Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora: > 06.03.12 08:45

Мурлен писал(а):
Страшна она на обложке, жуть...

Я бы не сказала, что жуть, но не очень удачно получилось. А вот сами фотографии в журнале отличные Smile

...

LizOk: > 07.03.12 21:40

Архивариус писал(а):
НОВЫЙ СИНГЛ АЛЕКСАНДРА ЛЮДВИГА

Архивариус писал(а):
НОВАЯ ПЕСНЯ И КЛИП ЖАКЛИН ЭМЕРСОН

Мне песни понравились!
"Голодные игры": новый ролик и фотоколл

Джек Куэйд, Аманда Стенберг, Дайо Окенайи, Ливэн Рамбин
До премьеры "Голодных игр" режиссера Гэри Росса остается каких-то пару недель, и создатели картины делают все, чтобы подогреть к ней и без того немалый интерес. В сети появился новый ролик, в котором мы видим Дженнифер Лоуренс, исполняющую в фильме роль Китнисс, и Ленни Кравитца.

Тем временем, команда фильма, отправившаяся в промо-тур, вчера прибыла в Атланту, где пообщалась с фэнами и осчастливила их автографами. В мероприятии поучаствовали, в том числе, Лайам Хемсворт, Джек Куэйд, Ливэн Рамбин, Дайо Окенайи.

Действие фильма "Голодные игры" происходит в будущем, а сюжет вращается вокруг кровавого реалити-шоу. Девушки и юноши представляют каждый из 12 округов деспотичного государства и вынуждены драться на смерть, в то время как зрители следят за их ожесточенными схватками в прямом эфире по телевидению. Китнисс добровольно пошла на матч вместо своей младшей сестры.

В российский прокат картина выходит 22 марта и, похоже, обещает быть одним из главных кинохитов весны!

Источник: spletnik.ru

...

Flora: > 07.03.12 21:46

Архивариус писал(а):

Спасибо за ссылки Wink Но эти песни особого впечатления пока не произвели. Предыдущие, на мой взгляд, были сильнее!

...

ICE MOON: > 08.03.12 01:55

Архивариус писал(а):

Спасибо за песни, мне понравились! Но я не представляю в каком месте фильма они будут играть
Лиза, спасибо за новости!

...

Архивариус: > 08.03.12 08:28

Девочки, с 8 марта!

Лизавета, спасибо за новые фотки и ролик

...

ICE MOON: > 08.03.12 11:21

Архивариус писал(а):
Девочки, с 8 марта!

Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!

...

Уфти-уфти: > 08.03.12 14:09

Девочки, с 8 марта! Красоты, улыбок и счастья!

LizOk, спасибо за новости
А песни меня почему-то не впечатлили

...

Flora: > 08.03.12 20:54

Всех с праздником!

Уфти-уфти писал(а):
А песни меня почему-то не впечатлили

prv

...

ICE MOON: > 10.03.12 02:19

Девушки, а кто нибудь знает, когда выйдет релиз "Голодных игр" на Blu-Ray или DVD?

...

Архивариус: > 10.03.12 07:04

ICE MOON писал(а):
Девушки, а кто нибудь знает, когда выйдет релиз "Голодных игр" на Blu-Ray или DVD?

релиз на DVD и Blu-Ray до сих пор официально не объявлен

...

Архивариус: > 11.03.12 07:44

Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт описываются как одни из горячих парней журнала Seventeen в октябрьском номере.

...

ICE MOON: > 11.03.12 08:41

Архиварус, спасибо за новости! А Джош, оказывается влюбчивый Wink
А сами бы вы кого выбрали?

...

Архивариус: > 11.03.12 09:18

ICE MOON писал(а):
А сами бы вы кого выбрали?

Мой выбор- Пит И по книге, и по актеру

...

ICE MOON: > 11.03.12 09:29

Архивариус писал(а):
Мой выбор- Пит И по книге, и по актеру

Согласна Embarassed Читала комментарии, многие болели за Гейла, а мне он почему-то сразу не понравился lac Хотя актер симпатичный Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение