Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

Bad girl: > 07.02.11 18:25

leina писал(а):
"Пирог - губка на киселе"

Спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать Smile

...

belgorodka: > 07.02.11 18:33

Катя, огромное спасибо!

Это вам девочки в честь моего праздника!

...

Джослин: > 07.02.11 23:58

belgorodka писал(а):
Это вам девочки в честь моего праздника!

Наташа, какие вкусности, сладости!!! Ar Ar Ar

...

La comtesse: > 08.02.11 15:19

Приветик!!! Я настолько увлеклась сладеньким, что давно сюда не заходила... Простите!!!
Мне нравится картинка для логотипа. если честно. мне нравится все, что связано с шоколадками, тортиками, пирожными, морожными и ассорти. Smile

...

obezbashenaya: > 08.02.11 18:09

Дамы, у Джастин проблемы, она не может зайти на форум, говорит, что зарегистрируется заново. Что будем делать?

...

belgorodka: > 08.02.11 18:24

obezbashenaya, ничего себе! Какой кошмар! Sad Наверное, надо сообщить Мастеру о смене руководителя клуба! Какой у нее теперь логин, не знаешь?

...

leina: > 08.02.11 18:50

obezbashenaya писал(а):
Дамы, у Джастин проблемы, она не может зайти на форум, говорит, что зарегистрируется заново. Что будем делать?

У меня тоже такое было. Я обратилась к администрации форума, и мне скинули другой пароль. После его активации проблема исчезла. Может быть, у Джастин тоже получится. Есть с ней связь?

...

obezbashenaya: > 08.02.11 19:22

leina писал(а):
Какой у нее теперь логин, не знаешь?

Она ещё не зарегистрировалась.
leina писал(а):
Есть с ней связь?

Да, есть. Я ей говорила, чтоб написала администрации, но та сказала, что это сложно.

...

Black pantera: > 08.02.11 21:04

Ужас! Бедная Джастин! Не позавидуешь! Пусть все таки попытается отправить админу!

...

La comtesse: > 08.02.11 21:22

Я думаю, что стоит попытаться связаться с администрацией. Иначе ведь многое придется начинать заново на форуме.

...

Дафна: > 09.02.11 12:31

Давненько я сюда не заходила....
А тут столько всего вкусненького!!!! Ar
obezbashenaya писал(а):
Дамы, у Джастин проблемы, она не может зайти на форум,

А отчего такое может произойти? Shocked Shocked
leina писал(а):
Я обратилась к администрации форума, и мне скинули другой пароль.

Мне кажется, это лучший выход!
obezbashenaya писал(а):
но та сказала, что это сложно.

В чём сложность-то?

...

obezbashenaya: > 09.02.11 15:08

Дафна писал(а):
А отчего такое может произойти?

Я не знаю. Это надо у самой Джастин спрашивать.
Дафна писал(а):
В чём сложность-то?

Сама не понимаю.

...

Black pantera: > 10.02.11 18:56

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Девчонки как я поняла с объяснения Джастин она написала мастеру письмо,но он не выслал ей ни код и вообще отказал в новом нике. Он сказал чтобы она обратилась после 20 февраля! Sad

...

La comtesse: > 11.02.11 01:21

Девочки!!! Я сегодня слопала 250 грамм мороженого!
Решила немного с вами поделиться... Это почти я - мороженое ем с таким же удовольствием и выражением лица. Smile

...

belgorodka: > 11.02.11 11:09

Black pantera писал(а):
Девчонки как я поняла с объяснения Джастин она написала мастеру письмо,но он не выслал ей ни код и вообще отказал в новом нике. Он сказал чтобы она обратилась после 20 февраля!
Ой, какой кошмар! И как мы теперь с вами будем???!!! Sad

Конти, Рассмешила, так рассмешила Laughing Laughing Laughing Я такая же - не помню, когда последний раз его ела)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение