Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Шпионское задание под названием Романтические свидания

Ирида: > 12.03.07 17:55

Да, плюс общественные работы

А гонорар свой я вообще в глаза не видела Shocked

...

Kitten: > 12.03.07 18:01

Я тоже не видела Shocked

Эй, Веееб-маааас-теееер !!! Где наше бабло?

...

Джулиана: > 12.03.07 21:52

Девочки, побеседовала со своим МЧ… Smile Показала ему нашу тему. Crazy

Его завлекло, впился в экран и читал, временами что-то восклицая или усмехаясь.
Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий. 8-)
В частности, когда он читал мои отрывки, то про первый слова были примерно такие: "Если бы я был на месте твоего распрекрасного Дизеля, то мы бы точно опоздали на ковровую дорожку, что-то смалодушничал парень, а Стюарт этот твой вообще... (здесь непечатное слово Laughing )".
А вот про третий отрывок: "Ты с меня писала, да, милая? Я польщен!"

Ну и как вам это нравится? Twisted Evil

...

Kitten: > 12.03.07 21:54

Джулиана писал(а):
Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий.

Лучше и не скажешь !!!

...

Ирида: > 12.03.07 22:05

Джулиана писал(а):
Девочки, побеседовала со своим МЧ… Smile Показала ему нашу тему. Crazy

Его завлекло, впился в экран и читал, временами что-то восклицая или усмехаясь.
Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий. 8-)
В частности, когда он читал мои отрывки, то про первый слова были примерно такие: "Если бы я был на месте твоего распрекрасного Дизеля, то мы бы точно опоздали на ковровую дорожку, что-то смалодушничал парень, а Стюарт этот твой вообще... (здесь непечатное слово Laughing )".
А вот про третий отрывок: "Ты с меня писала, да, милая? Я польщен!"

Ну и как вам это нравится? Twisted Evil

Какая прелесть Very Happy Very Happy Very Happy

...

Люка: > 12.03.07 22:55

Джулианочка, у тебя замечательный МЧ!!!

...

Вольная звезда: > 12.03.07 23:30

Ох, девчат было такое хорошее настроение. Думала над след. нашими приключениеми и нате вам вылезла Олиандра. Господи дайте мне злодея буду его пытать Gun

...

Ирида: > 12.03.07 23:40

Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят...

...

Джулиана: > 12.03.07 23:43

Ирида писал(а):
Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят...

Я - ЗА! Хамство ненавижу! :scoff:

...

Вольная звезда: > 12.03.07 23:44

Ирида писал(а):

Самое смешное я ни разу ей не писала до этого. Вообще не могу понять где она нашла в моем сообщение оскорбление.

...

Вольная звезда: > 12.03.07 23:45

Ирида писал(а):

Я тоже ЗА. У меня после ее сообщение очень неприятный осадок.

...

Kitten: > 12.03.07 23:45

Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру

...

Вольная звезда: > 12.03.07 23:47

Kitten писал(а):
Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру

Девчат Лиса появилась. Может у нее спросить какого она мнения об этой ситуации. Wink

...

Ирида: > 12.03.07 23:48

Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же... Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение