Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ольга-А:

Девочки, всем спасибо!
niklasss, с повышением!!!
LizOk писал(а):
Сейчас мы обсуждаем роман "Красив, богат и не женат!"

как бы найти время освежить в памяти! Wink

...

niklasss:

asta, добро пожаловать!!! Ar

Оля, Ирина, спасибо за поздравления. Flowers Flowers Poceluy

Цитата:
как бы найти время освежить в памяти!

У меня такое ощущение, что я почти все романы СЭФ наизусть знаю.УжОс. Laughing

Цитата:
а мне этот роман нравится.

+1.

...

Mint:

niklasss писал(а):
У меня такое ощущение, что я почти все романы СЭФ наизусть знаю.УжОс.

Везёт тебе. Значит, с ответами на вопросы викторин не испытываешь затруднений.

...

niklasss:

Цитата:
Везёт тебе. Значит, с ответами на вопросы викторин не испытываешь затруднений.

Вот, что странно - наоборот, с трудом. Парадокс Laughing

...

Татьяна Матвеева:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Согласна.Для меня самый худший- "Только представьте".

А мне этот роман нравится.
Мало того, что он исторический, так ещё героине пришлось наступить на гордость и бросить всё ради любимого..., когда поняла, что любит безмерно, и это самое важное в её жизни.
Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии. И не всегда женская победа - это то, что женщине действительно нужно.
Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же сюжет? Wink

...

Milli:

Ой, девочки, а у меня вопрос возник:
Если я уже голосовала по романам, а сейчас еще прочитала 2 романа, как теперь по ним проголосовать?
Составить новый рейтинг всех романов или просто присудить им какое-то сове место, независимо от тех??
Татьяна Матвеева писал(а):
Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии. И не всегда женская победа - это то, что женщине действительно нужно.

А я так и не дочитала этот роман, бросила ближе к концу!!!
И, похоже, просто не дошла до того момента, когда у Ггероя опустились руки... Теперь, чтно говоря, уже если и браться его дочитывать, то надо перечитывать заново вторую половину - потому что ничего не помню с момента ее возвращения на ранчо или что там было...

...

-Eva-:

Девочки привет!

asta, добро пожаловать!!! Flowers
LizOk писал(а):
Итак, пятерка лидеров:
1 место - "Мой, только мой"
2 место - "Ты, только ты"
3 место - "Рожденный очаровывать"
4 место - "Ну, разве она не милашка?"
5 место - "Моё непослушное сердце"

Хм... Это, что "Звезды" в основном Laughing
LizOk писал(а):
И аутсайдер нашего рейтинга: "Что я сделала ради любви"

А я его не читала... Все боюсь, такие отзывы отрицательные

...

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии.

Всякому терпению когда-то приходит конец. Уже как-то подстёрся этот роман в памяти, но точно помню, что героиня жутко раздражала.

...

Ханжа:

Ольчик, с хризолитиком тебя! Лена, с лазуритом!

Аста! Добро пожаловать! Flowers

Голосую
Молли Сомервиль - 1)Оливия Уальд 2)Джессика Строуп (Понравились Сальма Блер(только вот глаза карие) и Кайлер Ли(слишком молоденькая))
Кевин Такер - 1)Том Брейди 2)Дженсен Эклз(Понравился Лантер, оч милый!)
Лили Шерман 1) Лесли-Энн Даун 2) Рене Руссо
Лайам Дженер - Ричард Гир
Mint писал(а):
Всякому терпению когда-то приходит конец. Уже как-то подстёрся этот роман в памяти, но точно помню, что героиня жутко раздражала.

Меня тоже жутко раздражала Wink Но роман очень понравился, и героиня во всем что не касается земли и мужа тоже нравилась Tongue А он глупо вел себя с ней, таких девочек по шерсти гладить нужно и можно добрым словом от неё добиться всего чего надо. А отступился он от земли и неё правильно, дал ей возможность оценить что она потеряла и что получила.
-Eva- писал(а):
И аутсайдер нашего рейтинга: "Что я сделала ради любви"

А я не читаю, так как не люблю истории с изменами :scoff:

...

LizOk:

Milli писал(а):
Ой, девочки, а у меня вопрос возник:
Если я уже голосовала по романам, а сейчас еще прочитала 2 романа, как теперь по ним проголосовать?
Составить новый рейтинг всех романов или просто присудить им какое-то сове место, независимо от тех??

Если у тебя изменилось мнение по романам, то наверно стоит переголосовать.... Если нет, то просто присуди им место... Ок?
-Eva- писал(а):
А я его не читала... Все боюсь, такие отзывы отрицательные

Мне кажется, что стоит прочитать что бы составить свое мнение! Мне, например, роман понравился... Не скажу, что Ах! Но не хуже других! В отличие от "Первой леди"....
Дело вкуса!
Ханжа писал(а):
А я не читаю, так как не люблю истории с изменами

Ну, там по измену, в принципе, только первая глава.... А дальше сплошная любофф !

...

niklasss:

Цитата:
А я не читаю, так как не люблю истории с изменами

Что-то про измену я там не помню...Как Я не люблю про измены читать, но в этом романе нет чего-то такого ужасного.Девочки, вы на отзывы не глядите.Бывает напишут, что не очень, а роман просто супер, и наоборот.Убедилась уже не раз.
Роман то сам неплохой, но я другого от СЭФ ожидала, может по этому так отношусь к нему. Надо еще раз перечитать.

Цитата:
то наверно стоит переголосовать..

Лиза, может все таки снова проголосовать?

Ханжа, спасибо за поздравление rose Poceluy

...

marakesh:

Ольга, у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Лиза, может все таки снова проголосовать?

Кому хочется переголосовать, то дерзайте! Только напишите перед своим рейтингом ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕ, а то запутаемся.....

...

All-LeSyA:

Девушки, добрый вечер
Можно и мне проголосовать (вроде еще успеваю), уж очень нравиться эта серия.

Мой выбор:
Молли Сомервиль - Кайлер Ли
Кэвин Такер - Том Брэйди
Лили Шерман - Лесли-Энн Даун
Лайам Дженнер - Джефф Бриджес

З.Ы. marakesh, спасибо за приглашение.

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Ну, там по измену, в принципе, только первая глава.... А дальше сплошная любофф

Ну, тогда прочитаю, просто у меня сейчас вампирский запой Mr. Green Девочки уже писали что жанры меняют, я так-же делаю Wink На паранормале мозги больше всего отдыхают, чего уж дальше от реальности.
marakesh писал(а):
у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.

Ну, вот - часто выбор зависит от того насколько фотка удачная и подходящая именно к образу. Я иногда в обмороке от того как мы выбираем, например выбранная мамаша Боннеров моложе своих "сыночков", ну если не моложе то старше на пару лет Shocked Или выбираем блондинок или русых вместо рыжих Shocked Я так понимаю просто из любви к актеру или актрисе Sad
niklasss писал(а):
Девочки, вы на отзывы не глядите. Бывает напишут, что не очень, а роман просто супер, и наоборот.Убедилась уже не раз.

У меня наоборот попадалось так что читала и напрасно - отзывы были правильные Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню