Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Эн-ди: > 26.12.11 00:44

спасибки.... я сегодня покупала елочные игрушки..... праздник красок вдохновил.... в общем, на сон грядущий ловите Советы ПродюсЭру....

...

VI-VO: > 26.12.11 12:58

Эн-ди, шо ты пила на корпоративе? Признавайся!!!!!
Просвистели бирюзовые туфли…..ха-ха-ха!!!!!!!!!!
И ГГП права….какая супернеожиданная развязка!!!!! А что же Кондратюк??? Его не хватил Кондратий???????
Хотя, выбор Олежки одобряю!

А Остер…..
и со всеми подписали
ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ КОНТРАКТ!
Чу! Опять Мы начинаем!
…( Это Чу! Просто чума!)
Ахтунг!Ахтунг! МАРИУПОЛЬ (имя нарицательное!)

Одно слово:неперевершено! Ar Ar Ar

...

Не-за-буд-ка: > 27.12.11 18:55

Скрывать не умею, поэтому открытым текстом: поведение и Градского и Носкова говорит об огромном неуважении к украинской публике. (О заморском госте скромно промолчу. Он хотя бы нашёл тёплые слова для Курасова). А эти два, так называемые, "мЭтра" ничего лучше не придумали как подставить молодых неопытных исполнителей. Градскому простительно из-за возраста, он, похоже, уже рассыпается на ходу, как трухлявый пень (простите мне мою горечь!), а вот пошлость Носкова, умудрившегося на глазах миллионов (?! Smile) зрителей полапать Оксану Марченко за зад, вообще уже ни в какие ворота!
Вообще, я не об этом хотела написать
" Старый год уходит. Скатертью дорога! Вспомним всё, что было, погрустим немного. После Новый встретим и нальём бокалы. Чтобы жить на свете веселей нам стало! . Пожелаем дружно, чтоб смеялись дети, чтоб привольно было жить нам на планете. Чтоб мечты сбывались, солнце чтоб сияло . Чтоб на белом свете всем любви хватало!" Flowers
Там Хто-Т новогодние подарки обещал ?!... Ребят, умоляю, кто смотрит сериал про Мишку Япончика, киньте танец мужчин с его свадьбы с бутылками на голове. Так понравилось - прибалдела Smile. Может, при втором просмотре и попустит, но пока ... .
И про селёдочку поосторожнее ... слюнками исхожу!!!

...

Не-за-буд-ка: > 27.12.11 20:13

Леся, спасибо! Guby Так я ж не купленный прошу ... . А сделанный своими руками. Во вчерашней серии про Мишку Япончика ( смотрю урывками, но колорит очень нравится! кстати, одна моя коллега по работе утверждает, что этот фильм можно не смотреть, а только слушать! даже прикольней получается!), так вот, во вчерашней серии, где была одесская еврейская свадьба главного героя, мы с ней узрели танец мужиков (мужЧЫн, простите!) Flowers с бутылками на голове. Прикольно! И столько пластики!... drinks drinks Кто не смотрит - от души советую приобщиться. Особенно любителям "Ликвидации". Менее грустно, но удовольствия - море... . Flowers

Тишина... . Все готовятся к празднованию Нового года... . Поменяли имидж. Только над Томой вижу зелёный огонёк (на такси не похожий!)

А я по вашей наводке зашла на форум СТБ. Так понравилось высказывание одно: "СТБ не нужен рафинированный Веремейчик и породистый Войтюк ...". Как точно сказано tender. Прямо в яблочко plach . В десятку! tender
Но снова я сама с собой разговариваю ... .

...

VI-VO: > 28.12.11 21:16

Le-sya писал(а):

А как же ты??? Я не могу так...он твой... Embarassed Laughing

Нее, ну точно, как подменили Tongue Tongue Tongue Tongue

Леди, я тут решила начать подлизываться к ГГП .....
Домашнее задание.....

Solo noi

Галка… Конечно, я бы выбрала АК на ВСЮ галку…..Но он сделал заявление, что на СТБ ни ногой и что петь не будет до самого нового года…. Хотя я думаю в 0 часов 0 минут он может неожиданно появиться, но…увы, не на СТБ….
Кого ж мне спарить из двух факторов???? Убейте, никого не помню, один АК был светом в мониторе…. Tongue .
Хотя... вспоминается Володимир и то потому, что больно навязывали его мне, уж не знаю по каким критериям…,но зато запомнился. Выберу, пожалуй, его. А для интриги,( ну и бог любит троицу), разобью-ка я дуэт АиМ….Да он и так разбит …наголо! Не устоял, таки!
Володимиру, кстати, Малика подходит по фактуре….оба жгучие брюнеты, яркие, не то, что этот бледнолицый, бледноволосый, бледногубый Аркаша… Ну и песня будет жаркая….Solo noi…. Во-первых – на итальянском…. "Наподобие английского" уже надоел на втором факторе…. Ну, а главное – кровать….В последнем эфире нас надурили… В Викнах показывали кровать, а на сцене – пшик!
http://www.youtube.com/watch?v=mvnDskvAUpY
Кровать та, розовая, только усыпана будет не лепестками роз, а еловыми веточками, шишками….. ( больно, но потерпят…типа аппликатора Кузнецова), а мы соблюдем новогодний антураж…..А с потолка будет падать снежок-конфетти……Должно быть неперевершено…..
Володимир будет в прежнем прикиде…..в той незабвенной маечке( если она на него налезет, конечно…).Но если будет тесная, то тоже ничего – корсет ему не помешает…..Дааа, посмотрела на его драные джинсы- там(!)…..в шоке…..кто это придумал, неужели ТД???
Но самое главное не в этом.
Итак, начало… Малика возлежит на кровати в красном платье… Володимир пристает к ней с вопросами:
Скажи мне, что хочешь меня.
Скажи мне, что ни с одним мужчиной ты не трепетала так, как со мной
Скажи мне, что не можешь прожить и минуты в одиночестве, если ты не со мной
Скажи мне, что такое любовь?

Пристал, как банный лист Shocked Shocked Shocked
На словах:
Я ненавижу эти простыни,
которые со временем теряют твой запах,

он резко срывает простыню с Маликой на пол и сам падает рядом, не удержавшись, прямо на шишку!!!! Резко вскакивает от боли, хватает Малику в обьятья
Только мы, только мы...
Мы, только мы...
поют они в унисон……и начинают танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=uJSKwEnuDT4
это будет фокстрот….
Надо ли говорить, что во время танца СерСо сидел, как на электрическом стуле…. Очевидцы рассказали, что во время съемок номера, он сорвался с места и полез на сцену, но его усадили обратно, налили валерианы и попросили держать себя в руках….еще Ромочка не выступал……Ну, а эпизод, конечно, вырезали…..

А Сашок…..Эх, Сашок, Сашок, весь Новый год испортил: ни себе, как говорится, ни людям…..

...

Le-sya: > 29.12.11 18:29

Дамы, всем добрый вечер и с наступающим Ar Ar Ar
Еле дотащила... Embarassed Короче, ПОДАРКИ Ar

...

Не-за-буд-ка: > 29.12.11 18:57

Леся, спасибо тебе огромное! Внимательная ты наша! Заботливая! . Меня всегда, правда, так трогает, когда про меня не забывают . И не то, чтобы в семье я вниманием обделена... . Всё есть: муж, дети, внук (правда, далековато живут, скучаю!) .
И подарок мой (сделанный своими руками ! ) кажется мне лучше всех!
Я уже поздравляла, но не повториться не могу:
"Пускай Дракон в ваш дом войдёт
С Надеждой, Радостью, Любовью!
И в дар с собою принесёт
Большое Счастье и Здоровье!
Пусть падает на плечи снег
Звенят бокалы, плещут звёзды,
И верит каждый человек
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может.
Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!"

...

VI-VO: > 29.12.11 19:41

Леди! С летящим Драконом!
С наступающим Новым годом!
Happy new year!

Поздравление из Беларуси от моего земляка Ильи - для всех, а не только для ТД.... Laughing

А это - персонально для ГГП от другого земляка - Сергея... ( С 1,35)

Ну и тост: ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!!!!

...

Не-за-буд-ка: > 29.12.11 20:01

Спасибо за ваши "спасиба". Комп что-то закапризничал, дырку такую в сообщении оставил (пустое поле). Smile Настаивает, наверное: "Научись, наконец, и ты сама ссылки делать...". Embarassed Embarassed Embarassed Но мне кажется, я эту науку никогда не освою. flag И так приятно каждый раз ваши ссылки как сюрпризы открывать... .
Нашла дорогу на форум СТБ. Пасусь в кустах на ветках Веремейчика и Аркадия с Маликой. Прикооольно!

...

Fidgety Girl: > 29.12.11 21:30

Добрый вечер, дамы! Poceluy

Мну соскучилась

Пишу кратко, тк у меня только пара минут... Sad Виво, Леся, Незабудка, Катюша, спасибо огромное за поздравления, замечательные слова и подарки, ГГП все очень понравилось! Виво, сценарий и танец Сергея - то, что надо wo Леся, подарок как нельзя более кстати Ok

Дамы, я счастлива! 2011й подарил знакомство и дружбу с вами... Я хочу загадать желание прямо сейчас, не дожидаясь боя курантов... Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и присоединяюсь к тосту коллеги Виво - за дружбу!!! А также за любовь, счастье, взаимопонимание, юмор, хорошее настроение, исполнение желаний!!! Пусть 2012 будет для нашей тесной компании не менее ярким, веселым, запоминающимся!!!

Теперь подарки, постаралась объять необъятное...

...

Эн-ди: > 29.12.11 22:06

Здравствуйте, Дамы! я того..... загуляла немножко.....вчера.. а сегодня небольшой аврал... конец года, как-никак.... За подарки всем -СПАСИБО! Прям вижу: Буду я такая в 2012 году вся такая сексуальная (судя по гороскопу, ГГП- мерси!) и с такими сигаретками..... (Леся- вот знаешь, чем угодить!) .....
а Всем от себя мну хочет подарить Дракончика:

...

- Katrin -: > 29.12.11 22:22

Дамы, я вас всех так лю.... . просто передать не могу ))) Очень рада, что познакомилась с вами. что мы нашли общие интересы, и нашли уютное местечко для наших теплых разговоров )) Каждый день захожу сюда за очередной дозой своего позитивина. Простите мну, что я не умею креативить, ну мало у меня фантазии , но я постараюсь исправить всё в новом году, надеюсь, дракончик мне в этом поможет.

В общем, всех с праздниками, любви, тепла, вдохновения и радости

...

Le-sya: > 29.12.11 23:15

Дамы, беттер лейт зен невер, называется..

...

Fidgety Girl: > 29.12.11 23:24

О, Леся, это зачОт!!! Very Happy Ar Poceluy

ГГП не может допустить, чтобы ты и Виво расстраивались Gun Gun Gun Добрая волшебница ГГП все исправит, для вас - правильный гороскоп! Ok

...

Эн-ди: > 29.12.11 23:50

я спокойна за себя у семейного огня
что творится за окном, презирается котом!
УРАААААА!!!! ГГП, Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Дамы, мну идет спать - вчера.... гм....
Коньяк бурлил и не давал мне спать,
промучалась сегодня на работе,
авралы, стрессы.... Но! Дома ждет КРОВАТЬ!
И плюнем на горошины, Принцессы!

Завтра мну напишет Вам небольшой сценарий песТни финалистов прошлогоднего ХФ.... ГГП, это будет мой любимый рокер..... Он ..... харизматичен..... у него ОЧЕНЬ красочные клипы..... (лично я видела всего два, но мне их хватило с головой!)
И в нашем альтернативном Гала все-таки будут все четыре финалиста..... Wink Засим откланиваюсь, Ваша Энди.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение