Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
31.03.12 17:17
KattyK писал(а):Прошу прощения за маленький размер картинок,
Кать, ну мы же шутим!
Talita писал(а):Вот. Вот эта загадка, над которой я безуспешно бьюсь. Переводишь тут про переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности - а в итоге максимальный аншлаг собирают любовные сцены и соответствующие иллюстрации
А кто у нас занимался воспитанием читательниц в промежутках между переводами глав?
А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка, описание частей тела, ну...и конешно....переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности
...
ianina:
31.03.12 18:28
Огромное спасибо за перевод
...
zhulana:
31.03.12 22:49
Девочки, спасибо за теплые слова!
Slavay писал(а):Многие читают книгу в телефоне, и проголосовать в нем просто, а вот написать сообщение - такой геморрой!!! Во всяком случае для меня.
Да, знакомая ситуация. Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают. Пришла к такому выводу, увидев количество посещений за сутки: 282! Далеко не скромная цифра. Парис, оказывается, столько фанаток приобрел.
Малина Вареньевна писал(а):
serena-tessa писал(а):
Придется татуировки Парису делать везде...на всех частях тела
У Аэрона появиться соперник
Ага-ага, гибрид Аэрона с Гидеоном: тату и перманентный макияж. Надеюсь только... кхм... определенные части тела он пожалеет...
...
Talita:
01.04.12 13:44
LGA писал(а):А кто у нас занимался воспитанием читательниц в промежутках между переводами глав?
Хто? Я? А какие ваши доказательства? Ниче не было, ни-ни, я девушка приличная
Малина Вареньевна писал(а):И ничё не загадка ... Это всего лишь говорит о том, что мы слабые женщины ......
Та лана оправдываться, я ж шутЮ
Сама такая же
LGA писал(а):А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка
Ой
Галечка, ты открылась мне с новой стороны
Аж перепроверила, кто автор сообщения...
zhulana писал(а):Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают.
zhulana писал(а):Парис, оказывается, столько фанаток приобрел.
Наверняка, эту книгу вообще многие ждали
zhulana писал(а):Ага-ага, гибрид Аэрона с Гидеоном: тату и перманентный макияж. Надеюсь только... кхм... определенные части тела он пожалеет...
Вот не знаю... Хочется верить, что для осязания (и всего последующего
) хватит татушек только на руках. А то правда жалко парня, там же живого места не останется, ежели все разрисовывать
...
LGA:
01.04.12 13:51
Talita писал(а):
LGA писал(а):
А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка
Ой Галечка, ты открылась мне с новой стороны Аж перепроверила, кто автор сообщения...
С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! ...
eleniy:
01.04.12 18:12
УРА, продолжение. Спасибо.
KattyK писал(а):Нимб стрельнул в повелителя сердитым взглядом темных глаз и вздернул подбородок. Кем бы и каким бы он ни был, привлекательность его панк-рокерской внешности была неоспорима - волосы окрашены в тот же розовый цвет, что и телефон и ресницы Виолы; в уголках глаз нарисованы кровавые слезы; из середины нижней губы торчало стальное кольцо.
Ну и АНГЕЛЬСКАЯ внешность. Тот еще ангелочек. В страшном сне не увидишь.
KattyK писал(а):«Черт. Откуда вдруг такой интерес к моей персоне?»
Кажется что-то надвигается.
KattyK писал(а):«Хватит! Я не хочу ее, – внезапно простонал Разврат. – Найди кого-нибудь другого».
Ну надо же, какого демона достала ...
...
KattyK:
01.04.12 18:14
Talita писал(а): zhulana писал(а):Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают.
zhulana писал(а):Парис, оказывается, столько фанаток приобрел.
Наверняка, эту книгу вообще многие ждали
А мне казалось, что для того, чтобы голосовать в теме нужно быть зарегистрированным, вот поэтому и писала, что голосовать - голосуют, а написать хоть одно слово - нет. Если ошиблась, прошу прощения.
Я тоже с телефона часто захожу, даже отвечаю, когда инет позволяет.
И, конечно, знаю, что многие будут ждать до самого конца прежде, чем написать хоть что-то.
...
zhulana:
01.04.12 18:25
KattyK писал(а):А мне казалось, что для того, чтобы голосовать в теме нужно быть зарегистрированным, вот поэтому и писала, что голосовать - голосуют, а написать хоть одно слово - нет.
Катюш, ты ни в коем разе не ошиблась. Действительно, система не даст проголосовать неавторизированному пользователю. Так что просьба была вполне обоснованна. Это я уже немного акценты сместила - увидела количество читателей за сутки и прифигела. Правда, теперь сомневаюсь, что подсчитывается: посещение только авторизированных пользователей либо общее.
...
S-elena:
02.04.12 06:29
Девочки, огромное спасибо за перевод и новую главу!!!!
Правда читать буду после выхода всех глав, поэтому комментариев пока оставить не могу. Но за выкладкой слежу и безмерно благодарна девочкам, что перевод идет очень быстро. Еще раз огромное спасибо нашим переводчицам!!!!
...
LesiK:
02.04.12 21:15
О сколько я пропустила
Девочки-красавицы
переводчицы
и корректоры
, огромное спасибо за Ваш труд
Пошла наслаждаться вашим волшебством
[/i]
...
KattyK:
05.04.12 12:36
lanes, S-elena, LesiK, eleniy, ianina, Slavay, спасибо за поддержку! ...
наташакозлова:
06.04.12 19:32
Девочки, захожу каждый день в надежде на продолжение. Избаловали вы нас...
...
KattyK:
06.04.12 19:35
Девочки, все выложим, когда уточним некоторые нюансы. Затягивать специально не собираемся, но, вполне возможно, что глава №4 появится на выходных.
...
Пушкарик:
06.04.12 19:42
KattyK писал(а):Девочки, все выложим, когда уточним некоторые нюансы. Затягивать специально не собираемся, но, вполне возможно, что глава №4 появится на выходных.
Какие замечательные новости!
...