Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lvbuh: > 22.10.13 09:26

Очень нравится Петрова Ольга,Туголукова Инна,Батракова,Львова,Катя Риз,Райдо Витич.Сама сейчас читаю только русских авторов,ищу на СИ и СТ,жду новых рекомендаций в этой теме и хороший русский автор,но сообщения бывают редко.Поэтому девочки рекомендуйте,советуйте!!!!!!

...

Angelbella: > 22.10.13 10:38

jero писал(а):
Angelbella писал(а):
Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу!

Рекомендую почитать Ульяну Соболеву.

Спасибо за совет, зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

...

Norna: > 22.10.13 12:09

lvbuh, Белла , не пробовали это?

Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам)))

...

Angelbella: > 22.10.13 14:47

Norna писал(а):
lvbuh, Белла , не пробовали это?

Ольга Егорова. "Капля света" и другие книги автора. Мне очень понравилось, хотя я, в принципе, сильно придирчива к русским авторам)))

Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет.

...

Norna: > 22.10.13 14:56

Angelbella писал(а):
Наташа, я прочитала аннотацию и испугалась. Не выдержу произведения где ребенок гибнет.

Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо.

Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко.

...

Angelbella: > 22.10.13 15:15

Norna писал(а):
Angelbella писал(а):

Книга действительно драматичная, но все заканчивается хорошо.

Попробуй "Волчью ягоду" тогда. Или любой другой ее роман. Там все без больших трагедий, читается легко.

Спасибо. Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду))))

...

Norna: > 22.10.13 15:18

Angelbella писал(а):
Она у меня следующая на очереди. Только что прочитала Соболеву - Ты не буди вулкан, понравилась, сейчас возьмусь за Шульгину - уравнение, вроде отзывы хорошие и потом сразу волчью ягоду))))

prv
Надеюсь, тебе понравится))))

...

jero: > 22.10.13 19:02

Angelbella писал(а):
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало..
У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают настоятельно рекомендую!

Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет.

...

Гарни: > 22.10.13 19:49

А Наталью Нестерову вы читали? "Школа для толстушек", "Двое,не считая призраков", "Позвони в мою дверь".

...

OksanaRum: > 22.10.13 20:35

Я,признаться,раньше как то избегала наших авторов.Но тут почитала Ольгу Горовую и я в восторге!Хочу теперь почитать что нибудь еще из под пера соотечественниц

...

Angelbella: > 22.10.13 21:45

jero писал(а):
Angelbella писал(а):
зашла я на страницу Ульяны и немного испугалась. Одна из аннотаций чем-то напомнила мне Котровку страсти Горовой. Котировку я когда-то прочитала, и даже перечитываю периодически, но читать что-то подобное больше не хочу, даже закладную жизни я себя заставить прочитать не могу. Поэтому, скажите мне сразу, если у Соболевой тоже жестокость и правдивость мира, которая и так себя проявляет ежедневно, то читать об этом в книгах не хочется. Если нет, то посоветуйте пожалуйста конкретные книги у нее! Спасибо заранее))))

Я вас понимаю, сама не люблю подобные книги. "Котировка страсти" мне совсем не понравилась. После неё читать Горовую вообще желание пропало..
У Соболевой истории жизненные, в меру трагичные, но все не так мрачно. Я читала "Ты не буди вулкан остывший" - хороший роман, вы и сами уже оценили), и "Любовь - яд" - эта книга мне понравилась еще больше! Эмоции, страсти зашкаливают настоятельно рекомендую!

Да, еще обратите внимание на Екатерину Риз. Тоже душевно пишет.

Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный, поэтому эту вещь отодвинула. А Катю Риз читала, но только 2 произведения - мы играем в пистолеты и тебе назло, оба понравились, но тебе назло - больше, там героиня меня просто восхитила))))))

...

jero: > 22.10.13 22:48

Angelbella писал(а):
Вот меня как раз аннотация к Любовь-яд и испугала, там прям описана какая-то девица легкого поведения и герой ей подобный

В своëм предупреждении автор несколько сгустила краски)

...

-Алиса-: > 23.10.13 05:05

Для меня такой автор однозначно Марина Струк. В ее произведениях уж точно не найдете ни чернухи, ни грязи, зато найдете глубоко и с любовью прописанные характеры героев, внимание к деталям, прекрасный литературный язык, прекрасное знание того периода истории, о котором идет речь в произведениях. Ни разу не пожалела, что прочитала ее романы, нисколько не жаль потраченного времени.

...

читательница: > 23.10.13 12:11

-Алиса- писал(а):
Для меня такой автор однозначно Марина Струк

prv
Недавно прочитала один ее роман - в полном восторге! tender Действительно, очень талантливо написано!
Сейчас читаю у нее новый роман, ,,который еще в стадии написания''(или как это называется Smile), ,,выложена'' 10 глава, пока все очень интересно!

...

Fes: > 24.10.13 16:06

Дорогие читательницы,посоветуйте плиз произведения наших авторов,но чтоб красивый литературный язык был,чтоб погружаться в эпоху,чтоб верить читаемому.Марину Струк и Симону Вилар перечитала.А то я как то растерялась;(((((Начала читать Карен Мари Монинг горцев и пришла в ужас,такая известная писательница и так бездарно написано,так приметивно и плоско,фууууу.Пожалуйста что-нибудь историческоеSmile)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение