yusie-girl:
02.04.12 10:30
напиши свои впечатления о ней.. я же не читала
...
эля-заинька:
02.04.12 16:41
yusie-girl писал(а):Я думала уже всё никто и не заходит!!
мы просто ждем новый рисунок, чтобы любоваться)
Юлечка, твой талант с каждым новым рисунком раскрывается по новому
...
На-та-ли:
02.04.12 18:30
Юлечка ,по-поводу Милдрэд даже не знаю что добавить к тому ,что было написано выше. Мне кажется она должна быть кокетливой и жизнерадостной. По-моему она никогда не терялась ни в какой ситуации ,в ней нет той глубины и таинственности ,которая была в её матери Гите. Но гордость и целеустремлённость у неё не отнять. Ну и конечно она должна быть красивой ,но описание внешности и платье Лу-Лу выкладывала
...
yusie-girl:
03.04.12 10:53
indigo-luna писал(а):можно я вам в скором времени еще и описание Милдред Гронвудской, красавицы 12 века представлю?
Вот Милдрет по вашим описаниям))
...
Федор:
03.04.12 11:00
yusie-girl писал(а):Вот Милдрет по вашим описаниям))
Ох ты! Красота-то какая! Лицо, наряд. Неудивительно, что герои чуть ли не с первого взгляда влюбляются в таких раскрасавиц.
Юля, тебе
...
La comtesse:
03.04.12 11:10
Юлечка, вааааууу, какая красивая девушка!!! Невероятная! Мне кажется, это Милдрэд, уже попавшая в плен к Юстасу, потому что есть что-то сосредоточенное в ее глазах, а юная Мил была та еще беззаботная хохотушка! Юля, отличный рисунок, спасибо огромное!
Надо попросить Ольчика выложить и эту Мил в опрос, как и Эмму и Снэфрид, и Гиту.
...
аксинья:
03.04.12 11:14
yusie-girl писал(а):Вот Милдрет по вашим описаниям))
Ух,какая потрясающая девушка!!!!
Супер!!!
А из какого романа эта героиня?Очень интересно!
...
La comtesse:
03.04.12 11:15
аксинья писал(а):из какого романа эта героиня?Очень интересно!
Это серия из двух романов Симоны Вилар "Далекий свет".
...
На-та-ли:
03.04.12 11:35
Юлечка , Милдрэд просто потрясающе получилась ))
и внешность ,и платье. Особенно глаза , это точно как сказала
Конти уже Милдрэд из второй части книги ,когда она уже увидела ,что в жизни не все так прекрасно ,как ей казалось при беззаботной жизни в родительском доме .
...
аксинья:
03.04.12 12:23
La comtesse писал(а):Это серия из двух романов Симоны Вилар "Далекий свет".
Спасибо,Конти!!!Еще не читала!
...
yusie-girl:
03.04.12 13:00
Девочки а заказов больше не будет?? Я не знаю кого нарисовать.. Наверное Скай Омали начну.. Заказывайте, я сейчас не успеваю читать.. очень медленоо.. так что рисую пока что так по заказам..
...
La comtesse:
03.04.12 13:21
Юлечка, пока ты не начала рисовать Скай, предложу тебе на выбор двух очередных виларовских героинь.
От своего отца викинга Светорада унаследовала точеную правильность черт и яркую светлость пышных золотых волос, а от матери славянки – некую яблочную мягкую прелесть. Румяное, как наливное яблочко, личико княжны было нежно округлым, с изящно очерченным подбородком и сочным, как спелая ягода, ртом. Светло карие глаза Светорады – огромные, мерцающие золотистыми искорками, с длинными черными ресницами, казались особенно выразительными в сочетании с обрамлявшими лицо светлыми кудрями.
Очень важно обратить внимание тут на волосы героини, красивые цвета расплавленного золота, не случайно Светорада за свой цвет волос получала различные прозвища - сначала Золотая, потом Медовая, а потом и Янтарная. Имя очень хорошо характеризует героиню - Светлая радость. При взгляде на нее невозможно остаться равнодушным, от нее словно исходит свет и сияние.
Время действия - X век, но попеременно Древняя Русь и Византия. Наверное, стоит нарисовать юную Светку в древнерусском платье княжны, тогда и в выражении лица должно быть что-то беззаботное, дерзкое, задорное... Сможешь что-то подобрать в одежде?
Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом, И ни подростковая угловатость, ни резкость движений не могли ввести в заблуждение на сей счет.
Пятнадцать лет… Анна Невиль была высокой, пожалуй, излишне высокой для своего возраста. Под платьем тонкой шерсти проступала худенькая фигура – свидетельство юности и подвижности, а отнюдь не слабого здоровья. У девушки были длинные ноги, узкие бедра, округлая маленькая грудь. Худышка – если бы глаз не очаровывала плавная соразмерность всех линий. У Анны было круглое, как у подростка, лицо, капризный, чуть вздернутый носик, рот, пожалуй, немного великоват, но пухлый и свежий, как у ребенка, длинная, чуть склоненная вперед шея. Очарованию девушки не вредили даже легкие веснушки. А глаза… Редкостного ярко зеленого цвета, сияющие, как орошенные чистой утренней росой изумруды в оправе миндалевидного разреза…
Изогнутые горделивой дугой брови и высокий чистый лоб сразу выдавали дочь Уорвика. Капюшон глухого платья был откинут, и Ричард мог любоваться ее пышными волосами густого темно каштанового отлива.
В Анне должны сочетаться юная прелесть и одновременно сила духа. Ей пока всего 15 лет, поэтому черты женственности в ней еще не проступили, но подкупает какой-то юношеский задор. Можно нарисовать ее в мужском костюме с арбалетом и треуголкой - она так тоже в романе щеголяла, а можно в белом платье конца 15 века, с завышенной талией и треугольным вырезом. На голову можно в этом случае конусообразный эннан нацепить.
Воть... ну как?
...
Шантеклера:
03.04.12 13:24
Скай надо рисовать.
...
yusie-girl:
03.04.12 14:59
La comtesse писал(а):Юлечка, пока ты не начала рисовать Скай, предложу тебе на выбор двух очередных виларовских героинь.
Воть... ну как?
Уже рисую Скай.. Скоро выложу.. А потом этих двух нарисую))
yusie-girl писал(а):конусообразный эннан
Это что7 я не знаю
...