Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Одиночка"

rosomaha-logan: > 04.11.12 18:21

Prozerpina писал(а):
девочки, прошу прощения, что так долго нет проды Embarassed
обстоятельтсва так складыватся, что я немного не успеваю Embarassed

ничего Smile Ok ,мы ждем,удачи в переводе

...

AngellaS: > 04.11.12 18:52

Девочки спасибо за перевод! И ждём продолжения... Flowers

...

Сильфида: > 04.11.12 23:39

Prozerpina писал(а):
обстоятельтсва так складыватся, что я немного не успеваю

Олечка, конечно мы подождем. Каждый, думаю, знает, что обстоятельства зачастую сильнее нас Wink

...

Olya WWW: > 11.11.12 16:59

Спасибо за перевод, читаю с удовольствием. Понимаю что быстро не получается, но с нетерпением жду продолжения. : Smile

...

фанни: > 11.11.12 19:49

Девушки, мне очень нравится этот автор, поэтому буду с удовольствием следить за вашим переводом))) Спасибо что взялись за этот труд!!!))

...

mariчka: > 18.11.12 21:47

Девочки, большое спасибо за перевод!

...

фанни: > 18.11.12 22:50

pola, я смотрела это аниме, оно оооочень грустное(((!!!! И заканчивается далеко не ХЭ(((( Надеюсь книга закончится исключительно ХЭ))))

...

Prozerpina: > 19.11.12 13:15

pola писал(а):
Показалось что в тему):

pola, спасибо большое)))

yusichka писал(а):
Эх, как же хочется проды

yusichka, потерпите еще чуть-чуть))) Wink

...

fima: > 21.11.12 21:42

гречанка писал(а):
И в очередной раз прошу у всех прощения за долгое ожидание.

Ну не наю, не наю.. простим ли мы тебя... тут прям хорошо подумать надо.. очень хорошо.. Laughing

...

гречанка: > 21.11.12 21:52

fima писал(а):
у не наю, не наю.. простим ли мы тебя... тут прям хорошо подумать надо.. очень хорошо..

Ксюша, ага, или на крайний случай попробовать вспомнить сюжет)))))))

Я чота вообще превратилась в офисный склолиозный планктон. Одни цифирки в голове.

Некоторые вообще в своей теме переделку затеяли грандиозную Crazy - не пойму только, Данте не понравилось развитие сюжета что ли?))))) Решил, что автор задумала провернуть каверзу и оставить его без Энджел))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение