Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Джулиана: > 22.03.07 01:05

Люка писал(а):
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо

Надо!

Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. superstition

Вот я, кстати, тоже. Smile

...

Kitten: > 22.03.07 01:07

Люка писал(а):
Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. superstition

А я сама бы еще поспорила, кто там из нас двоих кого укрощает Wink

...

Вольная звезда: > 22.03.07 01:11

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо

Надо!

Китти ты огненая леди и БАСТА Tongue

...

Вольная звезда: > 22.03.07 01:14

- Вольная ты так побледнела, что с тобой?
- Знаешь Лавелес, я думаю ты сейчас разговариваешь с одной из этих женщин – не своим голосом, сказала я.
- То есть?
- Я шпионка, из клуба, который ты назвала
- Ты серьезно? – удивлено, выдохнула она.
- Серьезно. Нас там больше 7 человек, так что я могу и не быть одной из них, но…
- Господи, вот эта да я говорю с легендой и я похожа на нее – восхищено, сказала она.
- Ну, зачем так сразу называть меня легендой. Я простая женщина и не факт, что я одна из цариц.
- Да ладно тебе, кто из вашего клуба самый сильный?
- Ну, я думаю мы все в своем роде сильные. Так, что ничего не могу сказать
- Понятно – протянула она – А может это и к лучшему, что я не буду знать имен и всего остального.
- Смотри там домик – выкрикнула я, увидев вдалеке маленький, пляжный дом – Скорее, побежали. Мы со всех ног понеслись к нему.
- Давай постучимся – запыхавшемся, голосом сказала я
Мы начали стучать в дверь и через секунду услышали шаги. Дверь нам открыла женщина в странном наряде. На ней было что-то напоминающее индийское сари, на шее было множество бус разного размера, а на голове был одет тюрбан.
-Я ждала вас близнецы. Заходите – сказала нам женщина.
- Вы нас ждали? – удивлено, сказала я.
- Да. Я жду вас уже 20 лет и вот наконец-то вы постучались в мою дверь. Я и Лавелес с опаской вошли в дом.
- Вольная, Лавелес возьмите эту одежду и оденьтесь – сказала нам женщина, протягивая две коробки с нашими имена на крышках.
- Откуда вы знаете наши имена? – спросила Лавелес.
- Все потом. Сначала переоденьтесь, а потом я отвечу на ваш вопрос. Идите туда – сказала она, показав в сторону двери в другую комнату. Мы переглянулись с Лавелес и решили не спорить.
- Хорошо, мы переоденемся – сказали мы одновременно, и пошли к двери.

Продолжение следует…

...

Люка: > 22.03.07 01:16

Ладно, все приятных снов. Я откланиваюсь. Прода будет завтра, если кому интересно!

...

Kitten: > 22.03.07 01:17

Вольная звезда писал(а):
Китти ты огненая леди и БАСТА Tongue

Из истории моей семьи: встретила каменная Зорра такой же крепкий камешек и в первобытном соприкосновении породили два камня огонь.

...

Джулиана: > 22.03.07 01:18

Ох, что ж это за дамочка такая, в странном наряде? Звездочка, ПРОДЫ!!!

Люка, спокойной ночи. Wink

...

Kitten: > 22.03.07 01:19

Кстати, Люка, Вольная и Джулиана, девочки, отрывки ваши завтра обязательно прочитаю и откомментирую, хорошо Wink ?

...

Люка: > 22.03.07 01:21

Вольная, заинтриговала!

Киттен, очень жду твоего комента.

Джулиана, спасибки. Никак не могу уйти спать!!! Laughing

...

Вольная звезда: > 22.03.07 01:21

Люка писал(а):
Ладно, все приятных снов. Я откланиваюсь. Прода будет завтра, если кому интересно!

Интересно и еще как Ar

...

Джулиана: > 22.03.07 01:24

Люка, а ты завтра к вечеру выложишь?

...

Люка: > 22.03.07 01:27

Джулиана писал(а):

Если работы мало будет, то к обеду.

...

Джулиана: > 22.03.07 01:29

Люка писал(а):
Джулиана писал(а):

Если работы мало будет, то к обеду.

Ok Жду! Wink

...

Ирида: > 22.03.07 01:55

Звездочка, очень понравились твои отрывки Ok и заинтриговали Twisted Evil очень хотелось бы увидеть продолжение
Не ожидала, что провидицей ты сделаешь меня... я думаю, что несмотря на то, что мы общаемся по интернету мы как-то настроены на одну волну... я за собой неоднократно замечала такое, что я точно знала, что будет... знаешь это трудно объяснить, но такое ощущение как-будто (заранее извиняюсь) жопой чувствуешь то или иное событие Crazy
Спасибо мне понравилось, что ты мне отвела такую роль thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение