Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>19 Июн 2013 15:39

За городом на поляне.
Лин Чоу писал(а):
- Я не веселилась!- грозно ответила Лин. Он опять на до мной насмехается. - У меня было важное задание! - быстренько нашлась она с ответом. - Секретное задание, поэтому я не собираюсь тебе ничего рассказывать.

Девчонка бойко начала парировать:
-Секретное задание? И на какое секретное и важное задание могла отправиться юная мисс? Посчитать количество панталончиков в Салуне мадам Лулу? Или ... - Сделал задумчивый вид - Знаю!!! Найти спертую с магазина пудреницу!!! - Рассмеялся, забавная девчонка эта Лин. - Ну очень важное задание!
Лин Чоу писал(а):
Девушка резко повернулась к мужчине.

- Ты опять за свое? Не называй меня так!!! Иначе я буду звать тебя...- на секунду она задумалась, - козликом! И вообще мы уже приехали! Тут я обычно тренируюсь. - Девушка попыталась спрыгнуть с лошади, но крепкие руки ее не пускали.

Я забавлялся еще больше, когда она злилась то так забавно надувала губки и сверлила меня взглядом.... ну это просто не могло оставить меня равнодушным.
- Думаешь мне подойдет Козлик? Когда будешь лежать по до мной можешь хоть свинтусом называть, только добавляй еще о да... еще! - Когда Лин попыталась спрыгнуть с Ворона, я прижал ее к груди не давая это сделать. - Я тебе помогу, вспоминая твою грацию в Салуне... боюсь что ты приземлишься на свою прекрасную попу.
Оглянувшись по сторонам, отметил количество осколков от бутылок, явно кто то устроил здесь полигон.
И самое главное по близости не было ни одной души, что не мало важно, а то пуля дура, ей не важно кого убить.
- Так как ты здесь не впервые, по чем будем стрелять? Может провести, для тебя, небольшой урок?- А девица злиться, злиться. Как бы действительно не отстрелила яйца.

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 15:43

Лавка миссис Джемисон.

Тайная информация - это почти всегда источник большого
состояния и результат публичного скандала.
Оскар Уайльд

Все еще улыбаясь я поднялась на крыльцо лавки миссис Джемисон.
– Добрый день Бонни, я к сожалению снова без денег, но у меня две хорошие новости – отец куда-то уехал, значит деньги скоро будут, и к тому же я пришла не за покупками.
Я хотела рассказать, что Ваша вещица, ну та, …на счастье… пропала. У меня странное ощущение, что она совсем не простая – во-первых, там что-то написано или нарисовано, во-вторых, как только я ее примерила, ко мне в окно полезли индейцы. Пришлось срочно убегать. Я отдала эту вещь для сохранности мистеру Трахтенбергу. Ну, мы к нему добежали, так вышло, а у нее ЭТО украли – индейцы. Конь индейский. Ерунда какая-то или колдовство. Или шаман ворожит. Я сначала думала, дядя Беня меня дурит, а потом вспомнила – когда была в салуне, за окном конь пронесся с ЭТИМ на морде. Да, я была вчера в салуне. Там, – я покраснела и опустила глаза, а потом быстро закончила, – там была такая неразбериха, и пальба, и полно приезжих.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.06.2013

>19 Июн 2013 15:58

В Лонг Джонс пришло лето. Настоящее техасское лето – пыльное, душное и горячее. Окна магазина оставались распахнутыми весь день, Бонни вешала на них влажные занавески, но существенного облегчения это не приносило. Занавески высыхали за полчаса. Был и положительный момент: десять фунтов отсыревшего пороху превратились в девять фунтов и двенадцать унций пороха сухого.
Миссис Джемисон как раз пересыпала просушенный порох в бочонок, как в магазин ворвалась Флоранс Митчелл.
Флоранс Митчелл писал(а):
– Добрый день Бонни, я к сожалению снова без денег, но у меня две хорошие новости – отец куда-то уехал, значит деньги скоро будут, и к тому же я пришла не за покупками.

И это она называет хорошими новостями! Девчонка спятила. Во-первых, не принесла деньги - а Бонни очень любила звон монет в кассе. Во-вторых, и покупать ничего не собирается! - одни убытки, ей-богу!
Я хотела рассказать, что Ваша вещица, ну та, …на счастье… пропала.

Нет, вы слышали?! Вот и дари после этого людям красивое белье!
во-первых, там что-то написано или нарисовано, во-вторых, как только я ее примерила, ко мне в окно полезли индейцы. Пришлось срочно убегать. Я отдала эту вещь для сохранности мистеру Трахтенбергу. Ну, мы к нему добежали, так вышло, а у нее ЭТО украли – индейцы. Конь индейский. Ерунда какая-то или колдовство. Или шаман ворожит. Я сначала думала, дядя Беня меня дурит, а потом вспомнила – когда была в салуне, за окном конь пронесся с ЭТИМ на морде. Да, я была вчера в салуне. Там, – я покраснела и опустила глаза, а потом быстро закончила, – там была такая неразбериха, и пальба, и полно приезжих.

Фло тараторила, возбужденно размахивая руками, а лицо миссис Джемисон постепенно приобретало характерные черты истуканов с острова Пасхи. А не те ли это труселя, за которыми гоняется весь город? Как бы там ни было - но панталоны эти принадлежали исключительно Бонни (и по хорошему - должны у нее и остаться, не так ли товарищи? Wink )
- Флоранс, малышка, - похлопала ее по плечу миссис Джемисон, - ты не волнуйся. Господь наш всемогущий всёоо видит. Он вернет малютке Бонни то, что принадлежит ей по праву, верь мне. Все в руках Господа нашего. Хотя, конечно, полагаться во всем на Него не стоит. Лучше обдумать все заранее. Послушай, завтра через час пополудни мне нужно быть возле переправы. Идет баржа из Биг-Лейка, мне нужно забрать с нее два ящика патронов. Если хочешь, можешь поехать со мной.Возьмем с собой мисс Мейн и устроим пикник на реке. Что скажешь?
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 16:25

Лавка миссис Джемисон

Искать приключения не вредно, вредно находить! ) (с)

Бонни была явно недовольна сложившейся ситуацией, в тоже время, похоже, она что-то придумал. Так я и знала, правильно пришла к ней, – решила я, но слова миссис Джемиссон поставили все с ног на голову и несколько меня озадачили.
Бонни Джемисон писал(а):
– Флоранс, малышка, ты не волнуйся. Господь наш всемогущий всёоо видит. Он вернет малютке Бонни то, что принадлежит ей по праву, верь мне. Все в руках Господа нашего.

С каких это пор Бонни стала такой набожной и при чем здесь вообще она, это было мое счастье. И так интересно, что же на ЭТОМ нарисовано, может, карта? Та, о которой я краем уха слышала вчера в салуне. Вот бы разузнать поточнее. Хотя какая разница. Ищи их теперь днем с огнем. Разве что в самом дел Господь поможет, или нет, – я прислушалась к словам лавочницы ...кажется Бонни что-то придумала.
Бонни Джемисон писал(а):
- Хотя, конечно, полагаться во всем на Него не стоит. Лучше обдумать все заранее. Послушай, завтра через час пополудни мне нужно быть возле переправы. Идет баржа из Биг-Лейка, мне нужно забрать с нее два ящика патронов. Если хочешь, можешь поехать со мной. Возьмем с собой мисс Мейн и устроим пикник на реке. Что скажешь?

Пикник на реке? Это здорово. И думаю, неспроста Бонни нас с собой зовет. Наверняка есть какие-то мысли, – подумала я, а вслух произнесла
– Конечно, хочу, и с Констанс. Она сегодня у меня ночует, ну, то есть. Я ее об этом просила, думаю, ее отпустили. Так что мы вместе и придем. Спасибо, миссис Джемисон, я побегу уже, до завтра.
Я кивнула Бонни и выскочила из лавки. Надо было решать, куда двигаться дальше. Может, все-таки навестить шерифа и попытаться узнать… Попробую…

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 16:38

Мастерская "Последний Трах/Путь"
Приходит мужик в похоронное бюро.
— Есть у вас гроб подешевле?
— Есть за 10 тысяч.
— А еще дешевле?
— Есть один бракованный — за 5 отдадим.
— А еще дешевле?
— Вам для кого?
— Тещу хоронить.
— А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим.

Я спросил у малышки Фло про труселя, а она обманула старика Беню..Ай-ай, девочка, не хорошо!
– Может и без, а может и в них. – Смотрю на него взглядом, которому Бонни научила, и губку облизываю. – Ваше-то какое дело, дядя Беня? Или посмотреть хочется? – Осторожно начинаю приподнимать краешек юбки, – показать? – Улыбаюсь ласково-ласково, а он аж через прилавок перевесился и тааак смотрит, что я долго не выдерживаю, – резко опускаю край юбки, щелкаю гробовщика пальцем по лысине и со смехом выбегаю из его конторы.

Мы с Джонатаном остались в одиночестве посреди гробов и венков.
У меня вселенский траур! За последние два дня в городе никто не умер! Я забарабанил пальцами по столу, обдумывая, на чем заработать.
-Мистер Трахтенберег!- Малец постучал мне по лысине. -Говорят, падре Габриэля похитили индейцы.
- Зачем он им сдался, малец, там и есть нечего. - уныло пробурчал я. Но тут смысл сказанного таки дошел до меня. На этом можно заработать! И вскочил и побежал наверх, на второй этаж. В шкафу у меня хранилась одежда покойного тестя - бывшего раввина.
- Если меня будут спрашивать, я на площади перед Салуном, -крикнул я мальчишке, сбегая вниз, и был таков. Если падре у индейцев, то я заменю его здесь! Какая разница -падре или раввин?!
На площади я собрал людей и, встав в центр, возвестил:
- Люди! Наш падре покинул нас, дети мои! Не знаю, навсегда ли, но пока его нет, я за него! Отныне я буду венчать вас и крестить детей.
И с этими словами я пустился в пляс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 16:48

Меткач Хью писал(а):
- За баб, прекрасных женщин великого народа!

Хороший тост. Смотрю внимательно, как бледнолицые замахивают питие. А настойку нашу они пить здоровы, однако.
Дальнейшие слова дылды заставляют перья на моем уборе возмущенно встопорщиться.
Меткач Хью писал(а):
Его поругали... несколько раз. Нанесли тяжкий вред его психике и другим органам. Теперь я не знаю, что делать с моим братом. и как он будет жить дальше неся такую ношу на своем...ммм...Долго мы искали, окаянную насильницу. И вот, нашли ее в вашем колхозе.

Гляжу на «поруганного». Да как же его можно поругать? Даже б если бы было желание… Да его б и наш кузнец, Бигмак Большой Кулак, не смог бы поругать. Хотя и он бы не захотел, хотя с головой не дружит.
Но дело надо решить как положено.
- Кто она, о Бледнолицый, Говорящий Странные Вещи? Кто та, которую опознал ваш друг, утерявший мужское достоинство? Пусть укажет на нее – все племя собралось вокруг вас. И мы решим это дело по справедливости.

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 17:56

Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Кто она, о Бледнолицый, Говорящий Странные Вещи? Кто та, которую опознал ваш друг, утерявший мужское достоинство? Пусть укажет на нее – все племя собралось вокруг вас. И мы решим это дело по справедливости.

Возмутился Токамак, Большие перья. И удивился. Видимо, не ведает он о коварстве женского полу. Надо его отвести в "Хуанчик". Там он быстро растеряет уверенность в том, что девы нежные цветки. И поймет, что не зря всемогущий Бог наделил их грудью. 
Дальше началась суета. Велели на полянку укуренных... окуренную благовониями. И стали ждать, когда приведут дам.
- Хочу всех посмотреть. - Сказали мы хором. И стали смотреть как собирают женщин со всего колхозу. Даже старух собрали. И выстроили шеренгой.
Билл же с лицом мученика. Шел рассматривая дев. И вроде бы приметил свою. Ибо чето долго он ее лапал.
Пока Билл наслаждался процессом, я со всем почтением обратился к Токамаку.
- О великий вождь. Видимо, найдена виновница поругания. И надо бы думать, как женить их, чтобы смыть позор. И что вы предложите нам. В виде отступных за сей тяжкий грех.
Вижу непонимание на лице Великого. Но сразу же объясняю: 
- Понимаете, о мудрейший . Билл, хотел стать монахом. И вести благопристойный образ жизни в лесах Джуманши. Пока ваша блудница его не совратила. Теперь на его мечте можно поставит крест. Посему. Думаю я, вы должнв как минимум, преподнести на свадьбу, хорошее приданное. По меркам бледнолицых. Хорошее приданное это:
- Конь.
- Белье нательное, дамское ( желательно розовое и французское)
- Мешок курительной смеси, чтоб счастье супружников было длительным.
Если вы согласны свадьбу можем сделать через час, брачную ночь через два. И через три часа нас тут не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 18:28

Городок - прерия - путь до команчей - прерии.

Итак, мы с Джеком выехали из города и направились в сторону места, где обитало племя местных индейцев. Сталкиваться с краснокожими вовсе не входило в мои планы, но, судя по всему и не придется - мы расстанемся с Джеком незадолго до въезда на территорию команчей. Солнце клонилось к закату. Сначала мы ехали медленно, пока Джек рассказывал мне где именно расположилась банда Джо, и о ее количественном составе. Затем, когда он закончил рассказ, мы поскакали во весь опор. При движении в таком темпе не было вариантов вести беседы, ветер съедал слова, выбрасываемые на скаку. Да и не о чем нам было говорить. Хотя между мной и Джеком установилась какая-то странная - что ли - дружеская - связь. Несмотря на то, что он был бандитом и (скорее всего) отъявленным головорезом и наши жизни двигались, казалось бы, в диаметрально противоположных направлениях, он странным образом импонировал мне. Так бывает, редко, но бывает. Когда ты просто встречаешь родственную душу и чувствуешь в своем новом знакомце поразительное количество черт, которые присутствуют и в твоем характере. Ну а то, что он бандит - меня, откровенно говоря, вообще не заботило, я и сам, знаете ли, не ландыш ароматный... В общем, между нами установилось приятное дружеское молчание. И в нем мы, оба мужчины не многословные, чувствовали себя удивительно комфортно. Вскоре прерия сменилась небольшим леском и горными склонами, далее, растительность становилась все гуще, по пути встречалось больше деревьев и клочков зеленой, а не выжженной желтой, травы.
Джек немного обогнал меня. Проехав вперед, он остановился и достал из сидельной сумки карту, стал с ней сверяться. Я нагнал Джека.
- В общем - тебе туда, мне - сюда, - объяснил мне Джек, указывая направления рукой. Я тоже достал карту и сверился. Джек показал мне на ней куда именно мне следует дальше двигать, чтобы найти бивак Джо.
- Спасибо, Джек, - искреннее поблагодарил я.
- Ну так и не за что пока, - овтетил Джек, - Да и ты, надеюсь, не забыл про вторую часть нашей сделки.
- Про заказчиков я помню, Джек, - ответил я, подтверждая слова кивком.
- Ну вот и славно. Ну прощай, охотник.
- Ну, прощай, Джек.
На том мы и расстались, каждый направившись в свою сторону. Я ехал быстро, насколько это позволяла растительность и принципиальное отсутствие дороги как таковой. Мне не терпелось найти Джо. Месть, как говорят должна быть холодной...Может быть. Я считал, что за 10 лет это чувство остыло во мне и теперь приобрело какие-то рациональные черты. Однако, чем ближе было место остановки Джо и его банды, тем сильнее жажда мети разгоралась во мне. Казалось, уже нет во мне иных чувств, кроме этого. Ничего мне не хотелось сейчас так сильно, как свернуть шею Джо и его приспешникам. Не было голода и жажды. Жары и мошкары. Было только сладкое предчувствие отмщения за родных. В глазах стояло уже безжизненное лицо жены, растерзанные тела, кровь. Вот уже скоро, Джо. Очень. Жди...

Спустя два часа я вплотную приблизился к обозначенному месту. Это был каньон посреди пустынной местности. Скалы тут образовывали некий неправильный, слегка изогнутый, круг. Внутри этой окружности была поляна, которая была скрыта от глаз и находилась почти постоянно в тени. Идеальное место для стоянки. Я спешился и привязал лошадь. Надел ей на морду специальный мешок и задал корма. Мне нужен сильный конь, чтобы был возможность вовремя унести ноги. Дальше я передвигался пешком, как лазутчик. Когда я незамеченным достиг скал, то забрался в одну из расселин и стал наблюдать за бандой. Как и было сказано Джеку - они расположились именно тут. Их было пять человек. Но пока я высматривал только одного - Джо. О его внешности и поведении, о том как он стреляет, как владеет ножом, что любит и ненавидит я был осведомлен, пожалуй, лучше, чем его (покойная) матушка. Я все знал о нем. Только никогда не видел в глаза этого бандита. И вот сейчас я видел его воочию. И как удачно, что мой ненавистный визави решил пойти отлить в ближайшие кустики. А они, надо вам сказать, располагались в достаточной удаленности от места, где располагалась вся банда. Я мигом смекнул какой шанс подарила мне судьба и рванул (медленно, но верно) к тем самым кустикам. В общем застал я Джо можно сказать в самый ответственный момент. Что ж, это сыграло мне на руку - так как его руки были заняты, сами понимаете, вытащить кольт они никак не мог. Потому я приказал ему молчать, иначе пущу пулю. Джо выглядел препагано с обмоченными штанами, так как из-за растерянности рука его видать дрогнула-таки. Я велел ему стать на колени. Когда тот выполнил это, приставил дуло кольта к его голове, обойдя человека сзади.
- Привет, Джо. Мы еще не знакомы, но для тебя пока это и не важно. Если ты расскажешь мне кое-какую информацию, я, пожалуй, обещаю во многом помочь тебе.
Джо затрясся. да он просто мелкий трусишка!!!
Я стал расспрашивать Джо о происшествии 10-летней давности. По-началу, он не мог то ли припомнить, что такое было, то ли не знал - стоит или нет отвечать мне и выдавать себя. Но после нескольких ударов в челюсть и по печени, принял верное решение и начал рассказывать. Картины, описываемые им мелькали перед моими глазами. Я так погрузился в созерцание происходящего тогда, что даже не сразу понял, что Джо умолк и окончил свой рассказ. Тогда я преставился ему и тот затрясся еще сильнее. Он стал молить меня о пощаде. А я рассмеялся ему в лицо, одним рывком повернув Джо к себе. Затем я отбросил его от себя и снова велел стать на колени. Тот незамедлительно повиновался. Он даже не пытался держаться или предпринимать попытки к бегству. И как с такой трусостью он был бандитом? Впрочем ,мне все равно. Я с силой ударил его по голове ручкой кольта и Джо вырубился. Я поволок его к своей лошади и там связал. Затем вернулся к тому же ущелью, прихватив с собой свое любимое ружье с прицелом (мое личная разработка, очень облегчает труд охотника - можно убивать на далеком расстоянии). Заняв удобную позицию я одного за другим положил всех членов банды, ибо со слов Джо все, кто был тут, участвовали в грабеже и убийствах в моем доме. Бандиты метались из стороны в сторону, но от Цепкого не уйти, тем более, они не сразу поняли, что происходит и откуда исходят выстрелы, а когда начали палить в мою сторону все равно не могли попасть, так как я был очень далеко. Так я положил их всех до одного, бросив их трупы прям там на растерзание падальщикам. Вернулся к лошади. Джо как раз оклемался и пытался развязать веревки. Я достал еще один моток веревки и закрепил его с одной стороны на связанных рукаках Джо, а с другой привязал к седлу.
- Ну что, проатимся, Джо.
- Ты же обещал мне помочь!!! - завопил тот.
Я снова рассмеялся.
- Я отпускаю тебе тот грех, Джо и не держу за него зла. Вот тебе мое прощение, свинья, - с этими словами я вскочил в седло и погнал коня во весь опор. Спустя несколько миль я отвязал веревку и бросил бездыханное тело Джо посреди прерии. Мне было плевать жив он или нет. Джо, этот подонок, не достоин того, чтобы я добивал его. Им займуться дикие звери и птицы и это будет достойная распоата за смерть моей жены, ее семьи...
- Ну вот и все, - сказал я сам себе и направил лошадь в сторону городка. Если повезет, я еще застану Джи.

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 19:00

На поляне между городом и стоянкой индейцев.
Дикий Джи писал(а):
Девчонка бойко начала парировать:
-Секретное задание? И на какое секретное и важное задание могла отправиться юная мисс? Посчитать количество панталончиков в Салуне мадам Лулу? Или ... - Сделал задумчивый вид - Знаю!!! Найти спертую с магазина пудреницу!!! - Рассмеялся, забавная девчонка эта Лин. - Ну очень важное задание!

Не твое дело!- Лин показала язык Джи. И отвернувшись, задрала голову к небу.
Дикий Джи писал(а):
Я забавлялся еще больше, когда она злилась то так забавно надувала губки и сверлила меня взглядом.... ну это просто не могло оставить меня равнодушным.
- Думаешь мне подойдет Козлик? Когда будешь лежать по до мной можешь хоть свинтусом называть, только добавляй еще о да... еще! - Когда Лин попыталась спрыгнуть с Ворона, я прижал ее к груди не давая это сделать. - Я тебе помогу, вспоминая твою грацию в Салуне... боюсь что ты приземлишься на свою прекрасную попу.

Девушка покраснела, сейчас когда она не была в бешенстве и понимала, на что намекает этот мужчина, идея спорить с ним уже не казалась ей такой уж хорошей.Почему-то этот Джи безумно ее бесил... Она могла прийти в ярость от одного его слова. Вот и снова, только стоило ему ее задеть, как она вспыхнула как спичка.
- С чего ты взял, что это я буду снизу? Я люблю ездить верхом!- ляпнула Лин не подумав, и снова покраснела.
Оглянувшись по сторонам, отметил количество осколков от бутылок, явно кто то устроил здесь полигон.
Дикий Джи писал(а):
И самое главное по близости не было ни одной души, что не мало важно, а то пуля дура, ей не важно кого убить.
- Так как ты здесь не впервые, по чем будем стрелять? Может провести, для тебя, небольшой урок?- А девица злиться, злиться. Как бы действительно не отстрелила яйца.

- Я не нуждаюсь в уроках, у меня был прекрасный учитель, - подойдя к дереву на краю поляны, Лин приподняла квадратную деревяшку и начала вытаскивать из ямы целые бутылки, - расставляй вон там, - девушка указала на другой край поляны, - Так уж и быть я позволю тебе быть первым, все-таки я здесь тренируюсь почти каждый день, - с улыбкой проговорила девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 19:35

Я плохо понимаю, что говорит этот человек. Монахи? Джуманши? Благопристойность? Не, не слышал. Но главное понял: за Чи-Ананг пришел один из этих бледнолицых. Тоже мне, удивил! Она у нас завидная партия для многих. Но вот что меня действительно удивило…
- Вот что я скажу тебе, Храбрый Белый Брат! Может быть, у вас, у белых людей, женщины настолько страшны, что мужчине требуется дать что-то еще, чтобы он взял ее в жены. Но наши скво… наши скво – редкая ценность сама по себе. За возможность взять в жены женщину нашего племени нам дают это… как вы называете… приданное! Знаешь ли ты, бледнолицый, - тут я отчего-то вошел в раж, - что мне предлагали за руку Чи-Анаг! (собственно, даже не за руку, а за ее два выдающихся достоинства). Кукетоцапль Ардалионович из «Искры Маниту» стадо бизонов предлагал! Маниту Афанасьевия из… позвольте… из «Сто лет могиле Кортеса» мешок отборнейших семян кукурузы давал. А вы…вы… - тут я задохнулся самым настоящим праведным негодованием, внимательно наблюдая за реакцией бледнолицых. Вроде есть реакция. Но непонятная.
- Вот что я вам скажу, гости дорогие. Налицо явный конфликт культур. Вы хотите получить приданое за невесту, а мы - выкуп за нее. Как быть, как быть…
Я посмотрел на Чи-Ананг, вопросил бровью, хочет ли она этого уродливого бледнолицего. Большая Звезда левой бровью ответила мне, что хочет (девочка всегда была слишком добра!), а правой попросила не отнимать у нее револьвер. А вот это меня успокоило, но, предки мои духи, когда успела стащить снова! Вот же пальцы ловкие у девчонки, недаром лучше всех в племени косы плетет. Впрочем, бледнолицему ценить этот дар прекрасной скво не светит. Ну, благодаря револьверу он оценит другие ее таланты. Ближайшие его дни будут нескучными. А, возможно, и не долгими.
- Что ж, не вижу иного выхода, кроме того как провести взаимозачет. Мы прощаем вам калым… стадо бизонов… мешок кукурузных семян… Вы прощаете нам белье и коня… а траву мы раскурим прямо сейчас, все вместе! За счастье молодых!
По-моему, я замечательно придумал, а?

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 19:38

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блять, я его с вокзала выгоняю!!!

Возвращаюсь с уликой домой. На площади танцы, напоминающие пляску первобытного племени, символизирующую начало сезона охоты на мамонтов. Беня в костюме раввина. Эээ..то он решил репертуар поменять? Подхожу к честной толпе, провожу следственный эксперимент. Итоги:
1. Я ни фига не узнал, кроме того, что я псих (это была не новость)
2. Падре точно утырили (по словам горожан та самая лошадь, что выскочила за ворота с розовыми труселями на голове)
тут я подумал, что лучше не переставать курить кактусы
3. Никто из горожан томагавк не кусал, а вставная челюсть смешно смотрится на рукоятке.
4. Получать клюкой по спине теоретически больно. Я быстрее молнии, я пьяный мастер! Я гений. Срочно нарисовать картину "Я и благодарная толпа"
5. Если бы такой танец увидели мамонты, они не выдержали бы мучения и совершили массовое самоубийство.
В управлении повесил шляпу, поставил улику на стол и закурил трубку, набитую особым порошком из кактусов, припасенным со времен первых переговоров с вождем индейцем и шаманом. Как милооо! За окном маршируют розовые слоникиии! Слонииики, я к ваааам, покатааайте меня! Тянусь рукой...и просыпаюсь. Вот как всегда! Весь мир против того, чтобы заветная мечта детства сбылась.
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 19:47

Лин Чоу писал(а):
Не твое дело!- Лин показала язык Джи. И отвернувшись, задрала голову к небу.

Ути пути моя сладенькая, какие мы обидчивые, я усмехнулся.
Лин Чоу писал(а):
- С чего ты взял, что это я буду снизу? Я люблю ездить верхом!- ляпнула Лин не подумав, и снова покраснела.
Услышав то что сказала девушка, я замер привязывая Ворона к дереву. И не смог сдержать победную усмешку. Подошел сзади и приобнял дамочку за талию:
- С тобой я согласен попробовать быть снизу, но только один раз, если уж сильно попросишь.
Лин Чоу писал(а):
- Я не нуждаюсь в уроках, у меня был прекрасный учитель, - подойдя к дереву на краю поляны, Лин приподняла квадратную деревяшку и начала вытаскивать из ямы целые бутылки, - расставляй вон там, - девушка указала на другой край поляны, - Так уж и быть я позволю тебе быть первым, все-таки я здесь тренируюсь почти каждый день, - с улыбкой проговорила девушка, доставая свой кольт.

- Слушаюсь_ забавляясь отсалютовал шляпой и взяв пару бутылок начал выставлять на поваленном дереве.
- Ты так уверенна в своей победе?- спросил когда бутылки заняли свои места- Не боишься потом разочароваться? Приз то я потребую в полной мере, с самого вечера и до утра!!! - подмигнул чертовке.

>19 Июн 2013 19:52

Около управления Шерифа

Я не виновата, что так получилось! Приключения сами меня нашли, как всегда(с)

Медленно иду по пыльным улицам городка, мысленно в десятый раз перебирая в уме свой возможный разговор с шерифом. Что сказать, чтобы ничего не сказать и узнать все, что мне надо? И еще Лин не выдать, не думаю, что Джонни одобрит, что она была в салуне, и не одна. Но ты тоже там была, Фло… В общем надо как-то все-то рассказать очень аккуратно. Думай, Флори, думай. Передашь привет, дальще что? От кого. Ага от ковбоя, который… Который что? Нет, так не годится. …Имя, надо вспомнить имя. Тот, на коленях которого сидела Лин, его зовут Джи, а этого? Вспомнила, Мэтт. Этот бандит его еще как-то называл. Кличка какая-то странная… Нет. Не помню… Но имя это уже что-то. Передам привет, а дальше посмотрим по реакции. К этому я привыкла. После стольких лет жизни с отцом. С ним всегда приходится ориентироваться по ситуации.
Все, соберись Фло, ты почти у цели.
Поднимаюсь на крыльцо управления и стучу в дверь.
– Джонни, это Фло, можно войти?

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 20:06

- Вот что я скажу тебе, Храбрый Белый Брат! Может быть, у вас, у белых людей, женщины настолько страшны, что мужчине требуется дать что-то еще, чтобы он взял ее в жены. Но наши скво… наши скво – редкая ценность сама по себе. За возможность взять в жены женщину нашего племени нам дают это… как вы называете… приданное! Знаешь ли ты, бледнолицый, - тут я отчего-то вошел в раж, - что мне предлагали за руку Чи-Анаг! (собственно, даже не за руку, а за ее два выдающихся достоинства). Кукетоцапль Ардалионович из «Искры Маниту» стадо бизонов предлагал! Маниту Афанасьевия из… позвольте… из «Сто лет могиле Кортеса» мешок отборнейших семян кукурузы давал. А вы…вы…

- А мы жадные сцуки, - думаю и рассматриваю ногти.
- За нашего Билла. За мертвого. - Говорю я со всей важностью на которую способен. - Давали десять тысяч в трех штатах. А за живого двадцать, в пяти штатах. И это без свадьбы.
- Что ж, не вижу иного выхода, кроме того как провести взаимозачет. Мы прощаем вам калым… стадо бизонов… мешок кукурузных семян… Вы прощаете нам белье и коня… а траву мы раскурим прямо сейчас, все вместе! За счастье молодых!
По-моему, я замечательно придумал, а?

- Покурить это, конечно, хорошо. Но только забываете вы, что за невесту мы уже выкуп заплатили. - смотрю на удивленное лицо Токамака.
- Лошадь белая, девственная. Выносливая ... и молчаливая - одна штука.
- Раб.. Божий. Белый.. Не девственный. Есть мало, исключительно печенки- одна штука.
Раб, кстати шаман нашенский... секреты веры ведает. Только по-родственному рассказать может.
Что с этим делать будем? Нет, ну если вы откаааазываетесь. То могу .. простить вам, коня...( сами с ним мучайтесь) И взять только трусы и куриво с вашей стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 20:19

Дикий Джи писал(а):
- С тобой я согласен попробовать быть снизу, но только один раз, если уж сильно попросишь.

Не собираюсь, я ничего просить!- буркнула Лин. - И вообще как ты себя ведешь с Леди? - девушка вдруг вспомнила о своем наполовину благородном происхождении, что бывало с ней не часто.
Дикий Джи писал(а):
- Слушаюсь_ забавляясь отсалютовал шляпой и взяв пару бутылок начал выставлять на поваленном дереве.
- Ты так уверенна в своей победе?- спросил когда бутылки заняли свои места- Не боишься потом разочароваться? Приз то я потребую в полной мере, с самого вечера и до утра!!! - подмигнул чертовке.

- Давай стреляй!- Лин сосредоточено смотрела на бутылки, надеясь, что этот Джи не настолько меткий, как говорит. - И ты еще не дожил до вечера, так что хватит мечтать. В наших прериях, знаешь ли много всяких опасностей, индейцы, бандиты, да и вообще может тебя вот сейчас возьмет и укусит ядовитая змея, - проговорила девушка, - но ты не волнуйся, я буду очень горевать, - она утерла воображаемую слезу, пытаясь помешать своими разговорами ковбою сосредоточиться. - И вообще что ты забыл в нашем городке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная мечта принять участие в красивых, постановочных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение