Ольга-А:
Девочки, всем спасибо!
niklasss, с повышением!!!
LizOk писал(а):Сейчас мы обсуждаем роман "Красив, богат и не женат!"
как бы найти время освежить в памяти!
...
niklasss:
asta, добро пожаловать!!! 
Оля, Ирина,
спасибо за поздравления.
Цитата:как бы найти время освежить в памяти!
У меня такое ощущение, что я почти все романы СЭФ наизусть знаю.УжОс.
Цитата:а мне этот роман нравится.
+1.
...
Mint:
niklasss писал(а):У меня такое ощущение, что я почти все романы СЭФ наизусть знаю.УжОс.
Везёт тебе. Значит, с ответами на вопросы викторин не испытываешь затруднений.
...
niklasss:
Цитата:Везёт тебе. Значит, с ответами на вопросы викторин не испытываешь затруднений.
Вот, что странно - наоборот,
с трудом.

Парадокс
...
Татьяна Матвеева:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Согласна.Для меня самый худший- "Только представьте".
А мне этот роман нравится.
Мало того, что он исторический, так ещё героине пришлось наступить на гордость и бросить всё ради любимого..., когда поняла, что любит безмерно, и это самое важное в её жизни.
Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии. И не всегда женская победа - это то, что женщине действительно нужно.
Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же сюжет?
...
Milli:
Ой, девочки, а у меня вопрос возник:
Если я уже голосовала по романам, а сейчас еще прочитала 2 романа, как теперь по ним проголосовать?
Составить новый рейтинг всех романов или просто присудить им какое-то сове место, независимо от тех??
Татьяна Матвеева писал(а):Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии. И не всегда женская победа - это то, что женщине действительно нужно.
А я так и не дочитала этот роман, бросила ближе к концу!!!
И, похоже, просто не дошла до того момента, когда у Ггероя опустились руки... Теперь, чтно говоря, уже если и браться его дочитывать, то надо перечитывать заново вторую половину - потому что ничего не помню с момента ее возвращения на ранчо или что там было...
...
-Eva-:
Девочки привет!
asta, добро пожаловать!!!
LizOk писал(а):Итак, пятерка лидеров:
1 место - "Мой, только мой"
2 место - "Ты, только ты"
3 место - "Рожденный очаровывать"
4 место - "Ну, разве она не милашка?"
5 место - "Моё непослушное сердце"
Хм... Это, что "Звезды" в основном
LizOk писал(а):И аутсайдер нашего рейтинга: "Что я сделала ради любви"
А я его не читала... Все боюсь, такие отзывы отрицательные
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):Меня поразило, что описан герой, который сдался, перестал бороться, расписался в своём бессилии.
Всякому терпению когда-то приходит конец. Уже как-то подстёрся этот роман в памяти, но точно помню, что героиня жутко раздражала.
...
Ханжа:
Ольчик, с хризолитиком тебя! Лена, с лазуритом!
Аста! Добро пожаловать!
Голосую
Молли Сомервиль - 1)Оливия Уальд 2)Джессика Строуп (Понравились Сальма Блер(только вот глаза карие) и Кайлер Ли(слишком молоденькая))
Кевин Такер - 1)Том Брейди 2)Дженсен Эклз(Понравился Лантер, оч милый!)
Лили Шерман 1) Лесли-Энн Даун 2) Рене Руссо
Лайам Дженер - Ричард Гир
Mint писал(а):Всякому терпению когда-то приходит конец. Уже как-то подстёрся этот роман в памяти, но точно помню, что героиня жутко раздражала.
Меня тоже жутко раздражала

Но роман очень понравился, и героиня во всем что не касается земли и мужа тоже нравилась

А он глупо вел себя с ней, таких девочек по шерсти гладить нужно и можно добрым словом от неё добиться всего чего надо. А отступился он от земли и неё правильно, дал ей возможность оценить что она потеряла и что получила.
-Eva- писал(а):И аутсайдер нашего рейтинга: "Что я сделала ради любви"
А я не читаю, так как не люблю истории с изменами
...
LizOk:
Milli писал(а):Ой, девочки, а у меня вопрос возник:
Если я уже голосовала по романам, а сейчас еще прочитала 2 романа, как теперь по ним проголосовать?
Составить новый рейтинг всех романов или просто присудить им какое-то сове место, независимо от тех??
Если у тебя изменилось мнение по романам, то наверно стоит переголосовать.... Если нет, то просто присуди им место... Ок?
-Eva- писал(а):А я его не читала... Все боюсь, такие отзывы отрицательные
Мне кажется, что стоит прочитать что бы составить свое мнение! Мне, например, роман понравился... Не скажу, что Ах! Но не хуже других! В отличие от "Первой леди"....
Дело вкуса!
Ханжа писал(а):А я не читаю, так как не люблю истории с изменами
Ну, там по измену, в принципе, только первая глава.... А дальше сплошная любофф

!
...
niklasss:
Цитата:А я не читаю, так как не люблю истории с изменами
Что-то про измену я там не помню...Как Я
не люблю про измены читать, но в этом романе нет чего-то такого ужасного.
Девочки, вы на отзывы не глядите.Бывает напишут, что не очень, а роман просто супер, и наоборот.Убедилась уже не раз.
Роман то сам неплохой, но я другого от СЭФ ожидала, может по этому так отношусь к нему. Надо еще раз перечитать.
Цитата:то наверно стоит переголосовать..
Лиза, может все таки снова проголосовать?
Ханжа, спасибо за поздравление
...
marakesh:
Ольга, у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Лиза, может все таки снова проголосовать?
Кому хочется переголосовать, то дерзайте! Только напишите перед своим рейтингом ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕ, а то запутаемся.....
...
All-LeSyA:
Девушки, добрый вечер
Можно и мне проголосовать (вроде еще успеваю), уж очень нравиться эта серия.
Мой выбор:
Молли Сомервиль - Кайлер Ли
Кэвин Такер - Том Брэйди
Лили Шерман - Лесли-Энн Даун
Лайам Дженнер - Джефф Бриджес
З.Ы.
marakesh, спасибо за приглашение.
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Ну, там по измену, в принципе, только первая глава.... А дальше сплошная любофф
Ну, тогда прочитаю, просто у меня сейчас вампирский запой

Девочки уже писали что жанры меняют, я так-же делаю

На паранормале мозги больше всего отдыхают, чего уж дальше от реальности.
marakesh писал(а):у Кайлер Ли по жизни уже З детей и по возрасту она подходит просто фотка из ранних.
Ну, вот - часто выбор зависит от того насколько фотка удачная и подходящая именно к образу. Я иногда в обмороке от того как мы выбираем, например выбранная мамаша Боннеров моложе своих "сыночков", ну если не моложе то старше на пару лет

Или выбираем блондинок или русых вместо рыжих

Я так понимаю просто из любви к актеру или актрисе
niklasss писал(а):Девочки, вы на отзывы не глядите. Бывает напишут, что не очень, а роман просто супер, и наоборот.Убедилась уже не раз.
У меня наоборот попадалось так что читала и напрасно - отзывы были правильные
...