Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 22:24
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Воздержусь пока от комментариев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 22:55
Оля, спасибо за "горячее" продолжение!
Подозреваю, что Андрей все-таки узнал кто именно пишет "прелестные" отзывы на его отели и узнал саму Лену, именно этим я объясняю его слова о "наказании", так как боль от многочисленных ударов была не игровой, а настоящей. Очень надеюсь, что Лена получит возможность самой взять ремень в руки и доставить нашему герою такое же "удовольствие", какое он доставил ей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 23:16
Оля, привет!
Продолжение просто огонь!!! По-моему Андрей проучил нашу девочку по полной Думаю, нас ещё ждёт продолжение иного рода Или я не права? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 0:20
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Воздержусь пока от комментариев. Рита, я, наверное, догадываюсь, что могло тебя смутить так, что ты пока решила воздержаться от комментариев Чуть ниже в этом же посте я подробное отвечаю на комментарий Вики, но, возможно, это ответ и на твой комментарий тоже. Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за "горячее" продолжение!
Подозреваю, что Андрей все-таки узнал кто именно пишет "прелестные" отзывы на его отели и узнал саму Лену, именно этим я объясняю его слова о "наказании", так как боль от многочисленных ударов была не игровой, а настоящей. Очень надеюсь, что Лена получит возможность самой взять ремень в руки и доставить нашему герою такое же "удовольствие", какое он доставил ей. Да уж, после такой сцены Андрей рискует упасть в глазах читательниц и показаться тираном или человеком, способным на жестокую месть. Но на самом деле всё не так ужасно Во-первых, если бы Лене самой не хотелось пройти через подобный опыт, она бы не стала терпеть боль. Во-вторых, то, что она верещит после каждого мало-мальски серьёзного удара, ещё не говорит о том, что ей прямо невыносимо больно. И Андрей же тоже не идиот, чтобы по-настоящему сильно её бить и те самым напугать и оттолкнуть. К тому же, у него есть и другие планы на сегодняшний вечер А что касается боли… Она не бывает игровой. Игровая боль – это эротический массаж с помощью ремня. Приятная вещь, но не даёт острых ощущений и выброса адреналина. А Лена – она же в глубине души экстремальщик. Любит и в неспокойном море купаться, и по горам лазать, и «Полкана дразнить» - как, например, Андрея дразнила и провоцировала. Конечно, ей не только эротический массаж попы был нужен, а кое-что посильней и поощутимей, тут Андрей верно всё почувствовал Как он про вино рассуждал? Что к каждой ситуации подходит определённый сорт. Точно так же и в сексе. Когда-то нужен мускат, а когда-то и креплёный портвейн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 0:23
Оля, спасибо за продолжение!
Ну урок удался, раз Леночка не сбежала сломя голову от Андрея, значит ей понравилось наказание. Получила и душевное,и телесное удовольствие А Андрей с большим таким удовольствием и с долей нежности отходил строптивицу Лену ремнём, за враньё и за лукавство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 0:28
Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Продолжение просто огонь!!! По-моему Андрей проучил нашу девочку по полной Думаю, нас ещё ждёт продолжение иного рода Или я не права? Привет, Марьяша Да уж, Андрей, задал своей дорогой девочке хорошую порку и заставил сгорать со стыда. Однако ей же и самой было любопытно узнать, что это за такая "настоящая порка" и с чем её едят А продолжение иного рода, конечно же, будет, только сначала они ещё и шампанское попьют Эвелин писал(а):
Ура, новая глава. СПАСИБО Пожалуйста Надеюсь, было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 0:42
Андрей - смелый мужчина. Если Лена не обольстилась галантностью и заботой, то он решил ее покорить новизной и пикантностью. Интересно, многих он так ремешком-то охаживал?
И ведь не держал Андрей Лену, не принуждал, постоянно интересовался ее согласием на экзекуцию. Думается, в сексе он очень интересный партнер.Сможет,не унижая, красиво и правильно доминировать. Раскрепостит Лену - и до сабспейса доведет запросто))) Надеюсь, Ленка не будет дурой и оценит таланты партнера. Вечер продолжится? Оля , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 0:44
Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Ну урок удался, раз Леночка не сбежала сломя голову от Андрея, значит ей понравилось наказание. Получила и душевное,и телесное удовольствие А Андрей с большим таким удовольствием и с долей нежности отходил строптивицу Лену ремнём, за враньё и за лукавство. Мила, так строптивые девочки вообще любят, чтобы их укрощали, иначе какой прок быть строптивой? А Лена, с её характером, конечно, не смолчала бы, если б ей что-то не понравилось, тогда Андрею самому мало не показалось бы И можно сказать, что Лене повезло с таким замечательным партнером. Я вот читаю тематические форумы и вижу, что сейчас мужчины что-то не рвутся быть "верхними", а, наоборот, хотят, чтобы их самих суровые девочки наказывали по попке за провинности и проводили воспитательные уроки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 1:10
digori писал(а):
Андрей - смелый мужчина. Если Лена не обольстилась галантностью и заботой, то он решил ее покорить новизной и пикантностью. Интересно, многих он так ремешком-то охаживал?
И ведь не держал Андрей Лену, не принуждал, постоянно интересовался ее согласием на экзекуцию. Думается, в сексе он очень интересный партнер.Сможет,не унижая, красиво и правильно доминировать. Раскрепостит Лену - и до сабспейса доведет запросто))) Надеюсь, Ленка не будет дурой и оценит таланты партнера. Вечер продолжится? Оля , спасибо. Тата, ещё какой смелый! Не испугался, что Лена придёт в ужас и сбежит после его заманчивого предложения, подкупающего своей новизной и оригинальностью. А с другой стороны… раз девушка не обольстилась галантностью и заботой, значит, надобно не теряться, а какие-то другие пути к её сердцу искать Многих ли так охаживал? Да почти никого. Неинтересно ему воспитывать девочек, в которых он не влюблён, а тем более таких, что заранее настроены на покорность. Вот строптивые девочки, которые обожают выносить мужикам мозг и сами нарываются на неприятности – совершенно другое дело. Таких и выпороть в удовольствием, благо почти всегда есть за что Лена, конечно, должна оценить таланты партнёра. Однако не всё будет гладко, до гармонии и полного понимания ещё далеко. Вечер продолжится, да. Не так уж и сильно надрали Ленке задницу, чтобы она была не в состоянии продолжать вечер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:49
Оля, спасибо за ответ! Ольга Свириденкова писал(а):
Да уж, после такой сцены Андрей рискует упасть в глазах читательниц и показаться тираном или человеком, способным на жестокую месть. Нет, не покажется, если Андрей тут же захочет испытать на себе от порки "острые ощущения и выброс адреналина". Это же по его мнению есть хорошо. Правда, и тут не получится воздать ему должное, поскольку Лена просто не сумеет ударить его с той же силой, с какой он бил ее. Ольга Свириденкова писал(а):
А что касается боли… Она не бывает игровой. Игровая боль – это эротический массаж с помощью ремня. Приятная вещь, но не даёт острых ощущений и выброса адреналина. А Лена – она же в глубине души экстремальщик. Любит и в неспокойном море купаться, и по горам лазать, и «Полкана дразнить» - как, например, Андрея дразнила и провоцировала. Конечно, ей не только эротический массаж попы был нужен, а кое-что посильней и поощутимей, тут Андрей верно всё почувствовал Да уж, все зависит от индивидуального восприятия, но из главы ясно вытекает, что не все удары сносились ею добровольно. Ольга Свириденкова писал(а): Андрей, не могу больше, – простонала Лена, проклиная себя за эту позорную слабость. – Может быть, хватит?
Он наклонился, внимательно осмотрел ее попу. Погладил ягодицы ладонью, прогоняя боль. – Нет, Лена, не хватит, – ответил он ласково, но твердо. – Попка совсем не вспухшая, можно пороть и пороть. – Но… но ведь больно же! – Конечно. А как ты хотела? Это же наказание! Порка ремнем по попе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 4:53
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за ответ! Ольга Свириденкова писал(а):
Да уж, после такой сцены Андрей рискует упасть в глазах читательниц и показаться тираном или человеком, способным на жестокую месть. Нет, не покажется, если Андрей тут же захочет испытать на себе от порки "острые ощущения и выброс адреналина". Это же по его мнению есть хорошо. Правда, и тут не получится воздать ему должное, поскольку Лена просто не сумеет ударить его с той же силой, с какой он бил ее. Ольга Свириденкова писал(а):
А что касается боли… Она не бывает игровой. Игровая боль – это эротический массаж с помощью ремня. Приятная вещь, но не даёт острых ощущений и выброса адреналина. А Лена – она же в глубине души экстремальщик. Любит и в неспокойном море купаться, и по горам лазать, и «Полкана дразнить» - как, например, Андрея дразнила и провоцировала. Конечно, ей не только эротический массаж попы был нужен, а кое-что посильней и поощутимей, тут Андрей верно всё почувствовал Да уж, все зависит от индивидуального восприятия, но из главы ясно вытекает, что не все удары сносились ею добровольно. Ольга Свириденкова писал(а): Андрей, не могу больше, – простонала Лена, проклиная себя за эту позорную слабость. – Может быть, хватит?
Он наклонился, внимательно осмотрел ее попу. Погладил ягодицы ладонью, прогоняя боль. – Нет, Лена, не хватит, – ответил он ласково, но твердо. – Попка совсем не вспухшая, можно пороть и пороть. – Но… но ведь больно же! – Конечно. А как ты хотела? Это же наказание! Порка ремнем по попе. Вика, честно говоря, я даже не знаю, как тебе все эти моменты объяснить. Сложно объяснить, если человек не увлекается такими забавами и они не кажутся ему интересными и возбуждающими. БДСМ – это же не игра на равных. Это игра с доминированием и подчинением. Там по определению один из партнёров заставляет другого что-то делать. То есть да – здесь имеет место именно принуждение. Такие условия игры. Не хочешь играть – не соглашайся. А коли назвался груздем, так полезай в кузов, как говорится в пословице. Конечно, «нижний» партнёр может в любой момент выйти из игры. У серьёзных БДСМ-щиков даже есть такое понятие, как «стоп-слово», после которого игра автоматом должна прекращаться. Но «стоп-слово» - это не слова «не хочу», «больше не могу», «мне больно», «перестань» и т. п. Лене и Андрею «стоп-слово» не нужно – у них достаточно осторожный БДСМ. Однако Лена и без «стоп-слова» могла бы всё прекратить. Но она этого делать не стала. Значит, не настолько было больно, что не было сил терпеть и хотелось всё поскорее закончить. Значит, то, как вёл себя с ней Андрей, не вызывало у неё внутреннего протеста и отторжения. И она как раз знакома с БДСМ теоретически, эта тема её интересовала. Поэтому она примерно представляла, как всё будет происходить и что её ждёт. Тем более Андрей заранее сказал, что это будет не эротический массаж, а настоящая порка – не жестокая, но ощутимая. И Андрей, в свою очередь, уже успел осторожно прозондировать почву и понять, что Лена не равнодушна к таким играм. Давно подметил, что она краснеет и возбуждается от намёка на то, что её могут выпороть ремешком, как нашалившую маленькую девчонку. И слово «доминант» ей знакомо, то есть по тематическим форумах она лазает. Поэтому и не побоялся предложить ей попробовать порку на практике. Возможно, в некоторые моменты он перебарщивал. Не увлекался – он прекрасно себя контролирует, а именно слегка перегибал палку. Но иначе и невозможно, если всё происходит в первый раз. Как понять, насколько нижнему партнёру больно? Способа два – смотреть по состоянию задницы и по звуковым сигналам. Если задница почти не вспухшая и не покрасневшая, а партнёр молчит, трудно догадаться, что сладенькая боль уже перешла в такую, какую не хочется терпеть. Вот Ленка закричала – Андрей сразу остановился, а потом уже осторожней её порол. Она опять протестующе вопит – он опять останавливается, даёт ей передышку и уменьшает, так сказать, силу воздействия. А когда стало ясно, что с неё уже хватит, он остановился. В общем, Андрея тут не в чём упрекать, он не был ни жестокими, ни нечутким _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 10:14
Всем добрейшего!
Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, честно говоря, я даже не знаю, как тебе все эти моменты объяснить. Сложно объяснить, если человек не увлекается такими забавами и они не кажутся ему интересными и возбуждающими. БДСМ – это же не игра на равных. Это игра с доминированием и подчинением. Там по определению один из партнёров заставляет другого что-то делать. То есть да – здесь имеет место именно принуждение. Такие условия игры. Не хочешь играть – не соглашайся. А коли назвался груздем, так полезай в кузов, как говорится в пословице. Конечно, «нижний» партнёр может в любой момент выйти из игры. У серьёзных БДСМ-щиков даже есть такое понятие, как «стоп-слово», после которого игра автоматом должна прекращаться. Но «стоп-слово» - это не слова «не хочу», «больше не могу», «мне больно», «перестань» и т. п. Лене и Андрею «стоп-слово» не нужно – у них достаточно осторожный БДСМ. Однако Лена и без «стоп-слова» могла бы всё прекратить. Но она этого делать не стала. Значит, не настолько было больно, что не было сил терпеть и хотелось всё поскорее закончить. Значит, то, как вёл себя с ней Андрей, не вызывало у неё внутреннего протеста и отторжения. И она как раз знакома с БДСМ теоретически, эта тема её интересовала. Поэтому она примерно представляла, как всё будет происходить и что её ждёт. Тем более Андрей заранее сказал, что это будет не эротический массаж, а настоящая порка – не жестокая, но ощутимая. И Андрей, в свою очередь, уже успел осторожно прозондировать почву и понять, что Лена не равнодушна к таким играм. Давно подметил, что она краснеет и возбуждается от намёка на то, что её могут выпороть ремешком, как нашалившую маленькую девчонку. И слово «доминант» ей знакомо, то есть по тематическим форумах она лазает. Поэтому и не побоялся предложить ей попробовать порку на практике. Возможно, в некоторые моменты он перебарщивал. Не увлекался – он прекрасно себя контролирует, а именно слегка перегибал палку. Но иначе и невозможно, если всё происходит в первый раз. Как понять, насколько нижнему партнёру больно? Способа два – смотреть по состоянию задницы и по звуковым сигналам. Если задница почти не вспухшая и не покрасневшая, а партнёр молчит, трудно догадаться, что сладенькая боль уже перешла в такую, какую не хочется терпеть. Вот Ленка закричала – Андрей сразу остановился, а потом уже осторожней её порол. Она опять протестующе вопит – он опять останавливается, даёт ей передышку и уменьшает, так сказать, силу воздействия. А когда стало ясно, что с неё уже хватит, он остановился. В общем, Андрея тут не в чём упрекать, он не был ни жестокими, ни нечутким Оля, ты все доходчиво объяснила, но я же вижу из текста главы, что подчинение Лены не было постоянно добровольным - она и огрызалась, и явно была против продолжения порки. Для первого эксперимента эта порка была чересчур жесткой, достаточно было эротического массажа ремнем. А так все описанное смахивает на "стокгольмский синдром". И что партнеры принципиально не меняются позициями? Мне по правде говоря интересно почитать как Андрея Лена охаживает ремнем потяжелее, с вставленными затупленными шипами, а он испытывает от этого эротическое возбуждение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 18:10
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Кипка писал(а):
Интересно, вроде бы и легкая книга, но держит в напряжении !!! Алёна, Кипка, и вам тоже спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 18:15
Виктория В писал(а):
Оля, ты все доходчиво объяснила, но я же вижу из текста главы, что подчинение Лены не было постоянно добровольным - она и огрызалась, и явно была против продолжения порки. Для первого эксперимента эта порка была чересчур жесткой, достаточно было эротического массажа ремнем. А так все описанное смахивает на "стокгольмский синдром". И что партнеры принципиально не меняются позициями? Мне по правде говоря интересно почитать как Андрея Лена охаживает ремнем потяжелее, с вставленными затупленными шипами, а он испытывает от этого эротическое возбуждение. Вика, да нет, это не стокгольмский синдром. Лене, действительно, интересна такая ролевая игра. И фраза «Может быть, хватит?» не означает «Всё, давай прекращай, я больше не хочу и не могу». Она означает всего лишь растерянность женщины, которая не раз фантазировала на тему порки и т. п., но вдруг обнаружила, что в реальности ощущения несколько другие, чем возникают в воображении или при чтении таких сцен в книгах и форумных рассказах. И что было бы, если бы Андрей сразу всё прекратил? Лена так бы и не прочувствовала толком, что такое эротическая порка, не узнала бы весь спектр ощущений, который она даёт. Не получила бы выброса адреналина в определённый момент и должной психологической разгрузки. Не поняла бы, каким упоительно-сладким бывает чувство стыда, из которого внезапно вырастает мощный всплеск возбуждения. Да, Андрей в определённой степени оказывал на Лену психологическое давление. Но, во-первых, для БДСМ это как раз нормально. Во-вторых, тут надо понимать, какая у Андрея цель. А цель его проста и понятна: максимально обработать Лену и психологически привязать к себе. Чтобы не случилось так, как в прошлый раз: ночь провели замечательно, а на другой день Андрею дали отставку без объяснения причин. Нет, разумеется, он постарается больше такого не допустить. Разобьётся в лепёшку, но ситуацию в свою пользу переломит. Будет использовать для этого все возможные способы. Благо терять уже нечего, остаётся лишь идти ва-банк. Но это, конечно, не значит, что у него прямо так всё получится, и теперь Лена попадёт от него в полную зависимость и будет послушной. Если бы всё было так просто, можно было бы роман заканчивать, а его ещё почти половина впереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |