!!

Даже наоборот, хочеться пальчиком провести, поцеловать. Это ж в глазки целовать нельзя (примета плохая), а в носик можно!
nursvet писал(а):А мне ,если чесно, не нравится...он касой ? или я касая ?
Светик!!!!!!!
У меня до сих пор не открываются фотки! Враги, наверное, не иначе.
IrinaMD писал(а):Ну как можно сказать, что у него всегда одно и то же выражение на лице?!! А сейчас что - просто складки сделал вокруг рта? А глаза пустые? тьфу на этих непонятливых леди
Ирка, у него даже на
студийных фотках лицо разное!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, чем еще можно потыкать, чтоб народ понял, что Дэвид самый лучший, самый красивый, обаятельный, замечательный, скромный, добрый и веселый!!! И всегда
разный!!!
...
Aurora:
А что это за пятно такое на груди???????????????????????????
А!!!!!!!!

Неужели засос?

Или натёр-почесал?
...