Генри Морган:
09.12.10 10:35
Мадам Лоран писал(а):Генри Морган писал(а):
- Готов поклясться, что помню как поднимался пар из носика. С кухней всё понятно, но там были вы и если бы кто грел чайник и собирал чай на поднос вы бы заметили. Потому я повторю вопрос, есть ли в доме ещё место где можно приготовить чай?
- Готовность поклясться и сама клятва далеко не одно и то же, мистер Генри ;), насчет остального то вариантов масса - собирать чай мог кто-то невидимый в мое отсутствие временное, пока я возилась с подачей обеда, да и в нынешнем веке ничто не мешает в любой комнате включить электрический чайник или кипятильник, а прихватить с кухни все необходимое могли заранее. Может для того и травы мои похитили чтоб отвлечь? - Вдруг возникло в голове у поваихи
- Невидимый, Домовиха, что ли? Какой ей резон травить хозяйку? - и гораздо тише что бы слышала только
Мадам Лоран - Вот на счет элекроприборов, у кого они есть не знаете. Приедет утром шериф, проведет обыск может у кого, что интересное всплывет.
Мадам Лоран писал(а):Генри Морган писал(а):
- Я конечно немного чокнутый любитель приключений, но людей пока резать не тянет! - засмеялся Генри , - Могу морду набить если разозлят, но не бойтесь к женщинам у меня другой подход!
- Как например отравленное печенько? ;)
-
Мадам ну какой из меня кулинар. К тому же статистика показывает, что яд обычно женское орудие убийства. - он снова посмотрел на читающую Кайю, и мысли побежали в другом направлении, - А на женщинах лучше смотрится клубника со сливками
Мадам Лоран писал(а):Кайя писал(а):
И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать
Да она еще в самом начале поддержала конюха в антипатии ко мне, это ли не завуалированное подозрение?
Очень осторожна. Боится высказать.
Предварительный голос на
Нэнси. ...
Ахонька:
09.12.10 10:35
После конфуза с пилоткой Ахонька удалилась в свою берлогу, чтоб хорошенько проспаться перед обедом. Ахонька проснулась в 13.45. Натянула на себя синее платье в ромашку, на голову одела более надежную шапку-невидимку, а точнее белый берет с большим синим бубоном. И тут она вдруг услышала топот ног по лестнице, все куда-то бежали. Ну и она побежала следом. Забежав в комнату домовиха спряталась под стул.
Оказалось кто-то отравил главную Ледю дома. "Никак у нас в доме завелся маньяк!"
-
Эй призраки что вы думайте по этому поводу, кто у нас в доме маньячит? (сказав это, домовиха решила почесать голову и случайно уронила свои берет) Лично я думаю, что это вряд ли
Падре, Кайя или
повариха, хотя последней я не очень доверяю, завтраком народ она так и не накормила, вполне могла испечь эти злосчастные пирожные. Так что буду более пристально следить за этой Мадам Лорен! Вот так вот мои дорогие бестелесные друзья.
В это время хозяйка стала приходить в себя и даже что-то кричать:
Цитата:-ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, болезненность и дурнота мигом выветрились по воздействием шоковой новости и Люсинда резко заняла вертикальное положение на постели, - А кто?? стащил мой коллекционный бренди???
Цитата:Ахонька писал(а):
- Ой леди уши мне еще понадобятся . Леди Люсинда, это О'Нил стырил две бутылки виски по 5000 $. (Сказав это она натянула пилотку на голову и стала ждать ответа леди)
-О'Нил? - ну это не новость, это даже как-то не интересно, эх
"Узнаю свою хозяйку"
- Не интересно! Так нельзя, так весь дом растащят по крупинки. (возмущалась домовиха. Тут она заметила, что она уронила берет, хлопнув себя по лбу она быстро натянула его на голову.) Где-то внизу хлопнула дверь, Ахонька решила глянуть чё по чем. Оказывается принесли телеграмму!!! Надо узнать что по чем, пока никто не пришел за ней.
ТЕЛЕГРАММА
ЛЕДИ ЛЮСИНДА!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА НЕ ОПОЗНАННЫХ ЛИЦ, КОТОРАЯ ГРАБИТ ЧЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПО НОЧАМ!!! ПОКА ТОЛЬКО ГРАБЯТ, НО КТО ИХ ЗНАЕТ МОГУТ И НАЧАТЬ УБИВАТЬ, ЕСЛИ ИХ ЗАСТАНУТ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ
- Призраки у нас в поселке появились преступники! Как странно их появление совпало с приездом наших гостей! Неужели они среди нас? Как страшно жить...
Домовиха почесала голову и решила подумать над тем кто бы это мог быть и решила оформить свои мысли на листке бумаги(этой бумагой оказалось телеграмма):
Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.
Конюх, пока за ним числится только кража спиртного и то он их стырил из-за большого похмелья. Думаю в ночи он бы грабить не стал, если че бы захотел взял бы в открытую.
Бобби, очень нравится мне этот перец. Такой рубаха-парень
, хочется верить, что он нечего не прячет в этой рубахе, кастет или че другое.
Нэнси , пока доверяю. Ну как я говорю: "доверяй, но проверяй все ли фамильное серебро на месте" Так что Нэнси Большой Брат за тобой следит.
Алиса , пока мне нравится эта Ледя с красивым именем.
Маленькое приведение , неужели оно решило вспомнить молодость и приняться за старое? Не-ее, думаю что не могло, но понаблюдать за Приведнчиком не помешает.
Асмодей , очень странный молодой человек. Не понравилось мне тем, что все пропажи на нас вещает на домовых. А я только на место вещи кладу, там где они испокон веков лежали, а если вы не знаете где они лежали это ваши проблемы. Ладно оставим свои личные неприязни на потом.
Джесс , очень уж меркантильное создание может вполне входить в банду.
Леди-Призрак, грабежом могла заняться только от скуки, но у нас пока не скучно, так что пока она честная.
"Ух, ну и написала же я"
(Бросив листок на стол в гостиной, домовиха побежала рассказать приведениям о телеграмме.)
Бежала и думала, что-то мне Генри не нравится.
Напишу комиссару, что надо арестовать этого субъекта:
Голосую за Генри ...
Генри Морган:
09.12.10 10:46
Ахонька писал(а):Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.
- Тебе Хозяйка мне родная бабушка. На счет плейбоя, тут скрывать нечего.
...
Леди-Призрак:
09.12.10 10:48
Алиса писал(а): Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь.
Я за, ибо лично я в ролевой жутко запуталась (это при том, что опыт ролевой у меня большой, но не вперемешку с мафией), сложно и играть и искать мафов.
Асмодей Саинткид писал(а):- Нет, спасибо, я не голоден. Что-то сегодня совершенно потерял аппетит из-за всей этой истории с леди Морган. А что за дело?
-Надо думать, раз тут людей травить начали.
Бобби Вумэк писал(а):А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания. Ясен перец, что автоматически виноват тот, кто это приготовил. Получается, что Ба чуть ли не сама обвинила во всем мадам Лоран
Очевидно, но исключать вероятность не нужно.
Что до того, за кого я готова голосовать, отметая ролевку. Именно отметая, потому, что голосовать за кухарку потому, что она кухарка и могла бы отравить, не очень умно. А я тут не раз слышала подобные объяснения, приписывание что у садовника химикаты, у ведьмы зелье и тому подобное.
Готова проголосовать за Падре, мутный он немного, не знаю, как объяснить, но меня чем-то он напрягал с самого начала.
Кайа, с одной стороны нравится, а с другой больно агрессивный персонаж.
Ненси, здесь противопоставление Кайе...такая вся милая и наивная.
Пока посмотрю, время подумать есть...
...
Кайя:
09.12.10 10:49
Да, - подумала Кайя,- статусом плейбоя надо гордиться.
Вслух же сказала:
- а что, есть клубничка? Можно мне?
...
Ахонька:
09.12.10 10:56
Генри Морган писал(а):Ахонька писал(а):
Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.
- Тебе Хозяйка мне родная бабушка.
Домовиха решила проявить только свой голос.
- Хозяйка это я фигурально выразилась, я себе сама хозяйка. Разве у домовых бывают хозяева? А вот ты Генри о бабушке только по большим праздникам вспоминаешь и тогда когда денег нет в карманах. Может тебя сильно по прижало и ты решил быстро решить свои проблемы, травонуть любимую бабулю к примеру. Может тебе кто и помог в этом деле к примеру милая девушка Нэнси?
...
Джес Маккэнзи:
09.12.10 11:02
Если вам так хочется отделить ролевку от обсуждения, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЕД, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, -
обсуждения и мысли, не связанные с ролью, я буду выделять темнокрасным курсивом.
У Джес вытянулось лицо и округлились глаза, когда она услышала в свой адрес обвинения от кухарки.
Вернее даже не обвинение, а голосование. При этом ни одного нормального довода по поводу предполагаемой виновности Джес не было выдвинуто.
В обиженных чувствах она ушла спать.
Мадам Лоран писал(а):А почему бы и нет
- А вот я не могу понять, почему - да???
Получается, меня выбрали из-за того, что я не общаюсь с Бобби?
А может, это наоборот - Бобби не идет на контакт???
Потому что мне что-то подсказывает, что он возможный маньяк... Лакает в уголку пиво, и высматривает жертву...
Мадам Лоран писал(а):В ролевку тоже можно прятать подозрения)
Заявление явного мафа.
Мадам Лоран писал(а):А еще раньше я думала голосовать за нее, так как она пытаеться сглаживать ситуацию вокруг себя, ей не все равно что о ней думают, и мне кажетьься не только в ролевке дело.
Я по характеру такая - не люблю, когда в мой огород кидают камни.
Постоянно стараюсь вернуть их отправителю.
Падре Палладиус писал(а):лично я что-то вообще потерял к ролевке интерес.... Сюжета у нас нет, а без него повествование распадается как шашлык без шампура.
По-моему, все играют так, чтобы сюжет сложился сам по себе.
Каждый придумывает себе действие, и я считаю, что если бы у нас был определенный сюжет, то тогда мафию мы вообще не сможем вычислить.
Кстати, Падре, если ты говоришь, что потерял интерес, - это попытка "самоуничтожения" или фраза, чтобы отвлечь всех от своей персоны???
Потому что многие игроки тебя подозревают.
Падре Палладиус писал(а):наша ролевка не удалась!
Я считаю, что как раз наоборот - весело, прикольно и без напряга.
Кайя писал(а):Мафы, учитесь!
Правило первое:
1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет.
2...
3...
4...
(Дальнейшие правила будут придуманы по ходу игры)
Вот это номер!!!
И как теперь это понимать?
Пост похож на чижовский, но возможно у мафии сейчас такая стратегия пошла?
Все делают вид, что честные, и пытаются "научить" кого-то что-то делать...
Таким образом, главные кандидаты на мафство: Кайя, Лоран, Нэнси и конюх.
Генри Морган писал(а):Может когда нас придут менять Бобби с Джес... удастся отвелечся от проблем на пару часиков.. хорошо бы на яхте, но можно и в своей комнате, в конце концов мы взрослые люди.."
- Привет, Генри, Кайя! - полушепотом произнесла Джес, входя в комнату к бабушке, чтобы сменить ребят. - Как бабушка? Ей лучше?
...
Генри Морган:
09.12.10 11:04
Кайя писал(а):Вслух же сказала:
- а что, есть клубничка? Можно мне?
- Нет с сожалению, но на яхте точно есть сливки
Хочешь покажу тебе свою красотку?
Ахонька писал(а):А вот ты Генри о бабушке только по большим праздникам вспоминаешь и тогда когда денег нет в карманах.
- У меня есть деньги
Найденные предметы около берегов Австралии хорошо разошлись на аукционе. Я и бабуле подарок привез ценный, одну из находок, думаю ей понравится.
Джес Маккэнзи писал(а):- Привет, Генри, Кайя! - полушепотом произнесла Джес, входя в комнату к бабушке, чтобы сменить ребят. - Как бабушка? Ей лучше?
- Привет сестричка. Удалось поспать?
...
Джес Маккэнзи:
09.12.10 11:17
Генри Морган писал(а):- Привет сестричка. Удалось поспать?
- Немного. Спала плохо. Замок большой, отопление - практически отсутствует... Продрогла, замерзла, пришлось в махровом халате под тремя одеялами спать. Неудобно было, поэтому так рано к вам и пришла. А как бабушка??? Ей лучше???
Вид у Джес был действительно уставший, и вместо легких совершенно неуместных платьев, на ней теперь были надеты высокие сапожки, черные брюки и теплый бежевый свитер с воротником под горло..
...
Ахонька:
09.12.10 11:19
Генри Морган писал(а):- У меня есть деньги Laughing
- Хм-м это ты так говоришь, а мы твой банковский счет не видели!
Генри Морган писал(а):Найденные предметы около берегов Австралии хорошо разошлись на аукционе.
- А до нашего замка дошли не которые слухи, что ты все эти деньги, да еще и свою яхту проиграл в карты. А яхту у тебя должны забрать 1 января, не заберут только в том случае если ты отдашь за нее деньги до этого времени. От нас домовых Генри ничего не скроешь.
Генри Морган писал(а):Я и бабуле подарок привез ценный, одну из находок, думаю ей понравится.
-Наверное жалко отдавать последнюю ценную вещь которая у тебя есть, если не считать твоего смазливого личика,а? Или ты надеешься получить дивиденды в виде наследства?
...
Генри Морган:
09.12.10 11:25
Джес Маккэнзи писал(а):Генри Морган писал(а):- Привет сестричка. Удалось поспать?
- Немного. Спала плохо. Замок большой, отопление - практически отсутствует... Продрогла, замерзла, пришлось в махровом халате под тремя одеялами спать. Неудобно было, поэтому так рано к вам и пришла. А как бабушка??? Ей лучше???
- Она не просыпалась, сон крепкий и спокойный. Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.
Ахонька писал(а):Генри Морган писал(а):
Найденные предметы около берегов Австралии хорошо разошлись на аукционе.
- А до нашего замка дошли не которые слухи, что ты все эти деньги, да еще и свою яхту проиграл в карты. А яхту у тебя должны забрать 1 января, не заберут только в том случае если ты отдашь за нее деньги до этого времени. От нас домовых Генри ничего не скроешь.
- Теперь понятно, кто в этом доме рассадник сплетен и лживой информации, - усмехнулся Генри. - И как я опустился до спора с домовым.
...
Леди-Призрак:
09.12.10 11:27
Генри Морган писал(а):Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.
-Это я так понимаю камень и в мой огород- спросила Леди - а что вы имеете против Призраков?
...
Генри Морган:
09.12.10 11:31
Леди-Призрак писал(а):Генри Морган писал(а):Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.
-Это я так понимаю камень и в мой огород- спросила Леди - а что вы имеете против Призраков?
- Тьфу ты, черт! - Генри вздрогнул от неожиданности, прозрачная фигура отделилась от стены и выплыла на середину комнаты, - Мне не нравится когда мешают спать, а вы любители пошуметь по ночам.
...
Бобби Вумэк:
09.12.10 11:33
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу!
В общем, ролевка мне нравится, но не нравится рассогласованность действий. Ну и игра за другого персонажа тоже мне не нравится.
Леди-Призрак писал(а):Очевидно, но исключать вероятность не нужно.
В принципе я согласен. Думаю, что мне просто тяжело переключиться с поисков отравителя (по сюжету) на поиск мафов, что, собственно, и является целью игры.
Джес Маккэнзи писал(а):Получается, меня выбрали из-за того, что я не общаюсь с Бобби?
А может, это наоборот - Бобби не идет на контакт???
Как по мне, так мы с тобой общаемся и вполне нормально. В принципе, я ко всем персонажам обращался, кроме Алисы (ее долго не было в игре), Весталки (ее вообще нет) и Привиденчика (я пока не придумал как мне его увидеть). Другой вопрос, что не все персонажи отреагировали на мои обращения.
Я все еще сидел возле Ба, когда в комнату вошла Джес. Генри поприветствовал ее:
Генри Морган писал(а):- Привет сестричка. Удалось поспать?
Я тоже кивнул головой и сказал:
- Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе?
...
Ахонька:
09.12.10 11:34
Генри Морган писал(а):если это возможно в доме полном нечисти.
- Посмотрите на него дом полон нечисти! Это еще надо выяснить кто здесь нечисть, у кого-то из родственников или прислуги рука на Ледю поднялась, может это была твоя рученка.
Генри Морган писал(а):- Теперь понятно, кто в этом доме рассадник сплетен и лживой информации, - усмехнулся Генри. - И как я опустился до спора с домовым.
-Ишь как запел! Лживая информация, у меня она всегда правдивая, мы домовые все обо всех знаем. И чем тебе домовой не собеседник? Или ты только барышням мозги пудрить можешь?
Леди-Призрак писал(а):Генри Морган писал(а):
Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.
- Это дорогая Леди-Призрак в наш общий огород.
...