№ 1 "Дорога к солнцу" - Видно что арка "потрепаная жизнью", но там не просто дорога к солнцу, там буйство красок какое-то, можно сказать дорога в Эдем. Клумбы, зелень, солнце...
№ 2 "В круге первом" - классное фото, мне очень нравится,
если бы было по-больше галок, обязательно бы проголосовала, такой необычный ракурс. И что там за здание со шпилем???
№ 3 "Курс - на закат" - вроде бы и сам закат не так шикарен, как мог бы быть, но солнце прямо так и "бьет в глаз", когда смотришь на фото, и от этого кажется, что оно такое яркое.
№ 4 "Дорога в будущее" - если честно, название не совсем понимаю
Меня заинтриговала эта работа, хотелось бы узнать что это такое.
№ 5 "Осень время прогулок" - невообразимая осенняя красота
Скорблю по малому количеству галок
№ 6 "Дорога времени" - можно сказать я влюбилась в эту работу, мой фаворит.
Автор, расскажите же куда ведет эта лестница и сколько ей лет?
№ 7 "Зимняя сказка" - не могу сказать, что люблю зимние дороги, а особенно как водитель, но это фото просто завораживает: стена леса справа словно нависает и кажется еще чуть чуть и она упадет. Классно! Голосовала.
№ 8 "Молочная дорога" - очень оригинальное фото, и выделяется среди всех остальных работ, но вот зараза, галочек опять не хватило
№ 9 "Перекресток семи дорог" - почему то сразу обратила внимание на дом, старый, наверное еще сталинских времен, а потом на небо - как будто сумрак на город спускается, хорошее фото, интересная находка, и дороги такие разные
№ 10 "Каменные грезы" - оочень красивый пейзаж, кажется мне что это где-то на югах нашей родины (ну или Украины) я права? А что там такое виднеется на вершине горы? Как будто какое то строение. Или просто нагромождение камней?
№ 11 "Призрачно все" - охо-хо, судя по размытому силуэту авто, которое трижды повторяется на фото, скорость видать была не хилая. Красивое и немного волшебное фото!
№ 12 "Все дороги ведут в Рим, а эта в никуда..." - Красивая дорожка, меня заворожила игра света и тени на ней в сочетании с осенней листвой, красота!
Фото наверное делалось специально к конкурсу, или нет?
№ 13 "Дорогой дальней" - очень мне тут нравится небо, облака красивые и сам цвет такой яркий и сочный
№ 14 "Осень в дороге" - ранняя осень в дороге, деревья еще только-только начинают желтеть, и эта смесь темно зеленой и желтоватой листвы получает мой голос. Отличное фото!
№ 15 "И осветил нам путь к миру..." - ооо, фото просто волшебное, автор очень удачный ракурс. Действительно есть что-то трепетное и неземное в этом...
№ 16 "Прогресс, не спеши!" - Автор, в каком это городе? Я тоже хочу покататься в этой повозке
Классное фото! Действительно не смотря на прогресс, многие бы наверное выбрали старинный способ передвижения по городу, если конечно никуда не надо спешить.
№ 17 "Дорожка в небесах" - ооо, автор да вы экстремал! Я бы ни в жисть на такое не залезла, да еще и с наклоном в право
Опять расстраиваюсь из-за отсутствия еще хотя бы дестяка галочек, т.к. работа очень понравилась
№ 18 "Красавец на моем пути" - я трус еще тот, самолетов боюсь до ужаса, но этот действительно такой маленький красавчик
№ 19 "Я на Северном полюсе?" - название стало понятно только после того, как автор пояснил "что к чему". Действительно наличе знаков на наших дорогах зачастую очень интригует.
№ 20 "По дороге через парк" - Художники с мольбертами, эх...
Их самих можно рисовать в таком великолепном окружении. Здорово! Еще одна работа, которая мне ну очень понравилась, но галочек не хватило...
№ 21 "Небесная дорога" - даже глядя на фото дух захватывает, я представляю, что испытала бы на месте фотографа
Супер, мне очень понравилось, голосовала!
№ 22 "Космическая скорость" - красивый мост, подсветка здоровская,
автор, где этот мост находится?
№ 23 "На проселочной дороге" - дааа, видела подобное и не раз, вот она российская глубинка, и это даже еще не самый худший вариант проселочной дороги. А за спиной уже наверное деревня?
№ 24 "Извилистая дорога жизни" - фото конечно красивое, и посмотреть интересно, но вот честно, архитектор наверняка не один раз услышал в свой адрес не приличное слово
, ладно бы была дорога в обход прямая, а то просто дурдом какой то. Фото очень понравилось, но галочки, увы, закончились...
№ 25 "Солнца лучи..." - это наверное через забор солнце просвечивает? Интересная работа!
№ 26 "Вот новый поворот" - видимо это какая-то старая-старая аллея, на которой асфальт проложили еще при Союзе, но фото очень красивое. Куда же ведет эта дорожка?
№ 27 "В замочную скважину" - это надо же как причудливо растут кроны деревьев, образуя действительно замочную скважину. Мне тоже любопытно будет узнать чего же там показывают. Кажись там вода... или я ошибаюсь?
№ 28 "Миг" - мне кажется в прошлом туре было что-то похожее,
ничего не видно, но понятно, что скорость должна быть очень высока.
№ 29 "Хортица в утренней дымке" - красивая работа, три малюсенькие тропинки соединяются в одну. И куда же она ведет?
№ 30 "Тропинка в весну" - одуванчики, так мило! Похоже на обочину или овраг?...
№ 31 "Огни большого города" - как правило подобного рода фото я сразу же удаляю, а видимо зря. Смотрится очень даже хорошо, благодаря именно этим самым размытым огням.
№ 32 "Две дороги - две судьбы" - автор, я поняла вашу задумку, еще до объяснения фото, правда-правда. Сама не один раз подобное видела, когда город поглощает старые постройки. С одной стороны это печально, но если быть до конца честной, все же считаю, что в центре города (хотя изначально о том, что это именно центр города, а не окраина, не понятно) должно быть красиво, а старые дома, увы, за редким исключением, выглядят не очень презентабельно.
№ 33 "Добро пожаловать в осень" - красивое осенне фото, деревья так и пестрят красками - зеленый, желтый, красный...
№ 34 "Дорога в жизнь" - работа красивая - море, пляж, закат
, хотя название мне тоже не совсем понятно.
№ 35 "Туда, где живописный край" - край действительно очень живописный
. Сосны и горы, такое очаровательное сочетание!... Автор, мой голос ваш.
№ 36 "В гости к водяному" - оригинальное фото и очень удачное название! Дорога то имеет конец? Или так и кончается где-нибудь в болоте у Водяного?
№ 37 "Парящая" - ммм... знаменитое "Ласточкино гнездо", уж сколько я перевидала фото с этим замком, но все они безусловно хороши, не исключение и это.
Я вот честно не была сама там ни разу, поэтому очень интересно откуда же велась съемка? Такое впечатление, что прямо с моря...
№ 38 "Кусочек дороги из окна автобуса" - куда едем?
За окном пейзаж очень красивый!
№ 39 "Мы знаем - вот-вот, и взойдет" - это восход солнца, да? Ух ты... Красивая красно-оранжевая подсветка получилась на крыле самолета
№ 40 "Гулять по воде" - интересно это "зимник" или так рыбачья тропка? Смотришь и кажется что это бескрайний снежно-ледовый простор, не смотря на то, что уже видны жилые дома.
№ 41 "Урбанизация 100%" - ммм... это видимо мост какой-то не совсем простой конструкции, сверху тоже идет дорога, да?
№ 42 "Не сильно раскрашенная картинка" - да уж совсем не сильно
- красный, зеленый и серый. Автор, вы молодец, поймали такой момент!
№ 43 "А так короче!" - очень понравилось мне это фото, проголосовала за него. Это речушка какая-то или ручей? Интересно а нормальный мостик есть? Судя по количесвту народа, переходящего по камушкам, наверное если и есть, то далеко.
№ 44 "Дорожка в прекрасном парке" - парк действительно прекрасен. Фото в противовес тем разухабистым дорогам, которые мы уже видели ранее. Гармония во всем, так и хочется медитировать...
№ 45 "Обгоняя рассвет" - благодаря интересному ракурсу кажется, что дерево живое, а солнце все равно слепит глаза. Хорошее фото!
№ 46 "Мы едем, едем, едем..." - такое впечатление, что фотограф высунулся из окна как минимум на полкорпуса
И еще кажется что сейчас или весь состав на бок ляжет, или фотограф окажется на земле . Автор - вы молодец!
№ 47 "Как в старые добрые времена" - если переодеть людей, то фото действительно как будто лет 100 назад сделано. Здорово! Что это за задание? Автор, расскажите о фото чуток
№ 48 "Четвертый день в пути" - м-да на 4ый день не только будешь вниз головой сидеть
Забавное фото. Куда так далеко ездили?
№ 49 "В объятиях леса" - хорошее фото, лес действительно словно обнимает со всех сторон, так уютно
№ 50 "Любовь здесь больше не живет" - цветовая обработка только добавляет печальности... Уже и дом - не дом, и дорога - не дорога, умирает деревня по-тихоньку. Автор, замечательное фото, мне опять не хватило галочек
№ 51 "Путь к святому" - это ведь не в России? Интересно что это за дорога, что за собор? А фото красивое, и очарование ей добавляет тротуар и дорога из камня.
№ 52 "На пути к цивилизации" - на маленьком фото кажется, что это фотомонтаж, но когда раскрываешь формат по-больше, понимаешь, что просто очень удачно выбран ракурс, а фокус взят на листья клена. Мне понравилось, опять же ограниченное количество галочек помешало мне выбрать это фото
№ 53 "Под мостом из радуги" - замечательное фото, люблю радугу, только вот мне так и не удается никак ее запечатлеть, не в пример Вам, автор! Красота!....
№ 54 "Дорога в осень" - автор, здесь присутствует цветовая обработка или листья действительно такие красные? Красиво и так по-пушкински что ли...
№ 55 "После снегопада" - зимняя дорога - страшное дело. На самом деле, сейчас можно любоваться красотой, но я не уверена, что водитель на это обращал внимание, потому как вижу четыре колеи, а между ними снег. А красота вокруг какая-то нереальная, сказочная!
№ 56 "Дорога в сказку" - сказочно, волшебно, узорчато, деревья как произведения искусства. Класс!
№ 57 "Приключения автобуса-путешественника" - обустроенная кабина водителя ПАЗика, проселочная дорога, дождик... Дорога домой? Хорошее атмосферное фото!
№ 58 "Тропинка вдоль цветов" - Ух, ты, в каком то саду видимо. Или тропинка декоративная? Сочетание ярких цветов делает фото очень привлекательным!
№ 59 "Осенний поворот" - вау! Красиво и грандиозно, я бы сказала! Асфальт новехонький, ну или почти. Отвесная скала впереди с полуголыми деревьями - это что-то!
Хороший кадр!
№ 60 "Парниша, поедем в таксо" - забавные ретро-автомобильчики. С удовольствием покаталась бы на таком. Автор, это где?
№ 61 "Шел трамвай десятый номер" - о-ёй! Это как же его угораздило забраться на трамвайные пути!
Еще и дождь судя по всему, рельсы скользкие, но на что только не пойдет наш автомобилист, ради того, чтобы объехать пробку. Ведь я права, наверняка объезжал
№ 62 "Дорогой королей" - к стыду своему не знаю что это за дорога
Автор, подскажите, а?
№ 63 "Так... сюда заказ доставлен..." - ааа... супер! Вот он мой последний голос. Я сколько раз пыталась сфоткать на дороге птичек или зверушек, но они всегда оказывались проворнее меня. Автор, вы ловкач наверное, или реакция очень хорошая. Но фото здоровское!