Amica:
08.02.11 13:12
Rin писал(а):Почему это? Я вот сегодня проду выложила
Молодец!
Значит, не отвлекай Риночку!
...
Lady in White:
08.02.11 13:20
Rin писал(а):Может, тоже получится
получится!
Rin писал(а):Я поэтому в некоторых моментах всё же пыталась как-то его в лучшем свете выставить.
молодец, ведь он на самом деле не такой плохой
Rin писал(а):Вот когда он начнёт успокаивать Джелли после ссоры с Энтаром, платочком ей грязь с лица вытирать... в этом моменте мне он нра, такой милый, хоть и шут гороховый
и мне нравится!!!
(хотя я и не читала ещё
)
Rin писал(а):Но у меня щас та же фигня, допустим, с рассказом про Джейка... вообще не выходит что-то
даж прям и не знаю, каким способом можно Муза обратно приманить
Rin писал(а):Ой, это да, он у меня скачет с одного романа на другой, или вообще меня покидает Всё по бабам, наверное, шляется
чё ж ты его удержать-то возле себя не можешь?
Amica писал(а):Так, болтушки, ну-ка хватит бездельничать! (нахмурила брови)
а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы
Amica писал(а):А ну, марш за работу!
не работается
Amica писал(а):Это что же получается: все ваши писательские дела сейчас в стороне из-за того, что вы тут ни о чём болтаете??
ну, знаете ли, я так не считаю
Amica писал(а):Значит, не отвлекай Риночку!
она меня не отвлекает, а настраивает на нужный лад
-----
ладно, пойду в самом деле, что ли, поработаю...
...
Amica:
08.02.11 13:46
Lady in White писал(а):а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы
Ри, признавайся, как на духу: что за работа??
Lady in White писал(а):ну, знаете ли, я так не считаю
Сейчас скажу серьёзно: тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия...
Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю...
Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю?
В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить
за вашими разговорами за этой темой.
Lady in White писал(а):она меня не отвлекает, а настраивает на нужный лад
Хорошо, если так.
Lady in White писал(а):ладно, пойду в самом деле, что ли, поработаю...
А вот это правильно.
Прошу не обижаться, это только моё мнение.
...
Rin:
08.02.11 13:50
Amica писал(а):Значит, не отвлекай Риночку!
И ничё я её не отвлекаю
Lady in White писал(а):и мне нравится!!! (хотя я и не читала ещё )
Да читала ты! В первой версии это было
Lady in White писал(а):даж прям и не знаю, каким способом можно Муза обратно приманить
Я тоже не знаю...
Lady in White писал(а):чё ж ты его удержать-то возле себя не можешь?
Ха, больно другие это могут
Lady in White писал(а):а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы
Истинно так!
Amica писал(а):Сейчас скажу серьёзно: тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия...
Ну так вот пусть Лелета и удаляет весь флуд, делов-то. Мне лично всё равно, если она удалит все мои сообщения. Я согласна.
Amica писал(а):Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю...
Ну так сюда почти никто и не заходит. Кто мешает обсуждать что-то писательское в этой теме? Мы тут вдвоём, получается... что нам ещё обсуждать между собой, если других собеседников нет? А темы часто просто незаметно меняются не в ту степь. А поболтать... кто не любит?..
Amica писал(а):Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю?
А прям все разговаривают только строго в темах... что-то, например, в клубах этот метод вообще не действует, все флудят со страшной силой далеко не по теме клуба. Сейчас с этим строже, но раньше вообще беспредел был...
Amica писал(а):В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить за вашими разговорами за этой темой.
Можешь следить за темой, я тут больше не появлюсь. Избавлю вас от своего флудерастного появления.
...
Lady in White:
08.02.11 16:21
Amica писал(а):Ри, признавайся, как на духу: что за работа??
учёба
Amica писал(а):тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия...
так кто ж виноват, что никто из авторов больше здесь не бывает?
а такие разговоры "ни о чём" вполне могут быть для меня допингом
Amica писал(а):Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю...
Amica писал(а):В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить за вашими разговорами за этой темой.
я не понимаю, зачем нужно читать все сообщения и пытаться ещё понять, о чём мы говорим
Amica писал(а):Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю?
а по-моему обсуждать героев к месту и здесь тоже.
Amica писал(а):Прошу не обижаться, это только моё мнение.
не обижаюсь))
Rin писал(а):Да читала ты! В первой версии это было
ой блин...
я твою фразу ваще как-то не так прочитала, и мне показалось, что ты говоришь о событиях второй книги
Rin писал(а):Ха, больно другие это могут
да какая разница, могут ли другие
ты-то должна мочь
...
Amica:
09.02.11 09:46
Lady in White писал(а):так кто ж виноват, что никто из авторов больше здесь не бывает?
Наверное, они об этой теме даже и не знают?..
Lady in White писал(а):а такие разговоры "ни о чём" вполне могут быть для меня допингом
Нуууу... если так...
Lady in White писал(а):я не понимаю, зачем нужно читать все сообщения и пытаться ещё понять, о чём мы говорим
А как по другому попытаться вам помочь?
Я потому и говорю: если вам нужна поддержка в этой теме, то да, лично я, например, попытаюсь вас поддержать, а если вы здесь только для того, чтобы поболтать, тогда вам ни от кого другого допинг и не нужен.
Rin писал(а):Можешь следить за темой, я тут больше не появлюсь. Избавлю вас от своего флудерастного появления.
Пожалуй, это я тут не к месту.
Больше не буду вас отвлекать.
Простите за мои слова, если они вам не понравились.
...
Lady in White:
09.02.11 10:35
Amica писал(а):Наверное, они об этой теме даже и не знают?..
наверное
но мы ведь и не должны никого сюда зазывать
Amica писал(а):Я потому и говорю: если вам нужна поддержка в этой теме, то да, лично я, например, попытаюсь вас поддержать, а если вы здесь только для того, чтобы поболтать, тогда вам ни от кого другого допинг и не нужен.
я не говорю, что нам не нужна поддержка, но если здесь, кроме нас, больше никто не желает говорить, то почему мы не можем поддерживать друг друга такими вот разговорами?
Amica писал(а):Пожалуй, это я тут не к месту.
да все тут к месту
...
Dark Desires:
24.03.11 19:51
А можна к вам тут?
...
Lady in White:
25.03.11 10:03
Dark Desires, можно, конечно! Вы что-то пишете? Вдохновение пропало?
...
Danielle:
16.04.11 17:23
Тук-тук! А можно к вам?
Я тут чайку притащила, печенюшку.
У меня страшное горе - Муз ушел.
И не возвращается. Этот гулящий нахал непонятно где уже полгода.
Я не знаю что делать
Помогите, прошу!!!
...
Волчица серая:
18.04.11 19:26
Мне кажется допинг для писателя .это природа. Ну или хорошая атмосфера дома. Когда все хорошо, то можно творить прекрасное) или же наоборот, когда хаос , то многие берутся за писанину, и записывают каждый шаг , каждую секунды и получаются шедевры!
...
Бляшка:
18.05.11 06:13
Девочки, можно к вам? Я хочу поддержать всех писателей, это титанический труд. Работа над книгой сильно истощает и выматывает. Сама я только начала писать, и могу сказать что угодить всем не возможно. Иногда ловлю себя на мысли о том понравится ли другим? Но стараюсь себя отдергивать. Это моя книга и я ее пишу. Я излагаю свои мыли и чувства. Иногда это получается не совсем гладко, а иногда дается легко. Обдумывая сцены я тону в мыслях. Огромное количество идей и вариантов роится в голове. Достаточно трудно выделить из этой массы правильное направление. Очень трудно не запутаться. Ты удерживаешь в голове огромное кол-во деталей и иногда кажется что мозг взорвется в попытке сохранить все в правильном порядке. Так что выражаю респект всем, кто пишет и не боится выкладывать это на публику. А критика она всегда необходима, главное воспринимать ее здраво.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13.05.12 18:06
Леди, здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться, но что-то никто за последний год сюда не написал.
...
Black Angel:
13.05.12 20:29
Здрасти , а можно к вам ? У меня вот , тоже как и многих
КРИЗИС!!!! В последнее время пишу , пишу ,а потом смотрю и говорю : "Что я белиберду написала ? ". Нужна ваша помощь. Очень нужна ... Ведь не помогает даже мороженое !!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
14.05.12 16:34
Кристина, привет! Рада тебя здесь видеть!
Black Angel писал(а):В последнее время пишу , пишу ,а потом смотрю и говорю : "Что я белиберду написала ?
У меня точно так же. Бывает напишу, вначале нравится, а потом перечитываю и такая ерунда!
А в начале хорошо получалось, наверное, у меня вдохновение было.
...