Регистрация   Вход

Lady in White: > 01.04.10 09:42

Вирги, спасибо

Цитата:
Это какой?

"Делатель королей" Вилар )))

Цитата:
А когда это она с братом целовалась и зачем???

Да всё на той же оргии, когда она в женское платье переоделась Она Форту приглянулась, впрочем как и многим другим

Цитата:
Наверное, нестандартными отноешениями героев.

Это хорошо, что нестандартные

...

Одуванчик: > 02.04.10 19:49

Роман о Форте обалденный!!! Мой самый любимый из этой серии.

Девушки, ну почему все так возмущены поцелуем Честити с Родгаром? Отзывы на многие ЛР так и пестрят вопросами, откуда взялась любовь между главными героями. И правда, некоторые романы не очень правдоподобны. А вот в этой книге с этим все ок. Может в некоторых случаях так и проверяется влечение (или любовь) друг к другу? Как девушке в таком узком и ограниченом условиями аристократическом кругу найти того ЕДИНСТВЕННОГО? Как убедиться, что это - ОН, что он ей физиологически подходит? А вообще, если несерьезно, то эта сцена просто пикантна. Wink

...

Virgin: > 02.04.10 23:13

Одуванчик, просто я совершенно не ожидала этой сцены, она меня покоробила.

...

black-angel: > 03.04.10 14:07

Virgin писал(а):
Одуванчик, просто я совершенно не ожидала этой сцены, она меня покоробила.

Я тоже не ожидала, но меня не коробило. В этом романе все прекрасно, по-моему, даже отдельные импозантные детали)))))

...

Virgin: > 03.04.10 18:31

С этим поспорить не могу. Блэки, ты когда про Форта прочитаешь?

...

black-angel: > 04.04.10 21:24

Virgin писал(а):
С этим поспорить не могу. Блэки, ты когда про Форта прочитаешь?

Приоткрою секрет - по-моему, он числился в обозримом будущем... НО. Когда я там до него дойду - вопрос... да и книги у меня на руках нет, она у Секретаря Laughing

...

Virgin: > 04.04.10 23:15

Блэки, это просто великолепно! Я очень жду и надеюсь. Кака там любов!!!

...

black-angel: > 05.04.10 16:05

Virgin писал(а):
Блэки, это просто великолепно! Я очень жду и надеюсь. Кака там любов!!!

У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь Laughing
Ну а серьезно - уверена, что не подкачает)))) Но если раньше ко мне попадет "Любовь игрока", то произойдет смещение, я думаю))))

...

Virgin: > 05.04.10 21:12

black_angel писал(а):
У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь

Не. Они то друг друга как раз ненавидят.

...

repeinik-a: > 07.04.10 11:43

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Все таки Родгар тот еще тактик. Как он повернул ситуацию то, а? Ведь все продумал заранее!

...

black-angel: > 07.04.10 15:55

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Да я в курсе, поэтому пошутила)))))))

...

Santers: > 08.04.10 18:02

Больше месяца не была на форуме, а тут такое оживлённое обсуждение моей Джо, и сколько новых лиц!

Одуванчик писал(а):
Дамы! Примите ярую поклонницу Джо Беверли. Это мой самый любимый автор ЛР. Прочитала все переведенные романы Беверли, кроме "Сломанная роза", "Властелин моего сердца" и рассказа. Обожаю Маллоренов (особенно "Рискованное приключение"). Плутов тоже люблю, но не так безумно. Некоторые "плутовские" романы, конечно, "хромают". Люблю, конечно-же, "Колдовство". А вот "Темный победитель" ну никак не идет (может-быть из-за того, что не нравится эпоха). Очень нравятся герои, сюжеты Беверли. Интересно, когда герои не мямлят целую книгу люблю-не люблю, женюсь-не женюсь, а выясняют отношения, и - вперед: решать проблемы и разоблачать злодеев.

Одуванчик, приятно познакомится! Полностью согласна с твоей оценкой автора. Я тоже обожаю Беверли, так что мы определённо поджружимся, тем более, что одна общая тема для обсуждения уже есть!

Lady in White, спасибо за отзыв! Роман и правда замечательный, очень чувственный, яркий и захватывающий! Один из моих любимых!

Lady in White писал(а):

Ещё и удивительное, поскольку Син сразу разгадал, что Честити - женщина, да и сам Син - редко когда встретишь такого молодого героя. Ну а потом было просто сплошное удовольствие читать об их путешествии! Я вообще обожаю, когда герои скрываются от кого-то по стране Син оказался таким находчивым! Повезло Честити с сестрой, что они его встретили! Было забавно читать о Сине в образе женщины! И как отлично он справился с этой ролью!

Тоже удивилась, что автор сделала своего героя таким молоденьким, хотя его поступки говорят совсем о другом. И вообще, это один из самых интересных, на мой взгляд, героев ЛР!

Lady in White писал(а):
Только не понравилось то, что Честити целовалась с Родгаром и своим родным братом Да и первая ночь у неё с Сином вышла какая-то... вроде и нормальная, но осталось тяжелое впечатление.

Есть у Джо такая склонность к необычным, я бы сказала, пикантным сценам, на любителя. У меня, наоборот, неприятного осадка не осталось...

Lady in White писал(а):
Форт мне напомнил Уоррена Андерсона, будет интересно почитать о нём...

Оценка: 5+++

Тоже отличный роман, нисколько не уступает истории про Сина и Честити, читай обязательно!

...

Virgin: > 08.04.10 22:16

repeinik-a писал(а):
Все таки Родгар тот еще тактик. Как он повернул ситуацию то, а? Ведь все продумал заранее

Ага.
black_angel писал(а):
Да я в курсе, поэтому пошутила)))))))

Ну, слава Богу!
Santers писал(а):
и сколько новых лиц - Одуванчик

Кто это?
Santers писал(а):
Тоже удивилась, что автор сделала своего героя таким молоденьким, хотя его поступки говорят совсем о другом. И вообще, это один из самых интересных, на мой взгляд, героев ЛР!

Да, я тоже удивилась, никогда не встречала героев моложе 27 лет. Но Син - очаровашка!

...

Одуванчик: > 08.04.10 22:52

Virgin писал(а):
Santers писал(а): и сколько новых лиц - Одуванчик

Кто это?

Virgin! Это все я. Wink Наверное какой-то сбой.

...

Virgin: > 08.04.10 22:54

Я так и поняла. Только не поняла, почему такой глюк.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение