Регистрация   Вход

Анжелика Владимировна: > 01.12.13 16:31

koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду!
Ух, бывают же такие некомпетентные и злопамятные преподы! Жуть! Не повезло Стасу! А вот Саше лучше бы он все рассказал, потому что у нас женщин одно правило "лучше скажи правду, а не то я сама додумаю". Да и если она не сосредоточиться на занятиях, то никакого толку от курса реабилитации не будет, ведь это не просто набор лекарств и механических движений, в первую очередь должна быть вера, тогда и сложится все. Очень надеюсь, что Стас все же расскажет Саше правду.

Тебе спасибо, что не забываешь сюда заглядывать)) Преподы и похуже бывают, они могут) а с Сашей, ты прям в точку фразой попала, мы такие, можем))))) А как у них там сложиться, узнаем из прод)

...

katiko: > 09.12.13 16:26

Сорри, что долго не заходила((( Диплом.
Девочки, спасибо за продолжение. Poceluy Ох уж эти дипломы. Dur Я чуть со стула не упала. Читаю Зуев, как Зубрев(мой дипломный руководитель) "Думаю: и ты тут" rofl
Препода на кол Gun Хорошо хоть у Саши высокий шанс на выздоровление Ar

...

Анжелика Владимировна: > 09.12.13 21:56

katiko писал(а):
Сорри, что долго не заходила((( Диплом.
Девочки, спасибо за продолжение. Poceluy Ох уж эти дипломы. Dur Я чуть со стула не упала. Читаю Зуев, как Зубрев(мой дипломный руководитель) "Думаю: и ты тут" rofl
Препода на кол Gun Хорошо хоть у Саши высокий шанс на выздоровление Ar

Мы студенты, так что понимаем и не обижаемся))) Охохох, вот до чего преподы довести могут, что и фамилии кажутся везде их)))) Надеюсь у тебя нет таких проблем как у Стаса и что ты прекрасно и без проблем защитишь свой диплом)))

...

katiko: > 09.12.13 22:25

Анжелика Владимировна писал(а):
Мы студенты, так что понимаем и не обижаемся))) Охохох, вот до чего преподы довести могут, что и фамилии кажутся везде их)))) Надеюсь у тебя нет таких проблем как у Стаса и что ты прекрасно и без проблем защитишь свой диплом)))

Мне этот диплом даже снился. Mr. Green Нет. Он хороший. И главное))) Я в Казани он в Москве.

...

Анжелика Владимировна: > 09.12.13 22:28

katiko писал(а):

Мне этот диплом даже снился. Mr. Green Нет. Он хороший. И главное))) Я в Казани он в Москве.

Мне тоже моя учеба уже снится) Хорошо когда все хорошо)))

...

Марфа Петровна: > 31.12.13 14:59

Девушки, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким. Вдохновения вам в творчестве. Жду продолжение романа, который очень полюбился

...

Анжелика Владимировна: > 31.12.13 22:35

Марфа Петровна писал(а):
Девушки, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким. Вдохновения вам в творчестве. Жду продолжение романа, который очень полюбился

Огромное спасибо за пожелание!!! Very Happy Тебе тоже всего наилучшего в новом 2014 году Poceluy Poceluy Poceluy

...

Анжелика Владимировна: > 31.12.13 22:36

За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год! С 2014 Вас Wink Wink Wink

...

Ульянка: > 31.12.13 22:40

За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год! С 2014 Вас Wink Wink Wink

Старому году оставь
Все печали, забудь все
Тревоги, обиды, беду.
Только здоровье, успехов
И счастья
Тебе я желаю в Новом Году!
Very Happy Ar Poceluy Poceluy

...

Анжелика Владимировна: > 31.12.13 23:31

Ульянка писал(а):

Старому году оставь
Все печали, забудь все
Тревоги, обиды, беду.
Только здоровье, успехов
И счастья
Тебе я желаю в Новом Году!
Very Happy Ar Poceluy Poceluy

Спасибо за поздравление Guby Guby Guby

...

sveta-voskhod: > 01.01.14 21:43

Анжелика! Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов!

...

Анжелика Владимировна: > 02.01.14 22:28

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов!

Вай!!!! Какая красота)))))) Спасибо, тебе тоже всего наилучшего Guby Guby Guby

...

Кристюша: > 06.01.14 00:22

» Глава 7, часть 1

Девушки, я тоже хочу всех вас поздравить с уже Наступившим Новым Годом! Пусть он, как и все последующее года - принесет вам только счастье!
Ну и конечно же - с наступающим Рождеством! Тепла и добра вам в этот светлый праздник и вообще - в жизни!))
И, конечно же, большое спасибо за поздравление и пожелания!

Ну и... продка!))

Глава 7

В квартире Невских, на кухне, в этот вечер было многолюдно. И Саша и Стас, а также Вероника и Владислав – все собрались, чтобы отметить открытие выставки. Решив скромно отпраздновать первый день показа Сашиных картин, старшее поколение купило бутылку шампанского и тортик.
- Ну что, Саша, поздравляю тебя. Уже в первый день твоя выставка собрала большое количество людей, - произнес Влад.
-Спасибо, - одновременно радостная и смущенная Александра кинула благодарный взгляд на него. – Сама не ожидала, что все так хорошо пройдет. Спасибо вам. Без вас не было бы никакой выставки.
- Брось! Выставки не было бы без тебя. Ведь люди не на меня приходили смотреть, а на твои работы. Так что это ты молодец, что собрала столько людей.
-Ну, тогда я благодарю вас за то, что вы помогли организовать выставку, - со смехом, ответила девушка.
После первого тоста, Саша и Стас решили оставить взрослых, а сами, получив по кусочку торта, переместились в свою комнату.
В спальне девушки, настроение Саши чуть поменялось, и Стас заметил, что Санюта стала какой-то задумчивой, и тут же поинтересовался, о чем она сейчас думает.
-Понимаешь, - начала она, - я сегодня была там с мамой, с тобой, с Владиславом. Ко мне подходили, поздравляли... Там было много людей, которых я знала еще с прошлых конкурсов. И…. Даже не знаю, как объяснить.
Саша замялась, подыскивая слова, и вдруг с отчаяньем выпалила:
– Мне все нравилось, кроме одного – я сидела в этом дурацком кресле! Будто не принимала участие в мероприятии, а была посторонним наблюдателем. Все они смотрели на меня буквально сверху вниз. И хоть выставка была моя, а я… Я из-за этого чувствовала себя неуютно там. И сегодня, как никогда остро, мне безумно захотелось снова ходить, да хоть просто стоять! Но не зависеть от этого дурацкого кресла.
-Солнышко мое, - Станислав не выдержал горечи в ее голосе и в уже привычно жесте сел перед ней. – Все будет хорошо! Раз у тебя появилось такое желание, значит это только пойдет на пользу тебе. Мотивируя, так сказать. И дела пойдут быстрее. Мне твоя мама рассказывала, что ты даже не обращаешь внимания на свои успехи, хоть они уже намечаются, о чем уже не раз говорили врачи, - пожурил ее он.
-Я просто тогда не понимала, почему ты от меня отдаляешься, - смущенно призналась девушка. – Но сейчас, когда ты мне все объяснил, я больше не буду вести себя так глупо.
- Ох, эти твои подозрения, так вообще отдельный разговор. Это ж надо было такое надумать!! Я же говорил, что сейчас все время, фактически, занимает дипломная работа, а ты себе такие глупости надумала, что я удивляюсь. Откуда в тебе такая фантазия?
-Вот такая я у тебя глупая, - с улыбкой пожала плечами Саша, еще больше смутившись.
-Зато моя, и не забывай об этом.
-Никогда, - замотала головой Саша и сама наклонилась к Стасу, своим лбом прислоняясь к его.
-Вот и умница. Ладно, ты отдыхай, а я уже пойду. А то вечер уже, засиделся я у тебя.
-Завтра зайдешь?
-Постараюсь, - вздохнул Станислав. – Мне на утро назначена встреча с руководителем, а потом к тебе загляну. Хорошо?
-Да, конечно.
-Отдыхай, солнце. Домой приду, позвоню, - поцеловав Сашу, попрощался Стас.
Когда за ним закрылась дверь, Саша в который раз вздохнула, чувствуя облегчение. И похвалила себя за смелость, которой набралась, и благодаря чему сегодня перед выставкой напрямую изложила Стасу свои подозрения. И надо было видеть его наполненный удивлением взгляд! Он сразу дал понять, как глупо все то, что она напридумывала. Это же подтвердил и словами Стас, пояснив причину своей занятости. Только в этот раз подробно рассказал о руководителе и его придирках. И Саша поверила. Поэтому и смогла наконец успокоится на этот счет и сосредоточится на выставке, которая действительно прошла хорошо…за некотором исключением.
Вздохнув, Саша кинула взгляд на свои ноги. И очень понадеялась, что врачи не ошибаются и какие-то успехи действительно есть.

Остальные два дня ее выставки прошли тоже замечательно. Ею заинтересовались, как художником, ее увидел «свет» и важные персоны в этом бизнесе, и, как признался Владислав – выставка принесла хорошую прибыль.
Это захватывало. Это приносило девушке по-настоящему сильное удовольствие и удовлетворение. Так что все эти дни у Саши улыбка с лица не сходила и она сияла, не хуже теплого весеннего солнца. На таком энтузиазме, она даже без проблем сдала свою сессию и молилась, чтобы Стас тоже успешно защитил свой диплом, который наконец-то одобрил руководитель. Может, потому что смилостивился, но скорее – потому как что-то менять уже было поздно было, ведь защита была на носу.
Правда, в сам день защиты, настроение резко упало, уж больно Саша переживала. Наверное, даже сильнее самого Стаса, которому пришлось ее же успокаивать. Но зато она и громче его самого кричала «ура!» парню в трубку, когда он сообщил, что защитился на высший балл.
После такой радостной новости, на реабилитации Санюта по-особенному старательно и главное – с отличным настроением выполняла все упражнения, за что получила похвалу от реабилитолога.
Дома все тоже радовало. В том числе вид жутко смущенной мамы, которая, краснея как школьница, «отпрашивалась» у нее на ночь, поскольку хотела ее провести у Владислава. Саша, похихикав, отпустила Веронику, на последок крикнув, что она всегда вообще-то хотела братика и сестренку. Мама ей в ответ пригрозила кулаком и попросила прекратить паясничать.
После маминого ухода, Саша еще раз позвонила Стасу. В очередной раз поздравила его. Они проговорила не меньше получаса – точно. Пока девушка прямо в трубку не зевнула, после чего Стас приказал ей идти спать, тепло и нежно пожелав ей спокойной ночи. Заснула Санюта почти сразу, как только коснулась подушки.
А под утро очнулась на полу, от удара об него же. Она, оказывается каким-то образом умудрилась так перевернутся в постели, что упала. Охнув от боли в спине, Саша поняла, что ударилась не слабо, даже затылком немного приложилась. И как ни пыталась Сашка подняться самостоятельно – ничего не получилось. А в какой-то момент она и вовсе оставила эти попытки, потому что каждая приносила новую волну усилившейся боли.
Вероника ее нашла там же, беззвучно плачущей, и тут же кинулась к дочери, на ходу вызывая скорую…

...

Ульянка: > 06.01.14 00:39

И как теперь спать я буду после такой проды? rew Блин все ведь хорошо так шло а тут бац и ппц, нельзя на таком моменте заканчивать проду, это же издевательство Stena .
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. yes
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите tender

...

rodema: > 06.01.14 03:06

Спасибо за продочку, девчонки! Flowers Flowers Flowers И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно.
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Sad Жду продолжения, очень-очень-очень жду)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение