Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Фродо Бэггинс: > 08.12.10 08:34

Привет Туку и Брендибаку!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! *чекнимся*

Я сегодня вечерком отпишусь, а то в дневное время этот противный сервер не открывается там, на грядках, где я тружусь((((
Не ругайте сильно, а если что ищите - кричите во все горло и я услышу Mr. Green

спустя два часа...

еоу!!! я вошел с рабочего компа, ура))))

Господин Гэндальф, а Вы читали мое сообщение ранее? я писал про совсем другой фейерверк, совсем не в день рождения (то есть день накануне, 21 сентября, никак не 22, и я рассчитывал что Вы поругаетесь, а праздновать мы к тому времени еще не начали, Вы первый начали описывать день рождения...) не знаю как поступить, Ари, подскажи, мне продолжать? а то я немного не врубился

...

Эльрохир: > 08.12.10 14:51

Брат, пойдем орков мочить убивать))
Думаю будет прекрасное дополнение в лесу Ривенделла - головы орков изрешеченные стрелами, аки ежики)

»» 15.12.10 22:30 Тракты и дороги

...

Саруман: > 08.12.10 15:00

Ув хоббиты, эльфы, гномы и прочие люди!
Один одинешенек сижу в Изенгарде, очень рад появлению еще двух хоббитов Wink !
Мне бы для развития моей сюжетной линии как-то законтачить с Сауроном.... Саурон отзовись!

»» 10.12.10 23:14 Изенгард

...

Сэмуайз Гэмджи: > 08.12.10 15:16

А что, получается мы уже отпраздновали!!! А поесть... Мне куда идти, стричь траву?

...

Фродо Бэггинс: > 08.12.10 15:25

Я вообще ни во что не врубился!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Гэндальф: > 08.12.10 15:43

Фродо Бэггинс писал(а):
Господин Гэндальф, а Вы читали мое сообщение ранее? я писал про совсем другой фейерверк, совсем не в день рождения (то есть день накануне, 21 сентября, никак не 22, и я рассчитывал что Вы поругаетесь, а праздновать мы к тому времени еще не начали, Вы первый начали описывать день рождения...) не знаю как поступить, Ари, подскажи, мне продолжать? а то я немного не врубился

Читал...и понял по-своему.. Embarassed EmbarassedНо если хотите- могу еще поругать и еще дать два наряда вне очереди. Laughing
Давайте разруливать тогда как-то.А то я уже след.пост скинул(где Бильбо пропадает).

...

Сэмуайз Гэмджи: > 08.12.10 15:47

Давайте дальше пойдем, а то некоторые одичают пока мы празднуем в Шире. Мерри и Пиппин будут отписываться или мы с Мистером Фродо продолжим и я подслушиваю. А как быть с Арагорном, он ведь не поймал еще Голлума и не может нас в Бри ждать.

...

Гэндальф: > 08.12.10 16:32

Я пока придержал последний пост- где мы прощаемся с Бильбо.Жду согласования.

»» 08.12.10 22:14 ШИР

...

Фродо Бэггинс: > 08.12.10 16:50

Ладно, решим так: напишем что мы украли еще и на дне рождении большущий фейерверк... тогда все будет правильно.... я ща к тому и приступлю

чуть сыграю за Сэма, Пиппина и Мерри, если они не против, чтобы соответствовать посту Гэндельфа...

»» 08.12.10 17:43 ШИР

...

Мериадок Брендибак: > 08.12.10 17:18

Я не против, тогда жду поста Фродо, а потом отписываюсь сам)))

...

Арагорн: > 08.12.10 17:18

Фродо Бэггинс писал(а):
вообще ни во что не врубился!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фродо Бэггинс писал(а):
Ладно, решим так: напишем что мы украли еще и на дне рождении большущий фейерверк... тогда все будет правильно.... я ща к тому и приступлю

чуть сыграю за Сэма, Пиппина и Мерри, если они не против, чтобы соответствовать посту Гэндельфа...

ну вот, а кричал то, а кричал...Ты и сам у меня умный , маленький друг)))
Я разрешаю чуть-чуть сыграть за всех, ради выведения сюжета.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А как быть с Арагорном, он ведь не поймал еще Голлума и не может нас в Бри ждать.

Арагорн сегодня приступит к ловле Голлума. Да и путь у вас в Бри не близкий и опасный вообще то. Если я сказал закругляться с едой и шалостями, эт не значит что весь сюжет надо теперь комкать)))

Элладан писал(а):
а я реально не знаю, что писать...
И форс-мажор тут не при чем.
Роль у меня маленькая, не могу ничего придумать существенного...

роль ЭЛЬФа мала????? во время войны???? Отставить панику и включить фантазию!!!

Элронд писал(а):
Так, деть, не раскисать, вот спровадим всех - будем думатьSmile
уже спровадили. Чего ждем, а?
Эльрохир писал(а):
Брат, пойдем орков мочить убивать))
Думаю будет прекрасное дополнение в лесу Ривенделла - головы орков изрешеченные стрелами, аки ежики)

но но, не сильно там мочите то))0 а то папашка вам все уши пообдерет. А я добавлю)))

Саруман писал(а):
Ув хоббиты, эльфы, гномы и прочие люди!
Один одинешенек сижу в Изенгарде, очень рад появлению еще двух хоббитов Wink !
Мне бы для развития моей сюжетной линии как-то законтачить с Сауроном.... Саурон отзовись!

думаю в ЛС будет эффективнее)))) И я тут слышал, вы , уважаемый, ящерку хотите? Я не против. Я не жадный, мне не жалко.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А что, получается мы уже отпраздновали!!! А поесть... Мне куда идти, стричь траву?

под окно иди. Подслушивать и по тыкве получать.

Мериадок Брендибак и ава и подпись супер

ГИМЛИ И ЭОМЕР! очень хотелось бы вас лицезреть. Пока у вас всего лишь по одному посту.

»» 08.12.10 18:50 Тракты и дороги

...

Сэмуайз Гэмджи: > 08.12.10 17:28

Так мы же по дороге в Бри тоже есть будем и шкодить у нас есть кому. Да и не ели еще считай ничего! Ладно, пойду стричь гозон.

»» 09.12.10 10:39 ШИР

...

Мериадок Брендибак: > 08.12.10 17:31

Арагорн писал(а):
Мериадок Брендибак и ава и подпись супер

Спасибо, это Светик постаралась=)

»» 08.12.10 20:58 ШИР

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение