kosmet:
21.06.11 07:00
Данта, большое спасибо
Очень приятно, что было интересно
...
OlyaGG:
21.06.11 17:00
Вчера скачала файл в архиве.Так читала до 3-х часов ночи,не могла остановиться.Спасибо ,автор!Очень понравилось!!!Столько эмоций испытала.И,главное-конец счастливый!
...
kosmet:
22.06.11 15:10
Olya, я очень рада, что роман понравился, большое спасибо
...
kosmet:
04.08.11 15:49
галя, большое спасибо
мне очень приятно, что читать было так интересно.
...
kosmet:
08.08.11 21:18
Маша, большое спасибо, мне очень приятно, что понравилось настолько
Marusy писал(а):А нет идеи написать про Стасе с Нелей тоже роман?
Очень бы хотелось посмотреть на развитие их отношений))
нет, на данный момент есть начало романа о Сергее, но из-за моего состояния дело веменно приостановилось.
Однако, о нем будет полноценный роман - Нить накала. О Стасе же - сомневаюсь
...
olchakir:
16.09.11 23:53
Словами не передать моего восторга. ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!! Перечитала уже раза на три и буду еще, обязательно! Спасибо больше, Олечка, за это чудо
...
kosmet:
20.09.11 07:49
Оля Вечная, большое спасибо
Очень приятно, что роман настолько понравился
...
Sunautumn:
03.10.11 17:28
Оля, я не представляю, как вы это пишете, так, что затрагивает все чувства. До того как прочитала "Обжигающую спираль" думала, что измену простить невозможно, что это означает не уважать себя. И наверное, это так, если "виновная сторона" так и не осознала, не прочувствовала ту боль, которую причиняет другому человеку. Но если предательство так же больно(а может и еще больнее) как и твоему любимому, то это можно и простить, правда забыть, я думаю не получится(да и глупо это)... И как сделать так, чтобы это не встало между людьми на всю жизнь?.. Как-то так. Поколебали вы мои убеждения. Не знаю, хорошо ли это?
...
kosmet:
03.10.11 19:15
Наташа, спасибо, мне очень важно это знать, что так или иначе - роман заставляет задуматься.
Тема это неоднозначная и непростая, в каждом конкретном случае все по-разному, и сложно сказать за все измены. Для меня самой это довольно спорный вопрос, и вес-аки, я думаю, что некотрых люди, в итоге, заслуживают прощения... но все равно, это могут решить только те двое, которых ситуация коснется... как-то так.
...
Людочка:
07.12.11 09:39
Я на сайте уже года полтора и всегда стороной обходила раздел "собственной творчество", читала только издательские книги и еще переводы, а зря! Вот теперь думаю сколько же я времени потеряла и сколько я всякой издательской чепухи прочла. В разделе собственное творчество мне тоже далеко не все нравится, но от Вашей книги я действительно испытала шквал эмоций, и злость и боль и счастье, так сказать пропустила книгу через себя, прожила жизнью героев и их эмоциями. Я тоже не однозначно отношусь к теме измен, не знаю смогла-бы я простить (дай-то бог этого и не узнать), но вот забыть об этом я не смогла бы - это точно! Кстати по Вашим ссылка (скачать ТУТ) доступны почему-то только "Обжигающая спираль" и "Кофе в постель", все остальные книги при нажатии кнопки "скачать" выдают у меня сообщении что файл по данному адресу указан, но не сформирован. Может надо было вначале у Вас попросить разрешение, но вроде-бы я ни где не увидела предупреждения что книги закрыты для общего пользования? В общем каюсь - я их в наглую скачала прямо в разделе форума "Собственное творчество" Так что хотите или нет, но уже поздно - принимайте в постоянные читатели! У Вас несомненный талант! Желаю успехов и жду еще Ваших произведений, а пока буду наслаждаться тем что скачала.
...
Katrin Cullen:
07.12.11 21:18
И как это раньше я такое чудо пропустила? Этот роман у меня теперь среди любимых 15. Очень понравился Руслан ( хотя имя мне не нравится ). Не похож на других твоих героев, хотя они тоже ничего. Спасибо за это чудо.
...
Жемчуг:
29.01.12 23:13
Оля,спасибо !
Еще раз убедилась какой ты талантливый человек.При прочтении других твоих романов,часто натыкалась у девчонок в комментариях ссылки на Обжигающая спираль,и вот вчера решила прочитать и не пожалела.Это действительно шикарно написанный,увлекательный ,многогранный в человеческих отношениях роман.Ты показала очень красочно человеческие чувства(любовь,ненависть,обиду,сострадание) и качества(настоящая дружба,лояльность,умение идти на компромисс с своей совестью)
...