Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet: > 21.06.11 07:00

Данта, большое спасибо Очень приятно, что было интересно

...

OlyaGG: > 21.06.11 17:00

Вчера скачала файл в архиве.Так читала до 3-х часов ночи,не могла остановиться.Спасибо ,автор!Очень понравилось!!!Столько эмоций испытала.И,главное-конец счастливый! Very Happy

...

kosmet: > 22.06.11 15:10

Olya, я очень рада, что роман понравился, большое спасибо

...

галя: > 03.08.11 14:41

Оля,привет!Роман замечательный, как и другие твои произведения.Очень понравился сюжет, а уж про главных героях и говорить нечего. Я не очень умею выражать свои эмоции,но когда мне нравиться что-то прочитанное могу перечитывать не один раз. Большое Вам спасибо и творческих успехов! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 04.08.11 15:49

галя, большое спасибо мне очень приятно, что читать было так интересно.

...

Marusy: > 07.08.11 15:25

Оля, умопомрачительный роман!!!
Надо иметь огромный талант, чтобы создать подобное произведение!!!
Очень необычная задумка!!!
Браво за такое жизненное описание эмоций!
А нет идеи написать про Стасе с Нелей тоже роман?
Очень бы хотелось посмотреть на развитие их отношений)))

Flowers Flowers Flowers Flowers
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar
Serdce Serdce Serdce Serdce

...

kosmet: > 08.08.11 21:18

Маша, большое спасибо, мне очень приятно, что понравилось настолько
Marusy писал(а):
А нет идеи написать про Стасе с Нелей тоже роман?
Очень бы хотелось посмотреть на развитие их отношений))

нет, на данный момент есть начало романа о Сергее, но из-за моего состояния дело веменно приостановилось.
Однако, о нем будет полноценный роман - Нить накала. О Стасе же - сомневаюсь

...

Marusy: > 09.08.11 10:25

Ну ладно, Олечка...
Но я в восторге от этого романа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду-ка я почитаю про Сергея...

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

olchakir: > 16.09.11 23:53

Словами не передать моего восторга. ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!! Перечитала уже раза на три и буду еще, обязательно! Спасибо больше, Олечка, за это чудо Ar

...

kosmet: > 20.09.11 07:49

Оля Вечная, большое спасибо Очень приятно, что роман настолько понравился

...

Sunautumn: > 03.10.11 17:28

Оля, я не представляю, как вы это пишете, так, что затрагивает все чувства. До того как прочитала "Обжигающую спираль" думала, что измену простить невозможно, что это означает не уважать себя. И наверное, это так, если "виновная сторона" так и не осознала, не прочувствовала ту боль, которую причиняет другому человеку. Но если предательство так же больно(а может и еще больнее) как и твоему любимому, то это можно и простить, правда забыть, я думаю не получится(да и глупо это)... И как сделать так, чтобы это не встало между людьми на всю жизнь?.. Как-то так. Поколебали вы мои убеждения. Не знаю, хорошо ли это?

...

kosmet: > 03.10.11 19:15

Наташа, спасибо, мне очень важно это знать, что так или иначе - роман заставляет задуматься.
Тема это неоднозначная и непростая, в каждом конкретном случае все по-разному, и сложно сказать за все измены. Для меня самой это довольно спорный вопрос, и вес-аки, я думаю, что некотрых люди, в итоге, заслуживают прощения... но все равно, это могут решить только те двое, которых ситуация коснется... как-то так.

...

Людочка: > 07.12.11 09:39

Я на сайте уже года полтора и всегда стороной обходила раздел "собственной творчество", читала только издательские книги и еще переводы, а зря! Вот теперь думаю сколько же я времени потеряла и сколько я всякой издательской чепухи прочла. В разделе собственное творчество мне тоже далеко не все нравится, но от Вашей книги я действительно испытала шквал эмоций, и злость и боль и счастье, так сказать пропустила книгу через себя, прожила жизнью героев и их эмоциями. Я тоже не однозначно отношусь к теме измен, не знаю смогла-бы я простить (дай-то бог этого и не узнать), но вот забыть об этом я не смогла бы - это точно! Кстати по Вашим ссылка (скачать ТУТ) доступны почему-то только "Обжигающая спираль" и "Кофе в постель", все остальные книги при нажатии кнопки "скачать" выдают у меня сообщении что файл по данному адресу указан, но не сформирован. Может надо было вначале у Вас попросить разрешение, но вроде-бы я ни где не увидела предупреждения что книги закрыты для общего пользования? В общем каюсь - я их в наглую скачала прямо в разделе форума "Собственное творчество" Так что хотите или нет, но уже поздно - принимайте в постоянные читатели! У Вас несомненный талант! Желаю успехов и жду еще Ваших произведений, а пока буду наслаждаться тем что скачала.

...

Katrin Cullen: > 07.12.11 21:18

И как это раньше я такое чудо пропустила? Этот роман у меня теперь среди любимых 15. Очень понравился Руслан ( хотя имя мне не нравится ). Не похож на других твоих героев, хотя они тоже ничего. Спасибо за это чудо.

...

Жемчуг: > 29.01.12 23:13

Оля,спасибо !
Еще раз убедилась какой ты талантливый человек.При прочтении других твоих романов,часто натыкалась у девчонок в комментариях ссылки на Обжигающая спираль,и вот вчера решила прочитать и не пожалела.Это действительно шикарно написанный,увлекательный ,многогранный в человеческих отношениях роман.Ты показала очень красочно человеческие чувства(любовь,ненависть,обиду,сострадание) и качества(настоящая дружба,лояльность,умение идти на компромисс с своей совестью)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение