Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

- Katrin -: > 03.12.11 13:36

На-та-ли писал(а):
Я вот подумала почему судьбу девушек решил Кондратюк ? Ведь можно было хоть для вида конверт открыть. А то прямо глас божий а не Кондратюк.

А он всегда на себя слишком много берет. Он же там типа найрозумніший член жюри, по его же словам
Надеюсь, что сегодня уйдет Света, ну или малыш....

...

Lorik: > 03.12.11 18:45

- Katrin - писал(а):
Надеюсь, что сегодня уйдет Света, ну или малыш....

Вот, кстати, теперь мне становится очень интересно, кто попадет в номинацию в этот и следующий разы, ведь это даст приблизительный расклад тех, кто до финала, скорее всего не дойдет, по идее. По крайней мере, раньше было видно: вон, и Женя, и Аня по нескольку раз попадали и все равно вылетели, не в одной передаче, так в другой.

Ура-ура-ура *танцует*
Все-таки Украина взялась за ум и начала голосовать понятно и логично В дуэли именно те, которые должны были там оказаться. Простите, если кого-то обижаю
Ой, мамочки, Влад, за что же ты так измываешься над моими ушками и так поганишь одну из моих любимых песен?
Не, ну правильно. Чего уж там, Света, добей меня. Испогань еще одну из любимейших песен "Нотр Дам Де Пари". Все, выключила звук, нет сил "это" слушать. пошла на ютуб слушать Брюно Пелетье
Эх, а у меня уже мечта была, что мы от обоих избавимся Очень надеюсь, что все-таки в следующем эфире уйдет и Владик
Самое смешное, что на фоне всего остального оказывается, что лучше всего она спела "Одуванчик" и "Хочешь".

...

Rai: > 04.12.11 11:06

Ну-да, номинация не была неожиданной. Я даже не переживала, было все равно, кто из них уйдет. Все-таки победит, наверное, Веремейчик....

Про "Танцы"... Как же мне жалко Толика!!! Куда смотрят люди? Сравнить его и Сергея? Это нонсенс!

...

На-та-ли: > 04.12.11 13:08

Я была в восторге от Романа. Ну очень понравился. Да ещё и такой красавчик ко всему. И поет отлично. То что в номинацию попали Света и Влад вполне закономерно. Ну а кому ещё ж. И то как они пели за жизнь. Я была в шоке. Я до половины песен не могла понять что ж за песни такие. Надеюсь следующим уйдет Влад. А насчет танцев. Я была в шоке что ушел Толик . Для меня он и Родион самые сильные танцоры. А тут такое. А в то что голосовали люди или нет я уже давно не верю .

...

Rai: > 04.12.11 13:30

А как голосовали эти судьи в очередной раз. Сколько пафоса и неискренности! Достали! Кондратюк нагло обозначил победителя еще до выступления! А Серега вообще заделался ярым поклонником Курасова! Мерзость!

...

kukusia: > 04.12.11 14:05

Впечатления от вчерашнего эфира самые неоднозначные ...
Rai писал(а):
Ну-да, номинация не была неожиданной. Я даже не переживала, было все равно, кто из них уйдет.

lorik писал(а):
Ура-ура-ура *танцует*

Все-таки Украина взялась за ум и начала голосовать понятно и логично В дуэли именно те, которые должны были там оказаться.

Сама радовалась безумно! prv
lorik писал(а):
Эх, а у меня уже мечта была, что мы от обоих избавимся Очень надеюсь, что все-таки в следующем эфире уйдет и Владик

Я тоже в глубине души на этого желала, но все же больше надеялась на уход Влада. Да и логично было бы, а теперь Соседов остался сам в своей категории ... Sad Почему то жалко именно его, да еще и над ним так Серега с Игорем издеваются ...
lorik писал(а):
Самое смешное, что на фоне всего остального оказывается, что лучше всего она спела "Одуванчик" и "Хочешь".

Ага Smile
Rai писал(а):
Все-таки победит, наверное, Веремейчик....

А я почему то думаю, что Романченко ...
На-та-ли писал(а):
Я была в восторге от Романа. Ну очень понравился. Да ещё и такой красавчик ко всему.

Ооо! Я просто обалдела! Его таким лапочкой сделали ...
Rai писал(а):
А как голосовали эти судьи в очередной раз. Сколько пафоса и неискренности! Достали! Кондратюк нагло обозначил победителя еще до выступления! А Серега вообще заделался ярым поклонником Курасова! Мерзость!

Да-да!!! Особенно Серега шокировал! Shocked Я Курасова и так не очень любила, а теперь так вообще терпеть не могу! ИМХО Embarassed

...

На-та-ли: > 04.12.11 14:57

А Соседова действительно жалко. Да и как то грустно что девушек практически не осталось. Одна Малика. Не понимаю почему Серега так поддержал Курасова и Кондратюка . Особенно после того как в прошлом эфире Кондратюк выкинул Анну ,подопечную Сереги

...

Rai: > 04.12.11 15:34

kukusia писал(а):
теперь Соседов остался сам в своей категории ... Почему то жалко именно его, да еще и над ним так Серега с Игорем издеваются ...

вот и мне его жалко и в некоторой степени саму Свету. ЕЕ уход сделали каким-то грязным, типа она и так ничего ни для кого не значила. Слава Богу, с следующего эфира уже не будет этих дурацких голосов судей.

...

ayrin: > 08.12.11 11:54

Последние два эфира "Х-Фактора" мне абсолютно не понравились. Даже комментировать не хочется...

...

Lorik: > 08.12.11 21:43

ayrin писал(а):
Последние два эфира "Х-Фактора" мне абсолютно не понравились. Даже комментировать не хочется...

Ситуация на этом Х-Факторе напоминает мне мультик "Пес в сапогах": "Тогда позовите лучших из худших!"

...

Natalina: > 09.12.11 20:02

Да уж, ситуация - второй сезон вообще не катит рядом с первым. То ли приелись эти шоу, но уже 2 дня возмущаюсь на рекламу кастинга Х-фактора 3-й сезон.

"Максимум" мог всех перепеть и даже хваленый дуэт, в котором Аркадий старается один. Мальчишек трое было, они спелись, класс сразу показали. Теперь сиди и надейся, что очередного выгонят. Самым сильныс считаю Романченко и Аркадия - почему он не соло?

...

Black SuNRise: > 09.12.11 23:24

Привет, соседи! hi Не поверите, но я тоже слежу за "успехами" ваших будущих "звезд")))) Мало того, что из России (вроде и у нас этих говноконкурсов хватает), так еще и рокер недобитый, а вот занесла же нелегкая Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):
ситуация на этом Х-Факторе напоминает мне мультик "Пес в сапогах": "Тогда позовите лучших из худших!"

Лорик, сорвала с моего языка фразу практически prv Я когда кастинги на ютьюбе смотрела, только и успевала ахать "Сколько в Украине талантов!", а потом все эти таланты куда-то...кхм...слили((( И в итоге, что ни эфир, то ужас-ужас Sad Даже поразивший меня Веремейчик((( Как он эффектно "Така як ты" подал - стоял просто и смотрел в зал этими своими глазищами таинственными tender И выбор "Muse" был достоин уважения, тем более что и спел неплохо (хотя текст, конечно, знатно испоганил, за "Тайм из рОнинг аут" ваще убить мона!) А сейчас, глядя на него, вспоминаю шутку: "- Из него выйдет толк! - Боюсь, что уже весь вышел..." Sad
Романченко, зараза, как будто вообще не способен обучаться, за почти два месяца можно было уже неплохо натренироваться с педагогом, а он, при таком шикарном голосе (вот кого надо вместо Беркута в "Арию" брать!), в каждой песне нет-нет да и слажает(((
Малыш этот очаровательный, Курасов, - интересный перс, но Кондратюк видимо совершенно не понимает, что с ним делать - голос оригинальный, а приткнуть его правильно тямы не хватает, что ни песня то ошибка, жалко((
Про Кензова говорит не хочется, имхо посредственность, что внешне, что вокально.
А вот Аркаша меня постепенно зацепил Laughing На кастинге я в него почему-то не верила Non Зато теперь буду за него болеть Ar С Маликой обратная ситуация: кастинг понравился, а сейчас на мой взгляд - она пятое колесо в телеге, уж простите Non
Что до прогноза, то мне почему-то кажется, что в победители готовят Веремейчика, хотя надо было его выкинуть еще после первого эфира, исполнение было никакущим :scoff: он почти всю песню проговорил, мне постоянно казалось, что он лажает, хотя могу и ошибаться, т.к. оригинала не слышала. Слабый он все-таки вокалист, ой слабый Sad Зато во внешности и харизме не откажешь, блин Laughing
Кста, кто-нить может поделиться секретом, что они завтра петь будут, это где-то можно узнать или только на самом эфире?
Natalina писал(а):
Да уж, ситуация - второй сезон вообще не катит рядом с первым.

Согласна с вами, потому и повелась на второй сезон, что первый понравился, к сожалению, облом...

...

Rai: > 10.12.11 13:39

Да, с каждым эфиром все хуже и хуже. Даже нетерпения перед эфиром нет.
Black SuNRise писал(а):
Что до прогноза, то мне почему-то кажется, что в победители готовят Веремейчика

и я так думаю.
Я вообще ни за кого не болею, мне никто не нравится.
Black SuNRise писал(а):
Я когда кастинги на ютьюбе смотрела, только и успевала ахать "Сколько в Украине талантов!", а потом все эти таланты куда-то...кхм...слили

вот именно, отобрали всякий "непотреб". Одного деда взять - ну кто додумался его взять? Как будто специально сильных отбрасывали, а худших протаскивали дальше и дальше.

Тема сегодняшнего эфира: Песни А.Б Пугачевой/Песни Битлз.

...

На-та-ли: > 11.12.11 09:32

Вчера не досмотрела Х-фактор. Утром прочитала о результатах и была в шоке. Убрать Веремейчика это было что ? Очередная акция для создания резонанса среди зрителей. Как можно было убрать Рому и оставить Курасова. Остается ждать ухода в следующем эфире Виктора и дуэта. И будем *наслаждаться* в финале пением Кензова и Курасова. Я конечно взрослый человек. Понимаю в какой стране мы живем. Но зачем гробить такое шоу. Насколько потряс первый сезон настолько второй убил Gun

...

Zirochka: > 11.12.11 11:23

Я в шоцi .
Похоже, Кондратюк сам себя переиграл, надо было прошлый раз отпускать Курасова, тогда народ в этот раз выгнал бы Свету, и Веремейчик остался бы (хотя он мне и не нра, но всё же Курасов вызывает большее неприятие ).
Хочу чтобы в финале боролись Романченко и дуэт, кого из них выбрать даже не знаю .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение