Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: "В слепую"

marakesh: > 04.12.12 14:31

Ольга-А писал(а):
а нечего было 13 к праотцом отправлять

Не вы видали? И вы еще мафиози ищите! Вот она! На честную Тапку клевещет! Она на Зиму белые одежы не одевала! А ты уже второй круг хулиганишь
Santi писал(а):
Юльчик, в следующий раз делай больше спойлеров, мне понравилось, почти как снимать упаковку с подарка ))))

Хорошо! Смотри себя будешь разувать

...

Злющие тапки: > 04.12.12 14:32

marakesh писал(а):
Ночное голосование
Лекси-17
Солнце-3
кобра-7
Рай-
Лета-8
Лес-17
Злющие Тапки-18
Санти-15
Топаз-9
Ольга-А-15
Сидни-15

Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего изничтожили цифру 15 которая

Хотя и голос у меня был 4, но сути это не решает Laughing
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:(

...

marakesh: > 04.12.12 14:43

Злющие тапки писал(а):
Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:(

Это все Сантя! Она завидовала и вообще она киллерша со стажем

...

Ольга-А: > 04.12.12 14:51

marakesh писал(а):
Не вы видали? И вы еще мафиози ищите! Вот она! На честную Тапку клевещет! Она на Зиму белые одежы не одевала!

дя ну л-а-а-а-дно

...

SIDNI: > 04.12.12 15:25

marakesh писал(а):
Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего изничтожили цифру 15

Таки убили ее Это месть за цифру 13
Злющие тапки писал(а):
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:(

А я была в полной уверенности, что это мой номер) Голосовала каждую ночь его, боясь попасть в себя) хех)

...

marakesh: > 04.12.12 15:29

SIDNI писал(а):
А я была в полной уверенности, что это мой номер) Голосовала каждую ночь его, боясь попасть в себя) хех)

Сидни ты нарывалась на пулю )))) Я вот когда свою цифру определила то ее ни-ни
И еще заранее жду твой голос в ночь

...

Lexie Gray: > 04.12.12 15:31

Злющие тапки писал(а):
Обидно. Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:(

Не стоило тебе рассказывать про неприли..."непередаваемое" с 13))) Люди вон какие завистливые)

Santi писал(а):
Я, если не ошибаюсь, участвовала во всех убийствах )))) Молодца

Не во всех))) Китти я на тот свет отправила, но все равно жутко от каждого твоего голоса становится
дневной 4

...

Топаз: > 04.12.12 15:32

Santi писал(а):
Юльчик, в следующий раз делай больше спойлеров, мне понравилось, почти как снимать упаковку с подарка ))))

Ты что? Еще один спойлер и у меня б наверное инфарт приключился))) Низя так с людями, низя
Юлько садистка! Она хочет что бы произошло массовое самооубийство на нервной почве!

Таки я готова сажать Мэра)))

Дневной голос 5

SIDNI писал(а):
Я пока предварительно голосую за номер 4 - для асимметричной симметрии а то мне верхняя часть списка как-то не нравится)

Но-но, это место мы с Летой делим пополам, нинада нас того этого

Злющие тапки писал(а):
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования.

Хм, а как?

...

Злющие тапки: > 04.12.12 15:36

Santi писал(а):

Хе-хе-хе... Зато как красиво все получилось с учетом первого хода.
Тапочка агитировала сливать 13 номер, Зима согласилась, но таки опомнилась и жестко отомстила Laughing

Ну еще бы не агитировать за того, кто совершал со мной действия непередаваемого характераSmile)))
Я до сих пор ржу, как я вначале даже не думая, кто каким номер может быть, из 18 человек выбрала именно себяSmile

...

Solnyshko: > 04.12.12 15:36

Ольга-А писал(а):
олосую таки 3ку, прикол если я

Я тоже голосую 3 , но изо всех сил надеюсь, что хватит на игру одного совпадения порядкового номера и цифры. И там не я

...

Les: > 04.12.12 15:42

Топаз писал(а):

Не, пусть живёт)))

Добиваю цифру 17 (чуствую чем-то, что это я))))

...

marakesh: > 04.12.12 15:44

Топаз писал(а):
Ты что? Еще один спойлер и у меня б наверное инфарт приключился))) Низя так с людями, низя
Юлько садистка! Она хочет что бы произошло массовое самооубийство на нервной почве!

Можно и нужно, да! Smile
Les писал(а):
Топаз писал(а):

Не, пусть живёт)))

Ой спасибо за щедрость Smile

...

Rai: > 04.12.12 15:47

Я еще жива??????????? О, чудо!
Девочки, простите, что пропадала. У нас был сильный ветер, провода порвало прям возле моего дома и их, блин, почти 2-е суток никто не чинил (ветер был ужасный). Но я снова здесь и очень удивлена, что не вылетела. Голосую 4, так как 3 боюсь.
13 и 15 повеселили)))) Это ж надо какое совпадение))))

...

SIDNI: > 04.12.12 15:48

marakesh писал(а):
Сидни ты нарывалась на пулю )))) Я вот когда свою цифру определила то ее ни-ни

Как показывает практика люблю я нарываться)) Хлебом не корми)
У меня эта цифра по жизни много где присутствует и присутствовала, потому была уверена, но почему-то настойчиво голосила ее)
Теперь вот думай, где же я)) Стремно играть, чем меньше народу становится)
Топаз писал(а):
Но-но, это место мы с Летой делим пополам, нинада нас того этого

Раз не надо, значит, точно буду пиф-паф
Топаз писал(а):

А мне понравилось разворачивать подарочек с трупиком)) Так нервы приятно щекочет
Даешь спойлеры!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение